天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 11:17:58

ホテルは新しく綺麗でとても快適でした。お風呂も掃除が行き届いて気持ち良く利用できました。
ドライヤー、シャンプーなども質の高い物で満足しました。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年04月26日 12:41:58

この度は御宿野乃浅草別邸に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお声から当館の宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、非常に嬉しく思います。
当館、スーペリアクイーンルームとデラックストリプルルームにReFa(リファ)ドライヤーとシャワーヘッドを常設させて頂いております。また、大浴場には男女共にリファドライヤー・シャワーヘッド・Panasonicナノケアドライヤーを常設しております。(男性大浴場はナノケアドライヤーのみのご用意)
御宿泊のお客様からも一度使ってみたかった、試してみたかった等沢山のお声を頂いております!

またの御宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

野乃浅草別邸
フロント 高坂

【【禁煙】デラックストリプル ◇サータ社製ベッド◇ 】

投稿者さん 2024年04月16日 17:23:57

4月12日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
近くにコンビニがある」

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年04月18日 09:19:18

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばは21:30から23:00まで、アイスのサービスが15:00から25:00まで、乳酸菌飲料サービスが5:00から10:00でございます。ご滞在中にサービスを堪能していただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

また、当館から徒歩圏内にコンビニはいくつかございますので気軽にお散歩気分でお出かけいただけると思います。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。今後とも末永く御宿野乃浅草別邸にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

野乃浅草別邸
フロント 田丸

投稿者さん 2024年04月06日 01:05:32

初めて利用させていただきました。従業員の方もとても丁寧に説明してくれて居心地の良い空間でした。また食事処やお風呂の混雑状況が見れるのも良かった。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年04月06日 16:35:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声から当館の宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、非常に嬉しく存じます。

フロントスタッフの接遇サービスにおいて、お褒めの言葉をいただき非常にうれしい限りでございます。
当館は今年1月にオープンした新館になりますが、オープンにあたり、事前の研修を行った成果を発揮することが出来たようで、何よりでございます。
「居心地の良い空間でした」とのお言葉もいただき、スタッフ一同非常に感激しております。

また、客室テレビ内で大浴場やレストランの混雑状況などを閲覧することが出来る、サービスにおいてもご好評のお言葉を賜り嬉しく存じます。
当館では、多くのお客様にご来館頂いており、大変混雑いたしますが、混雑状況などを閲覧頂き、空いている時間帯などを見計らいご利用いただけたらと存じます。

最後になりますが、改めて楽天トラベル様へのご投稿並びに当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
初めてのご利用でご満足いただけたこともあり、また浅草にお越しの際は当館をご検討いただけますように、スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 20:46:01

オープンしたばかりでとても綺麗。夜鳴きそばやアイスクリームなどのサービスがあり子供もとても喜んでいました。また利用したいです。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年04月06日 16:06:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のお声から当館にて大変有意義な時間を過ごされたご様子がうかがえ、スタッフ一同非常に感激しております。

お客様の仰いますように当館は今年の1月にオープンしたばかりの新館でございます。すぐ近くのところに、当館の本館があり、当館はその「別邸」という位置づけで建設されました。本館同様に多くのお客様にご来館いただいており、大変嬉しく存じます。

また、お客様にはドーミイン系列自慢の「夜鳴きそばサービス」(21:30~23:00)や、「湯上りサービス」(乳酸菌飲料 5:00~10:00) アイス 15:00~25:00)などにおいてもご満足いただけたようで何よりでございます。
特にお子様においては「とても喜んでいました」とのお言葉をいただき、非常に喜ばしい限りでございます。

お客様のお声に甘んずることなく、更なる飛躍を目指し、スタッフ一同精進していきたいと存じます。

また、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【室数限定】1月16日オープン!凌天の湯御宿野乃浅草別邸開業記念プラン<素泊り>
【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

投稿者さん 2024年03月29日 17:31:37

3月末に宿泊しました。新しいだけあって、とても清潔でした。部屋も居心地よいつくりでした。
朝食も美味しく満足でした。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年03月29日 22:47:51

