10月12日に宿泊しました。急な予定変更でしたが、スムーズに予約できた。スマホからチェックイン手続きができ、窓口では説明を受けただけと簡単でした。冷凍された軽食を3種類の中から選んで部屋に持ち込んで冷凍庫で保管、朝レンジで温めて食べました。挽たてのコーヒーも自由に飲めるのがありがたかった。部屋は独立しているので隣の音は全く聞こえずとてもいい。コインランドリーも綺麗でセキュリティもしっかりしているので安心して使えました。
ツインルームへ泊まりました。 真新しいR9でした、使い勝手は他のR9と同じで車を部屋の前に止められ荷物の搬入も楽々。 この部屋の面積でベット2台は些か手狭ですが、寝るだけならベットL型配置で快適でした。 部屋には電子レンジ、冷凍室付き冷蔵庫も有(風呂上りにアイスも可)、部屋での持ち込み食事にも便利です。 私が宿泊した時の冷凍軽食ラインナップは、パスタ系3種類、とりごぼう飯、牛肉チャーハン等でした、以前泊まった別のR9ではパスタしかなかったので、種類は常に刷新されているのかな? 朝食に食べることを考えると?、出来れば冷凍パンケーキや冷凍フレンチトースト等のラインナップがあると嬉しいかな!!(コーヒーもあることだし) 私にとって信州に向かう中継地として最適地ですので、また利用させていただくと思います。
出張時に利用、初めてのコンテナ式のホテルです。 チェックインも有人で安心です。 軽食(冷凍食品 パスタorチャーハン)無料1個、コーヒーは受付にドリップマシンあります。 部屋は新しくキレイでした。椅子にマッサージ機が取り付けてありリラックスできますが イスがマッサージ機に合わせてあるのか仕事をする、食事をするには少し低すぎた。 無料軽食ですがはじめチャーハンを選びましたが部屋にも皿がなく、皿が初めからついているパスタを選ばざるえなかったのは改善の余地(紙皿の用意など)があると思います。 またコンテナが置いてある場所のせいか蚊が多く、ドアの開け閉めで人について 部屋の中に入りやすいのは、困りました。 でも隣の音も気にすることもなくゆったりできたので満足です。
【楽天月末セール】【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】
三連休に家族旅行で利用しました。 今回の旅の目的がコンテナハウスに宿泊すること。 期待と不安でしたが家族みんな大満足。部屋は綺麗で広く、電子レンジやIHコンロにサーキュレーター、4人掛けのテーブルにお風呂も広かった。 軽食として冷凍食品ももらえ、ホットコーヒーなども嬉しかったです。 災害時には避難施設になるんでしょうか、そういう意味でもコンテナハウスの宿泊施設は全国に広がって欲しいと感じました。 フロントの方の応対もとても良く、機会があればまた必ず利用したいと思います。
ゴルフ場に行くため、前泊できる場所を探していましたが、宿泊した日が偶然にもオープン当日。初めにフロント棟でチェックインしますが、スタッフの方に丁寧に対応頂きました。部屋は中に入るとコンテナとは思えないホテルの部屋そのものでした。まぁ、部屋のドアを開けると外の景色はコンテナヤードですが。。。部屋もキレイで設備も充実していました。フロント棟で冷食と飲み物をセルフでもらう事が出来ます。交通手段は車オンリーになりますが周辺はホテルが無いのでまた利用したいと思います。
【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】
コンテナ同士離れているので隣の音も気になりませんし、客でごった返しているホテルよりも静かに落ち着けて全然オッケーかと… 部屋に電子レンジがあり何かと便利です(でも電子レンジ内はもう少し清掃したほうがよろしいかと) シャワーの水圧が強いのがいいですね。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【スタンダート】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&コーヒー付
今回も快適に過ごさせてもらいました。 早朝チェックアウトにも対応して頂き、ありがとうございました。 ちょっと気になったのが、部屋に入る番号式のカギが内側から出てくる時頻繁にエラーが出る。 それほどアラームの音も大きくないので、他のお客さんには迷惑にならないと思いますけど、気になる人は気になるかも…。 他は価格やコスパなど、とても良かったです。
