楽天トラベルトップ

リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY クチコミ・感想・情報

リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY のクチコミ

投稿者さん 2024年07月12日 19:27:20

カレーがとても美味しくて、朝には焼き立てパンが食べれる

2024年07月
20時以降のレイトインでお得にご宿泊♪【コミック4万冊&軽食フリー】全室鍵付◇PC完備の広々キャビン
【ミッドナイト【禁煙】全室鍵付個室◇キャビンタイプおまかせ】

青い鯖さんの リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY のクチコミ

青い鯖さん [30代/男性] 2024年07月08日 19:17:36

施設としてしょうがない点ではあると思いますが、同じスペース(十何室分かが大きな扉で仕切られていて、その中で各部屋がさらに扉で仕切られている、その大きな扉の仕切りの中)に騒がしい人がいると静かにはならないのが残念。とはいえ、ANNEX様が悪いのでは無いですが。
ドリンクバー等の利用はし易い、軽食も料金内での種類的には十分。パンは美味しい。漫画・雑誌は豊富で時間が足りないほど。
また、空調が強くないかなど、確認もしてくれて気を使ってくれているというふうに感じました(個人的にその空調は問題なかったですが)。

2024年06月

ふみ3んさんの リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY のクチコミ

ふみ3んさん [70代/男性] 2024年07月06日 19:09:11

とにかく他の部屋か入り口のドアーか、大きな音を立てて開け閉めする人が夜中過ぎまで居て
寝られたものでなっかた、静かにゆっくりと開け閉めすれば、お供でないのに
人の迷惑も考えない人が居た
二度と利用しません
体験できたことは、良かったと思うが
泊れる宿では、ないですね。高校野球の市民球場での観戦り利用した

残念で有りました

2024年07月

anpan_milkさんの リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY のクチコミ

anpan_milkさん [40代/男性] 2024年07月03日 08:31:32

20時チェックインのキャビンを利用しました。元ネットカフェということで、イスとデスクトップPCが備え付けられた部屋に,おまけで合成皮革?の簡易ベッドがついているような所でした。枕や毛布をセルフで置き場から取ってきて寝るというスタイルで,私はこの枕が合成皮革?製だったため寝付きが悪かったです。
館内,特に1Fのフロントとサロンは非常にオシャレで,清潔でした.カレーとうどんが食べ放題で,飲み物もフリーでした.暖かい飲み物(コンソメスープ,みそ汁,ドリップコーヒー)もフリーで利用できるなど,快適に過ごせました。
シャワーやトイレも同様にきれいでした。合成皮革の枕だけが残念でしたが,次回も料金次第ですが,リピートしたいと思っています。

投稿者さん 2024年06月28日 20:44:02

漫画喫茶の鍵付き個室
の大きいやつ

カレーとうどんが食べ放題
これが悔しいくらいに
うまい。

平日利用が安いのでオススメ

隣の部屋から電話の声が…

うるさかったので
スタッフに伝えたところ
すぐに対応してくれました。

2024年06月
OPEN記念♪【コミック4万冊&24時間軽食フリー】全室鍵付◇PC完備の広々キャビンでお試しステイ♪

投稿者さん 2024年06月24日 22:54:55

軽食のカレー及びうどんは、深夜にも喫食することができてよかった。
完全個室ではなく、全館空調であることから、部屋ごとに室温を調整することが難しい。
冷房がよく効いており、冷房の吹き出し口の真下の部屋に宿泊したので、貸与品の薄い毛布を3枚重ねて就寝した。
共用の男子トイレに、小便器を設置したほうが良いと思う。大便器にて座らずに用を足す方がいたので…。

2024年06月
ご出張応援【QUOカード2000円分付】コミック4万冊&軽食フリー◇全室鍵付PC完備の広々キャビン♪
【【禁煙】リラックスキャビン◇全室鍵付個室】

teru0775さんの リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY のクチコミ

teru0775さん [50代/男性] 2024年06月23日 17:22:47

駅からはそこそこ離れているので大荷物や雨天などはちょっと面倒かと思った。またキャビンスペースにしたのだが、天井がないので他の人のイビキが普通に聞こえるのでプライベート感はない。24時間飲み放題、食べ放題は非常に良かった。ネットカフェの豪華版と考えれば十分で、リピートは有りかも。ただ疲れた身体を癒す為の宿泊としては候補に入れないと感じた。

2024年06月
ご出張応援【QUOカード3000円分付】コミック4万冊&軽食フリー◇全室鍵付PC完備の広々キャビン♪
【【禁煙】リラックスキャビン◇全室鍵付個室】

月読MaRiAさんの リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY のクチコミ

月読MaRiAさん [50代/女性] 2024年06月19日 17:30:41

楽天トラベルさんから予約しましたが、
まさかネカフェとは思っていませんでした。

隣の方のおかげで、ほこりが雪のように降ってきました。

うどんとカレーの食べ放題(朝は、パン?)がありました。
ご飯の保温臭が、2日目3日目?な臭いがして、がっかりしました。

部屋は、関西の2倍あり、格安です。

投稿者さん 2024年06月19日 02:39:15

会社の出張で利用させて貰った。
メディアカフェ宿泊として感想を書きます。コスパ良いです。無料のカレーやパン、うどんを24時間提供して貰っていて、飲食費の節約になり、助かります。リラックスルームを今回借りたが、防音は無いに等しいので、周りの音が気にならない方向けです。旅費を浮かしたい方には最適な宿泊先と思います。