この度は【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在で日頃の疲れを癒していただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、当館は今年1月に開業したばかりでございまして、ドーミーインチェーンの中で最も新しい棟でございます。全館が青々とした敷きたての畳敷きでございます。館内では裸足でお過ごしいただけますが、ご希望のお客様にはフロントにてスリッパをお渡ししております。お気軽にお声がけくださいませ。
また、お部屋も「住むホテル」をコンセプトとしたドーミーインのお部屋をベースに和の落ち着きを取り入れておりまして、ご自宅にいらっしゃる時のようにお寛ぎくださいませ。

また、当館自慢の朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。浅草の名物料理である「牛鍋」をはじめ見た目も美味しい「海鮮玉手箱」など和の料理を中心とした多彩なメニューをご用意しております。今後も、季節に合わせた様々なメニューをご用意いたしますのでお楽しみにしていただければと存じます。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。今後とも末永く御宿野乃浅草別邸にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 14:01:10

朝食の小鉢4点セットがとても良かった。カニご飯も牛しぐれ煮もとてもおいしかった。
夜泣きそばやアイスのサービスもとても満足です。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年03月22日 19:13:23

この度は凌天の湯 御宿野乃浅草別邸に御宿泊いただきありがとうございました。

当館自慢の朝食、夜鳴きそばやアイスキャンディーの無料サービス等ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また浅草にお越しの際は当館の御利用心よりお待ちしております。

フロント 髙坂

【室数限定】1月16日オープン!凌天の湯御宿野乃浅草別邸開業記念プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年03月07日 12:44:30

今回はじめてドーミーインに泊まりました。
サービスがとても充実していて、夜鳴きそばやお風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料など時間ごとに様々な提供があるのも楽しかったです。
浅草野乃は和のテイストで靴を脱いだ状態で歩き回れるのも銭湯みたいでとてもリラックスできました。
立地もよくて飲食店や食べ歩きにも出かけやすいです。
朝食ビュッフェも充実していて美味しかったです。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年03月10日 15:22:00

この度【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、数あるホテルの中からドーミーインチェーンをお選びいただけましたこと光栄に存じます。

お客様が仰る通り、当館は靴を脱いだ状態で館内でお寛ぎいただけるほか、下足処にお客様ご自身で靴を入れていただくので銭湯のような懐かしい気分も味わっていただけるかと存じます。

当館は浅草の中心部に位置しており浅草寺に面しているほか、かっぱ橋道具街や隅田川も徒歩圏内にございます。また、東京スカイツリーまでも最寄駅から1駅と至近でございますので当館を中心として浅草周辺の観光をお楽しみいただけるかと存じます。また、浅草周辺にお越しの際はぜひ当館にご来館いただければ幸いでございます。

フロント 宇佐美

【ロングステイ◇朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2024年02月29日 11:38:13

立地も良くてとても綺麗なお風呂もサービスも充実していて最高でした!また行きたいです!

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年03月09日 19:00:43

当館でのご滞在でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

当館の温泉は特徴的な黒色をした自家源泉の黒湯でございます。ミネラルたっぷりの泉質でございまして美肌効果も期待ができます。また、大浴場内にはセルフロウリュウを備えた高温サウナやジェットバスもご用意しておりますので併せてご利用いただき、お寛ぎくださいませ。

お客様の仰る通り、当館では様々な無料サービスをご用意しております。大浴場や夜鳴きそばをはじめとして、湯上り処でのアイスや乳酸菌飲料のサービスや漫画コーナーなど多くのサービスをご利用いただけます。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 22:31:12

2月下旬に母と姉と3人で一泊しました。
朝食付きのトリプルのお部屋プランにしました。
ホテルの玄関入ってすぐ鍵付きの下駄箱があり、そこに靴を入れて裸足でホテル内を歩き回れます。
ホテル内は畳敷きですが、裸足が気になる人はフロントで頼めばスリッパをいただけます。

お部屋は、3人分の荷物と共に入ると正直少し狭めなお部屋ではありましたが、水回りもキレイだしベッドの寝心地もよく素晴らしかったです。
空気清浄機能付きのエアコンも2台付いてました。
お部屋にシャワールームが完備されてますが、地下1階に大浴場があるのでそちらでお風呂入りました。
お部屋の洗面台の下にバスケットが人数分置いてあり、中にはバスタオルとフェイスタオル、ビニール袋と替えの靴下などが入っており、そのままバスケット片手に大浴場に行けます。
黒湯最高でした…風邪が強く寒い日だったので芯から温まれました。

