COCO TERRACE ーOcean Viewー クチコミ・感想・情報

COCO TERRACE ーOcean Viewーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COCO TERRACE ーOcean Viewー のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 16:24:04

スタッフの方の対応がとてもよく、アットホームなお宿です。
お部屋もオーシャンビューで素晴らしい!
夜食などもセルフ方式で設置されていて便利でした。
また泊めていただきたいと思います。

【直前割】☆年末年始大特価☆伊豆旅行に行こう!お宿はCOCOで!【素泊り】
【【スタンダードツイン】-OceanView-【14平米】禁煙】

ひろのぶしんやまさしまさやしんえさきさとしさんの COCO TERRACE ーOcean Viewー のクチコミ

ひろのぶしんやまさしまさやしんえさきさとしさん [30代/男性] 2024年01月14日 15:46:38

夜到着したのでわからなかったけど朝の起きた時の景色は最高でした。
オーナーさんのほぼワンオペには驚きました!
朝食美味しかったです。
BBQもできるみたいなのでまた良い時期にお邪魔したいです。

全てのお部屋かはわからないですが枕元にコンセントが欲しいかなと思いました。

当館人気No2!【スタンダードプラン】全客室オーシャンビュー!伊豆諸島を一望!【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月08日 08:45:22

フロント対応も素晴らしく、お部屋もオーシャンビューで綺麗でした。

【スタンダードプラン】全客室オーシャンビュー!伊豆諸島を一望!【素泊り】
【 【デラックスツイン】-OceanView-【14平米】禁煙】

babybaby_xxxさんの COCO TERRACE ーOcean Viewー のクチコミ

babybaby_xxxさん [40代/女性] 2023年12月03日 20:59:58

当日直前に予約させて頂きましたがとにかくホテルオーナー様(かな?)が親切丁寧でお人柄の良さが半端ないです。

みかんのお風呂やスマホ充電器などこちら側のイレギュラーな要望にも応えて頂き感謝しかありません。
アメニティも凄く充実していたのですが欲を言うとしたら、クシと着替えもあったらなと。

駐車場とそこから続く階段はちょっと気が抜けませんでしたが総合でみると大満足です!!
到着が夜だったので外の景色は真っ暗でしたが翌日はオーシャンビューの素敵な景色も堪能できました。
チェックアウトの際、美味しそうな朝食が目に入ったので次回利用させて頂く機会がありましたら食事付きで予約したいと思います!!

COCO TERRACE ーOcean Viewー 2023年12月16日 16:06:58

この度は当館へのご来館心から感謝致します

素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

アメニティもプラスオプションで
ご提供はしておりますが
わかりづらく申し訳ございませんでした
改善し皆様でも分かるようにと
案内を訂正いたしました☆

短い時間になってしまった
貸切風呂でも
ご満足いただけたご様子で
とても嬉しく思います♪

寒い日が続きます
どうぞお元気でお過ごしくださいませ

本当にありがとうございました。

★部屋数限定★事前カード決済&スマートチェックインでお得!!【素泊り】
【 【デラックスツイン】OceanView【14平米】禁煙】

投稿者さん 2023年11月28日 16:53:56

うわべだけでない、心温まるおもてなし、忘れられないホテル滞在になりました。

あまり人を信用しない主人が、心を開いて、もっと話がしたいという相手は少ないのですが、
珍しくそういう方に会えて
(こちらの女将さん)
よかったです。

形だけの優しさではなく
本当にお客様のことを思って
おもてなしをしたいと
サービス向上の努力をされているのがひしひしと伝わるホテルでした。

こちらでの滞在の様子をYouTubeにも動画にしてあげましたので、女将さんに、お伝えしていたチャンネルを見ていただけたら嬉しいなと思います。

温かいハートフルなおもてなしを楽しみたい方には
本当にお勧めしたいホテルです!

COCO TERRACE ーOcean Viewー 2023年12月16日 16:04:38

この度は当館へのご来館心から感謝申し上げます。

連泊での滞在中
たくさんのお話ができ幸せな時間でした♪
チェックアウトが名残惜しく
もう少しお客様とのお話を楽しみたいとでさえ
思ってしまう素敵な日でした☆

youtubeも拝見させて頂いております。
とっても素敵なご投稿をありがとうございます。
それ以外の投稿も見させていただいております^ ^

また機会がありましたら
お会いできたら嬉しく思います

寒い日が続きますのでそうぞお体ご自愛ください

投稿者さん 2023年11月11日 13:54:16

値段を考えれば文句はありませんね。

駐車場が鋭角な上、登り坂なのでワゴン車等大きい車は難しいです。

駐車場からの階段はやはりきついですがあの景色は最高です

COCO TERRACE ーOcean Viewー 2023年12月16日 16:00:16

この度はココテラスへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

階段につきましては大変ご足労絵おおかけ致しました。
その分の海の景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います♪

