TACO GLAMP クチコミ・感想・情報

TACO GLAMPのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 16:39:28

家族ではじめてのグランピング!
テレビがないので、まだ小さかった子供がどのように過ごせばと考えましたが、雨もあり、何もやることがなかったのが残念。
小学生くらいなら楽しめたかも。
環境は良かったですが、もっとグランピングならではの仕掛けが欲しかったです。

TACO GLAMP 2024年04月07日 13:14:49

この度は、TACOGLAMPをご利用いただきありがとうございました。
生憎の雨模様の中ご来館いただいたのにご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
投稿者様の貴重なご意見をありがとうございました。
またご来館いただけるよう、改善し善処いたします。

「グランピング」【1泊2食付】スタンダード宿泊プラン(ペット同伴無し)
【ドームテント ダブルベッド2台】

投稿者さん 2024年03月14日 12:46:15

キャンピングカー宿泊は初めてで、余りゆっくりはできないと思っていましたが、とてもくつろげ想像を上回る旅行になり、またすぐにでも泊まりに来ようと思いました。
敷地内がドッグランとしても利用できたのでワンコもストレス無く過ごせる場所です。

TACO GLAMP 2024年03月20日 23:50:59

この度は、タコグランピングをご利用いただきありがとうございました。
トレーラータイプのお部屋はお二部屋のみのご案内でございますが、他のお部屋とは違い簡易的なキッチンやトイレ、シャワーがお部屋についており快適に過ごせるお部屋でございます。
投稿者様もワンちゃんもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ワンちゃんも家族の一員としてご一緒に過ごしていただけるようにこれからも努めて参ります。
またご来館いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同、とても楽しみにお待ちしております。

s_saoriさんの TACO GLAMP のクチコミ

s_saoriさん [20代/女性] 2024年03月01日 16:17:18

中々わんちゃんとグランピング出来る施設がない中、子供も一緒に楽しめる空間でした。ベビーソープや子イスが用意されていたり、犬は部屋の敷地内であればノーリードで走り回れます。グッズもしっかり用意されていて本当に助かりました。スタッフさんも皆さん優しかったです。

お食事も足りないかと思いましたが、十分楽しめました!売店もあるので足りない方はそこで色々と買えて楽しいです。

もう少し子供が大きくなったらまた遊びに行きます。ありがとうございました!!

TACO GLAMP 2024年03月21日 00:08:17

当施設ではお食事中もお部屋の敷地内ですのでワンちゃんとご一緒にお楽しみいただけます。お子様もワンちゃんもお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また来ていただいた際、今回よりもっと!更にお楽しみいただけるよう努めて参ります。
s_saori様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【新春SALE】《ペットと泊まれる》「グランピング」【1泊2食付】スタンダード宿泊プラン
【【ペット同伴可】ドームテント シングルベッド4台】

kou1321さんの TACO GLAMP のクチコミ

kou1321さん [40代/男性] 2024年02月25日 16:34:27

近くには佐原や成田山、銚子などの観光スポットがあります。色々な遊びが出来る体育館、ペットと存分に楽しめる庭と部屋で中高生の子どもたちもワンちゃんも大満足でした。カラオケやナイトバーも楽しめて超充実の旅となりました。また家族で行きたいです。スタッフの皆さんも気さくでいい雰囲気です。

TACO GLAMP 2024年02月28日 15:45:51

この度はTACOGLAMPをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚くお礼申し上げます。ペットサイトはワンちゃんたちが安心して走れるよう、芝生を敷いて整備し、それぞれのサイトをフェンスで囲んでおります。
TACOGLAMPから少し足をのばしていただくと、成田や佐原の観光スポットもございますし、施設の中でもたっぷり楽しんでもらえるよう体育館やカラオケ、コミックルームや季節ごとの様々なアクティビティをご用意しております。
今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

《ペットと泊まれる》【1泊2食付】「グランピング」スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2024年01月04日 09:48:02