一度泊まってみたかったコンテナホテル。 ドライブ旅行でよく見るので気になっていました。 車が目の前に停められ、音も気にならないし快適でした。 ただ、泊まった日が雨で、フロントの建物に行くにも傘をさして行かないといけないのが大変でした。 それと、ダブルルームでしたが、テレビが置いてある台で食事を取ろうにも椅子が1つしかなくフロントに借りに行きましたが、本来はツインルームじゃないと借りられないみたいでした。 泊まってみて、意外と便利だったので、また 利用します。
【楽天月末セール】★R9 HOTELS【スタンダード】軽食&ホットドリンク付_駐車場至近&無料
初めて利用しました。外観はコンテナそのものでしたが室内は断熱をしっかり施されてしるので、普通のビジネスホテルと何ら遜色なく、むしろ独立している分快適でした。 軽食用の冷凍食品やコーヒーもありとても便利です。 ひとつだけ改善して欲しい点は、ドアを開ける際のタッチパネル式のキーボードです。 午前中は直射日光が当たり反射してとても見えにくいです。 またキーボードを押しても入力出来ているのか反応がない為、すごく操作しにくかったです。 よく岐阜羽島近辺で宿泊するので、また利用したいと思っています。
翌日のレースの為に宿泊。 サービスの冷凍食品が美味しい。 レンジは部屋にあるので好きなタイミングで食べられる。 コンテナなので不安でしたが入ったら普通の部屋。玄関開けたら目の前が駐車場なので、アパートに住んでいる感覚で使いやすかったです。 リピートしない。
目的の場所からの立地も最高で部屋同士はコンテナで別れているので音も全く気にならず、できたばかりで綺麗。リーズナブルで近くにスーパーやコンビニもある。部屋の目の前に車が停められる。 否定する理由が見当たりません。 ひとつマイナス要素は1つ目覚ましがセットされたままになっており、6時半に起こされました笑 清掃の時に切っておいて欲しかった笑 また、次回利用させていただきます♪
何度も宿泊していますが、迷ったらつい選んでしまいます とにかく自由空間で隠れ家的で気に入ってます ビジネスマンには、おすすめです 周りにお店がないので、買い込みは必須です 電子レンジがあるので、いろいろできますよ
ここの社長は天才だと思う。 部屋の目の前に車止めれるのが最もポイント高い。 んで、隣と離れてるので騒音もなし。 電子レンジもある。 んで、安いときた。最強
軽食があり助かりました。 落ち着いて宿泊する事が出来ました。 ありがとうございます。
駐車場が無料で部屋の前に止められて安心です。 コンテナハウスですが、まったくそんなことは感じられず、とても快適です。 冷食のパスタ、簡易的なお弁当1食付きです。
徒歩1分のインド料理のお店がお勧めです。 コンビニも徒歩圏内なのでステイが楽しめます。
ダブルの部屋に2人で宿泊。椅子が1つしかないのでもう1つ椅子があればいいなあと思いました。2人宿泊に対して椅子1つ、部屋でお弁当等食べるんだあ…と…思い、一応聞いてみたのですが、ツインじゃないと椅子は貸出できないと断られました 写真通りの普通の部屋で、コンテナなので隣部屋と離れていて音も気にならないし部屋の前に車を停めておけるので個人的には好きです
立地やコンテナなので 駐車場代がかからないのがいいですね エレベーターで他の宿泊客と同乗して 微妙な空気がない事も◯ 部屋にはレンジがあるから、その辺のスーパーとかで冷凍食品を買って手軽に食事を済ます事ができる 車で一人旅にはもってこいではないでしょうか? コンテナ内も思いの外静かで 睡眠しやすいです ただ朝の光や物音が無い分だけ 起床時間には注意がいりますね アラームは必須です 後は雨に弱い事ですかね 扉を開けたら、もうそこは外なんで
初めてコンテナ式ホテルに宿泊しました。両隣の部屋と接していないので隣の音が気にならず静かで。部屋はとても綺麗で大人2人 小学生2人でも ゆっくり休めました。 軽食は冷食が5種類ありましたが、どれも好みではなく(涙)パスタ、チャーハン等のオーソドックスな食品があれば良いなと思いました。 アメニティは最小限でした。
コンテナホテルとの事でしたので心配していましたが、綺麗で広くて静かで快適でした。 軽食として冷凍のお弁当を数種類から選ぶことができました。 内容的に、夜ご飯というよりは朝食かなという気がします。 部屋に冷凍庫とレンジが付いているので、好きな時間に食べる事が出来ます。 贅沢を言えば、コーヒーだけでなくお茶や水も有ると嬉しいです。