投稿者さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月20日 13:11:24
ハワイアンなアメニティと美味しすぎる食事にホスピタリティ抜群で、かなりレベルが高くて満足できました!
ホテルもまだ新しいのでとても綺麗です!- 旅行の目的
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年10月21日 11:10:27
投稿者様
この度は、数あるホテルの中からザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き感謝いたします。
アメニティやお食事に関しましてお褒め頂き光栄に存じます。少しでもハワイらしさをお届けできれば幸いでございます。
また、私共の「ホスピタリティ」についてお褒め頂いたお言葉は、スタッフにとっても大変励みとなります。
これからもご来館頂きました全てのお客様に至福のひとときをご提供出来る様に努めて参ります。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 総支配人 阿部泰年
- 【1泊2食付:お部屋食】インルームダイニング 夕朝食付きプラン<ご夕食は20:00>
- 【ザ・カハラ グランド ハーバービューツイン】
よりにける子さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ
- よりにける子さん [30代/女性] 2024年10月16日 11:38:57
部屋食なのでゆっくり食事が出来て良かったし、アレルギー対応もしっかりしてもらって助かりました。ベッドメイクや清掃などとても丁寧にやって下さっていて有難かったです。
久しぶりの休みに2人でゆっくりみなとみらいの海沿いも散歩できて癒されました。- 旅行の目的
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年10月17日 18:04:24
よりにける子さん
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き感謝いたします。
お部屋でのお食事や客室の清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴し、また、海辺のお散歩も楽しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからは過ごしやすい季節を迎えますので、次回は少し足を延ばして山下公園や元町周辺もお勧めスポットでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 総支配人 阿部泰年
- 【1泊2食付:お部屋食】インルームダイニング 夕朝食付きプラン<ご夕食は18:00>
- 投稿者さん 2024年10月15日 11:44:02
いろいろ提案して頂き、楽しく過ごせました。また利用したいです。
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年10月17日 17:40:57
投稿者様
先日は、ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後もお客様がごゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
これからもザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜りますとともに、忌憚ないご意見や、ご感想をお聞かせいただけますと幸甚でございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 総支配人 阿部泰年
- 「早割り」スペシャルオファー45日前まで ~朝食付き~
- 【ザ・カハラ グランド ハーバービューツイン】
ティラミス好きの旅人さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ
- ティラミス好きの旅人さん [40代/男性] 2024年10月14日 12:32:04
お部屋も食事(ホテル内のイタリアン)も接客もすべて最高でした。大満足です。
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年10月14日 16:52:10
ティラミス好きの旅人様
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き感謝いたします。
私共のホテルをお褒めいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉は、今後の励みとなります。
ティラミス好きの旅人さん様のまたのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。
- 【ザ・カハラ グランド ハーバービューツイン】
misan.1115さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ
- misan.1115さん [60代/女性] 2024年10月07日 12:31:32
家族で利用しました。エントランスから入ったところからとてもいい匂いがして、ハワイを感じました
セキュリティも万全で、快適な滞在でした- 旅行の目的
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年10月09日 09:52:05
misan.1115様
この度はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
エントランスの香りに気づいて頂き、ありがとうございました。
ホテルに入った瞬間にお客様を包み込む香りは、皆さまをお迎えする為の大切な演出の一つだと考えております。
セキュリティの面でもご安心してお過ごし頂けましたこと、嬉しく存じます。
今後もご来館頂きました全てのお客様に至福のひとときをご提供出来る様に努めてまいります。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