2024年06月
リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY 2024年06月26日 15:47:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のフリーフードやフリードリンクは多くのお客様にはご好評の声を頂いております。お客様にもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
今後もお客様にご利用頂けますようスタッフ一同なお一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月18日 14:25:04

宿まで小倉駅から歩ける距離でした。アメニティも充実しており、シャワーの度に新しいバスタオルを貰えるのは他所にはないサービスでは?フリードリンクの種類も豊富でカレーも美味でした。部屋は隣室が寝返りうつ度にギシギシいう音が丸聞こえでドア開閉音も響くので音に過敏な人にはキツイかも。あ、部屋に耳栓ありました!私的にはリピートしたい良い宿でした。

2024年06月
リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY 2024年06月26日 15:46:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のフリーフードやフリードリンクは多くのお客様にはご好評の声を頂いております。お客様にもご堪能いただけて嬉しいです。
ドアの開閉音につきましては今後、改善していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月14日 19:08:50

値段の割に快適

2024年06月
リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY 2024年06月16日 08:39:22

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお選びいただけるようスタッフ一同今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月24日 07:11:10

初めて利用しました。
設備、フロント対応、軽食は、問題無いと思いましたが、部屋の天井はどうにかならないのか。
天井が筒抜けのため、同じ階の利用者のイビキとドアの開閉がうるさ過ぎる。無料で耳栓が備え付けてあるが、若干軽減する程度。
やはり、料金が安い分、それ相応と言った感じ。
簡易宿泊所ではあるけれど、鍵付き個室という表現に騙された感がある。
もう2度と宿泊では利用しないと思います。
なかなかキツイです。
カプセルホテルとかと同じくらいのストレスがあり、耐性の無い方は、オススメしません。

2024年05月
リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY 2024年05月30日 13:23:45

この度は数ある宿泊施設からホテルリリーフ小倉BOOK&STAYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、フリーフードお褒めの言葉頂戴出来ました事大変光栄でございます。
しかしながら、キャビンルームでお客様にご不快な思いを抱かせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、当館にはホテルリリーフ小倉ANNEXという宿泊施設もございます。
こちらは、ホテルの客室となっており客室の中にお手洗い、お風呂がございます。
次回ご利用頂ける際はホテルリリーフ小倉ANNEXを是非ご利用くださいませ。
お忙しい中大変貴重なご感想を頂戴出来ました事心よりお礼申し上げます。
今後はお客様に安心してごゆっくりご堪能いただける空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

吉川

20時以降のレイトイン【QUOカード1000円分付】コミック&軽食フリー◇全室PC完備の広々キャビン

投稿者さん 2024年05月10日 21:52:20

立地が良くて、カレーが、美味しいです。
時間があれば、漫画の種類が豊富なので、じっくり見たいです。

2024年05月
リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY 2024年05月22日 17:01:45

この度はホテルリリーフ小倉BOOK&STAYを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
24時間ご利用いただけるフリーフードやフリードリンクは多くのお客様からご好評です。
お客様からもお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
漫画は人気な漫画からコアな漫画までたくさんご準備ございます。
次回ご来館いただけた際は是非4万冊以上の漫画をご堪能下さいませ。
今後もお客様に安心してご利用いただける空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

吉川

車で来館者限定!駐車料金500円キャッシュバック【コミック4万冊&24時間軽食フリー】全室鍵付♪
【【禁煙】スタンダードキャビン◇全室鍵付個室】

zigzag4869さんの リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY のクチコミ

zigzag4869さん [30代/男性] 2024年05月07日 23:15:50

自分の部屋が地下だったのですが、漫画コーナーや設備へのアクセスがしにくく、完全個室ではなく上部が空いてるので音がダダ漏れでした…。

2024年05月
リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY 2024年05月22日 17:12:58

せっかく数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
快適にお休みいただくという宿泊施設の第一義的なサービスがまっとうできず誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心してご利用いただける空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

吉川

かげっち1122さんの リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY のクチコミ

かげっち1122さん [50代/男性] 2024年05月02日 21:56:45

とにかく、シャワー室やトイレがどこにあるのか分かりにくい。

2024年04月
リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY 2024年05月22日 17:19:42

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックインの際のスタッフの説明が足らずお客様にご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご快適にご利用いただけるよう
スタッフの教育を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月29日 06:59:13

送迎バスが無くなったのが残念です。
辛口のカレーと焼きたてのパンが美味しかった。
ドリップコーヒーの種類が複数あるのも良い。

2024年04月
リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY 2024年05月22日 18:55:05

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想頂戴できました事心よりお礼申し上げます。
当館自慢のカレーライスやパンは多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にもお褒めの言葉を頂戴出来て嬉しいです。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月24日 13:22:49

飲んだ後には、ちょうど良い。

2024年03月
リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY 2024年05月22日 19:24:59

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ小倉BOOK&STAYをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中大変貴重なご感想頂戴出来ました事心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月24日 13:21:55

食事付きで、格安です。

2024年04月
リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY 2024年05月22日 19:30:55

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】リラックスキャビン◇全室鍵付個室】

popodekoさんの リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY のクチコミ

popodekoさん [60代/男性] 2024年04月20日 12:26:48

今回BF1のSタイプの部屋でしたが、ベットの部分が囲われているので、他の部屋で就寝している方の大きないびきが多少は聞こえにくくなり、よかったです。

2024年04月
リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY 2024年05月22日 19:39:32

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 07:30:41

急な出張利用で宿泊しました。簡易ですが最適に過ごせました。

2024年03月