ホテルアートアベニュー<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルアートアベニュー<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

yome6763さんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ

yome6763さん [50代/女性] 2024年04月15日 16:27:27

全面リフォームですべてが新しい設備でした。
とても清潔感があり、トイレとシャワーが別でとても快適にすごせました。
朝食も美味しかったです。

フロントの方もとても親切でした。ありがとうございました

ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年04月15日 20:05:26

この度はホテルアートアベニューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのこだわりの一つでもあるアウトベイシンスタイル(バスルーム、トイレ、洗面台が独立した造り)お気に召されたようで何よりです。

朝食、スタッフにもお褒めの言葉を賜り、大変励みになります。

4/20には、ホテル1階に横丁も開業し、7店舗の飲食店が一斉にオープンいたします。より一層、お客様にお楽しみいただけるホテルを目指し邁進いたしますので、また宮古島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

宮國

◇2024年2月グランドオープン◇ 宮古島にNEWスタイルの客室が誕生!☆朝食付プラン

投稿者さん 2024年04月15日 08:35:02

出張で利用しました。

空港からタクシーで15分ほどなので、レンタカーなしでも不便はありません。

大きなホテルではありませんが、綺麗で清潔で、スタッフの方も皆さん親切丁寧で、とても居心地のよいホテルでした。
食事やおみやげなど、お店に迷ったらぜひフロントの方に相談してみてください。

お風呂はシャワーですが、洗面スペースも広めで、お手洗いが別になっているのもありがたく、洗濯機(洗剤も)もあります。

ベッドのスペースが小上がりになっていて、畳が敷かれているのが好みでした。

朝食もおいしかったです。朝からあたたかいおだしのおそばがいただけるのはとても嬉しいですね。

ぜひまたお世話になりたいホテルです。
このたびはありがとうございました。

ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年04月18日 22:03:00

この度はホテルアートアベニューにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

宮古空港からタクシーのほかにバスでもお越しいただけますので、お時間に余裕がある際はゆっくりと市内まで移動するのもおすすめです。

客室の間取り(小上がりやアウトベイシンスタイル)や設備、スタッフの対応もお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お土産や食事場所など、とても楽しく提案させて頂きました。

朝食の宮古そばの「おいしかった」のお言葉、何よりの励みになります。

当ホテルへのまたのご宿泊、心よりお待ちしていたしております。

この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

上里

【楽天月末セール】2024年2月グランドオープン◇宮古島にNEWスタイルの客室が誕生☆全プラン朝食付
【スタンダードクイーンルーム(23平米)】

りぃーかーさんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ

りぃーかーさん [40代/女性] 2024年04月01日 10:58:28

2回目の宿泊で利用しました。
前回と違う点は朝食付きができてた事です。宮古そばとじゅーしー、サラダと小鉢がついてボリューム満点でした。
女性にはやや量が多いですが、最初に半分と伝えていたので残すことなく食べられました!
繁華街からも徒歩5分ちょっとだし、お部屋もキレイで清潔感がありバストイレ別なので快適です。シャワーブースに椅子があるのが嬉しい♪アメニティもSDGsに対応された竹の歯ブラシは使い捨てがもったいないくらい。1泊なので洗濯はしませんでしたが、お部屋に洗濯機もあり洗剤も設置されていました。長期滞在やレジャー利用でもとても便利なお宿さんです。
4/20に1Fに横丁もオープンするみたいなので、次回は1Fの横丁にも行きたいな。
また、次回の出張も利用します!

ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年04月01日 15:12:44

今回もホテルアートアベニューにご利用いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、2月より朝食も提供開始しております。
まだ始まったばかりで改善点も多々あるかと思いますが、お客様と一緒に作り上げていけたら幸いです。

立地やホテル設備に関するたくさんのお喜びの言葉、スタッフ一同、とても励みになります。お客様により快適に過ごしてもらえるよう努めてまいります。

リピーター様ということもあってさすがに情報がお早いですね。横丁の件もご存じのようで。
飲食店7店舗が軒を連ねることとなりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。これまでとは違った楽しみ方が見つかるかもしれません。

お忙しい中での口コミご投稿、重ね重ねお礼申し上げます。ありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

宮國

【楽天スーパーSALE】5%OFF 宮古島にNEWスタイルの客室が誕生!☆全プラン朝食付
【ダブルルーム(17平米)】

piro_iさんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ

piro_iさん [50代/男性] 2024年03月28日 19:25:58

宮古島の中心街に近く、キレイなホテルで総合的に良かった。
翌日になるまでスリッパがあるのがわからなかった。

ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年03月30日 21:41:23

スリッパの件、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。以後、改善できるようスタッフ一同努めてまいります。

