1月23日~26日まで利用させていただきました。 毎回お世話になっています。 今回は小倉駅近くで介護福祉士国家試験受験のために滞在させて頂きました! 皆さん、忙しい中でも色々と聞いてくださったり、教えてくださったりと感謝しています。 無事に国家試験も終わって、26日は6時間延長もさせて頂き、ゆっくりと過ごせました。 色々とお世話になりましたm(_ _)m また利用させて頂きます。
ラウンジではドリンクやカレー・うどん・パンが無料でいただけます。施設内も綺麗にされていた印象。設備やアメニティは必要最低限という感じですが、この低価格でこのサービスだと考えると非常にコスパが良く大満足です!機会があればまた利用したいと思います。
キャビン、ベッドがある簡易個室に宿泊。以前も泊まったことがあり2回目。全く同じ部屋で驚いた。タオルは有料なので持って行くといい。チェックアウトまでカレーとうどんがいつでも食べられるのもうれしい。パンは夕方まで。部屋の温度調節ができないのが難点。今回は真冬でしたが、28℃設定で持っていたパジャマでは暑くて寝られませんでした。
立地がよく、周辺も静か。フリーフード、フリードリンクで有難い。パンの種類も豊富。カプセルルームも一晩休むには問題ない。周囲の寝返りの音などは聞こえるが、特に不快ではなかった。コスパ良し、立地良しで新幹線の前泊などにリピートしている。
お酒飲んで寝るだけなら充分なホテルです、コスパが良いのでよく利用させて貰ってます。翌朝の暖かいパン、カレーライス、うどん、飲み物などサービスなので少しお腹に入れるには丁度良い感じ👌小ぶりのパン3個とカフェオレが定番です。
小倉駅近!競馬観戦にも便利なホテル 一人でちょっとした旅行とかにも便利かなとおもいました。 小倉駅からも歩けないこともないですしちかくにレンタル自転車もあり駅まですぐにいけました。 小倉競馬見に行くときはまた利用したいです
平日3泊で泊まりました。 24時間飲み物飲み放題。 うどん、カレー、パン食べ放題で3泊8500円は破格の安さだと思います。 また小倉立ち寄る時はリピートさせて頂きます。
値段の考えたら満足。一緒のフロアの人次第…
ほぼ文句なし 唯一の不満はお手洗いが同一フロアになかったことだけ
友達と楽しくエントランスで過ごせることができました!正し部屋は少し寒かったので温かくしてもらえると嬉しいです!!
バイクツーリングで利用 近くの公園脇にバイク駐輪場(有料)有り カレーやうどんが24時間食べられます 個室は鍵付きです
カレーとうどんがフリーでした。朝ごはんのパンも美味しかったです。今回は自分の都合で朝はゆっくりできなかったので次回も利用しようと思います!
小倉で仕事の時によく利用しています。PCがあるので、資料作成もできて助かっています。夜食にわかめトッピングのカレーうどんもお気に入りです。
初めて利用しました。 予約の際に間違えて、お任せタイプの部屋にしてしまったんで当日、お部屋に入ってみたらベッド無しの部屋で寝ることができずでした···!! 24時間サービスの軽食&ドリンクは良かったです◎ SALONIAのヘアアイロン&ドライヤーも嬉しかったです◎ 遅めのチェックインが可能なのも良きでした◎ 物価高でビジネスホテルの宿泊費も高い中、お安く利用できて助かりました!ありがとうございます!!
フロントでチェックインする時にものすごく時間がかかりすぎる… パソコンでなにを確認しているのか… 何時に誰が来るか把握して準備しておけばサッとできるのに。そのため予約で到着時間も教えているのに。 プロのフロントマンの仕事をしてほしい。残念 待たせすぎで タオルが有料になって残念。。 1枚で
日(曜日?)によっては格安に宿泊できて重宝してます。キャビンタイプの部屋は上部に空間が有り廊下や他部屋の音が筒抜けです。寝床は硬いビニール張りベッドなので腰痛持ちの人はツライと思います。これらをクリアできる人には大変良い宿泊施設だと言えましょう。
たな
リピートでの使用。 近くの人のいびきはあると思っておくといい。
初めて利用したがコスパが非常に良い