SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) クチコミ・感想・情報

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン)

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 10:42:14

アーリーインでゆったりくつろぐ事が出来ました。
    アメニティーがもう少し充実してたら評価UPです!

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2021年07月26日 17:20:38

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ゆったりとおくつろぎ頂けたとの事で、少しでも日々のお疲れを癒して頂く事が出来ましたら、嬉しい限りでございます。

お客様のご要望に応じて、レイトアウトやデイユースのプランもございますので、次回ご利用の際にぜひご検討頂ければと存じます。

アメニティにつきましても貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    今後、充実化も検討して参りたいと思います。

また次回、渋谷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SHIBUYA HOTEL EN 塚本

【アーリーイン】お昼の12時からチェックイン可能!! 最大22時間のロングステイプラン

投稿者さん 2021年07月15日 16:38:40

Bunkamuraまで信号を渡るだけの近距離で本当に便利でした。少し行くとディープなホテル街ですが、このホテルは通りに面していて女性1人でも安心して泊まれました。静かでベッドも気持ち良くて8時間も寝てしまいました。1階の椿サロンのパンケーキ美味しそうでしたが時間が合いませんでした。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2021年07月15日 19:31:24

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

渋谷駅からは少し歩きますが、当ホテルはBunkamura様まで目と鼻の先でございますので、またBunkamura様をご利用の際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

わたくし共自慢のスランバーランドのベッドで、ごゆっくりお休み頂けたようで、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

1Fの椿サロンでございますが、ふわふわぷるぷるのぱんけーきをお召し上がりいただけますので、お時間が合えば是非ともご利用頂ければと思います。

また次回、ご宿泊頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

シングル利用限定☆お得な割引プラン

投稿者さん 2021年07月13日 18:47:03

地図というか、ホテルの入口がわかりにくかった。入口ビルのマークやホテルのドアもわかりやすくしてほしいです。
    部屋は綺麗です。スペースも広くて良かったです。コンビニも近く便利です。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2021年07月15日 16:06:06

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    入口でございますが、大きな通りからも少し奥まっており、分かりづらく申し訳ございません。
    次回の改装等の際により分かりやすくできるよう、お客様からの貴重なご意見としてしっかりと検討して参ります。

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで、安心致しました。
    渋谷の喧騒を離れ、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

次回、渋谷にお越しの際も、ぜひ、SHIBUYA HOTEL ENをご利用頂ければと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SHIUBYA HOTEL EN 塚本

【楽天限定2021】渋谷エリア特集 1日3室限定 ポイント10倍プラン
    【ツイン(ファクトリーモダン)【ベッド幅120cm】】

さとてん2796さんの SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) のクチコミ

さとてん2796さん [20代/男性] 2021年05月04日 15:40:08

最高でした

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2021年05月05日 11:04:15

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
    またのご来館を心よりお祈り申し上げております。

SHIBUYA HOTEL EN 高橋

【レイトアウト】午後1時までステイ可能!! 最大22時間滞在可能なロングステイプラン
    【ダブル(ジャパニーズモダンスーペリア)【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年03月29日 17:19:59

コンパクトなお部屋でしたが清潔感がありとても快適でした。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2021年03月30日 03:26:57

この度は数あるホテルの中当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、アテンダント一同、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適な空間をお届けできるホテルを目指し努力して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

また、EN HOTELでございますが、渋谷以外にも藤沢・浜松・京都・広島にもあり、3/18には博多がオープン致しました。
    ご旅行等の際は、是非とも、渋谷とは異なるコンセプトの当ホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。

これからもSHIBUYA HOTEL ENをご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

SHIBUYA HOTEL EN 飛田

【当日限定】スペシャルプラン!!

投稿者さん 2021年03月29日 01:17:47

2回目の宿泊です。前回同様1週間泊まりました。部屋が広くとても綺麗です。近くにはコンビニも飲食店も沢山あり何も不自由しません。郵便局も30秒かかりません。フロントもしっかりしています。また利用するつもりです。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2021年03月30日 03:16:35

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    お部屋、立地、アテンダントの対応と様々、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    もしご滞在中にお貸出品や何かご要望がございましたらお気軽にお声かけ頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【いつでもオトク!!】オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2021年03月25日 18:10:58

フロントの方の柔軟な対応に助けられました。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2021年03月26日 11:00:55

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    快適に過ごしていただくためご助力できていましたなら幸いにございます。

SHIBUYA HOTEL EN 高橋

【楽天限定2020】渋谷エリア特集 1日3室限定 ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年03月22日 15:15:38

休日前で泊まる場所がほぼ満室だったので、運良く空いてたこちらのホテルを利用しました。

コンビニもかなり近く、夜だったので開いてませんでしたが下にスイーツのお店あったりと場所は良かったです。

7階は鳥居があって、奥に絵馬があり受験生など利用されているようで微笑ましかったです。
    ホテルに鳥居あるのはインパクト大きいですね。

レンジをお借りしたり、反応しないテレビのリモコン替えてくれたりとご迷惑おかけしましたが、ご対応してくれたスタッフの方には感謝してます。

細かいですが、USBを差し込み充電など出来る箇所あれば有難いです。スマホからゲーム機などあれこれ利用しやすいかと。

また機会があれば利用したいですし、友人が泊まる場所探してる時は勧めたいです。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2021年03月26日 10:38:55

当ホテルは各階異なるコンセプトの元、フロアを構成しております。
    お気に召していただけましたなら幸いにございます。

また、私どもの方こそリモコンの件等ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お困りの事がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

