大きなお風呂が気持ち良かったです。無料朝食もとても美味しく、部屋もきれいでした。朝食で少し並ぶことは口コミで見ていたので、余裕をもって食べに行きました。値段も良心的で駐車場も広くて大満足でした。この度は大変お世話になりました。
禁煙シングルAabホテルは、どこも清潔感があって良いと思う 値段もリーズナブルで助かる 今回はそこそこの値段でしたが 朝食がいつもより?良かったメインのおかずが多くて満足でした 関東の人間なのでたまにしか利用はできませんがabホテルは、お気に入りです
2泊しました。綺麗だし朝食も美味しくて過ごしやすかったです! 他の方も言う通り大浴場のみかなり狭いな⋯となりました。暗証番号があり女性には安全安心でありがたいのですが。使用した物を置く場所もないのが不便だったので、せめて大浴場内に物を置ける場所があればなーとなりました。
無料の朝食とのことだったのでそれほど期待はしていなかったが、思ったより充実していて美味しかった。 ベッドが柔らか過ぎて、かえって寝返りなどしにくくて、よく眠れなかったが、のれは個人の好みの問題もあるかとは思う。 大浴場も清潔で気持ちよかったが、お風呂は少しぬるめ。 全体的に印象は良かった。
他地域でよく利用してます。良くもなく悪くもないホテルです。それが素晴らしいと思って好きで利用してます
大浴場のカランが3つなのにびっくりしたのと、防音しょぼすぎて音丸聞こえだけど基本的には満足です!お世話になりました!
カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】部屋タイプ
禁煙デラックスダブル朝食バイキングがついており、部屋もキレイでよかったです。
朝食付きでリーズナブルな価格でしたので初めて利用しました。 新しいこともあり、お部屋もきれいで朝食も品数こそ少ないですが、十分満足できるものでした。 機会があれば次回も利用したいです。
カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】部屋タイプ
禁煙ダブル急遽泊まりでしたが、朝食付きでしたのであまり期待してませんでしたが種類が豊富でめちゃくちゃ満足しました❗️
禁煙ダブル朝食のバイキングも非常においしく種類も豊富です。
禁煙シングルA朝食はあの値段でしたら大満足です。 風呂は仕事からホテルに戻っても夕方は女性用のため入れない。 結局部屋のシャワーでおしまい。大浴場に入るタイミングがない。
いいホテルでした。朝食がもっとよければなぁー
禁煙ダブルコスパ最高でした。近くにスーパーもあり大変満足しました。ありがとうございました。
大浴場はやっぱ最高です。
急遽の予約でしたが、お部屋の中も快適に過ごせました。 お風呂は残念ながら時間的に入れませんでした。 朝食はとてもおいしかったです。特に卵サンドが美味しかったです。 またお世話になるかと思います。
シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】部屋タイプ
禁煙シングルA関に初めて宿泊しました。ホテル周辺で食事処を探す楽しみもありました。
駅から近く駐車場もたくさんありました。部屋もきれいです。
使いやすいホテル シンプルis best 最高です。
禁煙ツイン新しい施設だけあり綺麗です。シングルでも荷物を開梱出来るスペースが有り大変助かりました。
シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】部屋タイプ
禁煙シングルA値段の割に凄く良かったです。