ドギーズ 伊豆城ヶ崎 クチコミ・感想・情報

ドギーズ 伊豆城ヶ崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 16:24:18

4月13日から2泊しました。とにかく部屋の露天風呂が最高でした。お風呂もお部屋も清潔で、アメニティも充実していました。軽食付と聞いていましたが、朝食には十分過ぎるくらいで、こちらも満足です。犬用のご飯も美味しそうで、愛犬2匹も満足してたと思います。機会があったらまた伺いたいです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2024年04月16日 18:54:21

この度はご連泊にてドギーズ伊豆城ヶ崎にお越し頂き、誠に有難うございます。
また温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食やワンちゃん用のご朝食についてもお喜び頂けて何よりでございます。
頂きましたお言葉に甘える事なく、これからより改善を重ねて、次回更にバージョンアップしたお宿としてお迎えさせて頂きます。

「また機会があったら伺いたい」というお言葉は私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。
今後もお越し頂く皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
また伊豆高原へお越しの際は、是非ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月16日 15:35:33

2度目の利用になります。
前回同様ですが、本当にスタッフの方々の接客は1万点です!
気持ちのいい挨拶、気遣い、本当に文句の付けどころがありません。
部屋も清潔でアメニティも充実しています。うちの2匹のわんこたちも満足してたと思います。
朝食もとても美味しいです。
何度でも行くと思います。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2024年04月16日 18:51:30

この度もドギーズ伊豆城ヶ崎にお越し頂き、誠に有難うございます。
筆舌に尽くし難い温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、歓喜しております。

また「何度でも行くと思います」というお言葉は私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。

担当 大石

【グランドオープンセール 30%OFF】ペットアメニティ充実の温泉ホテル《無料朝食》

投稿者さん 2024年04月01日 20:31:00

桜のシーズンで夜桜を期待して予約しましたがまだ咲いてなくて残念。
お風呂は露天風呂の部屋でしたのでお風呂を満喫しました。ただ露天風呂が大きくて足が届きにくくて脚立かな台があったのでそれを足場にしてお風呂をまたぎました。年配者にはちょっと辛いかもです。ワンコのおやつがいっぱいあって良く食べてました。今度はジャグジーの部屋も泊まってみたいです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2024年04月01日 22:37:38

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎にお越し頂き、誠に有難うございます。
また桜の開花が遅れて残念では有りましたが、素敵な感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

「今度はジャグジーの部屋も泊まってみたい」というお言葉は私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。
また伊豆高原へお越しの際は、ジャグジー部屋ご案内させて下さいませ。是非ご来館心よりお待ち申し上げております。

いちご15GOさんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

いちご15GOさん [40代/男性] 2024年03月17日 15:57:24

愛犬と伊豆旅行で利用しました、受付からドックフレンドリーで嬉しかったです

アメニティも人間も犬も良く取り揃っていると思います、シーツやオムツも中型犬程度までは問題ないと思います
おやつも種類豊富です、おつまみやお菓子も無料のため近所で買い出ししておけば、晩酌にも困りません
朝食はセルフサービス形式ですか私達には十分でした
お部屋にお風呂があるタイプでしたが、水量だけがイマイチと感じました、溜まるまでが時間がかかるのと、シャワーが弱めなので寒い時期は辛いと思います

総合的には受付から、お部屋のキレイさ、アメニティ等もワンコ連れにはとても良いと思います

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2024年03月17日 18:27:05

この度は数あるお宿の中、ドギーズ伊豆城ヶ崎にお越し頂きまして誠に有難うございます。
当館こだわりのアメニティや軽食等お喜び頂けて何よりでございます。
また露天風呂につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また伊豆高原へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月05日 20:10:50

