COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) クチコミ・感想・情報

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

ゆうぐれなさんの COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) のクチコミ

ゆうぐれなさん [60代/男性] 2024年04月21日 13:15:11

駅前の立地ながら、食事をする店は15-20分歩かないとないとのこと。JRで移動する人以外は立地に駅前というメリットはない。これならいつもの商店街周辺に泊まればよかった。

【リブランドオープン記念◆素泊まり】八幡浜駅徒歩1分■駐車場無料■一部客室リニューアル&大浴場新設
【<禁煙_スタンダードシングル>リニューアル客室】

投稿者さんの COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 18:48:36

ホテル自体は古いですがリニューアルしています。朝食が美味しく、オレンジジュースは100%で最高です。

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2024年04月20日 18:59:45

この度はCOZY HOTEL NUKUIをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ホテルの歴史を感じさせる建物が、最近のリニューアルにより新たな息吹を得たことをお喜びいただけて大変嬉しく思います。

また、当ホテル自慢の朝食と100%ピュアオレンジジュースをご賞味いただき、ご満足いただけたようで何よりです。こちらのみかんジュースには当ホテルのこだわりがございます。せっかく県下有数のみかん産地と称される八幡浜へいお越し頂いたのならぜひとも召し上がっていただきたいというスタッフの強い思いがございます。私たちは、お客様に最高の食体験を提供することを目指しておりますので、お褒めの言葉はスタッフ一同にとって大きな励みとなります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

COZY HOTEL NUKUI スタッフ一同

【ポイント10倍◆朝食付】 うれしいポイントアップ★ビジネスに・観光に!駅・港からアクセス◎
【<禁煙_スタンダードシングル>リニューアル客室】

アウディS3さんの COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) のクチコミ

アウディS3さん [60代/男性] 2024年04月13日 18:33:51

スタッフの方の対応が素晴らしかった。サウナは熱めだが、短時間でぬくもり快適。水風呂も快適

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2024年04月20日 18:55:53

この度はCOZY HOTEL NUKUIをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。私たちはお客様に「遠く離れていても、我が家と呼べる場所」を提供することを心がけており、ワンランク上の我が家でのご滞在をごゆっくりとお寛ぎ頂けるようおもてなしをさせて頂いております。お客様の満足の声はスタッフ一同にとって最大の励みとなります。

また、サウナと水風呂のご利用が快適だったとのこと、嬉しく思います。サウナは熱めに設定しておりますが、それによって短時間での深いリラクゼーションを実現し、日々の疲れを癒すことができるよう努めております。水風呂も、サウナ後のクールダウンに最適な温度に保つよう注意を払っております。

女湯には地元の旬のみかんをうかべておりますが、今現在、男湯にも浮かべております。
是非又のご機会ございましたら、こちらもお愉しみ頂ければと存じます。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

COZY HOTEL NUKUI スタッフ一同

【リブランドオープン記念◆朝食付】八幡浜駅徒歩1分■駐車場無料■一部客室リニューアル&大浴場新設
【<禁煙_スタンダードシングル>リニューアル客室】

kouchinemiさんの COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) のクチコミ

kouchinemiさん [70代/男性] 2024年03月13日 14:06:37

フロントの対応もとても良く、
大浴場もとてもいい、旅の疲れも取れる。
ただ一点、水分補給のために大浴場に
水飲み場があればと思った。
そうそう、デコポンのサービス最高。
水分補給になりました。

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2024年03月13日 17:38:52

この度は、「COZY HOTEL NUKUI」へのご利用、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ投稿を早速拝読させて頂きました。

フロントの対応について
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様に快適な滞在を提供できるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

大浴場の水分補給について、
今後の検討課題として参ります。
お客様からのご意見・ご感想を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に役立てて参ります。
貴重なご感想深く感謝申し上げます。

ウェルカムみかんの「デコポン」のサービスについて、季節ごとに違ったみかんをご提供させて頂いておりますが、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。地域の特産品を提供することで、お客様に美味しい体験をお届けできるよう努めてまいります。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上に活かしてまいります。

次回また八幡浜へお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

COZY HOTEL NUKUI スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード◆朝食付】 大浴場・サウナでくつろぎステイ

投稿者さん 2024年02月26日 16:26:34

今回宿泊したツインルームは残念ながらリニューアルされていないお部屋でしたが大浴場がある2階の同じフロア、移動も楽で良かったです。女性風呂は広くはないですが、ゆっくり湯船につかれるのは最高です。お部屋はリニューアルされていないとはいえ清潔感があり居心地よく過ごせました。
こちらのホテルは何よりスタッフの親切な対応がとても感じよく、また来たいなと思いました。フロントに置いてあった地元のみかんが本当に美味しくてびっくり。

