SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) クチコミ・感想・情報

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン)

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 16:09:50

シャワールームにシャンプーもリンスもなかった。
    暖房の利きが悪かった。
    受付の人は、もごもごと小さな声で話がわかりにくかった。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2021年01月03日 06:28:31

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、シャンプー類の場所、暖房の利き、アテンダントの対応の件と様々、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    ご説明不足で申し訳ございません。シャンプー類でございますが、洗面台の上にチューブタイプのものをご用意しておりました。

今後このようなことが無いよう社内でしっかり共有し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また渋谷へお越しの際は当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いです。

SHIBUYA HOTEL EN 飛田

【楽天限定2020】渋谷エリア特集 1日3室限定 ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年11月15日 23:14:05

立地最高。
    外人さんの東京観光の拠点って感じのホテル

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年11月16日 15:59:47

この度は数あるホテルの中からSHIBUYA HOTEL ENにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてお褒め頂きありがとうございます。
    お客様におかれましては、ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか。
    渋谷駅から徒歩10分程度にございますので、おっしゃる通り東京観光の拠点にもしていただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
    また渋谷にお越しの際は当ホテルまで足をお運び頂けましたらさいわいにございます。

【直前割】もう明日だよ!! 直前割プラン
    【ダブル(ジャパニーズモダン)【ベッド幅140cm】】

タケサンズさんの SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) のクチコミ

タケサンズさん [40代/男性] 2020年11月10日 15:49:19

ベッドが大きく寝やすいです。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年11月11日 20:41:48

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルつくりに励んで参ります。

また渋谷にお越しの際は当ホテルまで足をお運び頂けましたら幸いにございます。

【ダブル(ジャパニーズモダン)【ベッド幅140cm】】

クーデルトさんの SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) のクチコミ

クーデルトさん [20代/男性] 2020年11月10日 00:06:38

風呂が無いのがやっぱり気になります

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年11月11日 19:47:12

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    すぐには改善できかねるのですが、お客様に心からお寛ぎいただけますよう改善に努めて参ります。

【いつでもオトク!!】オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2020年10月09日 10:58:33

円山町方面のライブ行くのに最強の立地。
    部屋はベッド以外何も置けない激狭で、謎のアロマっぽい臭いが漂ってましたが、ベッドの寝心地が良く、シャワーの水圧も高くてよかったです。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年10月10日 20:29:52

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    そのような中寝心地とシャワーについてお褒めの言葉を賜りまして嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルまで足をお運び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月03日 18:04:49

部屋もキレイで広く、廊下も遊び心があって少しテーマパークに来たかのような気分になれます。
    海外のお客さんならさらに喜ぶんだろうなと感じました。
    少し残念だったのは借りた携帯充電器が壊れていて朝起きても全く充電されていなかった事くらいです。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年10月03日 21:15:21

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

館内の様子をお気に召していただけて嬉しく思います。
    また、備品に不備があり、お寛ぎのところ水を差すような形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。

【直前割】もう明日だよ!! 直前割プラン
    【ダブル(ジャパニーズモダンスーペリア)【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年09月14日 19:41:58

フロントサービスもピカイチでした。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年09月16日 20:45:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これを励みによりお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

SHIBUYA HOTEL EN
    フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!EN Standard
    【ダブル(ジャパニーズモダン)【ベッド幅140cm】】

koga-tさんの SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) のクチコミ

koga-tさん [80代/男性] 2020年09月08日 17:14:43

通院での電車混雑を避けるための前夜泊.
    まあ格好でした.

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年09月09日 13:40:15

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    SHIBUYA HOTEL EN
    フロント 塚本

【いつでも3%オトク!!】オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2020年07月30日 07:26:35

居抜きのホテルだけど、部屋の清潔感は良好。
    廊下の怖いお面だけ理解不能w

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年09月02日 20:19:36

この度はSHIBUYA HOTEL ENをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    清潔感良好とのお言葉、大変うれしく一同励みになります。
    また渋谷に来られることがございましたら当ホテルへのご利用を検討頂ければと思います。
    今後とも末永いご愛顧何卒宜しくお願い致します。

SHIBUYA HOTEL EN 熊井

14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】

投稿者さん 2020年03月26日 17:16:18

フロアがとてもきれいだった。
    入り口が少し分かりづらかったが、スタッフの方が親切だった。
    友人にも勧めた。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年03月26日 20:31:54

入口が分かりにくいという点につきましてはご迷惑をお掛け致しますが、当ホテルのコンセプトとして驚きを提供しておりますのでご理解いただけますと幸いです。
    今後とも末永いご愛顧何卒宜しくお願い致します。

SHIBUYA HOTEL EN 木内

EN Standard