1泊2日でテラス付3ベッドルームに宿泊しました。
普段、口コミ等の書き込みはしないのですが、旅行から帰ってきてすぐに投稿したくなるくらいとても素晴らしい宿でした。
部屋の設備や広さも申し分なく、部屋や大浴場に備え付けてあったアメニティが良いものばかりで印象に残りました。
スタッフさんの対応も丁寧で優しく、当方の愛犬が粗相をしてしまった際も嫌な顔一つせず気持ちの良い対応をしてくださいました。
朝食も我々には十分で、豪勢過ぎずどれも美味しかったです。
また次回伊豆に行く機会があったら是非とも利用したいと思える宿でした。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2024年03月06日 11:42:02

当館こだわりのアメニティーや朝食等お喜び頂けて何よりでございます。
何よりスタッフの対応にご満足いただけましたことは、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになることでございます。

【テラス付 3ベッドルーム】

m-himiko303さんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

m-himiko303さん [50代/男性] 2024年01月17日 20:09:25

11月19日グランイルミ目的でこちらに宿泊しました。周りにコンビニなどないがお菓子やカップ麺、アイスや飲み物が自由に飲み食いできるのでありがたかった。が流し台がないため残り汁を捨てることができなかったし使用した調理器具を洗うことができず他人の使った菜箸で朝の卵料理を作ることになり少し抵抗がありました。
調理台が2台しかないため時間をずらして遅く朝食会場に行きましたが、周りの方はサラダを召し上がっていたのに私達の分は残っていませんでした。途中補充してほしかった。
夜は近くの東急スーパーで刺し身やお寿司を買ってお部屋で食べました。
部屋は狭いですが畳スペースがあるので寛ぐことはできました。
温泉の露天風呂は広くゆっくり入れてよかったです。
オープンセール30%OFFだったので納得ですが残念ながらリピートはありません。

【グランドオープンセール 30%OFF】ペットアメニティ充実の温泉ホテル《フリーブレックファースト》

シェフズみっちゃんさんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

シェフズみっちゃんさん [50代/男性] 2024年01月09日 23:26:01

伊豆高原でいくつかのペットと泊まれる宿に宿泊させていただいておりますがコスパを含めとても良い宿です。
家の犬は初めての宿ではそわそわして落ち着かないことが多いのですがこちらの宿ではそれが全くなかったので安心でした。部屋も静かで隣の音も気にならず犬のケージもちょうどよい大きさで良かったです。
この辺りは夜お店が閉まるのが早く8時にはどこも開いてないので夜食のカップラーメンやお菓子はとてもありがたいです。コーヒーマシーンもデロンギで美味しいコーヒーいただけます。
朝食もパンもご飯も有りオムレツも自分で作って食べれるしサラダもあって十分の内容でした。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2024年01月10日 00:05:20

軽食、夜食、朝食とお喜び頂けて何よりでございます。
何より「また利用させて頂きます」というお言葉は私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。

たまちゃん0447さんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

たまちゃん0447さん [50代/女性] 2023年12月18日 05:59:19

12月16日一泊お世話になりました。建物の階段を上がる左側にはドッグラン?!があり建物入ると可愛いフォトスポット。館内も清潔感があり開放的です。夕食はありませんが飲み物、カップ麺、お菓子、アイス、お味噌などが置いてあります。わんちゃん用おやつもありました。お部屋もいい香りでアメニティなども充実。夜に部屋で星空を見ながら露天風呂最高でした。葉っぱなどを掬い取る網などがあるといいかなと。朝食もご飯、パン、シリアルなど種類も豊富で嬉しい。わんちゃん用のカートも2台あったのでご飯の時にはお借りしました。貸し切り風呂の脱衣所にはわんちゃん用風呂が置いてあります。一緒に入れて楽しい。チェックアウト前に笑顔の素敵なスタッフさんがチェキで写真を撮ってくださいました。伊豆はわんちゃん連れには優しい街で大好き。また遊びに来る時は是非泊まりに来たいです。お世話になりました。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年12月18日 09:51:27

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同も幸せな気持ちにさせて頂きました。

仰るようにこの時期、葉っぱが沢山舞う為、各部屋に網のご用意、至急させて頂く事にしました。ご意見、有難うございます。

頂きましたお言葉に甘える事なく、これからより改善を重ねて軽食、ワンちゃんアメニティ、朝食、ドリンクなど次回更にバージョンアップしたお宿としてお迎えさせて頂きます。