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2024年02月27日 16:27:10

この度は当ホテルへのご宿泊、そして口コミ投稿、誠にありがとうございます。

女性風呂は、静寂な空間漂う浴場をご提供しておりますが、ゆっくり湯船につかれることができるとのお言葉、最高のひとときを過ごしていただけたことをうれしく思います。女性浴場に浮かべております「みかん」は、地元のみかんを使用しており、時期時期によって変わって参ります。こちらもお愉しみの一つとして頂ければと存じます。

お部屋はリニューアル前のお部屋だったにもかかわらず、清潔感があり、居心地が良かったとのこと、スタッフ一同、心より喜んでおります。また、地元のみかんが美味しかったとのお言葉を頂くことが出来、みかん農家さん及びスタッフ一同大変嬉しく思っております。

「また来たい」とのことでございましたが、ぜひとも八幡浜にお越しの際には、みかんを思い出して頂き、当ホテルへお越しいただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

COZYHOTELNUKUIスタッフ一同

楽天たきさんさんの COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) のクチコミ

楽天たきさんさん [60代/男性] 2024年02月12日 09:41:41

今回始めてお世話になりました。
駅近で交通の便は良いですが、食事をする店やファストフード店が近くになく、繁華街まで徒歩15分位歩く必要がありました。
部屋にお風呂があるのですが、大きめのサウナもある大浴場を利用していました。
リニューアルされて、標準の部屋掃除が3日おきですが、毎日奇麗に整理整頓していただけたので気になることはありませんでした。

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2024年02月12日 19:32:48

この度はCOZY HOTEL NUKUIをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、「遠く離れていても、我が家と呼べる場所」をコンセプトとしており、シンプルで快適な滞在の提供を追求しております。ビジネスのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、リニューアルを行って参りました。

お部屋のご清掃については、サステナブルの取り組みを行っており、3日に一度のご清掃を取り入れた「ECO清掃」を実施いたしております。日々、リネン交換を前提としないベッドメイキング・ゴミ回収・タオル交換とさせて頂いております。

ウェルカムみかんはお召し上がりいただけましたでしょうか?

八幡浜市は、「県下有数のみかん産地」となっており、地元みかん農家さんより直送のみかんとなっております。次回八幡浜にお越しの際は、ぜひまたCOZY HOTEL NUKUIをご利用ください。

投稿者さん 2024年02月04日 08:35:38

仕事も拠点まで5分で行けとても助かりました、
スタッフさんの対応も丁寧で、大浴場にサウナにとても良かったです。
道の駅のパンもお勧めです。

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2024年02月05日 19:33:49

この度はCOZY HOTEL NUKUIにご宿泊頂きまた、高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

早速、お客様からのご感想を拝読させて頂きました。

仕事の拠点までの距離やスタッフの対応、大浴場やサウナなどにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、お客様にシンプルで快適な滞在をお過ごし頂けるようまた、スタッフはお客様に心からのおもてなしを提供できるように、日々サービスの向上に励んでおります。そのような折、お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

当ホテルよりお車で約10分、道の駅みなっとのご紹介まで賜り深く感謝申し上げます。
パンもおすすめですが、地元で採れた新鮮魚介がずらりと並ぶどーや市場や、どーや食堂では、その新鮮魚介が堪能できる「海鮮丼」もおススメです。ご機会ございましたらぜひともお召し上がりくださいませ。

お客様のご感想は、当ホテルのサービス向上に役立てさせていただきます。今後とも、お客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

COZY HOTEL NUKUIスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード◆素泊まり】大浴場・サウナでくつろぎステイ

投稿者さん 2024年02月03日 16:10:49

アメニティーが有料なのが不満でした

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2024年02月05日 19:21:09

この度はCOZY HOTEL NUKUIにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお感謝申し上げます。

当ホテルのアメニティーについては、プラン等にもご記載させて頂いている通り、アメニティ類につきましては、環境に配慮したSDGsの取り組みの一環として、有料とさせていただいております。歯ブラシなどの必要なものはフロントで150円で販売しておりますが、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。2022年4月より施行された「プラスチック資源循環促進法」に基づき、プラスチック製品の使用を削減する為、アメニティーについてお客様ご自身にお持ちいただくことを提案しております。これは、環境問題に対する当ホテルの取り組みの一環であり、お客様にご理解とご協力を賜りたく存じます。

