W.A.S. Riverside nature terrace クチコミ・感想・情報

W.A.S. Riverside nature terraceのクチコミ・お客さまの声

okanobさんの W.A.S. Riverside nature terrace のクチコミ

okanobさん [40代/男性] 2024年03月14日 07:05:44

お部屋は綺麗でインテリアもおしゃれでした。
お料理は夕食も朝食も美味しくいただきました。釜で炊いたごはんがふっくらで美味しかったです。
ドッグランも広々楽しめました。
夜中うちのわんこは鳴くときあるのですがお隣と離れてて安心でした。(何故かこの日はお利口さんでしたけど…)
ゲルなので仕方ないですが、トイレが離れになっていることと、当日は運悪く冷え込んでて暖房が効かなかったこと以外は本当に最高でした。

【寄せ鍋コース】紀の国みかん鶏 × 豊富な食材を使用 謹製 寄せ鍋|一泊二食付きプラン
【星降るテラス【グランピングドーム】- ワンちゃん専用客室】

投稿者さんの W.A.S. Riverside nature terrace のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 06:31:14

忙しいのか従業員がYESかNOかでしか答えず、客に対する気遣いが見られませんでした。
また、旅行プランのHPに書かれてないにもかかわらず、ペット料金を徴収されたり、朝食場所が別棟にあるペット不可の食堂だったり、いろいろ不備が目立ちました。
料理や星空は良かったのでサービスの改善を望みたいところです。

【寄せ鍋コース】紀の国みかん鶏 × 和歌山県産の鮮魚| 地産地消 謹製 寄せ鍋|一泊二食付きプラン

korohana0530さんの W.A.S. Riverside nature terrace のクチコミ

korohana0530さん [50代/女性] 2023年08月28日 20:14:25

ペット連れにはめちゃくちゃありがたい施設です。部屋も備品類も、そして専用ドッグランも本当によかったです。うちの犬は、ドッグランではほとんど走りませんでしたが・・
食事は夕食は持ち込み、朝食だけオプションで付けましたが、種類も多くて大満足です。
Wi-Fiがペット部屋では使えなかったことと、共用でもいいのでシャワーがあれば良かったと思います。

【愛犬専用】素泊まりプラン|ペット泊まれるグランピングドーム|ドッグラン付|夏季プール利用無料

ギズ坊さんの W.A.S. Riverside nature terrace のクチコミ

ギズ坊さん [40代/女性] 2023年07月04日 15:01:31

6月末に宿泊しました!
夕方から雨が降り出してしまったので、蛍を見たり星を見る事は出来ませんでしたが、また来たいと思える良い施設でした!

お部屋はリニューアルされて間もない事もあり、とてもキレイです。トイレやお風呂、ベッドも快適でした!
コテージなので虫が多いか心配してましたが、気にならない程度でした。
露天風呂にも屋根があるので、余程の雨でない限り楽しく入浴できますね。
BBQスペースもとっても広くて使いやすいです!
炭やトングなどほとんど必要な物は着いているので手ぶらBBQが可能です。お皿はたくさんは無いので紙皿など持っていく方が良いかもしれません。

施設内にプールやテニス場、近くに川遊びも出来る場所もあり
子供と1日遊べました!

幼い子供がいても問題ない設備で本当に助かりました。
お湯もでるウォーターサーバーや
電子レンジ、ポットなどキッチンは普通の家並みに充実してます!
お子様のキャンプデビューに是非!って感じでしょうか。

朝は鳥の声で目が覚めたくらい
自然に囲まれていて静かで快適でした。野生動物も見れました!
テラスでランプだけで星空を見れるので、天気が良ければ最高だと思います。あまり近くにお店や民家もないので、山に来た!って感じです笑

あと、何より施設のスタッフさんが皆さんとっても親切です!
おかげでとても良い旅行になりました!これから色々施設のリニューアルを進めるそうなので楽しみですね!また伺いたいと思います!

【楽天限定】直前割 ”半額” 素泊まりプラン|客室露天風呂付|BBQスペース完備|食材持込可
【星降るテラス【コテージ】- 客室露天風呂付】