1月3日に1泊で宿泊しました。
BBQのお肉も柔らかくて美味しかったです!
食材が全体的に良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

TACO GLAMP 2024年02月28日 15:45:16

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。TACOGLAMPのお食事がお口に合ったようで大変うれしく存じます。
夕食でお出ししている豚の肩ロースやタコスのお肉は元気豚という多古町産のものを使用しております。
地域の食材をふんだんに使った夕食・朝食メニューの他にも、お客様にご満足いただけるよう様々なオプションメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月22日 07:19:11

3歳息子と夫婦で平日に利用しました。

初めてのグランピングでしたが、一言で言うと最高です!
ご飯も美味しく、特にお肉は柔らかくて息子もパクパク食べていました。

スーパーやコンビニまでは少し距離がありますが、売店では追加の食べ物やお菓子、お酒なども売っていたので、基本的にはなんでもそこで揃います。
(お酒の飲み放題プランもありました!)

施設も綺麗ですし、なにより細かなところまで統一されたTACO GLAMPさんの世界観にとても魅了されました。

また是非利用させてもらいたい施設でした!

TACO GLAMP 2024年02月28日 15:44:05

初めてのグランピングに当施設を選んでいただき、大変光栄です。
田畑に囲まれた高台に建っているTACOGLAMPは、季節に合わせて様々な自然を満喫していただけますが、おっしゃる通り、スーパーやコンビニまで少し距離があります。お客様にご不便をお掛けすることのないよう、今後よりいっそう売店の商品を充実させてまいります。
当施設の雰囲気も気に入っていただけたようでなによりです。カラフルな施設の中ではメキシカンハットや衣装を身に付けて、お写真や非日常の体験をお楽しみいただけます。
年間を通じていろいろなアクティビティ、アウトドア体験を用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ドームテント ダブルベッド2台】

サーフィン最高!さんの TACO GLAMP のクチコミ

サーフィン最高!さん [40代/女性] 2023年11月03日 10:50:05

11月上旬に宿泊。平日のためイベントないかな、と思ってましたが充分楽しめました。小2娘は収穫体験が一番楽しめたようです。森の中ではない分、星もよく見え虫は少なくて安心していました。
カルパテント内は意外と暖かかったです。
0才児連れでしたが、電子レンジも管理棟にて24時間使え、哺乳瓶消毒もできました。スタッフが多くよく清掃されていて対応も素晴らしかったです。次はオートキャンプで来たいです。

TACO GLAMP 2023年11月04日 23:13:47

この度はタコグランピングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。野菜収穫をされ、お楽しみいただけたご様子で、なによりでございます。
また、スタッフの対応や、清掃面をご評価いただきまして、ありがとうございます。スタッフの励みになります。今後も変わぬサービスを提供できるよう日々清掃等を実施して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 19:41:30

友達3人で利用しました。
施設内の壁面がとても可愛いく、写真映えします!

体育館では卓球、バスケ、ピアノなど盛り沢山の内容で楽しめました!

TACO GLAMP 2023年10月23日 22:39:49

この度はTACO GLAMPをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当施設の拘りのデザインの壁面で写真撮影をされ、素敵な思い出が残りスタッフ一同嬉しく思います。
また、当施設の様々なアクティビティもお楽しみいただけた様子で何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【クリアドームテント シングルベッド4台】

投稿者さん 2023年10月14日 22:33:09

スタッフの気配りがとても良くて良かったです

TACO GLAMP 2023年10月16日 08:15:54

この度はTACO GLAMPにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの接客をご評価いただけまして、嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 09:59:31

子供もとても楽しんでいて
お風呂も素敵
トイレは可愛い
お部屋のレイアウトや家具もとても素敵でした!!
とても楽しい時間を過ごせました

TACO GLAMP 2023年09月28日 08:56:51

この度はTACO GLAMPにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。また、施設のデザインや、清掃面をご評価いただきまして、今後の施設運営の励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 「グランピング」【1泊2食付】スタンダード宿泊プラン