sb1976さんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ
- sb1976さん [40代/男性] 2025年09月27日 17:07:26
何回か泊まらせていただきました。朝食に関して、宮古そばはお昼に大体食べることが多く、朝ごはんが宮古そばだと飽きがきて、少しテンションが下がります。2種類から選べると大変嬉しいです。
カレーとタコライスは非常に美味しいです。
お部屋は非常に良いと思います。天井が高くて、気持ち良い。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年11月12日 16:53:57
この度もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
カレーとタコライスをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- ◇2024年2月グランドオープン◇ 宮古島にNEWスタイルの客室が誕生!☆全プラン朝食付
- 【ダブルルーム(17平米)】
たか94166615さんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ
- たか94166615さん [20代/女性] 2025年08月04日 18:50:00
初めて1泊利用させていただき、快適なお部屋でした!
朝ごはん付きでとても美味しかったですし、朝ごはんを作っていただいている方や受付の方などスタッフの方も丁寧に対応いただきました。
市街地にあり、夜ご飯も近くに沢山あるのでとても便利でした。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います!- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年08月12日 17:34:07
この度はホテルアートアベニューにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お部屋や朝食、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたとのお声は、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。立地や周辺環境についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のご旅行の折にも、当ホテルをお選びいただけましたら、大変光栄に存じます。
お忙しい中の口コミのご投稿、重ね重ねありがとうございます。
スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
林
- 【楽天月末セール】2024年2月グランドオープン◇宮古島にNEWスタイルの客室が誕生☆全プラン朝食付
- 【スタンダードツインルーム(23平米)】
erusu500さんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ
- erusu500さん [40代/男性] 2025年07月30日 15:58:04
立地よし、建物よし、料金よしのホテルでした。
内装は大変きれいで清潔、繁華街にも出やすい場所でした。
朝食では、朝からまさかのタコライスをいただきました。
ビュッフェ等ではなく、一人一人調理していただけてそれもありがたかったです。
また来たいと思えるホテルです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年08月12日 17:34:44
また、立地や建物、料金、内装に関しまして身に余るお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご朝食につきましても、タコライスをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。お一人おひとりに心を込めてお作りする朝食スタイルをご評価いただけましたことは、調理スタッフをはじめ、私ども全員の大きな励みでございます。
今後とも、お客様に「また訪れたい」と感じていただけるよう、より一層のサービス向上とおもてなしの心を大切に努めてまいります。
お忙しい中の口コミのご投稿、重ね重ねありがとうございます。
次回お迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
林
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】宮古島にNEWスタイルの客室が誕生!☆全プラン朝食付
- 投稿者さん 2025年07月28日 07:22:45
繁華街に歩いて行けるので、居酒屋選びに便利です。部屋はスーツケース2個をどの様に広げて置くか?に悩む広さです。2泊だったので部屋の掃除が無いので自分の髪の毛とはいえ床のほこり等がきになります。クルクルでも置いてあるといいなと。トイレ、シャワールームが別になっているので便利です。ビーチタオルも借りられます。軽い朝食付きも朝、早く行動する時にはサクッと食べられて良いのでは。スタッフさんも良い感じですが夜間は常勤されていません。電話連絡は取れるようです。1階2階にある飲食店がうるさいかな?と気になってましたが問題無く過ごせました。
- 2025年07月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年08月12日 17:35:32
立地やお部屋の設備、スタッフ対応、各種サービスにつきまして詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや清掃、備品に関するご意見につきましては、今後のサービス向上のための貴重なご指摘として、真摯に受け止め改善を検討してまいります。
ご滞在中は、繁華街や周辺飲食店へのアクセス、分離型のトイレ・シャワールーム、ビーチタオルの貸出、軽朝食などをご活用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただける環境とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご旅行の際にも当ホテルをご利用いただけましたら、何よりの喜びでございます。
- 投稿者さん 2025年07月16日 09:40:47
前日から宿泊していた娘の部屋と同じ階にしていただいたので、何かと便利でした。ご好意に感謝です。
部屋はフローリングで、清潔感があり、2人で泊まるのに十分な広さでした。スーツケースを2つ広げたままでも、何も問題なく過ごせました。
お風呂はバスタブがなくシャワー室だけですが、これもない方がいいと思っていたので良かったです。
むしろ、ユニットバスよりこの方が、トイレと別になるので好都合です。洗面所も広かったです。
洗濯機もあり、干す場所もすぐ上にあり、干すためのハンガーも置いてあるので助かりました。
立地は、レンタカーで移動していたのであまり考えていませんでしたが、近くに食事場所は色々あり、特に気になりませんでした。
朝食についてですが、主人はご飯の量が少なかったと言っていたので、最初に大盛り可能か、また、おかわりが出来るのか聞けばよかったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年08月12日 17:36:31
また、ご娘様のお部屋と同じ階をご用意でき、ご便利にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔感や広さ、設備につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。
洗面所とトイレ、シャワールームがそれぞれ独立したアウトベイシンスタイルは当ホテルのこだわりの造りでございます。洗濯機のご利用、干すスペースやハンガーの設置など、お客様の快適さを考えた環境づくりにご満足いただけましたこと、何よりでございます。また、立地面に関しましてもご不便なくお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
ご朝食については、ご主人様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
おかわりや大盛りのご提供につきましては、ご宿泊の状況により対応が異なる場合がございますので、お手数ではございますが、ご希望の際はどうぞお気軽にスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミのご投稿併せて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2025年07月12日 16:49:52
ホテルの立地が、街の中心部にもBeachにも徒歩で行けるという立地でとっても良かったです。
またホテル自体も部屋も綺麗で、1階と2階に飲食店があるのも本当に便利で最高でした!
