スタッフの方のホスピタリティが素晴らしいです。どこもかしこも洗練されています。写真撮影が禁止だったので写真がありませんが、プールが最高です。とてもリラックス出来ました。朝ごはんのダイニングもクオリティーが高く、全てが美味しかったです。TWGのデュシタニ京都限定のココナッツベルガモットのお茶が本当に美味しくて感動しました。お土産で購入出来たらいいな と思いました。
これまで宿泊したホテルの中でもトップクラスによかったホテルです!! まず接客が素晴らしく到着した瞬間から最後までずっと心地良く過ごさせていただきました。 エントランスがとても素敵で皆さん写真撮影をされていました。 素敵なプールがありゆったりと楽しむことができました。 更衣室も綺麗でしたが、どこまで土足OKなのかわからず靴を履いてきた場所を素足で歩かないといけない所が気になりました。 部屋のお風呂のドアが少し重たく透明でコンタクト を外して入浴していたため少しドアが開いていたことに気がつかず、脱衣所が水浸しとなってしまいました。 フロントに問い合わせて拭くためのバスタオルを追加でお願いしたところ、外国人スタッフの方が英語で出てくださいました。 日本語が話せない方で他の方もおられなかったようで少し困りましたが、同伴者が英語を話せたためこちらの要望を伝えることができました。 ただその後バスタオルを持って来てくださった外国人スタッフの方が無言でしたので、少し怖かったです…。 朝ごはんは感動レベルでした!! 提供が遅いとの口コミを読み心配していましたがそんなことはなく、オーダーしたものはオムレツ以外はすべてスムーズに提供していただきました。 果物も新鮮でとても美味しかったです! 何を食べても美味しく、胃袋が足りませんでした。笑 京都駅からは少し離れていますがタクシーですぐで立地もよかったです。 またあの素敵な朝食を食べに行きたいね!とリピート宿泊を考え中です。 素敵な時間をありがとうございました。 またぜひよろしくお願いいたします。
お部屋が綺麗で過ごしやすい空間でした。 スタッフの方々の対応も素晴らしく、お部屋に案内してくださった方は特に丁寧に説明してくださり助かりました。 ジム、プールも非常に使いやすく、ホテルで過ごす時間を充分に満喫。 大雨の日のホテルステイだったこともあり、立地は各駅10分〜15分だったのでタクシーを利用。 タクシーを利用するのであれば問題なく向かうことができます。
【楽天スーパーDEAL】6月宿泊限定!京都の静寂とタイの温もりを感じる贅沢ステイ【素泊まり】
デラックス ツイン施設がとても綺麗で、入り口からお部屋までずっといい香りがしていて、とても癒されました。朝食のビュッフェも最高でした。
先日、初めて宿泊しましたがホテル内の香りも良いし1階のロビーにあるトイレを使用しましたが清潔感ありハンドソープの香りも良く、ペーパータオルではなく、お手拭き用タオルが設置してあり感動しました。 チェックイン時にネパールの男性に対応して頂きましたが、日本語が堪能で接客も素晴らしかったです。 夕食で外出しホテルの部屋に戻ると綺麗に清掃してあり飲料水やアメニティ等も補充、さらにはUSBの充電ケーブルも丁寧に結んであり、おもてなしに感動しました。 朝食も大満足でした。 また必ず泊まりたいです。
友人の結婚式に参列し、そのまま宿泊しました。 アンダーのお部屋ですが十分に広く満喫できました。 館内全てのセンスが良く素晴らしかったです。 何よりスタッフの方、皆さん親切で 感じの良い素晴らしい接客。 滞在中急に月のものが始まり困っていたところ スタッフの方に3枚セットで頂けました。 予定も詰まっており手配をどうしようと 心配していましたので本当に助かりました。 また必ず宿泊したいと思えるホテルでした。 国内外さらに価格帯が高いホテルよりも 素晴らしい滞在となりました。ありがとうございました。
プリミエ ツインツインの部屋に泊まりましたが、とても広く部屋の雰囲気、清潔、とても良かったです。 駐車場は、ホテル地下にありました。台数は限られますが、ホテル地下ということもあり移動も楽でした。朝食に関しては、コーヒー、メインの朝食を注文して、あとはビュッフェ形式でした。料理もとても美味しかったです。ホテル目の前は、バス停がありバス移動が楽でした。 スタッフは外国の方でしたが、接客も丁寧で快適に過ごせました。