また伊豆にお越しの際のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 08:02:20

12/2(土)に1泊で利用しました。口コミ通り、スタッフさんの対応がとても良かったです。朝食の時にこちらの不注意でワンコ用のご飯の器を落として陶器が欠けてしまったのですが、すぐに駆けつけて割れた器を片付けてくれました。こちらが器代の弁償を申し出たのですが、「ケガがなくて良かった!」と笑顔で対応して下さり弁償も不要とのこと。ホスピタリティの高さを感じました。
部屋はとても清潔で露天風呂もとても気持ちよかったです。またリピートしたいと思います。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年12月09日 10:17:55

何より「ホスピタリティの高さを感じました」「またリピートしたいと思います」というお言葉は私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。
今後もお越し頂くゲスト様とワンちゃんにお喜び頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

cccncmcさんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

cccncmcさん [20代/女性] 2023年11月20日 16:20:57

2匹の愛犬と彼との旅行で利用しました。リニューアルされていて、お部屋は新しくはありませんが綺麗でした。金木犀のいい香りもしていました。アメニティも揃っていて、温泉にはリファのドライヤーもあり嬉しかったです。

夕食はない代わりに夜食のカップ麺やお菓子アイスジュースが置いてあって楽しい気持ちになりました。夜ご飯は車で5分ほどの焼肉屋さんが美味しかったです。

お部屋は露天風呂付きで気持ちよかったです。屋根がなく風のとても強い日だったので、落ち葉がたくさん浮いてしまっていたので網が欲しくなりました。貸切風呂はチェックインした先着順で時間が決まっていくと思うので、遅い時間が埋まってしまい利用できなくなる可能性もありそうです。犬と一緒に貸切温泉に入れるお宿は珍しいので是非早めのチェックインをおすすめします。

スタッフさんはとても優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました。チェキも撮ってもらえて良い思い出になりました。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年11月27日 01:25:40

頂きました一言一言が私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。

投稿者さん 2023年11月14日 18:29:03

11月8日に宿泊しました。部屋も綺麗でペットも一緒に入れる貸切温泉も可愛いペット用のタオルなどありとてもよかったのですがお風呂のドアが硬く開かなくなり家族を呼んで開けてもらうという事がありました。それ以外はサービスなど満足でした。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年11月14日 19:06:06

貸切温泉のお風呂のドアの件、ご不便お掛け致しました。
こちら早速修理致しました。

投稿者さん 2023年11月12日 08:21:04

宿の場所がちょっと分かりづらかったです。
あとドッグランがあるといいかなと。
でもそんなことが関係なくなるくらい、宿は部屋、温泉、各種アメニティ等々、全てが充実していました!
あと何と言ってもスタッフの方がとても親切で、明るく、笑顔での対応がとても素晴らしかったです!
また行きたいと思う宿、NO1です!

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年11月12日 11:01:25

ドッグランについても建物横に貸切のミニドッグランでゲスト様とワンちゃんが触れ合える場所もご用意させて頂ければと思っております。
何より「何と言ってもスタッフの方がとても親切で、明るく、笑顔での対応がとても素晴らしかった」「また行きたいと思う宿、NO1」というお言葉は私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。

ラズリン1111さんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

ラズリン1111さん [60代/女性] 2023年11月08日 07:40:19

とっても気に入りました。人にもわんこにも優しいホテルです。また行きたいです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年11月08日 09:11:00

何より「人にもわんこにも優しいホテル」「また行きたいです」というお言葉は私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。

投稿者さん 2023年11月07日 10:20:31

10月に宿泊しました。
本当にゆっくりできる宿だと思います。
お菓子やカップラーメンなど食べ過ぎちゃいましたが大満足です。
愛犬もおやつを食べて大喜びでした。
また行きたいです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年11月07日 21:19:49