- 【ザ・カハラ グランド ルーム(3名様)】
- 投稿者さん 2024年09月29日 20:30:08
ゆっくりしたかったのでロケーションは良かったです。
バレーパーキングの方は好感を持てる対応。ロビーや装飾が海外を思わせる様で楽しく過ごせそうと思いましたが、チェックインロビーで頂いた特典のチョコレートの袋に傷がついた向きで渡され、大丈夫かなこのホテルと少し不安に。予感が当たってしまい、19時チェックインのプランで、19:00過ぎに部屋に入ろうとすると、人声が。部屋を間違えたかと思いましたが、頼んでいないターンダウンサービスの従業員が3人いました。しかも部屋の奥の2人は話しをしていて私が声をかけるまで気付かず。ラウンジバーではせっかく眺めの良い席を用意して頂いたのに、入店出来ない年齢の子供がいるグループが後から来店。しかもその子供の咳が気になって残念な時間になりました。インルームダイニングの朝食も、今までの経験ではホテルマンが一人でテキパキ用意して終わりという経験しかなかったので、まず2人いてびっくり。若い従業員とそれを採点する様なスーツをしっかり着た方が朝食を届けに来て、「メモを読むんで説明は不要です」と言えない状態。ゆっくり過ごしたいのに、夫は立って説明を受ける羽目に。朝食を食べる時の椅子も足りなかったですし、???が残るステイでした。朝食自体は種類も多くどれも美味しかったです。飲み物が入っているサーモス製のポットだけボロボロなのが謎です。
マカダミアナッツチョコレートは今まで食べた中で一番美味しく、部屋も清潔でかっこいいのでまた泊まりたいなという気持ちと、ゆっくりステイ出来なかった不満が残ります。
色々と気にならない方にはオススメです。
ホテル経験豊富な方はどうでしょうか。
ちなみに最初にメンションしたバレーパーキングは1日4000円ですが、普通にサービスに好感を持てたので高いとは思いませんでした。- 旅行の目的
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年10月02日 13:03:45
投稿者様
先日は、ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、バレーサービスにおいてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロントでお渡しする特典品や、お部屋のターンダウンサービス、ラウンジでのご案内などの点で度重なるご迷惑をおかけしてしまいましたとを心より深くお詫び申し上げます。
なお、カハララウンジにおきましてはお客様のご年齢による入場制限を設けておりませんので、ご説明不足となってしまい申し訳ございませんでした。
また、インルームダイニングにおいてもお料理のご説明や椅子の数など配慮を欠いたサービスとなってしまい、投稿者様のご期待に沿えなかったことを大変遺憾に思います。
今一度、全スタッフへの教育から見直し、改善に注力して参りますので何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点がございますが、投稿者様からいただいたご意見を真摯に受け止め、至福のひとときをご提供できますよう精進いたします。
今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜りますとともに、忌憚ないご意見や、ご感想をお聞かせいただけますと幸甚でございます。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 総支配人 阿部泰年
- 【スペシャルオファー】特別価格!19時以降のご到着で2大特典:マカダミアナッツチョコレート&朝食付き
- 投稿者さん 2024年09月22日 17:33:33
お誕生日で利用させていただきました。
事前にケーキの予約のために連絡を入れたところケーキの種類や予約の締切、当日のタイミングなど細かく対応くださいました!
また当日は誕生日のサービスでお写真を撮っていただいて、チェックアウトの際に素敵なメッセージ入りの台紙で写真をくださり、とても良い思い出になりました。
お部屋はお風呂がとても快適で、アメニティの入浴剤とバブルバスがよかったです。- 旅行の目的
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年10月04日 20:08:46
投稿者様
先日は数あるホテルの中からお誕生日の特別な日にザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
事前にケーキの予約についてのご相談をいただき、ご要望にお応えできましたこと大変嬉しく存じます。投稿者様が素敵なお誕生日を過ごせるように、複数の選択肢をご提案させて頂きました。
お誕生日の記念としてお写真を撮らせていただき、チェックアウト際に差し上げたメッセージ入りの写真とカードにも大変喜んでいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
お部屋のお風呂についても、快適にお過ごしいただけたようで、バスアメニティもに関してもコメントを頂きありがとうございます。
これからもご満足頂けるご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同精進して参ります。
引き続き、カハラ横浜をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同 心よりお持ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月17日 07:53:13
9月10日に、妹と6歳の姪と3人で宿泊しました。チェックインの手続きをしてくれたスタッフさんが部屋に案内してくれる時に姪にも優しく話しかけてくれて、親切でとても感じが良かったです。お部屋は新しくてきれいでした。洗面台はダブルシンクで使いやすくてバスタブとシャワーブースが隣接して行き来しやすいのも良かったです。朝食はお部屋でいただきました。とてもおいしかったですし、子どもが自由にしても周りの目を気にしなくていいのでゆったり食べられてよかったです。ぜひまた宿泊したいと思う素敵なホテルでした。楽しい思い出をありがとうございます!