朝食はバイキングの出ている物は多くはないが美味しかった。 スタッフは丁寧ですが入れ替わり立ち替わり変わるため対応するお客さんが気を使う、サービスを見直してほしいと思います。 総合的にはコンパクトで満足でした。
彼のお誕生日旅行で利用しました。 慣れない高級ホテルにドキドキでしたが、関わってくださる全てのスタッフの方がとても温かく丁寧なご対応で、一度も嫌な思いをしませんでした。 ディナーでのバースデープレートを事前にお願いしていましたが、お部屋に戻るとバースデーメッセージとお菓子のプレゼントもご準備いただけて感激しました。 プール、ディナー、バー、朝食、どれも素敵な思い出です。 特典のアーリーチェックイン、レイトチェックアウトも対応いただき、目一杯ホテルステイを楽しみました。 公式ホームページにはレストランのドレスコードがありましたが、ディナー、朝食ともに軽装の方も多かった気もします。夏だからでしょうか。 またぜひ伺いたいです。
記念日に利用させていただきました。ウェルカムフルーツ&スイーツのお心遣いをありがとうございました。 ホテルの館内、部屋のインテリアが素晴らしく、アメニティにTWGティーや、バスソルトがあり、ターンダウンサービスでアメニティの補充もあり、接客や清掃も行き届いていて、ゆっくりと過ごす事が出来ました。 アフタヌーンティーでのアレルギー対応もありがとうございました。料理はどれも美しく、芸術的でした。朝食でいただいたパプリカやマッシュルームの入ったオムレツやマンゴープリンがとても美味しかったです。ビュッフェも楽しめて、様々な料理をテーブルオーダーできるのはいいですね。落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりと過ごす事ができました。 スタッフの皆様の温かなホスピタリティに心からの感謝を申し上げます。
高級ホテルは格式が高い分、少し距離を感じる接客も少なくありませんが、こちらは違いました。 スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、終始心地よく過ごすことができました。 設備やお料理はもちろん、温かいおもてなしのおかげで、とても素敵な時間になりました。 総合的に大変満足しており、またぜひ宿泊したいと思えるホテルです。
いつもながら、ロビーに入った時から落ち着ける優しい香りで迎えられて癒されます。 また行き届いたホスピタリティーにも満足です。 強いて言えば、朝食のレストランの音楽のボリュームがちょっと大きくて、ざわついた感じがしました。 お料理は問題ありません。
プリミエ ツインずっと泊まってみたかった憧れのホテルに誕生日旅行で宿泊しました。滞在のメインがこちらのホテルに宿泊する事だったので宿泊前から夫婦でホテルの事を沢山調べてワクワクでした。 思った通りの素敵なロビーやお部屋でした。 朝食も素晴らしかったです。 チェックアウトの日がお誕生日だったのですが、どのスタッフの方にもお誕生日の事には触れられず少し寂しく悲しい気持ちが心に残る滞在でした。お客様も沢山おられて、お忙しい中期待してはいけないと思いながらも自分にとっては特別な日だったので一言おめでとうと声をかけて頂けたら思い出に残る最高の滞在となっていたと思います。
部屋も広く設備も最高でした。朝食ブッフエもタイ料理だけでなく、和食、洋食揃っており満足しました。 BARもハッピアワーで楽しむことが出来ました。また訪れたいホテルです。
ゆっくり出来ました
ロビーの雰囲気もよく、部屋も広いためとても過ごしやすかったです。
プリミエ キング朝食の案内等が無く朝食の注文のシステムがわからなかった。ホテルマンの対応が少し気になりました
ホテル内部も和モダンで、木を多く使用された建物です。ロビーに入った瞬間、雅なお香の薫りが漂っていて、とても落ち着いた雰囲気でした。
プリミエ キング館内は落ち着いた香りとデザインに包まれており、慌ただしい日常を忘れてリラックスできます。 スタッフの対応も丁寧で、とても気持ちの良い滞在になりました。
プリミエ キング一泊二名35000円で宿泊しました。 金 額相応だと思います。 チェックインは、外国人スタッフが対応されましたが、日本語が通じず、途中から日本人スタッフに代わりました。 京都駅から徒歩で行けるロケーションで便利ですが、その分眺めはありません。 可もなく不可もなく。
デラックス ツイン