とても清潔でスタッフの方は常に気配りをしてくださり快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。
【禁煙】シングルルーム港から近くて便利です。ホテルの斜め前にドラッグストア、レンタカーなどがあります。地元の海鮮やお肉を使った居酒屋なども多数あり、まだ新しいホテルなのでとても綺麗で清潔です!
【返金不可/オンライン決済限定】直前のお得な素泊まりプラン 西郷港まで徒歩3分
【禁煙】シングルルーム港から近く、買い物にも困らない最高の立地です。スタッフの接客もとても感じが良く、素晴らしいホテルでした。
キレイなお部屋でした
朝食美味しかった
【禁煙】ツインルーム部屋がとてもきれいでした。
建物、設備は新しく気持ちいい。都会のビジネスホテルに比べてこぢんまりしていて、エレベーター、食堂が混雑することもない。朝食もおいしかった。バイキングではないので食い過ぎる心配はない。
お部屋が快適 ベッド、椅子、サイドテーブル、コンセント等、使い勝手が良い
港から近いし、室内は綺麗で大変よかったです
西郷港ターミナルから徒歩数分、近くに飲食店や銀行がある地域で便利でした。 お部屋も広く綺麗で,アメニティーも充実していました。 駐車場あり、スタッフの方々の対応も暖かく丁寧で、非常に良かったです。次回も宿泊したいです。
従業員の方がとても親切でした。ローソク島の観光船が出航しないことになり残念に思っていたところ、西ノ島のプランを提案くださり、船やバスの時刻を調べて下さいました。お陰様で、提案頂いた観光船と観光バスツアーの両方とも頑張って参加し帰宅することができました。西ノ島の観光も素晴らしかったですが、ここのホテルの従業員さんのご親切が1番の思い出でした。楽しい旅行をありがとうございました。
【GW限定】【2名1室】【朝食付き】ご飯・お味噌汁 おかわりし放題♪
【禁煙】シングルルーム隠岐の島と思えないほど綺麗。アメニティも充実してるし、無料のバスローブ貸出、コーヒー、紅茶も各種サービスあり。早い者勝ちだけどナノドライヤーや空気清浄機の無料貸出もあってとても充実している。 西郷港から本当に徒歩5分だし、徒歩1分でドラッグストアやレンタカーがあるので非常に便利。さらに高評価な居酒屋や小料理屋がホテル付近に点在してるので、外で食べたい時も超便利。 宿泊施設にこだわりが無いならこのホテルにしておけば間違いなし。
立地や施設の綺麗さは他の方が記載している通りです。 偶然島の観光地数か所で一緒になった方と飲みに行くことになりました。 その方のこのホテルでした。 フロントで居酒屋を伺ったところ、金曜日の夜ということもありお店の混雑を心配されて お店へ連絡をしてくださりました。 残念ながらその場で連絡がつかず、お店を探しに出てホテル近辺を歩いていたところ フロントの方が後から追いかけてくださってその場で予約をして頂きました。 朝食も美味しかったです。 ゆっくり食事をとっていたところ、支配人の方より食後のコーヒーも薦めて頂きました。 施設の綺麗な点もありますが、私はスタッフの方の親切さが印象に残りました。 次回島へ来る際もこのホテルに宿泊したいと思っています。 とても親切なホテルだと感じています。
【直前割】【和朝食付き】ご飯・お味噌汁 おかわりし放題♪ 珈琲 飲み放題♪
【禁煙】シングルルーム室内の設備等も綺麗で、アメニティなどとても豊富で充実。何より、朝食(和食)の副菜が一般のビジネスHの倍以上あり、ご飯、味噌汁も、とても美味で、大満足でした。次回も利用したいと思います。
【禁煙】シングルルームまだ新しいので、部屋は奇麗、お風呂の湯舟も大きめです。 お茶(煎茶、コーヒー、シイタケ茶、こんぶ茶、うめ茶、紅茶、etc)選択いろいろでした。
フロントがとても親切でした。
建物自体新しいので部屋も綺麗で申し分無いです。 大浴場があれば尚良いのかな
【素泊まりレディースプラン・女性限定】部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム妻と子どもと私の3人で2部屋を予約したのですが、子どもの体格を見て部屋をチェンジして下さいました。従業員の方がとても親切で本当に良い旅行ができました。ありがとうございました。
【朝食付きレディースプラン・女性限定】部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム港から近いので飲食店も徒歩圏内にあり、すぐ前にドラッグストアもあって立地がすごいよかったです。ホテルも部屋も新しくキレイだったし、アメニティもかなり充実してたし、フロントの方はどの方もとても丁寧に対応して下さって助かりました!ありがとうございました!
全般には満足していますが、一点要望を。 チェックアウト後、フェリーの出発時刻(15時10分)まで荷物を預かっていただけませんでした。車ではなく徒歩での移動でしたので、雨風の強い中、とても不便を強いられました。荷物の預かり時間について改善を望みます。