COCOHARE クチコミ・感想・情報

COCOHAREのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 10:48:14

家族で行きました。ピザ体験子供たちが楽しんで喜んで食べてました。露天風呂も家族みんなでゆっくりはいれていい思い出になりました。ご飯も量も充分で子供たちにも親切にしてくださりありがとうございました。また行きたいと思いました。

COCOHARE 2024年04月25日 13:05:42

この度は当グランピング施設にご宿泊いただきありがとうございました!
小さいお子様は、こねたり伸ばしたり遊んでいる感覚で楽しくピザ作りをしていただければと考えております。
ピザ作りや露天風呂、色々な面でお子様との思い出作りのきっかけとしてお手伝いできたこと、嬉しく思います。
次にこちらへ来られることがあれば、ぜひまた当施設をご利用くださいませ。
お客様のお越しをいつでもお待ちしております!

温泉×グランピング=オンピング【全室露天風呂付】ココハレで過ごす休日〈1泊2食付き〉

投稿者さん 2024年03月22日 22:14:00

接客対応も凄く良く接して頂きました。ご飯等もとてもおいしかったし、景色もかなりよかったです。
手書きの絵もとても可愛かったです。
またいつか宿泊したいと思います。

COCOHARE 2024年03月27日 10:48:59

この度はCOCOHAREにご宿泊いただきありがとうございました!
メインとなるお肉や海鮮は地元長崎の食材を使用しておりますので、ご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです。
小浜の夕日は日本一、と言いたくなるほど海に沈む景色は何度見ても綺麗ですので、お気に召しましたらぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【Type-B 4mテント (89)】

露天風呂マニアさんの COCOHARE のクチコミ

露天風呂マニアさん [50代/男性] 2024年02月09日 19:22:06

夜食は チーズのオードブル付きに、キーマカレーに野菜スープ、プリンまで付いてました。
BBQは当然満足、生アワビ最高です。
露天風呂は勿論◎、シャワー室完備も良かった。
あらゆる箇所に オーナーさんの愛情溢れる工夫あり 心も暖まる初のグランピング施設だと感じました。
60前の夫婦の利用でしたが リピートしたい宿?でした。

COCOHARE 2024年02月16日 14:08:28

初めてのグランピングにCOCOHAREをご利用いただきありがとうございました!
BBQの食材は地元の物を多く使用し、アワビは当日、生きたものを仕入れております。
それ以外でもお食事を楽しんでいただくために色々とご準備しておりますので、ご満足いただけたようで幸いです。
体や頭を洗ったりするときは風が冷たいと大変かな、とシャワー室を完備したのもオーナーの工夫のひとつでしたので、お気づきいただけて嬉しいです。
これからもお客様が落ち着ける、心温まる場所を提供できるよう精進致しますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

【Type-A 4mテント (5)焚火不可】

ak10114824さんの COCOHARE のクチコミ

ak10114824さん [30代/女性] 2024年01月29日 12:11:28

1月27日に宿泊しました。お風呂、トイレ綺麗でした。アメニティも揃っていてよかったです!
食事もちょうどいい量で全て美味しかったです!
温泉最高でした!
また機会があれば行きたいです!

COCOHARE 2024年02月16日 13:49:09

お風呂やお手洗いなどはもちろん、アメニティグッズに関しても、何もいらない気軽なキャンプを体験してもらうため、色々とご準備しておりますので、お客様に気持ちよく過ごしていただけたのであれば当施設としても大変嬉しいです。
お食事の量も満足のいく内容でご提供できたようで何よりです。
寒い時期の温泉は外気で火照った体を冷ましながら入れるので気持ちがいいですが、暖かい時期にぬるめの温泉にゆっくり入るのも気持ちがいいので、ぜひまたご利用ください!
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【Type-A 4mテント (89)】

投稿者さん 2024年01月25日 16:59:07

わんちゃん連れで宿泊しました。とても過ごしやすかったです。
お風呂は掛け流しで最高、食事も手が込んでいておいしかったです。
朝の出発が早かったのに、気持ちよく対応してくれて、ありがたかった。ありがとうございました!