夜に部屋の設備で急な不具合があり困っていたところ、たまたまいらっしゃったホテルの方に親切に対応いただき、とっても助かりました。
朝ごはんもとってもおいしいし、みなさん親切ですし、また次回も宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年08月12日 17:37:13
街の中心部やビーチへのアクセスの良さ、また館内の清潔さや飲食店の利便性についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご朝食やスタッフのサービスにもご満足いただけましたこと、心より嬉しく拝読いたしました。
このたびは設備の不具合によりご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、温かいお言葉を賜りましたこと、誠に恐縮でございます。
スタッフ一同、大変励みになっております。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中の口コミのご投稿、重ね重ねありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年07月01日 13:48:38
・各部屋のベランダにかなり明るい照明が付いているのですが、消すことができず、一晩中ついています。
・部屋のカーテンの遮光性が低く、ずっと夜明けのような明るさで眠ることが出来ませんでした。
・流石にこの状態で車を運転する訳にもいかないので予定を変更、レンタカーをキャンセル、キャンセル代を支払ました。
・朝食は寝不足で食べる気になりませんでした。
・部屋は綺麗でしたが照明とカーテンがかなり勿体ないなと。
・眠れない部屋は論外で本当にキャンセル代負担してもらいたいくらいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年08月12日 17:44:37
この度は当ホテルにご宿泊いただきましたにもかかわらず、照明やカーテンに関する不具合により、快適なご睡眠をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に向けて早急に対応を検討してまいります。ご滞在の影響でご予定の変更やキャンセル料のご負担をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このような事態を招きましたこと、深く反省するとともに、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
朝食もご満足いただけなかったとのことで、誠に残念でございます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備の改善はもちろん、サービス全般の向上に努めてまいります。
お忙しい所、今回は貴重な口コミをご投稿いただきましたこと改めて感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2025年05月24日 12:43:50
去年出来たホテルなので綺麗で、徒歩で市街地の飲食店やビーチにアクセス出来るため立地もかなり便利。
部屋に洗濯機があるため水着や着替えを洗濯出来るのも良かったです。
シャワーの角度が変えられなかったのが唯一の不満です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年08月12日 17:45:13
お部屋や立地、設備につきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
シャワーの角度につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのシャワーは角度調整が可能となっておりますが、ハンドルが硬くなっていた可能性が考えられます。
早急に設備の点検を行い、同様のことがないよう確認と改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中の口コミのご投稿、重ね重ねありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月16日 21:42:21
宮古島最後の夜にお酒を楽しみたい!と考え繁華街徒歩圏内で値段もお手頃だったこちらを予約。
良かったところ
・とにかく部屋が綺麗!天井が高くて開放感があり広く感じた
・アメニティにボディタオルが付いてる
・パジャマがセパレートタイプ(ズボン付き)
・受付対応が丁寧
・朝食が美味しい(マンゴーカレーでした)
気になったところ(部屋による?)