またお菓子やカップラーメンなどの軽食についても都度品揃えに変化を持たせておりますので、次回もお楽しみ頂けるかと思います。

何より「また行きたいです」というお言葉は私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。

投稿者さん 2023年11月05日 13:47:59

また行きたいお宿です。
スタッフの方がとても感じが良いです。常に笑顔で対応してくれます。
お部屋もとても清潔でした。造りも凄く良いなと思いました。
ジャグジーも気持ちよく、テラスで愛犬と日向ぼっこできるのも良かった。
わんちゃん宿泊代無料なのにわんちゃんアメニティの豊富さに感動。
色々準備してたけど、食事以外何も要らない感じでした。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年11月05日 16:14:41

【ジャグジー付き 露天風呂ルーム】

natural1738さんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

natural1738さん [40代/男性] 2023年11月05日 08:25:30

先日、家族でお世話になりました。
スタッフさんの対応、清掃なお部屋、温泉、朝食、アメニティどれも最高でした。
愛犬と泊まれるホテルの中で、1番良かったです。
自分たちは、早めに出たかったので、朝食の時間を早くか、お部屋に持ち帰りなど出来ればよかったと思いました。
温泉付きはお部屋おすすめです。
子供たちも、大喜びで、沢山入りました。
伊豆に来た時は、またお世話になります。ありがとうございました。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年11月05日 10:58:50

またご朝食につきましては、早速お部屋にお持ち帰り頂けるプランを作成致しました。次回ご希望ございましたら時間に関わらず、お気兼ねなく仰って下さいませ。

「また伊豆に来た際はお世話になります」というお言葉は私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。

投稿者さん 2023年11月03日 19:10:57

11月1日に宿泊しました。車を降りてすぐ出迎えと荷物を運んで頂き助かりました。お部屋も清潔で良かったです。この日は2組だけだったこともあり、ジャグジー付のお部屋にグレードアップして頂き、星を見ながらお風呂に浸かることが出来ました。また、大浴場も貸切で利用することができました。大浴場は少し狭いので、1時間の時間指定でも、貸切をお勧めします。
人用犬用のアメニティも充実していて不自由なく過ごすことが出来ました。また、泊まりたいと思います。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年11月03日 20:21:31

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎をご利用いただきまして誠に有賀うございます。
また、温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ジャグジー付きのお部屋についてもお喜び頂けて嬉しいです。
何より「また泊まりたい」という御言葉は、私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい励みになるお言葉でございます。
今後もお越し頂く皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 22:02:25

チロがお世話になりました。
建物もキレイですしお風呂も良かったですしタオルなども都度使わせて頂きましたし のんびりできました
露天風呂のお部屋でしたがベランダに落葉が割とたまりやすかったです
でも機会があればまた是非伺わせて頂きたいです。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年10月30日 23:39:58

落葉についても同様に徹底して拾ってまいります。

担当 山口

【楽天スーパーSALE】5%OFFペットアメニティ充実の温泉ホテル・ドギーズ《無料朝食付き》

gardeniasさんの ドギーズ 伊豆城ヶ崎 のクチコミ

gardeniasさん [50代/女性] 2023年10月29日 21:14:14

到着時すぐにスタッフの方が明るく出迎えてくださったのがとても印象的でした。お部屋の案内、朝食、チェックアウトまで同じ方でしたが、いつもやさしくさわやかな対応にとても感激しました。
宿の至る所に、嬉しいポイントがあって、ワンコ連れの私たちにとっては最高のお宿でした。
次回は温泉露天付きのお部屋でまた泊まりたいなと思います。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年10月29日 22:24:35

また筆舌に尽くし難い、温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフにとりまして、「最高のお宿でした」というお言葉はなにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。
次回、温泉露天付きのお部屋にてご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 09:55:31

とても清潔感があり、夕食はないですが、満足出来る宿泊施設でした。ただ残念なのは、浴場の水圧が弱かったのと、ぬるかったこと。あと階段が多い。それくらいでした。

ドギーズ 伊豆城ヶ崎 2023年10月26日 12:50:20

浴場の水圧、温泉の温度につきましても至急改善いたします。