【グランピング】BaCo Resort長野 -水のキャンパス- クチコミ・感想・情報

【グランピング】BaCo Resort長野 -水のキャンパス-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【グランピング】BaCo Resort長野 -水のキャンパス- のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 14:24:17

10月7日に一泊しました。とても親切に対応してもらえて楽しかったです。夕食のステーキが特に美味しかったです。アメニティは充実していて設備は綺麗でした。

【SKY DOME (PLATINUM) FORESTVIEW】

投稿者さん 2023年08月06日 16:08:27

もう、施設の案内・紹介をして教えて欲しかった。
夜のイルミネーションは綺麗で周りは川の音が聞こえて来て夏なのに涼しく過ごしやすかったです。

【グランピング】BaCo Resort長野 -水のキャンパス- 2023年08月06日 17:57:36

お客様のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施設の案内・紹介が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。

夜のイルミネーションと川の音がお客様の滞在をより快適なものにしてくれたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様が心地よく過ごせる空間を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早割21】お得にファミリープラン(小学校以下500円)【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月02日 17:42:24

5月にオープンとのことで楽しみにしていました!
自然に囲まれたドーム型の宿泊施設で施設内には間近で魚が見れるなど綺麗なシャワールーム!
ドーム型の室内は高級感があって綺麗でした!
スタッフの対応や食事の質の高さなど大変満足でした!

【6月平日宿泊限定プラン】グランドオープンスペシャル記念価格!【素泊まり】
【SKY DOME(DIAMOND) RIVER VIEW】

投稿者さん 2023年05月28日 10:03:31

今回初めてグランピングを利用しました。

わからない事などスタッフの皆さんが親切に対応してくださりとても良かったです!!

アメニティもこだわってあり紅茶のような良い匂いがするシャンプーでした。

またシャワーヘッドが今話題のミラブルゼロでなんだか得した気分になりました!

施設内に釣り堀もあり釣った魚を食べている事ができとても満足です。
私が魚の針外しができず困っていた所、親切にスタッフの方が外してくれました。東京じゃなかなかできない体験でした!子供は絶対に喜ぶと思います。

全体的にとても大満足のグランピングでした!!!
また夏に必ず行きたいと思います!

【5月平日宿泊限定プラン】グランドオープンスペシャル記念価格!【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月15日 23:33:09

軽井沢観光の後に宿泊しました。フロントの外観がお洒落でした。部屋の中もとても広くてびっくり。BBQは量もあって大満足です。個人的にはステーキと焼きマシュマロが美味しかった。
部屋に無料でミネラルウォーターも用意されていて至れり尽くせり…ドーム内でゆっくり過ごすにはもってこいでした。
夜は素敵な星空と流れ星までみれちゃいました。
最後にとても良くしていただいたスタッフさんありがとうございます。

来年また来ます。

投稿者さん 2023年05月13日 15:08:32

キャンプが好きな夫と結婚記念日に予約して行ってきました。
結果からして、大変良かったです。
オープンしたてで綺麗でしたし、非日常感があり、こういう記念日の過ごし方もいいなと思いました。
ドーム型のテントもはじめてでしたが居心地良いものなんですね。

ウッドデッキのバーベキュコンロで持ち込みした食材を楽しくいただき満足。
大自然の中で飲むワインの美味しいこと。

唯一シャワーやトイレが部屋にないのが不安でしたが、とても綺麗なシャワー室が外にあり、ミラブル最新が使えたのには驚きでした!

アメニティやドライヤーなどもよかったです。
(特にダージリンの香りのボディーソープが気に入りました)
おかげで楽しい結婚記念日になりました。
また夏に行きたいと思います。