当ホテルでは、お客様にシンプルで快適な滞在の追求を致しており、ウェルカムみかんサービスや、レンタサイクル、無料のWi-Fiなどがございます。ぜひ、次回のご宿泊の際には、当ホテルの魅力を再発見していただければ幸いです。

お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上に役立てさせていただきます。今後とも、お客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 14:36:15

連泊で使用しましたが、大浴場にサウナもありとても良かったです。
受付の方も丁寧対応して頂けます。
駅からすぐですので、とても便利です。

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2024年01月27日 19:14:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また口コミ評価における高い評価を賜り深く感謝と御礼申し上げます。

当ホテルの自慢の一つでもある、男性大浴場について、「サウナもありとても良かった」とのお言葉を頂戴することが出来、またホテルスタッフへも「受付の方の丁寧な対応」と温かいお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。担当しておりましたスタッフに早速伝えたところ、大変喜んでおりました。お客様からの貴重なご感想は、スタッフ一同の今後の励みとなります。

当ホテルはJR八幡浜駅から徒歩1分の好立地にあり、周辺にはスーパーやコンビニもございます。レンタサイクルの貸し出しも行っておりますのでご希望ございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回八幡浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【<喫煙_スタンダードシングル>リニューアル客室】

三歩パパさんの COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) のクチコミ

三歩パパさん [70代/男性] 2024年01月17日 18:53:03

八幡浜駅に近く買い物も便利
最近改装したらしく部屋は良いそして大浴場もあり大変居心地が良かった。

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2024年01月17日 20:38:51

この度はCOZYHOTELNUKUIをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿における高い評価も頂戴することができ、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR八幡浜駅から徒歩1分の好立地にあり、周辺にはスーパーやコンビニ、お車で約10分程度の場所に飲食店などが多数ございます。

また、当ホテルは昨年リニューアルし、お部屋は、シンプルで快適な滞在の提供を、大浴場ではそれぞれのリラクゼーションをお愉しみ頂けるようご提供を行っております。「大変居心地が良い」とのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同喜んでおります。ホテル名にも居心地の良さや温かいといった思いを込めております。

また県下有数のみかん産地「八幡浜」へお越しの際は、COZY HOTEL NUKUIへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【<禁煙_スタンダードシングル>リニューアル客室】

こひちゃん4650さんの COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) のクチコミ

こひちゃん4650さん [60代/男性] 2024年01月05日 21:05:53

正月休暇で女房の田舎、八幡浜に帰省した時、当ホテルを利用しました。リブランド前に宿泊した事が何度かあったが、以前と比べて見違えるほどオシャレな造りになりビックリした次第です。特筆するところは、男風呂の大浴場はビッグで有り、センスがよい造りであった。(女性風呂は男性風呂の約1/4ぐらい

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2024年01月17日 20:30:05

この度はCOZYHOTELNUKUIをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミ投稿もいただき、深く感謝申し上げます。

当ホテルは昨年リブランドオープンし、お客様にシンプルで快適な空間と滞在を提供できるように努めておりますが、お褒めのお言葉とご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。

男性大浴場は、サウナや水風呂を愉しむことが出来、広々とした空間や、モダンなデザインが自慢です。女性浴場は、静寂な空間漂う浴場を提供しており、地元のみかんを浮かべたみかん風呂をお愉しみ頂けます。
リニューアルした浴場についても、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

また八幡浜にお越しの際は、ぜひCOZYHOTELNUKUIをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

COZY HOTEL NUKUIスタッフ一同

ポッキー1464さんの COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) のクチコミ

ポッキー1464さん [60代/男性] 2023年12月19日 11:52:48

建物自身は、少し古い感じでしたが、普通でした。朝御飯は、あまり美味しくなかったです。場所柄、仕事で、宿泊されるかだが、多かったように思いました。アメニティは、無料にして欲しいと、思いました。

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2023年12月20日 14:55:01

この度はCOZY HOTEL NUKUIにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。

ご朝食につきましては、地元の食材や地元の美味しい物も取り入れた和洋中ビュッフェをご用意しておりますが、お口に合わなかったご様子を拝読し、残念でなりません。

アメニティにつきましては、プラン等にもご記載させて頂いている通り、環境に配慮したSDGsの取り組みの一環として、有料とさせて頂いております。歯ブラシなどの必要なものはフロントで150円で販売しておりますが、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