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年10月04日 19:41:27
投稿者様
この度は、ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族とのご滞在が快適にお過ごしいただき、楽しい思い出として記憶に残ったとの事、誠に光栄でございます。
スタッフについてのお褒めの言葉やお部屋の新しさと清潔さ、レイアウトについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋でのお食事は他のお客様への気遣いがいりませんので、朝食もお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。
投稿者様からいただいたお言葉は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
次回のご滞在でも、素敵な思い出をお作りいただけるよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしでお迎えいたします。
お忙しい中、ご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
引き続き、カハラ横浜をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 総支配人 阿部泰年
- 「ザ・カハラ 横浜」早期予約オファー ~60日前まで・カード決済・朝食付き~
- 【ザ・カハラ グランド ツイン】
KABOCHATENさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ
- KABOCHATENさん [40代/女性] 2024年09月13日 17:10:11
0歳と2歳の子どもを連れて、9月10から12日で2泊お世話になりました。
予約時、ベビーベッド、ベッドガード、オムツ捨てBOX、ベビーバス、洗面台のステップ、補助便座など、スムーズに手配してくださいました。
到着すると笑顔でホテルの方々がお迎えくださり、子どもにも優しく声をかけてくださいます。
エントランスがいい香りに包まれ、とても癒されました。
今回宿泊したお部屋は、アッパーフロアの海とみなとみらいの眺めがよいお部屋を予約したのですが、子連れでゆっくり過ごす予定だったので、とても気持ちよく過ごせました。
朝食付きプランで、1日目はアメリカンブレックファースト、2日目は和朝食にしましたが、どちらもバイキングではないので子連れにはありがたかったです。
※事前にお店での朝食を予約しました。
※バイキング開催日ではなかったので、予約しない場合は、お部屋でのルームサービスになります。
どちらもメニューが、朝食のクオリティとは思えないくらい美味しかったです。
また、離乳食の温めをお願いした時に、おそらくこちらの問題で瓶が割れてしまったのですが、お粥とお野菜の離乳食を作って対応してくださり感激しました。
総じてスタッフの方々のホスピタリティも、ホテルの施設もとてもよく大満足でした!
立地はみなとみらいからは少し離れていますが、ベビーカーで全然歩けました。アンパンマンミュージアムも利用しましたが、5分ほどで行けます。
子連れでこんなに素敵な体験が出来たことが嬉しかったです。
またぜひお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年10月04日 19:58:22
KABOCHATEN 様
ご滞在が素晴らしい体験となったとのこと、大変嬉しく存じます。
お預かりした離乳食の温めにおいて瓶を割れてしまったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
しかしながらお客様とお子様が快適にお過ごしいただき、喜んでいただけたことをスタッフ一同心より嬉しく思います。
また到着時のスタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
ホテルのエントランスの香りやお部屋からの眺望をお楽しみ頂き、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
朝食に関しましても和・洋両方をお楽しみいただけたことや、また食事の内容についてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
KABOCHATEN 様からいただいたお言葉は、私たちにとって大変励みとなります。
ご来館いただいた全てのお客様とお子様にとって快適なご滞在を提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
次回のご滞在でも、素敵な体験をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしでお迎えいたします。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 総支配人 阿部泰年
- 「2連泊以上」 連泊特別オファー ~朝食付き~
- 投稿者さん 2024年09月10日 14:06:10
妻の誕生日に利用させて頂きました。
中々の料金でしたが、結果は施設、サービス、食事、皆満足です。もっと有名になっても良さそうなものだと思いました。また、機械があれば利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年10月04日 19:25:16
投稿者様
この度は、奥様のお誕生日のお祝いを兼ねてザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
投稿者様から頂きましたご意見に大変感謝いたします。施設、サービス、食事においてご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
また、「もっと有名になっても良さそうなものだと思った」というお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同にとって大変励みになります。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もより一層のサービス向上に努め、お越し頂く全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 総支配人 阿部泰年