お荷物等はお運びのお手伝いをさせていただいております
もしですが機会がある際は
ぜひお申し付けいただき
さらに快適なステイになるようお手伝いさせていただければと思います。

おs忙しいなか
口コミをご投稿いただきまして
心から感謝致します。

【ペットプラン】愛犬とご宿泊 全客室オーシャンビュー!伊豆諸島を一望!【素泊り】
【【ペット可ツイン】-OceanView-【14平米】禁煙】

投稿者さん 2023年11月01日 09:41:06

夜遅くのチェックインになることや、早朝の出発で、朝食時間を早めるなど、不安なことをご相談させて頂き、ご親切で丁寧なご対応をして下さいました。
駅からはすぐに到着もかなり良かったです。
夜遅く、テラスで見た星空は綺麗で感動し、朝ごはんの時には、目の前の海の景色を見ながら、美味しく頂きました。
短い滞在時間でしたが、とても良いお宿で、お部屋では心地よく休めました。また、ぜひ、利用したいと思いました。
何よりオーナー様の気配りや雰囲気が手配時からチェックアウト時まで、ずっと素敵でした。ありがとうございました。

COCO TERRACE ーOcean Viewー 2023年11月01日 13:06:29

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
こちらこそ事前から大変ご丁寧に
ご連絡を頂戴いたしまして心から感謝でいっぱいでございます。
いろいろなご要望にお応えし
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるお宿を
目指して精進して参ります
ぜひまたのご来館を心からお待ちしております

お忙しい中
心温まるお言葉本当にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月12日 20:28:01

行動計画にマッチした立地で、お天気が良ければオーシャンビューも見れると思います。山の斜面にあるので、駐車場からホテル入り口まで、ワンコと荷物で少々キツかったけど、お部屋ではゆっくり過ごすことができました。出入りが自由なので、ワンコの早朝の散歩は城ヶ崎海岸まで車で数分行くこともできとても気持ちが良かったです。オーナーさんも気さくで、ワンコにも大変良くしてもらいました。また計画しておじゃまします。

COCO TERRACE ーOcean Viewー 2023年10月31日 16:20:13

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました♪
そして可愛いワンちゃんに
会うことができまして私も嬉しい気持ちでいっぱいでした

海が見える高さまでの階段は
最初はすごくびっくりするものですよね
大変ご足労をおかけいたしました。

是非またお会いできるのを
楽しみにしております☆
寒い時期となります為ワンちゃんと飼い主様ともに
お元気でお過ごしください

【ペットプラン】愛犬とご宿泊 全客室オーシャンビュー!伊豆諸島を一望!【朝食付き】

1999水野さんの COCO TERRACE ーOcean Viewー のクチコミ

1999水野さん [20代/男性] 2023年07月30日 10:09:16

彼女と宿泊させて頂きました。

チェックインの時間を21時に指定していたのですが、当日に確認と心配のメッセージを下さるホテルは初めてでした。

また、経営者兼店主のお姉さんはとても親しみやすく、接しやすい方でした。現在、全てを一人でやっているとの事でしたが、部屋の掃除は細かい所まで行き届いており、気になったところは特にありませんでした。

※注意が必要なのは、部屋の中に歯ブラシやカミソリなどのアメニティがなかったので、事前に購入した方がいいと思います。

高台にあり、テラスからの景色は最高です。ホテルの駐車場から階段を登ると隠れ家のような建物が急に現れるので、ちょっとした感動を覚えました。漫画やおもちゃなどもあり、家族連れでも楽しめると思います。バーベキューもできるらしいので、次はそっちも利用したいと思います。

絶対に金額以上の良さがあるホテルなので、予約を迷っている方がいれば即予約をおすすめします!