スタッフ一同

【スタンダード◆朝食付】 JR八幡浜駅徒歩1分■駐車場無料■大浴場・サウナでくつろぎステイ

投稿者さん 2023年12月17日 05:44:42

仕事で利用しましたが、駅正面で近隣コンビニ、スーパーとありますので、
とても便利でした。オープン記念でアメニティも頂けましたので、助かりました。
また利用させて頂きます。

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2023年12月18日 14:34:41

この度はCOZYHOTELNUKUIをご利用いただきありがとうございます。早速、お寄せ頂きましたご感想を拝読させて頂きました。「また利用させて頂きます」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。当ホテルは駅に近く、周辺にはコンビニやスーパーなどの便利な施設もあります。立地にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。オープン記念でお渡ししたアメニティーについて、お役に立てたご様子で大変安心致しました。当ホテルを遠く離れていても、我が家と呼べる場所と思って頂けるよう今後もサービスの向上にも努めて参ります。ぜひまた八幡浜へお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ちしております。COZYHOTELNUKUI スタッフ一同

投稿者さん 2023年12月11日 16:28:43

駅チカ
キレイ
対応良かったです

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2023年12月15日 20:49:01

この度はCOZY HOTEL NUKUIにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。当ホテルはJR八幡浜駅から徒歩1分という立地にあり、男女別浴場を完備しております。男性にはサウナ付きの大浴場を、女性には静寂な空間漂うプライベート浴場を提供しております。ご滞在時のご感想にて、お客様のご満足をお聞かせいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 八幡浜にお越しの際は、ぜひまたCOZYHOTELNUKUIをご利用ください。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 15:58:35

チェックインのみかんサービス、大浴場、朝食と全体的にとても満足でした。
朝食が品数は多くないですが、お味噌汁やおでん等家庭的な感じですごくおいしくて
オレンジジュースも普通のオレンジジュースよりも格段においしかったです。

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2023年12月10日 10:42:17

この度はCOZYHOTELNUKUIをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、チェックイン時に愛媛の特産品であるみかんをお渡ししております。 愛媛県八幡浜市は県有数のみかん産地となっており、そのみかんは、とても甘みがあり自慢の産物となっております。またみかんは、ビタミンCやカリウムなどの栄養素が豊富で、免疫力や美容にも効果的です。

大浴場について、男性にはサウナ付き大浴場を、女性には静寂な空間漂うプライベート浴場で「みかん湯」をお愉しみ頂ければと思います。
お客様にリラックスしていただけるよう、清潔で快適な空間を提供しており、またお湯に浸かることで、血行が良くなり、疲労回復やストレス解消にも効果があります。

朝食には、地元の食材を使ったお料理をご用意しております。「家庭的な感じですごく美味しい」との評価を賜り深くお礼申し上げます。ご提供しておりますみかんジュースは、地元農家さん直送のとなっており、甘みと酸味がバランスよく、爽やかな味わいです。 お客様においしく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。

【<禁煙_セミダブルルーム>リニューアル客室】

○いちご一笑○さんの COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) のクチコミ

○いちご一笑○さん [40代/女性] 2023年12月06日 09:25:29

リニューアルしてとてもキレイです。
お風呂も別にありとても広くて快適で
ミカンの季節でしたのでミカン風呂になっておりました。
受付の方が丁寧・親切で明るくご対応いただき
とても気持ちよく利用でしました。
駅前でコンビニやスーパーも近いので
また機会があったら利用したいです。

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2023年12月08日 13:08:08

この度はCOZYHOTELNUKUIにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございましたお部屋について、「とてもキレイ」だとお褒めいただき、大変嬉しく思います。お風呂も別にあり、ミカン風呂もご利用いただけたとのことで、当ホテルの魅力を存分にお楽しみいただけたようで何よりです。

ホテルスタッフの対応についても、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同心がけておりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

駅前の便利な立地にもご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。ぜひまたご機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月08日 09:06:22

リニューアルオープンされて、アメニティのプレゼントもあり、
とても助かりました。駅、コンビニも近隣にあるので、便利でした。
部屋等も綺麗で申し分ありません。

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2023年11月08日 17:00:22

この度は[COZY HOTEL NUKUI]にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

また、リニューアル記念でお渡ししておりますアメニティーのサービスもお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、[2023年10月にリブランドオープン]を致しましたビジネスホテルで、[八幡浜駅]より徒歩1分の立地にあります。旅の始まりと終わりを温かく包む場所として、長期滞在、ビジネス、観光にと幅広いシーンでご利用いただけるように努めております。