- ディナーブッフェ20%OFF特別オファー!夕朝食付きプラン 夕食:小学生以下無料
- 【ザ・カハラ グランド ハーバービュー キング】
- 投稿者さん 2024年08月20日 15:51:39
部屋は新しくきれいで、お風呂やトイレも清潔。ツインでベッドはくっつけられないと言われたものの、少しの隙間だったのでマットレスをくっつけて子ども間に寝かせるので問題なし。ベビーベッドもオムツ用ゴミ箱も、数に限りがあるようですが前日にお願いしても借りられました。
部屋からの眺めはほぼパシフィコ横浜ビュー(8階)。
クイーンズスクエアまで徒歩10分くらい。アンパンマンミュージアムが目的だったので、近くて良かった。近くにコンビニがあるとなお良い。
スタッフの皆さん丁寧で親切な対応でした。- 旅行の目的
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年08月22日 17:22:41
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋に関して温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
お部屋からの眺めは、他からはなかなか見る事の出来ない横浜の景観となっております。みなとみらいエリアを近代的な表現で波をイメージしたものでございまして、カハラ横浜もその一部に位置しております。
お子様とご一緒にご利用のお客様へも、ごゆっくりお過ごし頂けるホテルを引き続き目指してまいります。
また、見つけづらかったかと存じますが、ホテルエントランス前の交差点向かい側に、コンビニがございます。他にも何かお手伝いできることがございましたら、またぜひ次回ご遠慮なくスタッフにお声がけ下さいませ。
今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
- 【楽天トラベルサマーSALE】ラグジュアリーステイをお得に愉しむ! ~ 素泊まり ~
- 【ザ・カハラ グランド ツイン】
オダケイQさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ
- オダケイQさん [40代/男性] 2024年08月19日 22:32:56
二度目の利用ですが初めてラウンジを利用し、インルームダイニングでの朝食をしました。
インルームダイニングはのんびり食べれてよかったですが、部屋での食事のため、家族皆で食べることが出来なかったのが残念でした。
お盆で混雑期でしたが前回宿泊同様の接客でいい滞在が出来ました。また宿泊したいと思います- 旅行の目的
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年08月20日 15:55:08
オダケイQ様
この度は、数あるホテルの中から、私共ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にお帰りいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子を伺い、インルームダイニングでは、プライベート空間にてごゆっくりお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の構造上、ご家族皆様でご一緒にゆったりとお召し上がりいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
お食事については、お客様のご希望に寄り添ったサービスをご提案できるよう善処してまいります。
オダケイQ様のお帰りをスタッフ一同 心よりお持ち申し上げております。
- 【2部屋同フロア確約】ファミリー宿泊プラン ~ご朝食付き~
- 【ザ・カハラ グランド キング (2部屋)】
じゅん坊03さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ
- じゅん坊03さん [40代/男性] 2024年08月11日 14:25:57
入口に入った瞬間、中の香りからとても癒されました。
部屋もとてもラグジュアリーですごく良かったです。
是非また利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年08月22日 15:53:30
この度はザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事 心よりお礼申し上げます。
ホテルの香りやお部屋についてお褒めの言葉を賜わり誠にありがとうございます。
皆様に非日常を感じて頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。
じゅん坊03様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【客室の評価が高い宿:全国1位を獲得!】マカダミアナッツチョコレート&カハラ自慢の朝食をプレゼント!
- 【ザ・カハラ グランド ツイン アッパーフロア】
aco1606さんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ
- aco1606さん [30代/女性] 2024年08月01日 11:32:27
以前から泊まってみたかったのですが今回念願が叶いました。お部屋もサービスがとても良く、チェックアウトが12時とゆっくりだったので寛ぐことができました。また14階のイタリアンレストランでの朝食が美味しく、眺めもよく最高でした。また機会があれば宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年08月07日 17:04:43
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
以前からご宿泊を希望頂いておりこの度は実際にお泊り頂いたとの事、誠にありがとうございます。感想を頂戴し気に入って下さったと伺い安堵しております。
ご滞在中の様子が、aco1606様の口コミから伝わって来るようで嬉しく思います。
今後も皆様に選ばれるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
