写真・動画
- 部屋
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- お食事を用意する主室(ダイニング)
- 懐かしの間客室「葛城」
- 懐かしの間客室「山吹」
- 懐かしの間客室「明石」
- 客室にあるオブジェ
- 新客室「飛鳥」
- 新客室「北条」の主室2
- 新客室から見た須雲川
- 新客室から望む箱根の山々
- 新客室で使用しているステンドグラス
- 新客室の玄関
- 新客室の主室(ダイニングルーム)
- 新客室の早雲の主室
- 新客室の脱衣と洗面
- 須雲川沿いの新客室(一例)
- 大人数でもゆったりと過ごせる客室(懐かしの間)羽衣
- 特別室にある洗面とアメニティー
- 箱根の山々が見渡せる須雲川沿いの客室
- 箱根連山が見渡せる客室(懐かしの間)梢
- 箱根連山を眺めながら和モダン客室で夕涼み
- 夜はゆっくりと寛げる様に!新客室「早雲」の寝室
- ゆったり広い客室(懐かしの間)羽衣
- 新客室「北条」の主室
- 懐かしの間客室「山吹」
- 懐かしの間客室「桐壺」
- 温泉
- 食事
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- ある季節の夕食メニュー
- ある月の朝食メニュー
- ある月の夕食前菜盛合せ
- お食事の最後に甘味をゆっくりと!
- お料理の箸休めに(お香のもの)
- さがみ湾で取れた鯵を干物に
- 一つ一つ手作りで作られる煮物
- 夏の一品冷たい茶碗蒸し
- 活きている鮑をそのまま焼く踊り焼き
- 季節の色彩を大切に全て手作りにこだわるお料理
- 季節感を大切にしています(お料理前菜など)
- 季節感を大切にしています(お料理前菜など)2
- 季節野菜を使用したデザート
- 客室でも熱々のままの状態でお持ちする様心がけています
- 煮物も熱々でご提供できるように心がけています
- 朝、生簀から絞めた魚をそのまま夕食に
- 朝食の小鉢それぞれ
- 板前の手作りきんぴら牛蒡
- 板前の手作り厚焼き玉子
- 板長特製の「ひじき」
- 別注「活き鮑のお刺身」
- 別注で注文できる梅酒
- 別注ホールケーキ(4号=季節によってトッピングフルーツが変わります。)
- 別注の箱根山麓豚のしゃぶしゃぶ
- 箱根山麓豚のしゃぶしゃぶ
- グリーンピースを使用した夏のデザート
- お子様ランチ
- 夕食メニュー
- 別注で頂ける活け締め「鯵のたたき」