COCOHARE 2024年02月16日 13:28:17

この度は遠いところお越しいただきありがとうございました!
自分たちだけの専用かけ流し露天風呂が自慢ですので、満喫していただけたようで嬉しいです。
朝食は朝が早かったこともあり、お弁当をお渡しする形となってしまいましたが、次がありましたら当施設の朝食を食べていただきたいです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Type-A 4mテント (5)焚火不可】

投稿者さん 2024年01月08日 17:56:18

とても素敵なグランピング施設です!随所にぬくもりを感じる可愛いデザインが散りばめられていました。

今まではお風呂や寒さの心配がありグランピング未経験だったのですが、想像以上に綺麗で快適な環境に感動しました。新しいだけでなく、行き届いたお手入れやユーザー目線の設備のおかげで気持ちの良い時間が過ごせたと思います。

お風呂から海や空が見えるお部屋をご用意いただけたことにも感謝しています。浴槽のすぐそばには松ぼっくりが転がっていたりとココハレさんならではの環境も本当に最高でした。

食事は今回は近くの飲食店を利用して(教えていただきありがとうございました)それはそれで大満足でしたが、また宿泊させていただく機会があればこちらのBBQなども予約してみようと思います。

わんこ含め受付の皆さまも爽やかで癒されました!!

東京からまた伺いたいと思う場所でした。
しばらく余韻に浸ります…!

COCOHARE 2024年01月22日 19:23:03

COCOHAREにご宿泊いただきありがとうございます!
家具や小物などはすべて女性スタッフがメインで選び、配置しておりますので、そういったデザイン部分などを見て楽しんでいただけてよかったです。

寒さ対策や設備に関してまだまだ勉強中ではありますが、お客様からのお声などをいただき、色々取り組んでおります。
ですので、お客様のそういったお声をいただけて、とても嬉しく思います。

時期や場所によっては温泉の中に落ち葉が落ちていたり、どんぐりが至る所に転がっていたりしますが、そういったところも含め、自然を感じながら楽しんでいただければと思っております。

当施設のBBQは地元長崎のお肉や海鮮を使用しておりますので、味には自信があります!
またご利用される際はぜひ夕食ありで振舞わせてください。

色んな点に気づいていただき、嬉しい口コミありがとうございました。
看板犬というには少し頼りないわんこですが、わんこと一緒にまたのお越しを心よりお待ちしております。

温泉×グランピング=オンピング【全室露天風呂付】ココハレで過ごす休日〈1泊素泊まり〉

投稿者さん 2023年11月26日 08:08:08

11/24に宿泊しました。寒いかなと思っていましたが、部屋と脱衣所に暖房器具、食事用のテントにはストーブがあり快適に過ごす事が出来ました。お風呂は海が見える露天風呂で夕日がとても綺麗です。夕食のバーベキューはお肉はもちろん、生きてるアワビなど、私達40代はお腹いっぱいになりました。飲み物はミネラルウォータが2本ありましたが、アルコール等各自持参された方がいいです。夜は風が強かったため、バタバタと風の音が響いていましたが、いつの間に朝を迎え、小鳥のさえずりで目を覚ました!初めてのグランピングでテント泊に不安もありましたが、ランタンの明かりが可愛く、満足度が非常に高いです!

COCOHARE 2023年12月12日 12:44:46

COCOHAREをご利用いただきありがとうございました!
初めてのグランピングということで、当施設を選んでいただいて、大変嬉しく思います。
オーナーが寒がりなこともあり、できるだけお客様にも寒さなどのご不便をおかけしないようにと、寒さ対策を思いつく範囲でしておりましたので、快適に過ごすことができたとあり安心しております。
お肉は地元長崎産を使用しており、アワビはその日に新鮮なものを仕入れて、焼くときに踊ったりする姿なども含めて楽しんでもらえたらと用意いたしております。お腹いっぱいで満足いただけたのであれば幸いです。
季節によってはフクロウの声だったり、違う鳥のさえずりなどを楽しめるので、ぜひまた機会がありましたらCOCOHAREをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!