・シャワーの温度が高めで温度調整があまりできなかった
・エアコンの音が大きい(心配な人は耳栓を持って行った方が良いかも)
・カーテンが遮光タイプじゃない
上記のような気になるところもありましたが全体としてはお値段以上で大満足でした。
また宮古島に遊びに行く時はぜひ利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年08月12日 17:46:08
お部屋の清潔さや開放感、アメニティ、パジャマの仕様、受付対応、そして朝食のマンゴーカレーにつきましても沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、シャワーの温度調整やエアコンの音、カーテンの遮光性に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
特にシャワーの温度については、調整機能の確認と改善に努めてまいります。
また、エアコンの音についても快適にお過ごしいただけるよう検証/点検を進めて参ります。カーテンの遮光性につきましては、製品の特性上、完全な改善が難しい状況でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、何かできることはないかと検討を重ねてまいります。
今後ともお客様のご意見を大切にし、少しでもご満足いただける環境づくりに努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
林
- 【春SALE】2024年2月グランドオープン◇ 宮古島にNEWスタイルの客室が誕生!全プラン朝食付
- 投稿者さん 2025年04月29日 21:00:25
街中だしビジネスホテルっぽいのかな?と思っていたら良い意味で裏切られました。
もうちょっとハイブランドなホテルにも負けてないホスピタリティ。
新しいこともありお部屋も設備もきれい。アメニティもおしゃれな感じ。洗濯乾燥機も便利!
スタッフのみなさんはおそうじの方も含めてフレンドリーで、とっても気分よく過ごせました。
朝ごはんは朝からしっかりめなメニューだけど、アクティビティでこれから体力使う!っていう日にはちょうどよかったです。
宮古島行くときはまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年05月13日 15:11:13
この度は、ホテルアートアベニューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「ハイブランドなホテルにも負けていないホスピタリティ」とのお言葉、本当に光栄です。
お部屋や設備の清潔さ、アメニティまでご満足いただけて嬉しい限りです。洗濯機乾燥機も、アクティビティの後のお役に立てて幸いです。
スタッフについても温かいお言葉ありがとうごいざいます。
清掃スタッフも含め、皆で共有し励みにさせていただきます。
朝食は日替わりで3種類ご用意しており他のお客様にも好評頂いております。
宮古島でのアクティビティを存分に楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
松村
- 【スタンダードツインルーム(23平米)】
ハートランド0830さんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ
- ハートランド0830さん [60代/男性] 2025年03月30日 11:44:24
3月28日に宿泊しました。まず、チェックインでのフロントの方の対応が笑顔でフレンドリーでとても気持ちが良かったです。部屋も綺麗で広さも十分。価格に対してとてもパフォーマンスが高いです。チェックアウトの時もフロントの方が笑顔で送っていただき、二日間を通じてとても気持ち良い滞在となりました。
今回、ビジネスとしてお得意先様を連れていったのですが、満足してくれtました。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年03月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年04月29日 12:53:41
この度はホテルアートアベニューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ、客室への温かいお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。お連れ様もご満足だったご様子で、何よりでございます。当日は乗継便の遅れで慌しい中、こちらのチェックイン時間にもご配慮いただき、ありがとうございました。またお越しの際もビジネス、観光を問わず、お気軽にお声掛けいただければと思います。お忙しいところ口コミのご投稿にお時間いただき、重ね重ね、感謝申し上げます。
宮國
- 【スタンダードクイーンルーム(23平米)】
- 投稿者さん 2025年03月08日 17:51:40
初めての宮古島でしたが生憎の天気で残念でしたが、ホテルはとても快適でした。
スタッフの方々はとても良い感じの対応でした。特に朝食が美味しかったです。
天気のリベンジをしたいので、また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年04月29日 13:10:19
スタッフや朝食へのお褒めの言葉、大変ありがたく拝見し、日々の励みにさせていただいております。当日は生憎のお天気だったご様子ですが、これに懲りず、またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、温かい口コミのご投稿、感謝申し上げます。お天気リベンジでご来島の際は、またお目にかかれれば幸いでございます。
宮國
- 【スタンダードツインルーム(23平米)】
グリーン23059073さんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ
- グリーン23059073さん [40代/女性] 2025年01月25日 11:58:00
お部屋やフロント、廊下全てにおいて清掃が行き届き清潔感がありました。照明やアメニティも素敵でしたし、フロントスタッフさんの応対も親切丁寧で、次回宮古島に行くときはまた利用したいと思います。
朝食も美味しかったし、建物1階にはいろんな居酒屋を楽しめる横丁があったのもすごく良かったです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年01月26日 16:58:56
当館へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
目で見て楽しんで頂ける様に館内には、個々で風合いが異なる琉球ガラスのライトや宮古島にゆかりのあるモチーフの木目込みアートを設置しております。
お部屋ごとに違う作品を堪能できるのも見どころの一つかと思います。
清掃についてのお褒めの言葉も頂きましたが、
心地のいい空間をご提供する為、心を込めて清掃を行っておりますので、その思いが届いた様で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を胸に、より快適な空間をお届けできる様、スタッフ一同励んで参ります。
次回ご来島の際も、当館をお選びいただけけたら幸いです。
- 投稿者さん 2024年12月29日 17:49:59
年末に宿泊。
フロントの方から丁寧な対応。
部屋も和洋折衷で使いやすい。
1部屋毎に洗濯機が備えられ使い勝手がよい。
部屋、廊下、共用部の調度品もお洒落で素敵です。
また、朝食が秀逸。
おざなりの朝食でなく毎朝メニューが変わり飽きが来ない。
宿泊した時は2日目朝がタコライス。
3日目朝が宮古そばとじゅーしー。
美味しゅうございました。
繁華街も近く至極便利。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年01月26日 17:00:06
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
快適に過ごしていただける空間作りの他、目で見て楽しんでいただける様に宮古島にゆかりのあるモチーフの木目込みアート作品を館内に設置し、館内のランプシェードは琉球ガラスを使用しております。
木目込みアートは全客室と各フロア通路に絵柄の違う作品を設置しており、琉球ガラスのランプシェードは手作りで一つ一つ風合いが異なりますので、複数回のご滞在の中でも楽しんで頂きたいという思いも込めて設置いたしました。
またのご来島の際に、当ホテルをご検討いただける様であれば、また違った作品を見る事が出来るのでお楽しみいただければと思います。
林
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF 宮古島にNEWスタイルの客室が誕生!☆全プラン朝食付
- 【デラックスツイン(27平米)当ホテルで一番広い客室】
24ryu24さんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ
- 24ryu24さん [20代/女性] 2024年12月18日 17:47:44
リフレッシュ旅で利用させていただきましたが、チェックイン時から受付の方のアットホームさ、会話をしてる中で、気分を上げてくださるお話をしてくださったり、お部屋のアップグレードもしてくださったり…いたりつくせり、朝食の宮古そばもジューシーもすごい美味しくて、このホテルを選んで最高のリフレッシュが出来ました!
お部屋の必要最低限のものだけで広々とした空間、アメニティをまとめて袋に可愛く入れられてたり…1日でしたがとてもゆっくり過ごせました。
また宮古島に来た際には利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年01月26日 17:05:34
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、胸がいっぱいでございます。
お部屋内で快適に過ごして頂ける様、選び抜いた各アメニティをスタッフ皆で1つの袋に仕上げた思いのこもったアメニティセットとなっております。
その思いが伝わった様で、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、日々お客様にくつろいで頂ける空間をご提供できる様に努めておりますが、現状に満足せず邁進してまいります。
- 投稿者さん 2024年12月18日 17:20:34
客室内に洗濯機があり助かりました。宮古そばとじゅーしーのセット朝食でしたが、量が丁度良く、美味しくいただきました。繁華街からは少し外れますが、散歩がてらに行かれるので気になりませんでした。少し滞在する場合にいいホテルだと思います。
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2025年01月26日 17:06:45
朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。以前は宮古そばセットのみののご提供でしたが、11月から朝食メニューをリニューアル致しまして、「マンゴーカレー」「宮古そば」「タコライス」の3品を日替わりでご提供しております。次回来島の際にも、当ホテルにご宿泊いただき、新メニューを旅の楽しみの一つにしていただけたらと思います。
- 投稿者さん 2024年12月02日 18:31:33
今回は仕事で1泊するためこちらのホテルに宿泊させていただきました。
フロントの方はとても丁寧かつ気さくな応対で心地よく過ごすことができました。
朝食も味・量とも満足できるもので、他のホテルにある簡素なブッフェ形式のものとは
比べ物にならないぐらい良かったです。
部屋も古そうではありましたがリノベーション済のためとても清潔感があり、
