いやし処ほてる寛楽 秋田川反 クチコミ・感想・情報

いやし処ほてる寛楽 秋田川反のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年03月16日 12:38:04

部屋が広くゆっくり出来ました。
浴場はそこまで広くないですが落ち着いた雰囲気です。

2025年03月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年03月23日 15:12:32

この度はいやし処ほてる寛楽秋田川反にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
お部屋でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、大浴場は決して広くはございませんが、落ち着いた雰囲気の中で日頃の疲れを癒していただける空間となっております。お客様に快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

いやし処ほてる寛楽秋田川反 フロント

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】朝食付き★朝カレーで元気充電!男女別浴場完備◎

投稿者さん 2025年03月16日 11:28:05

大浴場があり女性浴場は、部屋カードプラス暗証番号での入室でセキュリティがしっかりしていて安心でした。

2025年03月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年03月23日 15:08:28

また、忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に安心・安全にご滞在いただけるよう、セキュリティ対策に力を入れております。特に女性のお客様には、安心して大浴場をご利用いただけるよう専用の暗証番号にて入浴していただいております。
また、秋田にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると嬉しいです。
ご利用を心よりお待ちしております。

いやし処ほてる寛楽秋田川反 フロント

【早期割14×素泊まり】★カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!

投稿者さん 2025年03月07日 13:44:41

朝食で8時なのにトマトがなくなった。品切れですが早い。

2025年03月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年03月08日 14:44:19

この度は、いやし処ほてる寛楽秋田川反にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
朝食のトマトが8時になくなったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、食材の補充には十分注意を払うべきところ、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなご迷惑をおかけすることのないよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

h-kunさんの いやし処ほてる寛楽 秋田川反 のクチコミ

h-kunさん [50代/男性] 2025年03月03日 22:38:10

立地は秋田駅からは離れているが、川反は徒歩数分なのでまあまあ。
部屋はダブルベットの部屋だったので十分に感じるが、ベッドの足元~壁の距離が狭いため壁掛けテレビに触ること数回。とても怖く感じる。
朝食は必要十分だが、秋田グルメ的な物がほとんどなかったのが寂しい。
大浴場は最近のビジネスホテルとしては設備されていて良いと思う。
アメニティは必要な物を大浴場入口から持って行けるが、館内着の大きいサイズが欲しかったのでフロントに確認したら、フロント横から出してくれたので良かったが、せめてそのように案内POPを表示してほしい。

2025年02月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年03月04日 15:30:15

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ダブルベットのお部屋を広く感じて頂いたことは大変嬉しく思います。一方で、ベッドの足元と壁の距離が近く、壁掛けテレビに触れてしまう点、ご不便とご不安をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善に努めます。
朝食に関しましては、秋田らしいメニューがなく、ご期待に添えずに申し訳ございません。
大浴場大変満足していただきありがとうございます。館内着の案内が不十分だった点申し訳ございません。お客様がより快適に過ごせるよう、案内方法を改善いたします。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立ててまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

いやし処ほてる寛楽秋田川反 フロント

【早期割14×朝食付き】★カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!
【【禁煙】ダブルルーム】

紅芋太郎さんの いやし処ほてる寛楽 秋田川反 のクチコミ

紅芋太郎さん [10代/男性] 2025年02月26日 03:23:59

駅からは少し離れていて徒歩で20から30分ほど歩きます。ただバス停がホテルの目の前にあるので駅からバスに乗って来るのがおすすめです。客室は新しくキレイでしたがユニットバスのシャワーカーテンが少しカビていたりエアコンの吹き出し口が少し汚れていましたがとても気になるほどでもないと思いました。
お風呂は部屋にもありますが1階に温泉があるのでそちらがおすすめです

2025年02月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年02月26日 15:59:23

この度は、いやし処ホテル寛楽秋田川反にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

バス停がホテルの目の前にあり便利にご利用いただけたとのことで嬉しく思います。
客室の清掃に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。ユニットバスのシャワーカーテンやエアコンの吹き出し口の清掃状況について、早急に改善を図りたいと思います。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

大浴場につきまして好評いただき大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参りますので、ご意見やご感想など遠慮なくお寄せくださいませ。

いやし処ホテル寛楽秋田川反

【スタンダードプラン】素泊まり★男女別浴場完備・出張にも観光にも◎

投稿者さん 2025年02月24日 11:37:35

いつもし市内に宿泊のときは、使ってます。
安定のきれいさとコーヒーなどのサービスありがたいことと、広くなくても大浴場のサービスがあるのがホントありがたいです。
駐車場料金さえかからなければとおもうのですが、そればかりはしかたないかな。
基本的に従業員の接客もよくていつもリピートしてます。
いつもありがとうございます。