お風呂上がりのアイスサービス嬉しかった!
色んな種類があって選ぶ楽しさがありました。
お部屋の冷蔵庫に、サービスのお水とりんごゼリーが入ってたので、お風呂上がりにいただきました。
こういうちょっとした甘味って、お風呂上がりについ欲しくなっちゃうんですが、いつもなら自分でコンビニで買ってこなきゃいけないんですよね。
こんなふうにサービスでいただけるなんて…感動しました。

朝ご飯のバイキングもとても美味しくて、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
牛鍋も美味しかったですが、朝から海鮮料理、いくら、カニ飯などが出ました。
他のホテルの朝食では絶対出ないメニューです。全部美味しすぎました。

チェックアウトは11時ですが、ずっとチェックアウトしたくないほど居心地の良いホテルでした。
他のお部屋の音など、全く聞こえないのも快適でした。
前日泊まった別のホテルは、壁が薄いのか隣の音が結構聞こえてきてたので…古いビジホあるあるですが。

渋々チェックアウトしましたが、その日は浅草観光するので、チェックアウト後でもフロントで荷物を預かってもらえました。

また浅草近辺に行く時は絶対利用したいホテルです。
スタッフの皆さま、どうもお世話になりました。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年03月09日 10:59:25

この度は【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在を満喫いただけましたことをお伺いしまして大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、当館は下足処を上がると全館が畳敷きでございます。通常のホテルと違い、館内では靴を脱いでリラックスしてお過ごしいただけます。そのため、当館ではご来館のお客様がお持ちになったスーツケースやベビーカーのタイヤを下足処にてお拭きしております。皆様が快適にお過ごしいただけますようご協力いただきますようお願い申し上げます。

当館自慢の朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館ではご当地メニューの「牛鍋」と「海鮮玉手箱」をはじめ、和のメニュー中心のビュッフェスタイルで朝食をご用意しております。牛鍋は長く浅草で親しまれてきた名物料理でございまして、すき焼きがお肉を焼いてからタレで煮る料理であることに対し、牛鍋ははじめからタレで煮ることが特徴の料理でございます。当館でのご滞在で浅草の地域や歴史をお楽しみいただければと存じます。

当館では夕食のご用意はございませんが、近隣にはレトロな雰囲気の居酒屋が軒を連ねるホッピー通りや、下町の味であるもんじゃ焼きのお店など数多くの飲食店がございます。当館のおすすめのお店もフロントにてご紹介いたしますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。また、当館では夜鳴きそばと申しましてハーフサイズの醤油ラーメンを毎日午後9時30分より11時までご提供しております。ご注文をいただいてから一杯一杯丁寧にご提供しております。さっぱりとした醤油ラーメンでございますので夜の小腹や〆の一杯に最適でございます。こだわりの一杯をぜひご賞味くださいませ。

「また浅草近辺に行く時は絶対利用したいホテルです。」とのお言葉を頂戴しまして喜ばしい限りでございます。今後もお客様からのご期待に添えますようスタッフ一同、精進して参ります。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月28日 21:27:39

すべて満足です。
1つだけ。露天風呂は外からの風が入らないのでサウナの後、ちょっと辛かったかなと思いました。
ととのい椅子の1つにミストシャワーがあったのはよかったと思います。
また行きたいと思います。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年03月05日 07:43:15

この度は御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しまして「すべて満足です。」とのお言葉をいただくことができスタッフ一同感激しております。

しかしながら、当館大浴場に関しましてはお客様が仰います通り、地下一階ございますことから外気が通りにくくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさらなるサービス向上に努めていきたいと存じます。

また、当館自慢の設備の一つである「ととのい増強レバー」をお試しいただき、ご満足頂けたようで何よりでございます。
サウナ後の肌の乾燥を防ぎ、ととのいを増強できると大変ご好評いただいております為是非、当館にご宿泊いただいた際は一度お試しいただきたい設備の一つでございます。

