岩滝温泉ホテル 喜楽家 クチコミ・感想・情報

岩滝温泉ホテル 喜楽家

岩滝温泉ホテル 喜楽家のクチコミ・お客さまの声

ちゃりんこ真ちゃんさんの 岩滝温泉ホテル 喜楽家 のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2021年01月01日 00:10:45

12月26日宿泊しました、夕食の松葉ガニのフルコースは蟹も大きく一人前が2.5杯もあり甘くて最高でしたが食べきれず鍋の分は持ち帰りにして頂きました、温泉も気持ちよく3回入浴しました。

投稿者さん 2020年12月30日 17:57:42

12月28日に宿泊しました。高速からも近いし、街がきれいです。宿もきれいし、料理も最高によかったです。

マサシ6711さんの 岩滝温泉ホテル 喜楽家 のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2020年12月20日 04:59:12

たべきれないほどねカニでした

投稿者さん 2020年12月09日 09:02:32

久しぶりの旅行でしたが、とても楽しくゆっくりとさせて頂きました。特にお料理はかにすき分のかには食べられずお持ち帰り。かにのお刺身もとても甘くて最高!また、機会があれば…と思います。

投稿者さん 2020年12月05日 10:18:57

ペット等税込の説明が欲しい。
    入湯料サービス料の説明をちゃんとしてほしかった。
    電話できくとワイハイの説明不足最初使えなかったがあとでフロントで聞いて繋がった(部屋は繋がらないと言っていたが繋がった)

投稿者さん 2020年11月29日 18:34:15

犬と一緒に泊まらせて頂きました。近くに(歩いて約5分くらい)広い公園があり、街灯も多めで散歩にとてもよかったです。もちろんカニもおいしく頂き、食べきれなかったカニは持参したクーラーボックスに入れて、持ち帰ることができました。家から遠くなかなか行けませんが、機会があればまたぜひ泊まりたいです。

投稿者さん 2020年11月29日 10:00:30

お世話になりありがとうございました。
    ダックス同伴でも親切に対応頂きありがとうございました。
    中居さんも大変親切でくつろげました。
    Wi-Fiが、一階のみと言うのは大変残念でした。 最初に丁寧に食事の時間やお風呂の時間を教えて頂きましたが、それを表すメモが有ると良かったかなぁと思いました。
    感染対策されていて良かったです。。。ひっそりしすぎて怖いぐらいでした。

投稿者さん 2020年11月19日 17:33:45

トイプー2匹と夫婦で利用させていただきました。わんちゃんの値段が1匹5400円は高いですが、ロビーもリードで歩かせて良いですよって言っていただける宿はあまり無いと思います。ありがたかったです。犬に優しい宿だと思います。
    お部屋もわんちゃんと一緒でもとても綺麗で広かったです。
    こんな宿がたくさんあると良いのにと思いました。
    夕飯のカニも食べきれずお持ち帰りしました。
    家に帰ってまた二人で食べました。ごちそうさまでした。クーラーボックス持ってって良かったです。

パイプマン1goさんの 岩滝温泉ホテル 喜楽家 のクチコミ

パイプマン1goさん [50代/男性] 2020年11月16日 18:41:38

立地は、悪くないです。 メイン道路からもすぐで 傘松公園からも直ぐでしたし。 朝の、阿蘓海の朝靄が雲海みたいで 季節的にも良かったです。
    夕食のカニも かなり満喫出来ました。一つ残念なのが 自家製ポン酢。古くなった醤油みたいな味で これは、マイナス! カニは何もつけなくて大変美味しんですが 野菜は食べられなかったです。
    朝食も美味しく頂けたので ポン酢だけが 心残り。
    Gotoもあって 総合的には満足しました。 仲居さんも、親切でしたょ!

投稿者さん 2020年11月03日 00:25:08

10月31日に宿泊しました。お風呂、食事も、良かったです。子供も大変満足してました。サービスも良かったです。ただ、館内に灰皿がいくつかありタバコを吸う事が出来ます。吸わない人は臭いが気になります。その事だけが少し残念でした。

piku2002さんの 岩滝温泉ホテル 喜楽家 のクチコミ

piku2002さん [40代/女性] 2020年10月20日 20:58:51

ワンコ連れで利用させて頂きました。
    中庭にも直ぐ行けて、近くにも大きな広い公園があってとても便利なところでした。
    大浴場も露天風呂も偶然貸切で入る事が出来て贅沢の極みでした。

◆日本海の新鮮な海の幸を味わい尽くす!「海鮮陶板焼き御膳」【夕朝食付】

投稿者さん 2020年10月19日 14:29:24

ロケーションがいいです。
    食事は満足でした。昼食も海鮮丼たべて、飽きるかなとおもいましたが、メバルのから揚げ甘酢あんかけは美味しく、口先が変わってよかった。
    温泉の質もよかった。

若女将さんの接客もいいです。

従業員のかたが
    部屋の畳の上をキャリイバックをそのまま動かそうとしたので、慌てて止め、手で運びました。コロナ時期でなくても、こまが汚いまま畳の上に置かれるのは少しひいた。

投稿者さん 2020年10月14日 19:37:39

平日に宿泊しました。平日の為他のお客さんが少なかったので、密とは無縁のホテル滞在ができました。
    初めて犬を連れての旅行で不安でしたが、部屋の中でも粗相がなければ放し飼いでもいいと話していただき、とても温かみのある対応をして頂きました。
    犬と同じ目線で一緒に寝る体験が出来たのはとてもいい思い出になりました。
    粗相のしない大人しい犬と一緒に旅行ならオススメのホテルです。

投稿者さん 2020年09月24日 07:01:01

海鮮料理が味も量も良かったです

投稿者さん 2020年08月26日 16:58:35

お料理は最上のコースを選んだだけあって、とても美味しかったです!
    ですが、聞いてもいないのに、カニは冷凍と教えられたときに違和感を覚え・・・
    髪が腰までの超ロングヘアで、旅館ではいつもドライヤーをお借りすることにしています。informationを読むと貸し出しについてフロントへとあったので、ドライヤーの貸し出しをお願いしたときのこと。
    大浴場にあるから取りに行って、と言われました。
    1人20,000近くする宿が初めてだったので、もってきてくれるのが当然だと思っていたのがお恥ずかしいですが、取りに行くと渡り廊下が真っ暗で到底歩みを進めることができず・・・
    もう一度かけなおしましたが、けっきょく取りにいかされました。
    これまで泊まった宿のなかで1番高額だったので、期待値があがってしまったことはありますが、チェックアウトのときも5分以上誰も出てこないなど、サービスは非常に残念です。

投稿者さん 2020年08月19日 08:38:55

ロケーション、お料理、お風呂と満足できるものでした。施設内にジュースの自販機しかなく、部屋の冷蔵庫は空っぽだったので、近隣のコンビニに買い物に行きました。あらかじめ用意してくださっていたお茶やお菓子は嬉しかったのですが、急須の中には前の利用の方のままと思われるお茶の残りが入ったままでした。

【◆本館和室】

toshi26744502さんの 岩滝温泉ホテル 喜楽家 のクチコミ

toshi26744502さん [50代/男性] 2020年08月16日 15:50:30

先日は大変お世話になりました。
    小さい孫を連れてのこちらの要望にも快くお聞きくださり感謝してます。
    とてもいい時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。