ハイパーホテル小松 クチコミ・感想・情報

ハイパーホテル小松

ハイパーホテル小松のクチコミ・お客さまの声

かず君21さんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

かず君21さん [60代/男性] 2022年01月18日 12:05:12

小松空港からのバスの発着には、非常に便利な立地でした。

ただ、シャワーですが、まずは適正温度に調整が非常に難しくて時間がかかりました。
    また、急に熱湯になったり、冷たい水になったり、ゆっくりとシャワーが使えませんでした。
    それと、シャンプーなどのケースの蓋が開いてしまい、何回戻しても下に開いたままでした。
    その事を次の宿泊者が、同じ思いをしてもいけないので
    フロントの方に伝えたくても、誰もいませんでしたの、そのまま
    チェックアウトしました。
    絶対に、前の宿泊者も同じ思いをされたと思うんですが・・・

2022年01月

丸ちゃん4649さんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

丸ちゃん4649さん [50代/男性] 2022年01月15日 17:23:27

7階の部屋でしたが、シャワーの圧力が弱く、お湯も温まりませんでした。
    駅前の立地も良くこれからも利用したいので改善を希望致します。

2022年01月
    ハイパーホテル小松 2022年01月18日 15:31:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊の際にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。7階の最上階になりますと若干水圧が弱くなってしまいます。改善が図れるように検討させていただきます。また、お申し出頂けましたら下の階でお部屋をご用意させていただきますでよろしくお願いいたします。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
     ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【ツインルーム★喫煙☆軽朝食付☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年01月13日 17:37:22

快適でした。ありがとうございました。

ハイパーホテル小松 2022年01月17日 10:10:19

PITCO-DJBさんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

PITCO-DJBさん [60代/男性] 2021年12月17日 17:55:08

駐車場を電話で予約するよう指示されたが、実際駐車の際には入口で確認されず、誰でも入れるようになっていたが、予約は必要?

ハイパーホテル小松 2021年12月18日 13:07:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました駐車場のご予約ですが、隣接する駐車場は25台分となっており、事前にご予約をいただいております。ご予約で満車の場合は「満車」表示として入口ゲートに設置のインターホンでご予約の有無を確認の上駐車いただいております。お客様ご宿泊の日は空きがありましたので開放しておりました。何卒ご不便をおかけいたしますがご配慮いただけますと幸いです。

【☆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付☆Wi-Fi完備】

おどぜひさんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年12月08日 07:04:23

部屋が寒かったです。
    小松エリアには今後も宿泊するのですが
    2度と泊まることは無いですね。

ハイパーホテル小松 2021年12月08日 15:43:19

この度のご宿泊では、お客様にはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。早速お部屋のエアコンの動作確認を行いましたが、特に問題は無いようでした。お泊りいただきましたお部屋が端の方のお部屋であったためではと考えますが、今回ゆっくりお休み頂くことが出来なかったことに重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後はお部屋に空きがございましたらお部屋変更も承りますし、またフロントでは毛布の貸出なども行っておりますので、ご利用頂けることがございましたらお気軽にお申しつけください。
     この場を借りてのお詫びとなります事、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。改めまして、この度のご来館誠に有難うございました。

TABUKENさんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

TABUKENさん [50代/男性] 2021年12月04日 21:54:24

駅近くで大変便利でした。時間がなく朝食は食べられませんでした。早朝に小松基地から戦闘機が一機飛び立ちましたが、かなりうるさかったです。

ハイパーホテル小松 2021年12月05日 09:49:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。戦闘機の騒音ではご旅行でお疲れのところ大変ご迷惑をお掛け致しました。

【ファミリールーム★喫煙☆軽朝食付☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月04日 16:00:46

軽朝食が付いて良かった

ハイパーホテル小松 2021年12月05日 09:43:54

投稿者さん 2021年11月16日 18:52:41

お部屋は気持ちよかったのですが、部屋の湯飲みはお茶を入れたら熱くて持てません。替えられた方がよいのでは。

ハイパーホテル小松 2021年11月18日 15:21:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。 ご指摘を頂きました点につきましては、検討してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2021年11月15日 21:50:10

立地がよく、たいへん便利でした。施設自体には古さを感じましたが、清潔だと感じました。
    また、チェックアウト後にも荷物を快く預かっていただけて助かりました。

ハイパーホテル小松 2021年11月18日 15:22:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく感謝申し上げます。ありがとうございました。

【ファミリールーム★喫煙☆軽朝食付☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月29日 07:53:46

いつも出張時に利用させてもらっています。小松駅に近くて便利です。

ハイパーホテル小松 2021年10月29日 11:04:51

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
     これからも永くご利用頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月16日 16:37:19

朝食が微妙ですが、価格相応かなってかんじです。
    立地もいいし、ビジネスなら悪くないです。

ハイパーホテル小松 2021年10月29日 10:57:53

朝食につきましては、内容の見直しなど検討し少しでも満足いただけるように工夫をしてまいりたいと考えております。
     ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月07日 09:46:43

テレビのチャンネルが操作出来なかった。

ハイパーホテル小松 2021年10月11日 16:22:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。テレビでの不具合で大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
     今回全室テレビのチェックを行い、リモコンも交換をいたしました。今後このような事が無いようしっかりチェックしていきたいと考えておりますので、今後ともハイパーホテル小松をご利用頂けますようお願い申し上げます。

yurie9153さんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

yurie9153さん [40代/女性] 2021年06月24日 20:57:09

なかなか空きが無いので、今回泊まる事が出来良かったです。

ハイパーホテル小松 2021年07月07日 23:25:48

masa丼さんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2021年04月26日 15:58:34

部屋は狭かったのですが、簡易2段ベッドでしたので、寝る際には、窮屈な思いをあまりせずに済みました。
    翌日のフライトに備えた宿泊でしたから、滞在時間も短かく、場所、コスパ共に満足しています。
    便利でしたので、仕事の時も使ってもいいなと感じました。

ハイパーホテル小松 2021年05月04日 09:42:59

投稿者さん 2021年04月22日 18:40:25

朝食にご飯系(おにぎり等)を置いてほしい

ハイパーホテル小松 2021年04月24日 18:27:12

朝食につきましては、少しでも満足いただけるように工夫をしてまいりたいと考えております。

投稿者さん 2021年04月13日 07:54:49

フロントスタッフの対応は笑顔でとても良かったです。
    使い捨ての部屋のスリッパがあればもっと良かった。

ハイパーホテル小松 2021年04月24日 18:26:08

投稿者さん 2021年03月21日 14:36:20

Wi-Fiの回線がセキュリティ無しだったため、PCを使うのに躊躇いました。
    お風呂の水温が安定せず、使いにくく感じました。
    宿泊するだけであれば満足でした。

ハイパーホテル小松 2021年03月27日 11:13:46

また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ご指摘を頂きました点につきましては、早速対処してまいりたいと考えております。