「また行きたいと思います。」とのお言葉に添えるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

【【禁煙】デラックストリプル ◇サータ社製ベッド◇ 】

投稿者さん 2024年02月27日 21:53:22

別邸が出来たので早々に宿泊しました。
新しいのでキレイなのはもちろんですが、和の雰囲気がとても落ち着いて癒されました。
サービスはさすがの共立リゾートですね。
お部屋からは浅草寺・スカイツリー・五重の塔・アサヒビール本社が見えてとても良かったです。
お風呂の空き具合を部屋で確認出来るのでゆっくり入ることが出来ました。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年02月28日 06:14:02

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のお声から当館でのご宿泊に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同感激しております。

お客様の仰います様に当館は2024年1月16日にオープンしたばかりの新館でございます。当館の特徴でもある和と洋を織り交ぜた「和風プレミアムビジネスホテル」の世界観にご満足いただけた様で何よりでございます。

お部屋は「浅草寺が見えるお部屋」、「花やしき様が見えるお部屋」、「スカイツリーが見えるお部屋」など多種多様な景観の良いお部屋もご用意させていただいております。
しかし、誠に勝手ではございますが、当館の立地上あまり景観のよろしくないお部屋も存在しますので、もし、よろしければ、お電話でのリクエストは24時間承っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。(確約は出来かねますのでご了承ください)

最後になりますが、改めてこの度は当館へのご宿泊並びに楽天トラベル様へのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお声を励みにスタッフ一同さらに精進いたしますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

セーラームーン8739さんの 天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) のクチコミ

セーラームーン8739さん [60代/女性] 2024年02月25日 22:38:19

2月22日.23日と連泊しました。
あいにくの天候不良で、未就学児の子どもを3人連れて雨の中の観光となりました。
小さな身体を疲れと寒さで風邪をひかせてはならないと気を配りましたが、チェックイン後すぐに温かな温泉に入れたお陰で身体がポカポカと温まり、不安は吹き飛びました。
入浴後のアイスにも大喜びでした。
こども連れには嬉しいおもてなしです。ありがとうございました。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年02月26日 00:18:20

この度は足元の悪い中御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックイン後すぐに大浴場をご利用いただきお体を温められ満足にご滞在いただけたようで何よりでございます。
当館はチェックイン後すぐにご利用いただけます様、大浴場は15:00~翌朝10:00までご利用いただけるようになってございます。
(サウナに関しましては深夜1:00~5:00までは閉めさせていただいております。)
ご利用後の無料サービスに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
アイスサービス(15:00~1:00)
乳酸菌飲料(翌朝5:00~10:00)
2種類サービスがございまして多くのお客様に大変ご好評いただいております。

当館はさらにお客様方にご満足いただけます様、サービスを強化していきたいと存じますので何卒ご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 渋川

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド◇ 】

ターリズムさんの 天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) のクチコミ

ターリズムさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:22:23

開業初日に泊まらせていただきました。
さすがの野乃さんでした。
オープン初日なのでスタッフの方が間だ慣れていないようでしたが、それをフォローする方々がいいらっしゃいまして、不自由無く過ごせました。
今後頑張ってください。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年02月25日 23:57:35

当館に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様が仰います通り、初日に関しましては多くのスタッフがまだまだ不慣れでご不快に感じさせてしまうことも多々あったかもしれませんが、スタッフ一丸となり協力しお客様にご満足にご滞在いただけるよう努める気持ちは全員が持ち合わせてございます。
「不自由無く過ごせました。」とのお言葉も賜ることができ、スタッフ一同胸をなでおろす思いでございます。
しかし、さらなるサービス向上にスタッフ一同努めてまいりたいと存じますので、何卒これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

「今後頑張ってください。」とのお言葉もいただくことができスタッフ一同感激してございます。
地域No.1のホテルづくりを目指し邁進していきたい所存でございます。

投稿者さん 2024年02月24日 16:29:30

オープン1ヶ月ちょっとなのにホテル内が和風に統一されているせいか、畳のあちこちにシミ、髪の毛、ゴミなどが落ちているのがとても目立ちました。
朝ご飯はビジネスホテルにしては豪華ですが、どちらかというと夕食的なメニューです。そして懐石をイメージした和風です。
何となく期待感が大きかったので残念な感じでした。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年02月25日 23:27:37

