コテージ フィオーレ クチコミ・感想・情報

コテージ フィオーレ

コテージ フィオーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コテージ フィオーレ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 11:41:24

連休中に宿泊しましたが、とても静かな環境で落ち着いて過ごせました。近隣にもペンションが何件かありますが、それぞれ部屋数も少なく小ぢんまりとしていて、朝夕もゆったりできます。高原エリアなので行くのは少し時間がかかりますが、そのぶん空気もキレイでした。
    部屋もバストイレ別だったりキッチンも調理器具が充実しており、室内も清潔感のある空間で良かったです。タオルなどのアメニティは用意していく必要がありますが、ベッドルームの他に自由に使える部屋が一つあるのなど、家族・友人・カップルで使っても十分満足できるスペースだと思うのでお勧めです。
    受付して頂いた女性の方も、とても感じが良く、良い思い出になりました。

コテージ フィオーレ 2018年05月07日 14:12:41

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    天候が不安定でしたが、この時季は、菜の花や果物の花などが見頃となります。
    連休中は、ファミリーやグループで賑やかになることもありますが、静かな環境でゆったり過ごしていただけてよかったです。
    またのご利用、心よりお待ちしています。
    投稿いただきありがとうございました。

のどかな田舎の風景♪コテージに泊まろう

投稿者さんの コテージ フィオーレ のクチコミ

投稿者さん 2018年02月13日 22:22:41

素泊りで野沢温泉のスキーに利用。
    広くてある程度綺麗で良かった。また次回も利用します!

コテージ フィオーレ 2018年02月14日 10:05:01

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    コテージ周辺には、多くのスキー場があり、日替わりでゲレンデを楽しむことができます。
    またのご利用、心よりお待ちしています。

木島平・野沢温泉★スキー・スノボプラン
    【[プチコンドミタイプ]1階がキッチンの2階建コテージ★】

☆ちえちゃん☆さんの コテージ フィオーレ のクチコミ

☆ちえちゃん☆さん [40代/女性] 2016年02月28日 19:00:13

木島平スキー場までは車でとても便利、お部屋も清潔で 1Fはキッチン&リビング、2Fは寝室(ロフトも有り)で使いやすくて快適に過ごせました。
    設備は色々揃っていますが、アメニティはないので(お風呂にシャンプー等はあります)行かれる方はタオル等はお持ちになるといいと思います(私は持って行ったので問題ありませんでした)
    またこちらに行く時には利用させて頂けたらと思っています。
    今回は本当にリーズナブルに快適に利用させて頂きありがとうございました。

コテージ フィオーレ 2016年02月28日 21:29:00

この度はご利用いただきありがとうございました。快適に過ごしていただけたようで何よりです。またの機会にご利用いただけるよう、お待ちしております。

木島平・野沢温泉★スキー・スノボ平日連泊マル特プラン