としまや別荘 海と空と・・・ クチコミ・感想・情報

としまや別荘 海と空と・・・のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

chopper0101さんの としまや別荘 海と空と・・・ のクチコミ

chopper0101さん [60代/男性] 2024年10月22日 23:59:38

料理、サービス、部屋と全てにおいて満足行くものでした。

朝食に関しては、和か洋の選択が出来ると良いです。
夕食もご飯が、最後にあるので汁物と緑茶が良いタイミングで出てくると言う事なかったです。

としまや別荘 海と空と・・・ 2024年10月23日 11:38:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
いただきました大切なご意見は、今後検討してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【伊勢海老と常陸牛!】1泊2食 源泉掛け流し露天風呂付き!プレミアムディナー!

投稿者さん 2024年10月01日 17:08:40

デッキからすぐそばに見える海の景色に感激しました

夕食の鮑の刺身 最高
刺身のつまの素晴らしい細工に感心しました
フィレステーキにグレードアップしていただき 大満足
スタッフの優しい対応 ありがとうございました

としまや別荘 海と空と・・・ 2024年10月05日 16:46:35

この度は数ある施設よりご利用いただき、誠にありがとうございました。
その後は神社までは無事に着きましたでしょうか。

景色やお料理、接客に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
一つ一つ手作りで細工を行っており、季節に合わせてデザインも検討しております。
次回もお楽しみいただける内容をお届け出来ればと思いますので、ぜひ機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【鮑(あわび)と常陸牛!】1泊2食 源泉掛け流し露天風呂付き!プレミアムディナー!
【源泉掛け流し露天風呂付!プライベートデッキ付!】

マママック7117さんの としまや別荘 海と空と・・・ のクチコミ

マママック7117さん [50代/男性] 2024年09月08日 17:07:05

景色、部屋露天、接客含め全て良かったです。強いてあげるなら、日本酒やワインなどが1本単位でしか買えずに飲みきるのが辛かったです。ワインならハーフボトル、日本酒なら1合単位で頼めれば助かったのですが。お世話になりました。

としまや別荘 海と空と・・・ 2024年10月05日 16:39:50

この度は数ある施設よりご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在になったとのこと、とても嬉しく思います。
お飲み物に関しまして、今後は小さいサイズのご用意も準備してまいる予定でございます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月31日 16:34:35

2泊しました。1泊目がデッキでBBQ,2泊目が部屋食。どちらも質、量ともに充実していました。朝食も部屋食で焼きたてのパンがケースででたり、贅沢な品揃えでした。ベランダの露天風呂は外の遊歩道から見えるので、目隠し用の引き戸がありますがが、これをすると、海が見えにくいです。それでもバスローブをうまく使えば問題はありません。また、ここは専属の客室係りの方がいて、特に高木さんとのおしゃべりが楽しかったです。宿泊後に自筆のお葉書もいただき、嬉しかったです。部屋がもう少し広いと良かったです。

2024年07月
としまや別荘 海と空と・・・ 2024年09月03日 15:37:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
ご夫妻の仲睦まじさや、美や健康作りからなる若々しさが今でも心に残っております。
お話しいただいた対策を心に留めながら生活してまいります。
次回は、より成長した姿でおもてなしできるよう日々精進してまいります。
またお二人にお会いできる日を心待ちにしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【源泉掛け流し露天風呂付!プライベートデッキ付!】

458430360さんの としまや別荘 海と空と・・・ のクチコミ

458430360さん [50代/男性] 2024年08月30日 11:19:48

値段を鑑みとやっと及第点かなと思います。食事は良いです。

としまや別荘 海と空と・・・ 2024年08月31日 19:43:41

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
よりご満足いただける施設を目指し、今後も精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【季節限定】1泊2食 夏を味わう創作洋食コース【美味適量プラン】

投稿者さん 2024年07月14日 14:23:26

久しぶりにゆっくできました。部屋、食事、お風呂、スタッフの方々のサービス非常にまんぞくしました。
次回は連泊できるように、さっそく予定を立てたいと思います。ありがとうございました。

2024年07月
としまや別荘 海と空と・・・ 2024年07月15日 14:21:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご夕食時には色々とお話をしてくださり、私共もとても心に残っております。
次回は、よりご満足いただける内容でお迎えしたいと思います。
ぜひまた次回もお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛け流し露天風呂付!プライベートデッキ付!】