しかしながら、当館の畳の清掃がいきわたっていなくご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同心苦しく存じます。
お客様のご意見を元に館内巡回の強化・館内美化に努めて参りたいと存じます。

ご朝食に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館は「牛鍋」と「海鮮玉手箱」をメインとした朝食ビュッフェになってございます。
メニューに関しましてもお客様方にご満足いただけるメニュー作りを目指し努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を元により良いホテルづくりに努めてまいります。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド◇ 】

オヤジ23さんの 天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2024年02月23日 18:37:59

さすがの共立って感じの宿です。まだ新しいので綺麗です。サウナも気持ちよく入れましたが、地下に大浴場がある為外気浴ができないのは残念でした。部屋はグレードによって違うのでしょうけど、ちょっと狭めです。部屋の椅子が木に畳なので座り心地が悪い部屋でした。これからきっと人気の宿になるはずです。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年02月25日 22:39:29

当館の大浴場につきましてはご好評のお声をいただくことができ、スタッフ一同感激してございます。
サウナに関しましては当館自慢のセルフロウリュが男性・女性大浴場共に完備しており、大変多くのお客様からご好評いただいております。
「サウナも気持ちよく入れました」との事で何よりでございます。

お部屋に関しましては貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のお声を元により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

「これからきっと人気の宿になるはずです。」とのお言葉をいただき事ができ、光栄でございます。
当館は地域No.1のホテルを目指してサービス向上につとめて参りますので、これからも何卒ご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月22日 08:55:09

大浴場にはサウナやジェットバスや壺湯や温泉もありシャワーはリファのダイヤル式のシャワーヘッドです。お風呂から出るとたくさんの漫画と無料のマッサージチェア、アイスもありくつろぐことが出来ます。楽しみにしていた夜鳴きそばはあっさりの醤油味で美味しいです。ナイトウェアが上下分かれたものなのも嬉しいです。書ききれませんが大変満足出来ました。また泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年02月25日 18:42:12

この度は当館にご予約いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声から当館で非常にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。
お客様の仰るように当館の大浴場は名物である「黒湯」をはじめ、流行もあり人気の「サウナ」、お一人様でも楽しめる「ジェットバス」、「壺湯」など数多くの種類を用意しておりますので楽しんでいただけること間違いなしでございます!
「湯上り処」のマッサージチェア、マンガコーナーにおいてもご満足頂けたようで何よりでございます。
「夜鳴きそば」サービスについては、我々のグループ会社である「共立オアシス」が行っていますが、お客様のお声もありがたく共有させていただきたく存じます。
館内着につきましては、汚れた場合の交換等も無料で行っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。(販売は行っておりません)

【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド◇ 】

miruneeさんの 天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) のクチコミ

miruneeさん [50代/女性] 2024年02月20日 16:47:34

本館には何度か宿泊していたので、別館へ早速行ってきました。
本館のように、畳の廊下が気持ちいいです。本館より狭い感じでしたか、ツインの部屋は程よいスペース感でよいとおもいます。やっぱり夜泣きそばはたべちゃいます。(*^~^*)

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年02月25日 14:26:51

この度は【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、いつも御宿野乃にご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当館は全館が畳敷きでございます。館内では裸足でお過ごしいただけます。また、お客様がお持ちいただくスーツケースは下足処にてスタッフが車輪をお拭きしておりますでのでご安心してお寛ぎいただければと存じます。
当館は朝食のレストラン会場が広くとられているほか、大人4名様でご宿泊いただけるお部屋があるなど本館と違った様々な良さがございますので今後とも、両館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
朝食では浅草の名物料理である「牛鍋」をはじめ見た目も美味しい「海鮮玉手箱」など和の料理を中心とした多彩なメニューをご用意しております。次回、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月14日 14:57:10

大浴場と朝食に惹かれて予約しました。入浴に付属するサービスも満足でしたが、マッサージ機「あんま王」が2台設置されていましたが、15分コースのため1台1時間に4人しか使用できません。順番待ちをしたくてもそのような仕組みもされていないので、明確に順番待ちできる仕組み、工夫をお願いします。室番号の札を用意して並べられるようにするとか。その他は大変満足です。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年02月22日 10:28:19