COCO TERRACE ーOcean Viewー 2023年10月31日 16:18:03

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。

チェックインの際は
大変スムーズにお返事をいただいたり
ご丁寧なご返信誠にありがとうございました。
こちらこそ感謝でいっぱいでございます

アメニティのご案内が
わかりづらく申し訳ございません
大変ご不便をおかけいたしました

現在はご貴重なご意見を参考に
玄関にアメニティの設置をさせていただいております♪

彼女様との
生活がどうぞ健康で楽しい日々でありますように
伊豆高原から願っております♪

素敵な口コミに感謝しまして
またのご来館を心から
願っております。

本当にありがとうございました

投稿者さん 2023年07月26日 21:41:59

-選んだ理由-
旅行の目標として
おもいきり遊ぶ、海鮮を食べる、地酒を買う
の3点を掲げてこのホテルを選びました。

-周辺施設-(全部10分以内ぐらい)
・ぐらんぱる公園
恐竜エリアや無料エリア、プールエリアなど1日遊んでも遊びきれません。

・ぐらんぱるポート(横の道の駅)
・川奈酒販池という酒屋
池という静岡の地酒を購入することができました。

・伊豆高原ビール本店
新鮮な海鮮を食べながらおいしいビールを飲むための旅行です。
小さい子供のメニューも豊富で、カレーライスなどがあるので安心です。
・コンビニ

-ホテル設備-
ホテルではミニビリヤードやミニ卓球、しゃぼん玉などをして過ごしました。
オーナー様が非常に感じがよく、子供たちもとても嬉しそうでした。

2階には大量の漫画があり、子供が寝たあとは漫画を読みながらビールを飲んで過ごしました。
フリーWi-Fiもあったため、ネットも快適に使うことができました。

夜お腹がすいた時のために、冷凍食品やビール類などを購入することもできます。
ビールはこのサービスを利用して購入しました。

お風呂は時間予約制の貸切風呂で海が見えるお風呂でした。
シャンプーやリンス、ボディソープなどがたくさんあって良かったです、

-残念だったところ-
一点残念だったのは、お風呂から従業員の車置き場が見えることです。

立地が高台とは言え、お風呂が外から見えるため、従業員と鉢合わせしてしまわないかちょっと気を使ってしまいました。
自然物以外は見えないともっと良いと思います。

-総評-
隠れ家的プチホテルの名の通り、ジブリに出てくるような、知る人ぞ知るホテルだと思います。
駐車場から少し急な階段を登っているときは「こんなところにホテルがあるのか?」と思うほど秘境笑でしたが、見つけた時の喜びや高台から見える海を見たときは本当にテンションが上がりました。

ホテルはもちろんですが、オーナー様の人柄にファンになること間違いなしですよ。

また利用したいです。

COCO TERRACE ーOcean Viewー 2023年10月31日 16:14:38

この度はココテラスへのご来館心より感謝申し上げます。

大変ご丁寧な
口コミ投稿に感動でいっぱいでございます☆
何よりお客様と、そしてお子様と過ごさせていただいた
一泊二日で私もとっても幸せな気持ちになりました♪

お姉さん
ありがとう。の言葉に背中を押されて今日も頑張れております。

お風呂の改善点も
木で囲い目隠しをいたしました
貴重なご意見に大変感謝です

これから寒い時期となります
ご家族皆様が健康にお過ごしいただけますように
願っております

またお越しいただける日を楽しみにしております♪

chiibananaさんの COCO TERRACE ーOcean Viewー のクチコミ

chiibananaさん [30代/女性] 2023年07月13日 10:09:01

7月9日から3日間宿泊しました。場所は坂の上にあるのでホテルまでの階段を登るのが結構しんどかったですが景色は素晴らしくて癒されました!
ホテル内は静かで1階の共有スペースで食事をとったりして快適に過ごせました。レンジやトースター、お皿があって助かりました。
アメニティで歯ブラシがなかったのは少し残念でした。
スタッフの方は事前にホテルまでの行き方をメールしてくださったりとても良い方でした!

COCO TERRACE ーOcean Viewー 2023年07月13日 15:09:06

この度はCOCO TERRACEへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました!
急な階段では大変御足労をお掛け致しましたが、階段を上った先に見える海一望が当館の売りです☆その景色に癒されたとの事で、大変嬉しく思います。
素敵なメッセージまで頂き、とても励みになります。
また是非いつでもご来館ください♪
お暑くなりますので、お身体無理なくお元気でお過ごしくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております!

投稿者さん 2023年05月04日 08:11:10

ゴールデンウィーク期間直前に予約しました。駐車場は分かりにくかったですが、聞くと教えてもらい無事に止められました。宿のお姉さんがとっっても優しく丁寧でした(*^^*)
2歳の娘と一緒に宿泊しましたが、最初は泣いていた娘もお姉さんのミッフィーのぬいぐるみを紹介してもらったり、お洋服をほめてくれたりなど、途端にニコニコして、出発前帰りたくなくて泣いたくらいです…。サービスもよく、待合のところもオシャレです。夜食も多いくらいでしたが、美味しくて、娘もモリモリ食べていました。また伊豆に行ったときには泊まりたいです。本当に本当にお世話になりました。娘のいい思い出になりました。

COCO TERRACE ーOcean Viewー 2023年05月10日 15:51:20

お客様この度は当館にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。お子様と一緒に私も楽しんでしまうような幸せな時間を与えていただいたことを嬉しく思っています♪いつお越しいただいてもお子様
もご家族様もお楽しみいただいて心地よく滞在できる空間をもっともっと提供できるよう精進してまいります。本当に笑顔の可愛らしいお子様で癒されてしまいました♪娘様。御家族様もお身体お大事にそしてまたCOCO TERRACEでお会いできますことを楽しみにしております。心より感謝申し上げます。

夜に小腹が空いても大丈夫!お夜食付きプラン!【朝食付き】