ハイパーホテル小松 クチコミ・感想・情報

ハイパーホテル小松

ハイパーホテル小松のクチコミ・お客さまの声

masa丼さんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2021年04月26日 15:58:34

部屋は狭かったのですが、簡易2段ベッドでしたので、寝る際には、窮屈な思いをあまりせずに済みました。
    翌日のフライトに備えた宿泊でしたから、滞在時間も短かく、場所、コスパ共に満足しています。
    便利でしたので、仕事の時も使ってもいいなと感じました。

ハイパーホテル小松 2021年05月04日 09:42:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【☆禁煙☆ファミリールーム☆軽朝食付☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2021年04月22日 18:40:25

朝食にご飯系(おにぎり等)を置いてほしい

ハイパーホテル小松 2021年04月24日 18:27:12

朝食につきましては、少しでも満足いただけるように工夫をしてまいりたいと考えております。

【シングルルーム★喫煙☆軽朝食付☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年04月13日 07:54:49

フロントスタッフの対応は笑顔でとても良かったです。
    使い捨ての部屋のスリッパがあればもっと良かった。

ハイパーホテル小松 2021年04月24日 18:26:08

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく感謝申し上げます。ありがとうございました。

【シングルルーム★喫煙☆軽朝食付☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年03月21日 14:36:20

Wi-Fiの回線がセキュリティ無しだったため、PCを使うのに躊躇いました。
    お風呂の水温が安定せず、使いにくく感じました。
    宿泊するだけであれば満足でした。

ハイパーホテル小松 2021年03月27日 11:13:46

また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ご指摘を頂きました点につきましては、早速対処してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2020年12月16日 21:06:45

小松駅前すぐの立地は良い。朝食は本当に軽食程度なのが残念。(無料だから文句は言えないが)

ハイパーホテル小松 2021年01月05日 09:55:44

投稿者さん 2020年12月13日 17:43:57

立地は最高

ハイパーホテル小松 2020年12月14日 11:20:03

投稿者さん 2020年12月10日 19:51:08

新小松イオンで講習会があり、駅近ということで予約させていただきました。
    金額が明瞭で、シングルでもダブルでも一人利用で固定価格というところに魅力を感じました。
    設備は正直古いです。入ってすぐテレビをつけようと思いリモコンの電源ボタンを押すと付かない…フロントへ行くと強く押してくださいとのこと。
    2泊泊まりましたが、2泊目の清掃時に2名セットでタオルやガウンアメニティが設置されておらず、ダブルを選んだ意味が…と思いながらフロントへ行き追加リネンをもらいました。
    朝食に関しては他の方が口コミに書いておられるように正直品数は少ないですが、パンの種類は多かったです。ホットケーキもあり2泊目の朝食では満腹食べさせていただきました。1泊目は小腹が空いてしまい、小松駅構内のパン屋でイートインしてしまいました…
    また小松に行った際は利用させていただこうかと思います。

ハイパーホテル小松 2020年12月14日 11:23:50

アメニティーにつきましては、事前にご連絡頂けましたらご準備させていただきます。次回お越しの際はお申しつけください。
     この度は誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ファミリールーム☆軽朝食付☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2020年12月02日 15:55:39

外観と比べて室内は古臭い感じでした。
    アメニティーも必要最小限で、ビジネスユース専用という印象を受けました。

ハイパーホテル小松 2020年12月04日 12:10:55

ご指摘を頂きました点につきまして、当ホテルでは、現在館内設備のメンテナンスにも力を入れ、少しでもご満足いただけるよう努力していきたいと考えております。

投稿者さん 2020年11月18日 17:19:02

駅から近く、部屋も綺麗。
    コンビニも近いのでお勧めです。

ハイパーホテル小松 2020年11月22日 12:08:00

【ファミリールーム★喫煙☆軽朝食付☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月06日 16:36:40

朝食、パン数種類とおにぎりだけ。
    コロナの影響かとも思いましたが朝食と言えるほどでもなかったです。
    特色が無いです。

ハイパーホテル小松 2020年11月14日 14:20:58

朝食につきましては、パンやサラダ等の種類を増し、少しでも満足いただけるように工夫をしてまいりたいと考えております。

【ファミリールーム★喫煙☆朝食付☆LAN接続無料】

投稿者さん 2020年10月15日 17:19:53

駅前でコンビニも近いからよかったです。ただ朝食はイマイチかな。

ハイパーホテル小松 2020年10月16日 17:08:28

ご指摘頂きました朝食につきましては、今後も検討していきたいと考えております。貴重なご意見誠にありがとうございます。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【シングルルーム★喫煙☆朝食付☆LAN接続無料】

eiwa1228さんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年10月15日 07:42:35

駅前で立地もよくコスト的にも満足のゆく施設です。

ハイパーホテル小松 2020年10月16日 17:11:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム☆朝食付☆LAN接続無料】

投稿者さん 2020年09月18日 22:53:08

go to トラベルキャンペーン利用して宿泊させてもらいました。
    朝食も食べれて満足しています。また利用したいと思います。

ハイパーホテル小松 2020年09月19日 10:23:13

また口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
     この度のご宿泊ではおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございました。ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ファミリールーム☆朝食付☆LAN接続無料☆】

投稿者さん 2020年07月27日 00:24:22

直前に空いているホテルを探してこちらに。
    格安ビジネスホテルの割には
    スタッフさんが丁寧でした。
    狭い室内とビジネスホテル特有の匂いはご愛嬌。

朝食はパンと小さい野菜サラダとその他飲み物。
    ソーシャルディスタンスを取りつつ頂きましたが、スタッフさんが食べている間ずっとこちらのテーブルを見ていて凄く食べづらかったです。ウチの子供は静かに黙々と食べて大声で話したりしてないのに。
    コロナの対策で見張っていなければいけないのでしょうが、あまり気分の良いものではないので、それならば背を向けて一方向で食べさせて欲しいです。

ハイパーホテル小松 2020年07月27日 08:24:40

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    朝食の際のスタッフの視線がお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様をけっして見張っているつもりではなく、何かお尋ね等があればすぐに対応できるように、朝食コーナー全体を見渡しているつもりでした。
    今後は十分にお客様に配慮した立ち位置、視線を心掛けるよう注意してまいります。

ご指摘ありがとうございました。

支配人  中川

【☆禁煙☆ファミリールーム☆朝食付☆LAN接続無料☆】

投稿者さん 2020年07月03日 15:50:34

朝食が簡素、おにぎり、みそ汁、パンのほかは小鉢のごぼうサラダのみ。
    もう2~3点の追加を希望

ハイパーホテル小松 2020年07月04日 08:55:00

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご意見もお寄せいただきありがとうございます。
    お客様からのご意見を反映できますように、努力して参りたいと思います。

支配人  中川

【☆禁煙☆シングルルーム☆朝食付☆LAN接続無料】