当館でのご滞在とサービスに満足いただけましたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場にはミネラルが豊富な自家源泉の黒湯に加え、ジェットバスやセルフロウリュウ機能付きの高温サウナ、外気を感じながらつかれる2種類の温度の違う壺湯など様々なお風呂をお楽しみいただけます。また、大浴場と同じ階にございます湯上り処では時間帯によって乳酸菌飲料とアイスの無料サービスを行っております。湯上り後のひとときをお楽しみいただければ存じます。
また、湯上り処にございますマッサージチェアにつきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。当館ではより多くのお客様にご利用いただくため、午後3時より翌朝10時まで無料でご提供しております。しかしながら、スムーズにご利用いただく心遣いが足りていなかったこと痛感しております。今後はご宿泊の皆様に快適にご利用いただけるよう、お客様からいただきましたご意見を参考に検討をして参ります。
本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド◇ 】

$ドル箱さんの 天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) のクチコミ

$ドル箱さん [30代/男性] 2024年01月27日 19:53:55

【立地】花やしきの横で浅草寺や周辺の商店街へのアクセスもよく、晴れていればスカイツリーへも徒歩で行ける距離です。【食事】各地方の名産があり、メニューも多様で満足でした。夜のラーメンも良かったです。【風呂】東京で有名な黒色の温泉が体験出来たので、非常に満足でした。サウナは自分でアロマ水を石にかけ蒸気を出して堪能でき満足でした。【サービス】無料でマッサージチェアが使え、同室に漫画・絵本やアイスの無料サービスがありました。その部屋に湯上り後に休める長椅子や座布団があると、もっと良かったかもしれません。あとウェルカムドリンクバーがホットコーヒーだけで、他のドーミーみたいにお茶など何種類か選べたら良かったかもしれません。【総合】オープン1週間後に泊まりましたが、他のドーミー同様サービスや対応も大満足でした。期間限定で各種スキンケアのトライアルキットのサービスもあり良かったです。ホテル内の雰囲気、特に小物とかが浅草感を醸出してて楽しめました。チェックアウト後に荷物を預かっていただき、周辺の観光を軽装で楽しめたので有難かったです。また東京来た際は利用したいです。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年01月28日 19:39:33

この度は【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、クチコミへご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が当館でのご滞在と浅草での観光をお楽しみいただけたご様子を伺いまして大変うれしく存じます。

お客様が仰る通り、当館の温泉は黒湯と申しまして非火山性の天然温泉でございます。南関東地方に広く分布している黒湯は美肌効果も期待できることから浅草の地域の皆様に長年愛されてきた温泉でございます。
 朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館ではご当地メニューの「牛鍋」と「海鮮玉手箱」をはじめ、和のメニュー中心のビュッフェをご用意しております。牛鍋は長く浅草で親しまれてきた名物料理でございまして、すき焼きがお肉を焼いてからタレで煮るのに対して、牛鍋ははじめからタレで煮るのが特徴でございます。当館でのご滞在で浅草の地域や歴史をお楽しみいただければと存じます。

また、湯上り処やウェルカムサービスにつきまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

改めて、本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。今後も末永く御宿野乃浅草別邸にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 23:45:25

1月23日から1泊で宿泊しました。

・ベッドの硬さ、枕がとても良かった(自分に合っていた)
・お風呂は空いてる時間に行ったのでゆっくりできて良かった
・お風呂は全体的に熱めだったので、温泉は中と外にあるので温度が違うといいなと思った
・外(実は屋内)がもう少し外気が入るなどして涼しい方が気持ち良いと思った
・使い捨てスリッパがもらえることをフロントで案内してほしかった
・館内案内を省きたいのはわかるが、一方的だった
・朝食の牛鍋は美味しかったが、お肉は硬めだった
・生どら焼きがおいしかった!

思いつきで宿泊しに行きましたが、まだあまり混んでいなく、外国人も多かったと思いますが騒がしさは感じずゆっくりできました。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年01月26日 23:40:12

大変多くのご意見をいただき誠にありがとうございます。
設備に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、スタッフの案内が行き届いていない部分があり、ご滞在中ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ間で確認しあい、ご滞在いただくお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう精進いたしますので挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様から頂いた意見を元により良いホテル作りに努めてまいります。

お客様から頂いたご意見を受け止めスタッフのサービス向上並びに館内設備もさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。