立地、外観、内装に対する高評価、大変うれしく受け止めております。
ご承知の通り、市街地は徒歩5五分圏内で近くに飲食店も多くございます。
さらに4/20には当ホテル1Fに横丁がオープンし、飲食店7店舗も新たに施設の仲間入りする運びとなっておりますので、ご期待ください。

また宮古島にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しいところ、口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

【ダブルルーム(17平米)】

GUM大好きさんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ

GUM大好きさん [60代/女性] 2024年03月26日 10:21:22

3/21から3泊しました
部屋、アメニティ、スタッフの方全て満足です
部屋はシャワーだけど、使い勝手もよくて良かった
清掃の若いスタッフも笑顔の挨拶が自然で、朝から気分よく過ごせまさした
朝食も美味しくいただきました
2種類くらいから選べるといいなと思いました
またぜひ利用したいと思います

ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年03月26日 22:18:33

この度はホテルアートアベニューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室、アメニティー、スタッフに対する温かいお声、とても嬉しく受け止めております。お言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同、より良いサービスを心がけてまいります。

朝食に関するご提案とても参考になります。
前向きに検討させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また宮古島にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【スタンダードツインルーム(23平米)】

Koamitoさんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ

Koamitoさん [40代/女性] 2024年03月25日 21:28:35

駐車場もあってチェックイン時間も早く
まだ新しいと言う事もあり部屋も綺麗で快適でした。
そして洗濯機があるのでタオルも出かけている間に洗えるので綺麗に使えます。
トイレのドアが内開きなのが使いづらかったです。エアコンの位置がベッド奥なので別で置き型の空気清浄機があれば洗濯や洋服の乾燥に便利かと思います。

朝食はジューシーにそばで沖縄を朝から楽しめました。サラダも良いですが、欲を言えばゴーヤチャンプルとかも良いなと思いました。

また次回もこのまま綺麗な部屋を期待します。綺麗なので靴を脱ぐスタイルにしても良いかなと思います。

ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年03月26日 20:28:04

客室に対するお褒めの言葉、感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、精進いたします。

空気清浄機や朝食に関するご提案しっかりと受け止め、より良く、快適な施設を目指して取り組んでまいります。

ご多忙中のところ口コミ投稿、重ね重ねありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(17平米)】

tontonton0130さんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ

tontonton0130さん [50代/女性] 2024年03月25日 12:08:56

3月19日と20日に友人と利用させて頂きました。スタッフの方も親切で部屋も綺麗で大満足です。朝食も連泊なので同じメニューでしたが、全然飽きることなく美味しく頂けました。立地もよく初めての宮古島を満喫出来ました。

ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年03月25日 18:21:47

この度はホテルアートアベニューにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、また客室についてもご満足頂けたようで重ねてお礼申し上げます。

朝食についてはトッピングの日替わりなどを行っておりますが、おいしく召し上がっていただける様に今後も試行錯誤してまいます。

初めての宮古島旅行に当ホテルをお選びいただけた事にスタッフ一同、大変うれしく思っております。

また宮古島へご来島の際にはホテルアートアベニューを宜しくお願いいたします。

上里

【楽天月末セール】◇2023年9月オープン◇ 宮古島にNEWスタイルの客室が誕生!☆朝食付

投稿者さん 2024年03月22日 11:50:50

ビジネス利用しました。部屋内のインテリアがいい感じです。部屋の照明も間接照明やガラスのランプシェードなど使われていて落ち着きます。
水回りはコンパクトにまとめられており使いやすかったです。
朝食はサラダ、宮古そば、ジューシー、もずくなど軽いランチ並。私には量が多いなと思いましたが美味しかったです。

ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年03月23日 20:43:31

この度は、ホテルアートアベニューにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室インテリアでゆったりした雰囲気でご滞在いただけたようで大変うれしく思っております。

水回りについても、使いやすく広々と使用して頂けるようになっております。

朝食についてもお褒めのお言葉頂けて、スタッフ一同喜んでおります。
提供量については分量を選べるようにお声お掛けして
提供するように変更いたしました。

またご来島の際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月21日 15:39:02

リニューアルしたばかりでとても綺麗でした。備え付けの洗濯機が便利でした。スタッフが親切で地元民ならではの観光案内をして頂き、とても参考になりました。

ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年03月22日 08:56:09

当ホテルこだわりの一つである、洗濯乾燥機についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
熱い宮古島で過ごした後のパッキングが快適になれば幸いです。

スタッフに対する温かいメッセージ嬉しく受け止めさせていただいております。
また4/20には当ホテル1Fに宮古横丁も完成いたします。また宮古にお越しの際はぜひ足をお運びください、今回とはまた違った楽しみ方が見つかるかもしれません。