ミーチャン26さんの としまや別荘 海と空と・・・ のクチコミ

ミーチャン26さん [70代/男性] 2024年06月22日 12:20:22

シャワールームと露天風呂が離れているのが難点、ベッドルームと食卓にスタッフは土足宿泊者は使い捨てスリッパか素足で行動、ベランダにでればスリッパビショビショです。気の利いたサンダル必要だと思います。

2024年06月
としまや別荘 海と空と・・・ 2024年06月22日 15:48:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
バスマットだけではなく、露天風呂をご利用いただく際のサンダルなども、検討してまいります。

また、スタッフは室内専用の履き物で対応しておりますが、特にお客様へ説明をしておりませんでしたので、そのようなお気持ちになるのはごもっともかと存じます。
今後、よりお気持ちに沿った対応、より快適にご滞在いただける対策を検討してまいります。

ご投稿いただくことで、私共に気づきを与えてくださり感謝申し上げます。
この度はありがとうございました。

【源泉掛け流し露天風呂付!プライベートデッキ付!】

chato201さんの としまや別荘 海と空と・・・ のクチコミ

chato201さん [60代/男性] 2024年04月19日 13:06:02

まだ新しい施設でとても綺麗。

部屋食も豪華で美味しかった。妻が歩行不具合なので、お風呂も部屋のデッキの露天風呂で助かりました。

唯一入り口の階段の他にスロープあった方が障害者に優しいと思います。

高額なので頻繁に来れませんが是非また行きたいと思います。

2024年04月
としまや別荘 海と空と・・・ 2024年04月20日 12:21:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

奥様に優しくなさっているご主人様のお姿が、私どもの記憶に深く残っております。
お二人様ともご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

入り口の階段に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後、どなたにも利用しやすい対策を考えて参ります。

またお二人にお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 14:06:41

11月3日に宿泊しました。としまやさんに別荘が出来たということで予約しました。以前月浜の湯であんこう鍋を食べた時に大変美味しかったので、今回もあんこう鍋を目的に行きました。やはり大変美味しかったです。常陸牛もグレードアップしてさらに豪華になりました。部屋の露天風呂は温度が丁度良く、目の前の海を見ながらゆっくり入る事が出来ました。朝食のパンはクロワッサンを含め4種類あってどれも美味しかったです。パンのお替りも出来るとのことでしたので、好きな方にはお勧めです。朝食の後はデッキで日光浴もしました。久しぶりにゆっくり過ごすことが出来ました。係りの方々の対応も丁寧で素晴らしかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2023年11月
としまや別荘 海と空と・・・ 2023年12月02日 20:49:12

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、本館 月浜の湯も御贔屓いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、たいへん嬉しく思います。

常磐沖のあんこう・茨城の誇る常陸牛・こだわりの朝食など今後も四季のうつろいや旬をご提供できるよう展開して参りたいと思います。

次回は、季節を変えて遊びにお越しくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【あんこう鍋と常陸牛!】1泊2食 源泉掛け流し露天風呂付き!プレミアムディナー!

投稿者さん 2023年11月08日 18:27:13

連休前で2組しか泊まっていなかったせいか、静かでプライベート感がありました。まだ新しいので部屋も設備も充実しており、ソフトドリンク飲み放題もよかったです。デッキの外の遊歩道は朝夕と散歩の人が結構いますが、目隠しもあるし端まで行かなければ気にならない程度です。食事は夜は地魚や常陸牛、朝は焼き立てパンに新鮮野菜やフルーツと、60代夫婦の私たちには食べきれないほどのご馳走でした。特に今回プランのあんこう鍋とても美味しかったのですが、食べきれず残してしまったのが悔やまれます。出来たら釜飯ではなく、白米かうどんで締めとして鍋に入れられたほうが汁まで残さず食べられたかな?と思います。食事の量ももう少し少なめを選べるシニア向けプランもあるといいですね。いくつか改善点はありますが、接客はとてもいいしのんびり過ごせるところなので総じてとても満足です。少し遠いですが同じ県内なので気が向いたらまた利用したいと思います。

2023年11月
としまや別荘 海と空と・・・ 2023年12月03日 11:20:41

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

さらに貴重なご意見、感想をありがとうございます。

お客様の仰る通り、あんこう鍋を最後まで堪能して頂けるよう、締めにはやはりお雑炊をご提供するようメニューを変更いたしました。

ご再訪の際にはさらにご満足していただけますよう精進して参ります。

またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• [ 1 | 全 1 ページ ]