投稿者さんの SEKAI HOTEL Takaoka のクチコミ
- 投稿者さん 2024年04月22日 20:30:22
部屋はきれいで楽しい宿でした。
ただ寝間着が無かった。
予約時にもっと明確に伝えてほしかった。
準備しておけば何も問題無かったと思います。
夜に買いに雨の中、うろうろした事は残ねでした。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 【夕食付】富山湾の朝獲れ海鮮♪「白えび・お造り5種盛コース」の晩ごはん
- 【【Superior:4名定員】バス・トイレ独立/禁煙】
- 投稿者さん 2024年04月06日 21:53:20
支配人とスタッフの対応がとてもフレンドリーで、まるで行きつけの店のように居心地がよかったです。
オススメの店等、地元の情報もアタリでした。
その情報をLINEでも問合せができるようにしているサービス自体も素晴らしいと思ったが、試しに一度使ってみたら、たまたま間が悪かったのかもしれないが、レスがなかなか来なかったのが残念だった。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 【素泊まり】私だけの「青」を見つける旅に出よう。
- 【【Standard:2名定員】シャワー・トイレ独立/禁煙】
- 投稿者さん 2023年06月26日 09:07:38
スタッフさんがとてもよい感じの方で、いろいろと街についておすすめしてくださり、初高岡を満喫することができました。
朝食も美味しそうでしたが、時間の都合上食べることができなかったので、また訪れたいと思います。- 旅行の目的
- 2023年05月
- 【素泊まり】私だけの「青」を見つける旅に出よう。
- 【【Compact:1名個室】バス・トイレ共用/禁煙】
家族で帰省のため、利用しました。ハイハイ時期の0歳と、暗い所や狭い所が苦手でホテルが苦手な5歳を連れての帰省で、なかなか高岡はホテルが少ないので悩んでいたところ、和室であり、部屋も明るく、ここだ!と思い、利用させて頂きました。部屋は広く申し分ありませんでした。お風呂とトイレも別ですし、お風呂は家と変わらない大きさで、子どもと入っても全く問題ありませんでした。オーナー様もとても気にかけて下さり安心して過ごせました。またぜひ次回の帰省時も利用します!次回はカフェも利用したいです。