お忙しい中での口コミ投稿、心より感謝申し上げます。またもお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 20:04:22

リニューアルされておりお洒落な館内、部屋で大変満足でした。
部屋に洗濯機があるのが満足ポイントでした。フロントへ聞かなかったのでわかりませんが、アイロンのレンタルなどあると、更に嬉しいなと思いました。
朝食の宮古そばも美味しかったのですが、連泊する際にはバリエーションあると嬉しいです。

残念だったのは1階が工事中で、駐車場の奥にあるごみ置き場が見苦しかったり、ホテルに近い位置に工事車両が多数止まっていたりと、工事業者の方から宿泊者への配慮が感じられなかったです。

ホテルスタッフの方は親切に対応してくださったので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年03月19日 20:57:03

アイロン・アイロン台の貸出ございますので、次回ご利用の際にはスタッフまでお声掛けください。
朝食に関してのお褒めの言葉、ご意見ありがとうございます、お客様のご意見をもとにさらに良くなるよう取り組んでまいります。

工事に関しまして、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテル1階に4/20オープン致します、宮古横丁の工事となっており、完成の暁には、さらに楽しめる施設となりますので、挽回させていただくためにも今一度足を運んでいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフに対する温かいお言葉、感謝申し上げます。またお会いできることを心待ちにしております。

【スタンダードクイーンルーム(23平米)】

み~ちゃん007さんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ

み~ちゃん007さん [50代/女性] 2024年03月12日 09:40:43

2024年3月11日に宿泊
まず、☆1つマイナスは工事中ということで引きました※GWには終わってるはずです
立地が良いです。多少坂がありますが西里通りもすぐですし、繁華街ど真ん中では無く、海も見えますのでリゾート感は少しですがあります。
駐車場は近くにあり便利です、無料でした。
部屋は広く、小上がり式ベッドなので、子連れファミリーでも泊まれそうです。
アメニティもしっかり揃っております。
お風呂はシャワーのみですが、沖縄では十分です。部屋に洗濯機があるので長期でも良いですね。
洗面所トイレも新しく綺麗です。
朝食は、じゅーしーに宮古そばとサラダ、もずく酢、味は普通でした、一人づつ出してくれてるので量の希望を聞いていただくと良かったです。
ちょい古ホテルをフルリノベーションした綺麗で清潔なお部屋です、
イスが2脚あるのも良いです、
細かいことですがゴミ箱が分別用に2つあるのも良いです。
コーヒー、紅茶、お水は沖縄県の物を使っており良いです。
お部屋の宮古ストーリーは内容は良いですが表紙はおしゃれではないので引き出しに入れた方が良いですね。
お値段がリーズナブルで、全体的に綺麗で立地も良いので、若いカップルやファミリーでもおすすめです。

ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年03月14日 22:01:44

工事の件、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
より良い施設を目指しての工事となりますので完成時にはぜひもう一度足をお運びいただければ幸いです。

ホテル立地・設備・アメニティーに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
このお言葉を励みにより良いホテルを目指し精進させていただきます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 00:06:05

歩いて行けるところに繁華街があり、夜ごはんは困りません。2階にバーもありました!お部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました。スタッフの方もとても優しく良い方でした。宮古島に来た際はおすすめのホテルです。

ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年02月26日 20:51:13

立地、客室についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
繁華街(西里通り・下里通り)へは徒歩で約5分程でアクセスでき、飲食店が数多くございます。
下里通りにはグループ店の「居酒屋めーめー」もあり、ヤギ料理やそばなど、魅力的なメニューを数多くそろえております。
口コミにありました2階の「スーパースター」では営業日に三線ライブも行っておりますので、機会がございましたら是非体験頂けたら幸いです。
スタッフの対応にもご評価頂きまして、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、そして口コミに頂いた「おすすめのホテル」に恥じない様にスタッフ一同、邁進してまいります。
宮古島へのまたのご来島をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

HOTEL ARTAVENUE

投稿者さん 2023年12月25日 09:04:20

12/12にビジネスで利用させて頂きました。
1泊でしたが立地も良く、部屋も綺麗で、アメニティも充実していて大満足でした。
フロントスタッフも丁寧にいろいろ教えていただき、安心して過ごす事ができました。
ありがとうございます!
また宮古に来た際には利用させていただきます。

ホテルアートアベニュー<宮古島> 2023年12月25日 14:13:32

この度はホテルアートアベニューにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

立地や客室、アメニティーについてもお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
徒歩圏内で繁華街・コンビニエンスストアへもアクセスでき、客室設備ではコンセントも多く設置しておりビジネス、観光に便利でございます。
スタッフ対応についてもご評価頂きまして、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同、邁進してまります。
また宮古島へのご来島の際は、当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL ARTAVENUE