USBアダプターはフロントでの貸し出しのご用意がございます。
    次回ご利用の際にはどうぞスタッフにお声がけください。

SHIBUYA HOTEL EN 高橋

【ご好評につき延長決定!!】~コンパクトルームプラン~

投稿者さん 2021年03月08日 16:51:59

近くで早朝に行われるイベントのため、3月2日に1泊しました。

まず重い扉を開ける重厚な入り口に気分が上がりました。道玄坂の入り口で治安が心配でしたが、この扉が守ってくれるぞ、という感じ。

館内は配色がとてもセンスが良く、清潔感がありました。応対していただいた受付の女性も感じが良かったです。

8階のダブルを1人で泊まったのですが、エレベーターが開くと廊下の壁に森林の絵が描かれ、森のような香料が鼻を刺激してびっくりしました。とてもいい匂いだったので、なんの香料が知りたいです。

部屋もオシャレで十分な広さでした。充電用のコンセントも至る所に配置され便利でした。浴槽のないシャワーだけの設計でしたが特に不便さは感じませんでした。全面ガラス張りなので開いていた扉にぶつかったことが1度あり、注意が必要かも。

総じて満足のいくホテルライフが送れました。ありがとうございました。また泊まりたいです。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2021年03月10日 14:45:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして大変ありがとうございます。

入口からお部屋に至るまで、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

EN HOTELでございますが、渋谷以外にも藤沢・浜松・京都・広島にもあり、3/18には博多がオープン致します。

お問い合わせを頂いております、当ホテルの香りでございますが、メーカーに確認させていただきましたところ、一般のご家庭用のお取り扱いがあるという事ですので、お手数ではございますが
    、当ホテル迄メールを頂戴出来ましたら、ご案内させていただくことが可能でございます。

SHIBUYA HOTEL ENメールアドレス
    shibuya.info@courthotels.co.jp

また次回、渋谷へお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル利用限定☆お得な割引プラン

投稿者さん 2021年01月02日 16:09:50

シャワールームにシャンプーもリンスもなかった。
    暖房の利きが悪かった。
    受付の人は、もごもごと小さな声で話がわかりにくかった。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2021年01月03日 06:28:31

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、シャンプー類の場所、暖房の利き、アテンダントの対応の件と様々、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    ご説明不足で申し訳ございません。シャンプー類でございますが、洗面台の上にチューブタイプのものをご用意しておりました。

今後このようなことが無いよう社内でしっかり共有し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また渋谷へお越しの際は当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月15日 23:14:05

立地最高。
    外人さんの東京観光の拠点って感じのホテル

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年11月16日 15:59:47

この度は数あるホテルの中からSHIBUYA HOTEL ENにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館の立地についてお褒め頂きありがとうございます。
    お客様におかれましては、ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか。
    渋谷駅から徒歩10分程度にございますので、おっしゃる通り東京観光の拠点にもしていただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
    また渋谷にお越しの際は当ホテルまで足をお運び頂けましたらさいわいにございます。

【直前割】もう明日だよ!! 直前割プラン
    【ダブル(ジャパニーズモダン)【ベッド幅140cm】】

タケサンズさんの SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) のクチコミ

タケサンズさん [40代/男性] 2020年11月10日 15:49:19

ベッドが大きく寝やすいです。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年11月11日 20:41:48

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルつくりに励んで参ります。

また渋谷にお越しの際は当ホテルまで足をお運び頂けましたら幸いにございます。

【ダブル(ジャパニーズモダン)【ベッド幅140cm】】

クーデルトさんの SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) のクチコミ

クーデルトさん [20代/男性] 2020年11月10日 00:06:38

風呂が無いのがやっぱり気になります

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年11月11日 19:47:12

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    すぐには改善できかねるのですが、お客様に心からお寛ぎいただけますよう改善に努めて参ります。

【いつでもオトク!!】オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2020年10月09日 10:58:33

円山町方面のライブ行くのに最強の立地。
    部屋はベッド以外何も置けない激狭で、謎のアロマっぽい臭いが漂ってましたが、ベッドの寝心地が良く、シャワーの水圧も高くてよかったです。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年10月10日 20:29:52

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    そのような中寝心地とシャワーについてお褒めの言葉を賜りまして嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルまで足をお運び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月03日 18:04:49

部屋もキレイで広く、廊下も遊び心があって少しテーマパークに来たかのような気分になれます。
    海外のお客さんならさらに喜ぶんだろうなと感じました。
    少し残念だったのは借りた携帯充電器が壊れていて朝起きても全く充電されていなかった事くらいです。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年10月03日 21:15:21

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

館内の様子をお気に召していただけて嬉しく思います。
    また、備品に不備があり、お寛ぎのところ水を差すような形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。

【直前割】もう明日だよ!! 直前割プラン

投稿者さん 2020年09月14日 19:41:58

フロントサービスもピカイチでした。

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年09月16日 20:45:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これを励みによりお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

SHIBUYA HOTEL EN
    フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!EN Standard
    【ダブル(ジャパニーズモダン)【ベッド幅140cm】】

koga-tさんの SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) のクチコミ

koga-tさん [80代/男性] 2020年09月08日 17:14:43

通院での電車混雑を避けるための前夜泊.
    まあ格好でした.

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年09月09日 13:40:15

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    SHIBUYA HOTEL EN
    フロント 塚本

【いつでも3%オトク!!】オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2020年07月30日 07:26:35

居抜きのホテルだけど、部屋の清潔感は良好。
    廊下の怖いお面だけ理解不能w

SHIBUYA HOTEL EN(渋谷ホテル エン) 2020年09月02日 20:19:36

この度はSHIBUYA HOTEL ENをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    清潔感良好とのお言葉、大変うれしく一同励みになります。
    また渋谷に来られることがございましたら当ホテルへのご利用を検討頂ければと思います。
    今後とも末永いご愛顧何卒宜しくお願い致します。

SHIBUYA HOTEL EN 熊井

14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】