the circle apartment クチコミ・感想・情報

the circle apartmentのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the circle apartment のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 18:00:06

お部屋はもちろん、水回りの設備がとても綺麗でした。
空調は一括管理ということで、少し不安でしたが、掛け布団の他にブランケットも置いてあり、自身で調整可能で良かったです。
チェックインの際のスタッフさんも丁寧にご対応いただき嬉しかったです。
洗面台のところのアメニティに乳液もあればもっと身軽に宿泊できるかなとは感じますが、現時点でもアメニティはしっかりご用意いただいている印象です。
また利用したいと感じました。

■女性専用■可愛い設えに快適グッズ♪鵜方駅すぐ安心滞在プラン<素泊り>

投稿者さん 2024年03月15日 19:24:17

カプセルホテルを加味すれば大変満足。
内装も綺麗。

■旅するオフィス■鵜方駅すぐ 充実ワークスペース♪<素泊り>
【男女兼用デスク付メゾネット【全館禁煙】】

しましまキャット9298さんの the circle apartment のクチコミ

しましまキャット9298さん [40代/男性] 2024年03月10日 09:57:01

志摩スペイン村で2日間遊ぶために利用しました。
鵜方駅の目の前、コンビニや飲食店も近くにあり、利便性は非常に良いです。
ホテル内に自販機はないかも?(2階の男性用カプセルルームに入ったので、3階や4階がどうなっているかはわかりません)
内装も綺麗で、ベッド空間も広く、快適でした。
ただ泊まればいいや、という人にはお勧めです。

【男女兼用ドミトリー【全館禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 13:16:38

メゾネットタイプのカプセルは初めてでした。仕事で宿泊したのですが、デスクで集中して仕事ができました。
内装もオシャレで、女子でも気軽に宿泊できました。

■女性専用■可愛い設えに快適グッズ♪鵜方駅すぐ安心滞在プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月02日 15:48:00

鵜方駅からすぐ。近くコンビニも飲食店もあり立地も文句なし。
設備もとてもきれいで、カプセルホテルにしてはベット空間も広くて快適でした。

【男女兼用ドミトリー【全館禁煙】】

投稿者さん 2023年05月25日 15:49:37

志摩スペイン村で遊ぶために利用しました。鵜方駅から近く、徒歩圏内に飲食店やコンビニもあるので便利でした。内装もおしゃれで綺麗だったので居心地良かったです。
なんとサウナもあるみたいなので、また機会があれば利用してみたいです。

☆お日にち限定特割プラン☆女性専用!可愛い設えに快適グッズ♪<素泊り>