aco1606様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月28日 11:13:13
カハラ最高でした!入った瞬間からの接客、夕方のベッドメイキングのサービス、
お部屋のバスルームもとってもゆっくりリラックスでき、
車の出庫のお手配も何もかも
とにかくスムーズでした。
SPAもとても綺麗で、またカハラをリピートして泊まろうと家族で話していました。
悪い所が見つからず
全てに置いて最高としか言う事ないです。- 旅行の目的
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年08月07日 17:08:25
この度のご滞在に関しましては、「最高」とのお言葉を頂戴し私どもがオープンから掲げているシームレスなサービスが上手く機能しご滞在をご堪能頂けたのではないかと存じます。
お褒めの言葉を頂いたことは大変嬉しく存じますが、現状に甘んずる事なく更なる上を目指して参る所存でございます。
- 【ザ・カハラ グランド キング (2部屋)】
- 投稿者さん 2024年07月16日 00:34:03
3連休に宿泊しましたが、宿泊者が多く、チェックインまで時間が30-40分ほどかかりました。大型連休などで泊まる際は時間に余裕を持って行ったほうが良いかもしれません。部屋は清潔感があり、非常に綺麗でしたが、部屋の片付けにあまり時間がなかったのかティッシュやトイレットペーパーがぐちゃぐちゃになっていた点だけ少し気になりました。
彼女へのプロポーズで利用しましたが、キャンドルや飾り付けなどとても綺麗にセッティングしていただけました。スパもご飯もすごく素敵でいい思い出になりました!- 旅行の目的
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年07月24日 14:06:09
投稿者 様
過日は、ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時からチェックインお手続きまでスムーズにご案内が出来ず、誠に申し訳ございません。
さらには客室の清掃に不備がありましたこと、決してあってはならないことであり、重ねてお詫び申し上げます。
プロポーズという大切な日にカハラホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう関係部署に共有を行い、再度スタッフへの指導を徹底しサービスの向上に努めて参る所存でございます。
このような不手際があったにも関わらず、お部屋の装飾やスパ、お食事に関して、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
こちらも関係部署に共有し、さらなる向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点がございますが、多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
今後とも、ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧いただきますよう、切にお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は誠におめでとうございます。
またお二人の記念日、誕生日、お祝い事の際には、是非またご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げます。
暑さ厳しき折、どうぞご自愛ください。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
総支配人 阿部泰年
- 「早割り」スペシャルオファー45日前まで ~朝食付き~
- 【ザ・カハラ プレステージ コーナー ツイン】
- 投稿者さん 2024年07月15日 19:28:56
ホテルの人の対応が非常に素晴らしかったです。OZIOの食事は想像以上に良かったです。ワインのペアリングもかなりレベルが高かったです
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年08月07日 17:14:18
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事を心よりお礼申し上げます。
ホテルのサービス面、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
OZIOでは期待を上回ることが出来たとの事嬉しく拝読いたしました。
ワインのペアリングに関しましては、レストランのスタッフが一生懸命頭を悩ませながら選定しております。お褒めの言葉を頂戴する事ができた事は彼・彼女たちの何よりの励みになる事と存じます。
これからも現状に満足する事なくスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
投稿者さまのお帰りをスタッフ一同 心よりお持ち申し上げております。
- 「ザ・カハラ 横浜」 シンプル ステイ ~素泊まり~
- 投稿者さん 2024年07月07日 17:11:40
とにかくホスピタリティに溢れたホテルで、高級ホテルの中でも、さらにワンランク上の満足度でした。また伺いたいと思います。
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年08月07日 17:20:24
高級ホテルと比較してもご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながらまだまだ開業して4年目のホテルでございますので、これからもお客様から頂戴しましたご意見を参考にご満足頂けるサービスを追求しさらに上を目指して参ります。
今後ともザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をご愛顧賜りますと共に、忌憚ないご意見
ご感想をお聞かせ頂けますと幸甚でございます。
投稿者さまの、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【スペシャルオファー】ご朝食プレゼント&パーキングフリーの2大特典付き!
