@みけさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ
- @みけさん [60代/男性] 2024年10月30日 04:01:58
仕事で夜間作業のため利用させていただきました。ただ1点トイレの水が溜まるのが遅いのでしばらく待ってから流さないといけないため、少し嫌でした
後は立地的にも、24時間出入りできるのでまた行くことがあれば利用させていただきます- 旅行の目的
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年10月30日 19:19:30
この度はクインテッサホテル小倉Comic&Booksにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夜間作業でのご利用とのこと、お疲れ様でした。トイレの水が溜まる件についてご不便をおかけし、申し訳ありません。設備の改善に向けて、早急に確認いたします。
立地や24時間のフロント対応についてはご評価いただき、嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください。お客様の快適な滞在をサポートできるよう努めてまいります。
クインテッサホテル小倉Comic&Books
- 【スタンダードプラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。(軽食無料)
- 【スタンダードダブル】
投稿者さんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月28日 23:24:38
朝食のカレーがとてもおいしかったです。トッピング材も色々あって、自分好みのカレーを好きなだけ食べられるのが良かったです。
小倉駅の北口の目の前という好立地で、部屋も広く綺麗、無料朝食もおいしい、にも関わらずこの安さ。とても満足しています。
また小倉を訪れる際は利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年10月30日 19:10:18
この度はクインテッサホテル小倉Comic&Booksにご宿泊いただき、ありがとうございました。
朝食のカレーを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。トッピングを自由に選べるスタイルが、お好みに合ったカレーを楽しむポイントになっております。
小倉駅の北口の目の前という立地や、部屋の広さ・清潔感、そしてリーズナブルな料金についてもお褒めいただき、大変光栄です。満足していただけたことが何よりの励みになります。
また小倉にお越しの際は、ぜひお待ちしております!次回もお楽しみいただけるよう、スタッフ一同おもてなしさせていただきます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クインテッサホテル小倉Comic&Books フロント
- 【早期予約14】MANGA読み放題&カレー食べ放題!早めの予約でお得にステイ(軽食無料)
- 投稿者さん 2024年10月28日 22:50:21
4泊出張で利用させてもらいました。
小倉駅を出てすぐに見えるところにあるので非常にアクセスが良いです。
コンビニも周辺に数店舗・小倉駅地下にマックスバリュがありサクッと夜食を調達できます。
館内設備は至って普通のビジネスホテルであると思いますが、電子レンジと並んで製氷機が廊下に設置されていたので便利でした。
朝・晩とカレーのサービスがありますが、逆に言えばそれ以外にコレといった食事メニューはないため、
白米と何か(魚や肉などの)おかずに食べるのには向いていないと感じました(トッピングもそこまで多数用意されているわけでもない)
ただ、朝食は比較的遅い時間まで提供してくれているようなので、ギリギリまで寝ていたい自分みたいな人間にはありがたい。
漫画の貸し出しもあるようですが利用はしませんでした。ただ入口を覗くと本屋みたいな内装はちょっと気合い入っていると感じます。- 旅行の目的
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年10月30日 19:07:47
この度はクインテッサホテル小倉Comic&Booksをご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
小倉駅からのアクセスが良く、周辺のコンビニやマックスバリュも便利にご利用いただけたとのこと、嬉しく思います。
館内設備についてのご意見もありがとうございます。電子レンジや製氷機が便利だったとのことで、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。朝晩のカレーサービスに関しては貴重なご意見、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
朝食の提供時間が遅めなのも好評で、リラックスした朝を迎えていただけたようで安心しました。漫画の貸し出しについても興味を持っていただき、ありがとうございます。ぜひ次回のご宿泊時にご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
クインテッサホテル小倉Comic&Books フロント
- 【3連泊プラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネスの拠点にピッタリ(軽食無料)
- 【セミダブルルーム】
ズイ( ω )ズイさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ
- ズイ( ω )ズイさん [40代/男性] 2024年10月18日 12:21:16
無料のカレーと漫画レンタルが最高でした
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年10月19日 19:53:33
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。無料のカレーと漫画レンタルをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストランは、皆様にご満足いただけるよう、様々な種類のトッピングをを取り揃えております。特にお気に入りの味を見つけていただけたのであれば、私たちもとても嬉しいです。次回のご来店の際には、ぜひ新しい味にも挑戦してみてください。
また、漫画レンタルについてもお楽しみいただけたとのこと、誠にありがとうございます。幅広いジャンルや作品を揃えており、皆様にとって楽しい時間を提供できることを目指しております。次回も新たな作品との出会いを楽しんでいただければ幸いです。
お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上に繋がります。今後もより良い体験を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ち申し上げております。
クインテッサホテル小倉Comic&Booksフロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】MANGA読み放題&カレー食べ放題!滞在スタイルに合わせてご利用
- 投稿者さん 2024年10月15日 12:17:17
