BUB RESORT Yatsugatake クチコミ・感想・情報

BUB RESORT Yatsugatakeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BUB RESORT Yatsugatake のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 03:36:59

結論、子供にとっては非常に満足度の高い時間を過ごせる環境かと思います。
最初から最後までスタッフの方全員で子供たちへ良い時間を過ごしてもらおうという気持ちが伝わり、とても感動しました。
一方で、宿泊施設としての評価は中々つけ辛い部分があります。
今後への期待も込めて、辛口で記載させていただきます。
一番は食事で、お世辞にも美味しいとは言えません。大人の料理も子供の料理も、質量共にとても満足できるものではありませんでした。あきらかに既製品をただ盛りつけただけ、温めただけなど、、、ビジネスホテルでももう少しまともなものが出てくるかと。
お風呂に関しても、浅い風呂が一つだけですので、非日常を味わうには寂しいものがあります。
子供はもう一度行きたいと言っておりますが、我々大人の満足度を鑑みると、積極的に検討できないかなーという評価です。
施設のコンセプト上、優先順位が低いのかもしれませんが、
大人が少しでも満足できる環境を是非整えて頂きたいです。

【ノーススタンダード】

みー94747698さんの BUB RESORT Yatsugatake のクチコミ

みー94747698さん [30代/女性] 2023年12月11日 11:01:37

クルーが子供達を全力でみてくれて、ご飯も美味しい!!

投稿者さん 2023年09月11日 11:16:17

朝起きてから寝るまでアクティビティ続きで子供も大人も大満足です

【サウススタンダード(セミダブル)】

かくれんぼう34さんの BUB RESORT Yatsugatake のクチコミ

かくれんぼう34さん [60代/女性] 2023年09月06日 23:40:14

全てのクルーの方が子供たちに優しく接して下さり、たった1泊でしたが、ひとまわり大きくなりました!
子供たちも大人も大満足で、すばらしい企画でした。毎年利用したいと思います。

投稿者さん 2023年09月06日 11:57:50

クルーがこどもと全力で遊んでくれるので、こどもの満足度は星5つです!入り口にトランポリンがあり、最初からクルーが遊んでくれます。お部屋は本当、寝るだけなので、最低限にしたので、満足です。
ドライヤーもお部屋にあり、アメニティは化粧水と乳液、歯ブラシがあります。また、消臭スプレーなどもありました。2階の奥の部屋だったので、こどもの着替えで少し時間がかかったくらいです。こちらのお部屋はトイレはありますが、お風呂はありません。大浴場があるので、そちらを利用しました。お風呂場では、アイスキャンディーが食べ放題、水も飲み放題で、アメニティやタオルがあります。アクティビティにほぼ参加したので、こどもは疲れてすぐ寝ました!
車がなくても前日までに送迎バスを予約すれば、OKなので、行きやすいです。チェックアウトなどスマホでできます。充電がなくならないように、モバイルバッテリーはあったほうがいいなと思いました。

【サウススタンダード(セミダブル)】