- 【ザ・カハラ グランド キング】
はっしー_rakutenさんの ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 のクチコミ
- はっしー_rakutenさん [40代/男性] 2024年07月06日 11:37:46
妻の誕生日を記念して宿泊しました。
ハードウェア(設備)はしっかりしたホテルだと感じました。特にプールは清潔さや温度管理等文句なしで、平日の空いている時間であれば本当におすすめです。ロビー等にリゾートらしい香りが溢れているのも好きです。
一方で、ソフトウェア(人)について、不快な接客が複数回あり、非常に不満が残りました。まず妻に対し、必要以上に身体的プライバシーに踏み込んだ発言が(インカムで情報共有されているために)複数の従業員からなされ、その度に妻が気分を害していました。また最終日の午前に部屋で休んでいたところ、従業員がチャイムを鳴らして部屋に訪ずれ、何ごとかと思い私が対応するとその時間には呼んでもないタクシーの説明をしに来た旨を述べました。呼んでないが?と聞き返すとしどろもどろになりながら「では結構です」と詫びもせず帰りました。後でフロント・コンシェルジュチームにこういうことがあったのだがと報告すると、数十分後に本人から電話が入り、「部屋を間違えた」との釈明がありました。部屋を間違えてチャイムを鳴らすこと自体信じられない初歩的ミスですが、部屋を間違ったことにすぐに気づいたはずで、(クレームが入った後で電話で、ではなく)その場で正直にお詫びすべきではないでしょうか?さらに、チェックアウト後に当該従業員から名刺(リーダー格の肩書きが記載されていました)を渡され、エレベーターから出口まで見送られました。本人は頭を下げれば理解を得られると思っているかもしれませんが、そういう不快な接客対応を受けた顧客の立場からすれば、最も見送られたくない従業員に最後を見送られ、より旅の後味が悪くなるだろうことは、容易に想像できると思います。- 旅行の目的
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 2024年07月07日 14:02:31
はっしー_rakuten様
過日は、数あるホテルの中から、ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜をお選びいただき、そしてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミへの投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご滞在をいただいたにも関わらず、ソフト面においてご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
奥様のプライバシーへの配慮が足りず、何度もご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様への配慮は、どんな時でも最優先で必要な事項であると考え、教育・指導を行ってまいります。
またお客様の大切なお時間を我々の都合でお邪魔する事はあってはならないことと、猛省しております。
賜りましたご意見に関しましては、ご指摘の通り初歩的なミスであり、弁解の余地もございません。
謝罪の対応をいたしましたスタッフにおきましても配慮に欠ける言動がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様のお気持ちに寄り添うよう指導を徹底してまいります。
改めまして、この度の対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
一方で設備面、特にプールエリアにはご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
この度いただいたお言葉をスタッフ一同深く受け止め、ホスピタリティマインドの向上に、今一度努めて参る所存でございますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。
末筆ながら、ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜へのご期待を裏切らぬように誠心誠意向き合って参りますので、
今後共ご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
総支配人 阿部泰年
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!みなとみらいステイを満喫♪ ~素泊まり~
- 【ザ・カハラ グランド ハーバービュー キング】
ハワイリゾート感を期待して初利用しました。全体のインテリアのこだわりや、水回り、スタッフの方々の接客サービスなどは、価格帯相応で素晴らしく満足していますが、以下の点は気になりました。
・予算が許せばホテル内のレストランがよいと思いますが、徒歩5分圏で飲食店の選択肢がほとんどありません。特に小さい子のいるファミリーが気軽に利用できるのは某回転寿司チェーンくらいです。また、夜のブッフェは、レストランではなく、ボールルーム(宴会場)のため、やめました。
・朝食会場は一階のボールルームで窓もなく、ベイ隣接の立地のよさが感じられませんでした。料理や小物の演出、BGMによってハワイらしさはありましたが、全体的にビジネスカンファレンスのネットワーキングブッフェのような雰囲気が漂い、気分はさほどあがりませんでした。
・部屋は低層階で、窓からむこうの建物や通りの往来にこんにちはだったため、日中カーテンを開放するのは難しい状況でしたが、夜は人通りも減ったので、パーシャルベイビューを楽しめました。
・子供の寝かしつけのため、夜は部屋をまっくらにしたかったのですが、ミニバーの棚上と足元照明だけスイッチがなく、つきっぱなしのため、ずっと部屋全体に光漏れしているのが気になりました。。
・子連れ利用でしたが、チェックイン時点でキッズアメニティの用意はなく、コンシェルジュに連絡したところ、部屋着や歯ブラシをすぐに持ってきてくれました。
近くにアンパンマンミュージアムもあるのでファミリーユースしましたが、総じて、どちらかというとカップルや大人世代だけの方が楽しめるホテルなのかな、という感想でした。
先日は、数あるホテルの中からザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。また、インテリアやスタッフへのお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
この度は、ホテルの立地条件を始め、ボールルームの仕様や雰囲気に関しまして投稿者様のご期待に沿えず、快適なご滞在が提供出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
また、客室内のアメニティや照明、カーテンその他の設備に関しましても、こちらのご案内不足でご不便をおかけし重ねて深謝いたします。
早急に関係部署に指示を出し、客室内のご説明を徹底するように指示しております。
ご予約の際にお子様とご一緒の際には、事前にアメニティをお部屋にご準備するようにお手配させていただきます。
今一度、お客様の目線に立ってごゆっくりとお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点がございますが、投稿者様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるご滞在のお手伝いができますよう精進いたします。