フロントの方の対応がとても良かったです。小倉駅のすぐ側なのでご飯やショッピングも夜遅くまで楽しめました。また小倉に行く際は利用したいです。今回利用しなかったんですが、ロビーにたくさんのマンガがありマンガ好きには堪らないと思います。
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年10月16日 20:44:17
この度はクインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントの対応をお褒めいただき、とても喜ばしく思っております。
また、小倉駅の便利な立地を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
マンガコーナーもご紹介いただき、ありがとうございます!次回はぜひ、マンガを楽しんでいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント
- 【スタンダードプラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!カップルやお友達でのご利用に(軽食無料)
- 【セミダブルルーム】
ぐへへまんさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ
- ぐへへまんさん [60代/男性] 2024年10月12日 12:42:13
いつも同じコメントで申し訳ないですが、おいしいカレーに毎度毎度お世話になっています!
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年10月16日 20:37:26
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
カレーのサービスを楽しんでいただけて大変光栄でございます。
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
- 【セミダブルルーム】
- @みけさん [60代/男性] 2024年10月10日 07:33:15
僕のやり方が悪いのか、トイレの便座が冷たくて、調整しても変更できませんでした
でもまた泊まりたいですね- 旅行の目的
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年10月16日 21:39:43
@みけさ様
この度はクインテッサホテル小倉Comic&Booksにご宿泊いただき誠にありがとうございます。トイレの便座に関しては清掃スタッフに確認させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年10月07日 16:01:35
小倉駅の北口からすぐの立地で便利でした。
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年10月16日 20:34:16
この度はクインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただき誠にありがとうございました。
小倉駅の北口からの立地について、便利であるとのご意見、誠にありがとうございます。
フロント
- 【楽天月末セール】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。(軽食無料)
- 【セミダブルルーム】
- ぐへへまんさん [60代/男性] 2024年09月29日 19:43:37
ワンパターンですが、常宿ですので、いつもありがとうございます。人気のメニューですので、好きな付け合わせが無くて焦りましたが、スタッフの方がすぐに対応してくださって安心しました!
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年10月01日 13:49:36
クインテッサホテルをいつもご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様に美味しいお食事を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 津田
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFMANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。
- 【セミダブルルーム】
- ぐへへまんさん [60代/男性] 2024年09月25日 19:09:44
いつも美味しいカレーとバランスの取れた付け合わせ、ありがとうございます!
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年09月26日 19:43:43
いつもクインテッサホテル小倉をご利用いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供してまいりたいと思っております。
お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月19日 13:01:11
小倉駅の特に新幹線の駅に近いのでとても便利でした。利用はしなかったけれどロビーにある漫画ライブラリーは圧巻でした。お部屋はコンパクトながら使い勝手がよくストレスフリーでした。朝食は朝からカレーかぁと思ったのですが トッピングの種類が多く とても美味しくいただきました。お食事スタッフの方は常に気を配り清潔に保ってくれていました。総合的にとてもいいホテルで また利用したいと思いました。
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年09月20日 16:58:07
この度はクインテッサホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
今後もよりご満足いただけますよう
スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。
クイイテッサホテル小倉Comic&Books
- 【セミダブルルーム】
- ぐへへまんさん [60代/男性] 2024年09月10日 08:46:54
いつもおいしいカレーをありがとうございます。できれば製氷機を置いていただけると嬉しいのですが・・・。
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年09月11日 18:08:44
いつもクインテッサホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
製氷機は2階と8階にございますので、次回からはぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント安樂
- 【ポイント10倍】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。
- 【セミダブルルーム】
西日本代表6215さんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ
- 西日本代表6215さん [50代/男性] 2024年09月09日 08:48:35
以前のJRホテルから御名前代わり宿泊させていただきました。