また清掃も行き届いており快適でした。
お風呂も浴槽はありませんでしたが、シャワーがあったので問題はありませんでした。
ただ・・・・・・
部屋に入った途端に部屋の中が下水道のような匂いが充満しており、外出後に部屋に戻ってきても
その匂いがなくなることはありませんでした。
結局、その下水道の匂いの中で睡眠を取ることとなりました。
他の部分がとても快適で素晴らしかっただけに、この匂いだけは何とかしてもらいたかったです。
やはり宿泊施設ですので、部屋が快適に過ごせなかったので評価を落とさせていただきました。- 旅行の目的
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年12月03日 14:48:27
お部屋の匂いの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お仕事でお疲れの所、ご満足いただける空間をご提供できず心苦しく思います。お客様から頂いた口コミを元に、ただ今原因の追求を行っております。そして、今後このような事が無いように改善に努めてまいります。
不快な思いをされたにもかかわらず、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。スタッフ全員の励みになります。
お忙しい所、今回は貴重な口コミをご投稿いただきまして、重ね重ねありがとうございました。
1日の寒暖差がございますので体調崩さない様、ご自愛くださいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同、お待ちしております。
※追記 2025/1/6
この度は不快な思いをされた中、お客様からの貴重な口コミをいただいたお陰で原因を究明し、対策を高じることができました。重ね重ねではありますが、誠にありがとうございました。
今後はご安心して、快適に過ごすことができると思いますのでまたの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。
林
- 【秋冬SALE】 宮古島にNEWスタイルの客室が誕生!☆全プラン朝食付
- 【ダブルルーム(17平米)】
スイトピー3661さんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ
- スイトピー3661さん [30代/男性] 2024年11月29日 11:39:01
綺麗なホテルで、駐車場もあり、2階のイベントも楽しめたり、1階の横丁もあり、食事も楽しめました。また宿泊させて頂きます。
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年11月30日 16:20:26
1階の宮古横丁と2階のスーパースター、どちらも楽しんで頂けた様で大変うれしく思います。
スーパースターは美味しいお料理を食べながら三線ライブ、
宮古横丁はジャンル違うの飲食店が7店舗あり、各店舗をはしご酒をして楽しむというコンセプトで営業しております。
横丁につきましては、ハロウィンなどの季節ごとの催しや、景品の当たるイベントを定期的におこなっております。
イベントの際は、インスタグラムにて随時情報を投稿しておりますので、次回来島のご予定がありましたら是非ご覧くださいませ。
忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできるのをスタッフ一同、お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月24日 09:59:53
小学生の娘と母子旅でした。フロントの女性の方が気さくな方で話しやすく、観光情報や娘の誕生ケーキが買える美味しいケーキ屋さん情報など丁寧に対応して頂いた助かりました。ホテルの内装や設備はリノベーションされていてとても快適で、共用スペースの照明や絵もアートストックでゆったりと素敵な滞在時間した。宿泊当日が娘が誕生日だと判ると、その日の空き部屋状況を確認して下さり、ホテルの方のご厚意でお部屋をグレードアップして頂きました。宮古島最終宿でしたが、快適で思い出に残る宿と娘への素敵なバースデープレゼント旅になりました。お世話になり、本当にありがとうございました。
- ホテルアートアベニュー<宮古島> 2024年11月28日 16:34:40
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
開店しているか分らない状態でのケーキ屋さんのお伝えだったので
大丈夫かなとドキドキしておりましたが、無事ケーキも購入できてホッといたしました。
また、チェックアウト時に頂いたお手紙を拝読させていただきました。
2枚とも素敵なイラストとメッセージで大変嬉しく心温まりました。
もう1名のフロントスタッフ(バナナのおじさん)も大変喜んでおりました。
お客様の大切なバースデー旅行にお力添えできた事を誠に嬉しく思います。
この嬉しい気持ちを忘れずに、日々邁進してまいります。
また次回にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
- 【ダブルルーム(17平米)】

の0005さんの ホテルアートアベニュー<宮古島> のクチコミ
沖縄滞在はここに決定!文句なし
立地で決めました。
部屋の広さ、清潔感、スタッフの対応
何も不満はありません。
トイレとお風呂が別。
洗濯機、洗濯洗剤もあり感激しました
浴槽がないので、お風呂に浸かりたい方には向いてないかもしれません。
朝ごはん付きと聞いていて、簡単なパンとコーヒーかと思いきや沖縄料理で毎朝お腹いっぱい。
スタッフの方の笑顔に朝から元気もらいました。
また数日滞在する際には必ずここに泊まりたいと思いました。
ありがとうございました
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/187406?reviewId=33123476166981