2024年12月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年02月26日 15:25:53

このたびはいやし処ホテル寛楽秋田川反にご宿泊いただき、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「安定のきれいさとコーヒーなどのサービス」、「広くなくても大浴場のサービス」にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
また、従業員の接客に対しての高評価、そしていつもリピートしていただけることにも感謝申し上げます。

駐車場料金に関してご不便をおかけして申し訳ございません。しかしながら、貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月24日 11:34:37

いつも秋田いくときはつかわせてもらってます。
安定のきれいさと、コーヒー好きには嬉しいサービスで満足です!

2025年01月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年02月25日 16:36:04

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も清潔な館内を保ちながら、サービスなど増やしていき更なる癒しを提供できるよう努めて参ります。
コーヒーサービスにつきましては、ほかのお客様からも好評を頂いているため今後も継続していきます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

むさしさんの いやし処ほてる寛楽 秋田川反 のクチコミ

むさしさん [60代/女性] 2025年02月06日 16:07:37

部屋はとてもきれいでダブルにしてくれていたので快適だったが、場所が分かりにくく、駐車場が分からずじまいで遠くに停めることになった。次の日に備えての前泊だったので泊まれるだけでよかった割にはよい環境だったが、市内の夕食マップなどあるとよかったかな。

2025年01月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年02月09日 20:46:58

この度は、数あるご宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。。お部屋の清潔さや快適さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかし、場所の分かりにくさや駐車場のご案内が不十分だった点について、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

そして、市内の夕食マップに関するご提案もありがとうございます。大変ご不便をおかけしてしまうのは承知でございますが、もしよろしければ、フロントへお声がけいただけましたら周辺のマップをお渡しし、おススメのお食事処やよく皆様が行かれる居酒屋さんなども自信を持ってお伝えさせていただきます。また、次回お越し頂く機会がございましたらお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス向上に役立ててまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年01月30日 17:53:00

雪が降っていてい濡れながらチェックインしたら、スタッフの方がタオルを差し出してくれたのはビックリ。気遣いがすばらしいですね。

2025年01月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年02月09日 20:39:21

この度は、いやし処ホテル寛楽秋田川反をご利用頂き誠にありがとうございます。

雪の中、チェックインいただき、ご苦労様でございました。スタッフの心配りにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉は、私たちスタッフ一同の励みとなります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年01月28日 19:11:44

2度目の宿泊です。
お部屋もお風呂も清潔感があり
非常に気持ち良く過ごせました。
また利用させていただきたいです。

2025年01月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年01月29日 15:12:53

先日もいやし処ホテル寛楽秋田川反にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
更なるサービス向上のためご意見やご要望も遠慮なくお寄せくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

とってぃ(新人)さんの いやし処ほてる寛楽 秋田川反 のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2025年01月20日 13:00:24

部屋もお風呂もきれいでよかった。対応も気持ちよいホテルでした。

2025年01月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年01月21日 11:55:07

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。今後も清潔な環境をたもちながら最後まで気持ちの良い接客などに努めて参ります。

投稿者さん 2025年01月18日 17:15:24

大浴場の床が何時も濡れているのでモップを置いてほしい。
また、BSTVのアンテナ接続希望します。

2025年01月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年01月21日 11:53:05

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大浴場につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大浴場の見回り強化やモップの設置も検討していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

BS放送に関しましてはお声を頂くことが多いですが、すぐに対応できていないのが現状です。
今後の参考にさせて頂き、改善していけたらと思います。

【【禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2025年01月15日 15:56:45

入ってすぐに無料でコーヒーが飲めるのがとってもよかった。残念ながら温泉には入れなかったので次回入ってみたい。ベット幅も広くゆったりできてまたリピしたいです

2025年01月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年01月16日 12:52:08

この度は、いやし処ほてる寛楽秋田川反にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

無料のコーヒーサービスを楽しんでいただけて何よりです。
大浴場については次回お越しいただきましたらぜひお試しください。
ベッドの広さや快適さにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2025年01月14日 12:28:14