当ホテルの特徴は、男女別浴場を完備しており、男性には、サウナと水風呂付の大浴場でのリラクゼーションをお愉しみいただき、女性には、静寂な空間漂うプライベート浴場で地元ブランドみかんを浮かべた「みかん湯」でリラクゼーションをお愉しみいただけます。また、当ホテルは、「みかん」に拘っており、館内のいたるところでみかんの香りをお楽しみいただけるようになっております。

今後もお客様のお声を励みに、今後も品質とサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
[COZY HOTEL NUKUIスタッフ一同]

投稿者さん 2023年11月04日 18:13:28

駅近で、コンビニも近く、便利で利用しやすかった。
浴場がとても広くて驚いた。快適に利用することができた。あれだけ広ければ、部屋の風呂は無しかシャワーだけでも良いのでは?ユニットバスが狭かったので、大浴場の広さが余計に際立った。まあ、撤去するのはまた費用も掛かるし容易でないだろうから、簡単にコメントしてしまってすみません。
都市部のホテルと比べると、アメニティや設備の少なさは見劣りするものの、温かい雰囲気でこれからも頑張って欲しいです。

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2023年11月05日 10:05:43

この度はCOZY HOTEL NUKUIをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの口コミは、私たちの励みになりますし、サービスの改善にも役立ちます。
駅近でコンビニも近く、便利で利用しやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

浴場がとても広くて驚いたとのこと、ありがとうございます。 当ホテルの自慢は、男女別の大浴場でございます。 男性にはサウナと水風呂付の大浴場で、女性にはみかん湯のプライベート浴場で、 それぞれリラックスしていただけるように工夫しております。 お客様に快適にご利用いただけたこと、心より嬉しく思います。

部屋の風呂については、ユニットバスが狭かったとのご指摘について、今後の改装の参考にさせていただきます。 ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

都市部のホテルと比べると、アメニティや設備の少なさは見劣りするものの、温かい雰囲気でこれからも頑張って欲しいとのお言葉、大変励みになります。 当ホテルは、シンプルで快適な滞在を提供することを目指しておりますが、お客様からのご感想も大切にして参ります。

また、当ホテルのブランド戦略は、「みかん」に拘っておりますので、 館内のいたるところでみかんの香りをお楽しみいただけるようになっております。 みかんの香りがお客様の心に残っていただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【<禁煙_スタンダードシングル>リニューアル客室】

ozaki yutakaさんの COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) のクチコミ

ozaki yutakaさん [50代/男性] 2023年10月18日 11:21:19

立地、価格、清潔さ、無駄を省いたシンプルなサービス、スタッフの方々のカジュアルで親切な対応…等々。とても居心地の良いおすすめのホテルです。次回も利用させて頂きます!

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2023年10月18日 14:41:55

また大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

当ホテルは『遠く離れていても我が家と呼べる場所』を提供することをコンセプトとしており、愛媛・八幡浜の中心となる八幡浜駅より徒歩1分の立地にございます。

今回、お客様から頂きましたお言葉の一つ一つがまさしく当ホテルの魅力でございます。立地、価格、清潔さ、無駄を省いたシンプルなサービス、スタッフの方々のカジュアルで親切な対応など、お客様のご満足に繋がる要素を今後も大切に重んじて参ります。

また、ご投稿にございました“居心地のいいホテル ”を今後も追及してまいります。ホテル名にもその思いを込めております。COZY(居心地)

次回もお客様に快適な滞在をお届けできるように、また当ホテルの特徴である“男女別浴場”や“みかん”も、次回ご来館の際にもお愉しみ頂きたく存じます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 10:05:15

流行りのSDGsなのか、アメニティ類は一切なし。歯ブラシすら有料で150円。大浴場も何もなくて、ティッシュのみ。徹底しているといえば徹底している。部屋も狭くベッドが椅子代わり。なんか貧乏くさい気分になってしまいました。

COZY HOTEL NUKUI(2023年10月リブランドオープン) 2023年10月10日 16:32:40

この度はCOZY HOTEL NUKUIをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。プラン等にもご記載させて頂いている通りアメニティ類につきましては、環境に配慮したSDGsの取り組みの一環として、有料とさせていただいております。歯ブラシなどの必要なものはフロントで150円で販売しておりますが、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。当ホテルは、シンプルで快適な滞在を提供することを目指しておりますが、お客様の期待に沿えなかったことを深く反省しております。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。