まっちゃん36-36さんの SEKAI HOTEL Takaoka のクチコミ
- まっちゃん36-36さん [60代/男性] 2025年05月20日 10:54:52
最近流行りの簡易個室のホテル。鍵も締まるし、セキュリティーはOK。
TVが無いので、外で飲んだ後はとっとと寝るべし(笑)- 旅行の目的
- 2025年05月
- SEKAI HOTEL Takaoka 2025年07月06日 09:47:52
この度はSEKAI HOTEL Takaokaにお越しいただきありがとうございました。口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
館内で安心してお過ごしいいただけたようで我々も嬉しいかぎりです。
当館は駅からのアクセスも大変よく、周りに飲食店もございますのでチェックイン後に散策されるのをオススメしております!提携店やスタッフのオススメの飲食店もございますので、次回ご宿泊の機会があれば是非ご提案させてくださいませ。
またTVがないというご指摘、この度はご不便おかけし申し訳ございません。ツインのお部屋にはTVが備えつけられているのですが、ドミトリーのお部屋には備えつけられておりません。TVを見ながらゆっくりと過ごされたい方にはツインのお部屋をオススメしております。ご参考になれば幸いです。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
SEKAI HOTEL Takaoka
- 【楽天月末セール】【素泊まり】お気に入りの「青」を探すお得な休日
- 【【Compact:1名個室】バス・トイレ共用/禁煙】
投稿者さんの SEKAI HOTEL Takaoka のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月07日 18:33:36
初めての高岡観光で利用させていただきました。
スタッフの方々の対応が丁寧であたたかく、安心して過ごせました。
ホテル周辺のことや移動手段などについて教えていただけたのもありがたかったです。
ホテル内は全て清潔でしたし、高岡のコンセプトである青色を基調とした空間が気分を上げてくれました。
高岡で観光の際はぜひまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- SEKAI HOTEL Takaoka 2025年05月13日 13:50:01
初めての高岡観光に当館を選んでいただき大変光栄に思います。また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
初めての地で移動手段や地理等、ご不安に思われることもあったかと思いますが安心してお過ごしいただけたようで幸いです。
当館のコンセプトである「やわやわブルー」で気分が上がったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!館内のいたるところに青色がございますので館内でゆったりと青色を感じていただけるかと思います。
また高岡に来られることがございましたら、今回とは違う高岡の楽しみ方をご提案をさせていただければと思います!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月15日 11:19:34
綺麗なお部屋で良かったです
ちょっと壁が薄かったので気を使いました。- 旅行の目的
- SEKAI HOTEL Takaoka 2025年03月11日 15:42:22
この度は高岡のまち、そしてSEKAI HOTEL Takaokaにお越しいただきありがとうございました。
お部屋に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。そして、お部屋の壁の薄さに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見はスタッフと共有し皆様がより過ごしやすい環境にすべく今後も努めてまいります。
改めまして、この度はSEKAI HOTEL Takaokaにお越しいただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年05月27日 17:58:54
家族で帰省のため、利用しました。ハイハイ時期の0歳と、暗い所や狭い所が苦手でホテルが苦手な5歳を連れての帰省で、なかなか高岡はホテルが少ないので悩んでいたところ、和室であり、部屋も明るく、ここだ!と思い、利用させて頂きました。部屋は広く申し分ありませんでした。お風呂とトイレも別ですし、お風呂は家と変わらない大きさで、子どもと入っても全く問題ありませんでした。オーナー様もとても気にかけて下さり安心して過ごせました。またぜひ次回の帰省時も利用します!次回はカフェも利用したいです。
- 2024年05月
- SEKAI HOTEL Takaoka 2025年03月11日 15:32:41
大切なご帰省に当館をお選びいただけたこと大変光栄に思います。
当館のスーペリアタイプのお部屋では、和室の設備に加えお布団のご用意もございますので、小さなお子様にも安心してご宿泊いただけるかと思います。
また、カフェにおきましてもお子様へのドリンクサービスや、やわやわブルーを楽しんでいただける可愛いドリンクもご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際にご利用くださいませ。
SEKAI HOTEL Takaoka
- 【さき楽28‐素泊まり】<5%OFF!>1カ月前までのご予約で、ちょっぴりお得な富山旅
- 【【Superior:4名定員】バス・トイレ独立/禁煙】
- 投稿者さん 2024年04月22日 20:30:22
部屋はきれいで楽しい宿でした。
ただ寝間着が無かった。
予約時にもっと明確に伝えてほしかった。
準備しておけば何も問題無かったと思います。
夜に買いに雨の中、うろうろした事は残ねでした。- 旅行の目的
- 2024年04月
- SEKAI HOTEL Takaoka 2025年03月11日 15:28:55
客室がきれいで楽しい宿...とのお言葉、お部屋での時間も楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
寝間着に関しましては十分にお伝えができていなかったようで、夜の雨が降る中買いにいかれたとのこと、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見は今後スタッフと共有し、皆様がより過ごしやすい環境にすべく今後も努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
SEKAI HOTEL Takaoka
- 【夕食付】富山湾の朝獲れ海鮮♪「白えび・お造り5種盛コース」の晩ごはん
- 投稿者さん 2024年04月06日 21:53:20
支配人とスタッフの対応がとてもフレンドリーで、まるで行きつけの店のように居心地がよかったです。
オススメの店等、地元の情報もアタリでした。
その情報をLINEでも問合せができるようにしているサービス自体も素晴らしいと思ったが、試しに一度使ってみたら、たまたま間が悪かったのかもしれないが、レスがなかなか来なかったのが残念だった。- 旅行の目的
- 2024年03月
- SEKAI HOTEL Takaoka 2025年03月11日 15:21:19
行きつけの店のように居心地がよかった、とのことでSEKAI HOTELがモットーとしている「旅先の日常に飛び込もう」を体感していただけたのかな?と、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、公式LINEに関しまして返信に時間を要してしまい、ご不便おかけして申し訳ございません。
迅速な対応ができるよう今回頂いたご意見はスタッフと共有し、お褒めいただいたサービス面もより使いやすく改善し皆様に利用いただけるように今後も努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
- 【素泊まり】私だけの「青」を見つける旅に出よう。
- 【【Standard:2名定員】シャワー・トイレ独立/禁煙】
- 投稿者さん 2023年06月26日 09:07:38
スタッフさんがとてもよい感じの方で、いろいろと街についておすすめしてくださり、初高岡を満喫することができました。
朝食も美味しそうでしたが、時間の都合上食べることができなかったので、また訪れたいと思います。- 旅行の目的
- 2023年05月
- SEKAI HOTEL Takaoka 2025年03月11日 15:10:09
この度は、高岡のまち、そしてSEKAI HOTEL Takaokaにお越しいただきありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、また初の高岡を満喫いただけたとのことで大変うれしく思います。
今回のご旅行を通して、少しでも高岡の日常を感じていただけていたら幸いです。
また、朝食に関しましてもうれしいお言葉ありがとうございます。
残念ながら現在朝食の提供はしていないのですが、徒歩で行くことのできる喫茶店やベーカリーのお店もご案内させていただいておりますので是非朝のお散歩がてら足を運んでみてくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました。
- 【【Compact:1名個室】バス・トイレ共用/禁煙】

駅から近く、部屋も綺麗で良かったです!ドライヤーがサロニアだったのも良かったです。