SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) クチコミ・感想・情報

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン)のクチコミ・お客さまの声

清7682さんの SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) のクチコミ

清7682さん [70代/女性] 2019年08月11日 16:44:45

看板がないので、タクシーの運転手からは、わかりにくかったけど、電話をするとすぐスタッフが対応してくれたo シアターコクーンで演劇を観て、すぐ隣の東急百貨店で夕食した。コンビニが近くにあり、朝食・夕食無しでも、困らなかった。朝食無しと書いてあったが、パンと飲み物はサービスしてくれた。パンがおいしかった。バスタブがないのが残念だったが、その割に広く、アメニティも充実していた。(シャワーキャップがないのが残念)。東京だと、一人ならこの値段だろうと思う。外国人が多かった。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2019年08月12日 06:15:57

この度はSHIBUYA HOTEL ENをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
またお気づきの点がございましたらお知らせいただければ幸いでございます。

EN Standard
【ダブル(ジャパニーズモダン)【ベッド幅140cm】】

投稿者さんの SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月20日 15:27:59

素泊まりで泊まるつもりだったので、朝食にパンとコーヒーなどの飲み物が付いていたのは嬉しかったです。
パンは、種類も多く小ぶりで色々と食べられました。とても美味しいパンでした。
コーヒーをお部屋に持っていきたいとの事も快諾してくださり、食後の時間もコーヒーをお部屋で飲みながらゆっくりと準備が出来ました。
フロントの方々も丁寧親切で、良かったです。
お部屋の大きさは望んでいなかったので寝て翌日の準備をする分には問題無かったです。
一点気になったところは、シャワールームの床とエアコンの吹き出しが嫌いではなかった点です。
こちらに泊まる前にレビューを見て選んだのですが、他のレビューにも清掃についての不満が書かれていたので、改善されていれば良いな?との希望を持ち行きましたが残念でした。
空調とシャワールームなどは、気になる方が多いかと思います。
立地も良いので、清掃について改善されるのであれば今後も利用したいと思います。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2019年07月22日 22:56:03

貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてもご満足頂けた様で大変有難く存じます。

また、清掃に関しましては清掃スタッフと今一度話し合いを行い、改善しお客様がまた宿泊をご検討頂ける様最善の努力を行って参ります。

お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

SHIBUYA HOTEL EN 木内

EN Standard