同行者が大浴場有り派ということで今回宿泊しました。
お部屋は清潔でベッドもテレビも大きめ。
地味にコンセントが多いのは便利でした。
大浴場は市街地のホテルとしては洗い場が多く(確か8人?10人?)浴槽も大きめでした。自分が入った時間は空いてたため、ゆっくり入ることができました。
サウナや露天はありませんでしたがこの立地・価格でそこまで求めるのは酷でしょう。
駐車場は楽天情報では7台でしたが、道路を挟んで向かいに10台以上駐められるようでした。
朝食はやや微妙。味は文句ないですが品数というか品目が自分好みではありませんでした、ごめんなさい。牛乳は美味しかったです。

総じてお得に宿泊できたので満足です。

2025年01月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年01月16日 12:50:25

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お部屋の設備や大浴場についての詳細なご感想、そしてご朝食に関するご意見、大変参考になりました。全体的にご満足いただけたようで何よりです。

大浴場の洗い場や浴槽の広さについても具体的にお褒めいただき、今後のサービス向上に活かしていきたいと思います。
サウナや露天風呂に関しては、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

駐車場の情報についても貴重なご指摘をいただき感謝しております。
また、朝食についてのご意見も参考にさせていただき、今後のメニュー改善に努めてまいります。

いやし処ほてる寛楽秋田川反 フロント

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★朝食付きプラン★朝カレーで元気充電!

投稿者さん 2025年01月05日 21:27:42

思っていたより部屋が広くてのびのび過ごせました。

2025年01月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年01月10日 16:53:04

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
広々としたお部屋でリラックスできたとのことで、とても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
もし何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年12月27日 16:29:41

毎回秋田市に、とまるときは必ずここにしてます。
お部屋きれいだし連泊のときでも歯ブラシなどの、補充してくれるのでありがたいです。

コーヒーサービスもとてよよし!

いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2024年12月28日 16:54:24

いつもいやし処ホテル寛楽秋田川反をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

提供するアメニティやサービスが、快適なお滞在の一助となっておりますことを嬉しく思います。
これからも、より良いサービスの提供を目指してまいります。
コーヒーのサービスに関しましては他のお客様からも大変好評いただいておりますのでこれからも継続していきたいと思っております。

秋田市にお越しの際は、またぜひご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年12月26日 20:22:21

新しいホテルで、とても過ごしやすいです。設備、アメニティは満足です。
ただ、テレビのBSが映らなかったのは残念。
朝食は普通かな。
秋田らしいものがあれば良いかなと思います。

2024年12月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2025年01月04日 17:03:07

この度はいやし処ホテル寛楽秋田川反にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
新しいホテルで快適に過ごしていただけたとのこと、そして設備やアメニティにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、テレビのBSが映らなかった点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ほかのお客様からも多くご意見いただきますので、今後改善していきたいと思います。

また、朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。秋田らしいメニューのご提供につきましては、今後の参考とさせていただきます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月21日 14:00:12

空調機の温度を最高にしても部屋全体が寒く感じる。
部屋の大きさに対して空調機の能力が不足していませんか?

2024年12月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2024年12月25日 08:54:59

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お部屋の空調が十分に効かず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の空調機の能力について、早急に確認および改善を検討させていただきます。
ご指摘いただいた点を踏まえ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またご利用いただければ幸いで御座います。

【【禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2024年12月11日 11:41:40

楽天トラベルにて早割で安く泊まれました。総合的に良く、川反にアクセス近く飲みに出るのができ良いと思います。

いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2024年12月17日 15:00:45

この度はいやし処ほてる寛楽秋田川反にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

早割でお得にご宿泊いただけたこと、そして総合的に良い評価をいただけたこと、嬉しく思います。
川反へのアクセスも便利にご利用いただけたようで何よりです。

【【禁煙】ダブルルーム】

AuditorXさんの いやし処ほてる寛楽 秋田川反 のクチコミ

AuditorXさん [60代/男性] 2024年12月07日 19:03:44

出張で利用しました。秋田駅からはちょっと遠いので、立地がイマイチだなと思っていたら、実は大間違いだったのです。栄えているのは駅近辺ではなく、こっち側なのでした。川を渡れば風情あるお店が色々あって、とっても便利な場所にありました。今月スタートした秋田での仕事は来年5月まで続くので、また次回訪問時も利用させていただきます!

2024年12月
いやし処ほてる寛楽 秋田川反 2024年12月10日 15:00:37

また、お忙しいところ口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

秋田駅からの距離について初めはご不便を感じられたかもしれませんが、風情あるお店や便利な立地をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お仕事が来年5月まで続くとのことで、また次回のご利用を心よりお待ちしております。
次回も快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。