フロントの方もとても丁寧で心地よく宿泊出来ました。また、無料のカレーは朝食で頂きましたが、ホテルカレー並に美味しくとても満足出来ました。- 旅行の目的
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年09月09日 14:32:36
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またクインテッサホテル小倉をお選びいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
- 【スタンダードダブル】
ちずらぼさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ
- ちずらぼさん [60代/男性] 2024年09月08日 20:05:52
駅から近いのに静かで快適でした。カレーもいいですね。
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年09月09日 14:21:15
私共のホテルは繁華街とは逆にございますので、小倉駅新幹線口から徒歩2分という駅近にありながら比較的静かにお過ごしいただけます。
ゆっくりお過ごしいただければ大変嬉しく存じます。
北九州にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月04日 21:23:15
駅から近く、漫画読み放題で非常に落ち着けました
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年09月09日 14:06:13
この度はクインテッサホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
漫画は数か月に一度入れ替えもございますし、新刊も入ってまいります。
また、お読みになりたい漫画をご宿泊日にあわせて
お取り寄せも承っております。
また北九州にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月02日 16:00:39
お友達とシングルに一泊しました。台風の影響か宿泊している人も少なかったのか、静かで快適に過ごせました。
バスルームのなんとも言えない下水っぽい匂いが気になりましたが、駅からとても近く、カレーやドリンクも無料でマンガも10冊までお部屋に持ち込めて、気になっていたマンガも読むことが出来てお値段も安く大変満足でした。また、フロントの方も皆さんおきれいで対応も笑顔でとても良く、チェックアウト後にも荷物を預かっていただいて大変助かりました。また北九州に行く時にはまた必ず宿泊しようと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年09月09日 14:00:39
また、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。
バスルームの匂いに関しましてはご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
確認いたしましたが、台風による雨量にも起因しているようで、現在匂いは解消されております。
誠に申し訳ございませんでした。
これからもより一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また
- 【セミダブルルーム】
ボイセンべリーさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ
- ボイセンべリーさん [50代/女性] 2024年08月28日 17:30:53
小倉駅から近く便利でした。朝食に納豆があったのでいただきました(カレーは重そうだったので食べませんでした)靴下やシャツなど手で洗濯してコイン式の乾燥機で乾かしました。スタッフさんの接客も丁寧で有難かったです。
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年09月09日 13:44:48
また小倉にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント津田
- 【2連泊プラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネスの拠点にピッタリ(軽食無料)
- 投稿者さん 2024年08月24日 11:18:29
以前宿泊したときとは経営が変わりましたが立地や部屋など変わりなく快適でした。あえて言うなら熱い季節なので部屋に入った暑さや冷えるまでの時間がつらかったです。あとエアコンの吹き出し口も少し掃除していただけると良いですね。
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年09月09日 13:41:56
快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンの吹き出し口の清掃が行き届いていませんでしたこと、ご不快な思いをおかけしまして、申し訳ございませんでした。
今後清掃不備のないよう、お客様により快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【セミダブルルーム】
てつ2908さんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ
- てつ2908さん [50代/男性] 2024年08月24日 06:23:30
部屋は清潔感もありとても綺麗です。
線路沿いの駅前で便利は良いですが、繁華街とは駅の反対側なので、夜飲みに出かける人は注意。
朝食は業務用カレーかな?まあ普通ですが、トッピングは変わるかもしれませんが、連泊の人は飽きるかもしれませんね。- 旅行の目的
- クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年09月09日 13:30:56
この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
利便性の良さを感じていただけましたこと大変嬉しく思います。
朝食に関しましてのご意見もありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
- 【セミダブルルーム】
駅からすぐの立地でありながら防音が優れていて、部屋もベッドも広く、ゆっくり休めました。朝夕のカレーライスとトッピング、フリードリンクのサービスも素晴らしかったです。スタッフの方々も大変親切でした。また機会がありましたら利用したいと思います。
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスが良く、さらに防音設備に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様がリラックスできる空間をご提供できたことが何よりの励みです。
また、朝夕のレストランのご利用につきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様の滞在をより良いものにできたのであれば幸いです。スタッフの親切さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともクインテッサホテル小倉Comic&Booksをよろしくお願いいたします。