スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉のクチコミ・お客さまの声

tatunootosigo2116さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

tatunootosigo2116さん [40代/男性] 2024年07月27日 15:51:49

大変きれいです。提携駐車場もすぐそばです。場所柄、飲食店も多いです。スタッフも親切です。大浴場が思っていたより狭かったのは残念。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】期間限定のセールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【朝食付き【禁煙】スーパールームコネクティング【2名~4名】】

POOHSUKEさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

POOHSUKEさん [50代/男性] 2024年07月18日 15:42:28

初めて利用しました。
新しく掃除も行き届いていて、綺麗で清潔でした。
自分の行きつけのお店にとても近く、立地も文句なしでした。
朝食やウェルカムドリンクは一度も利用出来なかったので評価出来ませんが、食堂も綺麗で居心地が良さそうでした。
部屋も過不足なく、設備もアメニティも良かったです。
空気清浄機のコンセントがちょうど良い場所になく、反対側の壁にコードを伸ばす形になったのは少し残念でした。
またテーブルの足に何度か躓いたので、形状や置き方を工夫した方が良いかも知れません。
自動チェックインでチェックアウトは必要なしなのは簡単で良かったです。
また仙台に行く際には利用したいと思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年07月19日 16:12:44

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米、地場の物などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。また、無添加の焼き立てパンも人気で御座います。スーパーホテルこだわりのオーガニックパンは、モチモチの食感で好評で御座います。栄養たっぷりのロハサラや健康増進カレー等、元気が出るメニューもご用意しておりますので、次回越し頂いた際は、是非朝食もお召し上がり頂けますと幸いで御座います。
お部屋のコンセントの位置やテーブルにつきましては、ご意見を頂きまして有難うございました。
貴重なご意見として新店オープンなどの際は、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これからも皆様にご満足頂ける様、精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。
 スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉   支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】お任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】

投稿者さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月18日 09:24:18

喫煙の部屋が空いていて条件があうタイミングでしたので久しぶりに泊まりました。
スタンダートルームでの予約でしたが、エクストラルームでした。空きが出たのか、大変有難い。
こちらのホテルは温泉もありテレビの位置や大きさも文句ないです。ただ一つの問題を除いては・・・
前からそうだったか忘れましたが、セパレートタイプの館内着もよいですね。着替えの節約になります。
あと一つ、iponeからのミラーリングで、音声が繋がらないのはアプリの問題なのか・・・ものによっては繋がるので。テレビ内蔵のアプリにTVerがあるといいんですけどね。ミラーリングでは音声が出なかった。
また条件が合えば泊まりたいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年07月19日 15:58:07

ご投稿者様
いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お久しぶりにまたお越し頂き、大変嬉しく存じます。
今回スタンダードルームで御予約頂いておりましたが、空きが御座いましたのでエクストラルームでご用意させて頂きました。ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で何よりで御座います。
館内着ですが、6月よりセパレートタイプに変更いたしました。
生地も軟らかく、お寛ぎやすい館内着で御座いますので、皆様にも好評で御座います。
セパレートタイプに変更後、朝食も館内着でお越し頂ける様になりましたので、お寛ぎ頂きながらお食事をお召し上がりいただけるかと思います。
しかしながらミラーリングにつきましてはご不便をお掛け致しました。
頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また機会が御座いましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

【【朝食付き】【喫煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年07月16日 11:20:53

6月に2泊泊まりました 2泊では足りないと思うホテル
フロントの方の対応 ウェルカムドリンクの種類の多さ アメニティの種類の多さにもビックリ 部屋も清潔感が溢れているし でも1番はお風呂かな 温泉がとっても良かった
 外見が気になり入れないかな?と思っていたけど 部屋のテレビで混雑状況が見れ空いてるのを見て行けば貸し切り状態 あんなゆっくりと温泉に入れるなら 次はもう少し長めに泊まりたい

ありがとうございました
 また行きます

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年07月16日 17:51:45

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で、安堵しております。
又嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく感激しております。
お客様からの温かいお言葉は、私達にとって大変励みとなり明日への活力となります。又、やりがいを感じさせてくれるひと時でもあります。
誠に有難うございます。
とくに温泉にご満足いただけたようで、何よりで御座います。
気持ちよくご入浴頂ける様、日々の清掃にも力を入れて取り組んでおります。
当館の温泉は、那須塩原から直送しており、疲労回復効果やリラクゼーション効果、美肌効果も御座います。
身体の芯から温まっていただき、日頃のお疲れを癒して頂いていれば幸いで御座います。
スーパーホテルは、SDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念のもと、取り組んでおります。
その一つとして、客室の歯ブラシを未使用でお持ち頂くと、プラスティック削減にご協力を頂いたお礼としてお菓子のプレゼント等の取り組みも行っておりますので、次回お越し頂く機会が御座いましたら是非ご参加下さいませ。
お客様から頂いたお言葉を裏切らぬよう、今後も快適にご宿泊頂けるホテルを目指して精進して参ります。
 スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉  支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり【素泊まり】

投稿者さん 2024年07月15日 17:08:23

7月13日に宿泊しました。朝食がおいしかったです。ホテルの方も親切で良かったです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年07月16日 10:49:47

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食が美味しかったと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
当館で焼き上げた、無添加の焼き立てパンはお召し上がり頂けましたでしょうか。
連泊の方も飽きない様に、パン、お料理共に日替わりでご用意しております。
また宮城県のご当地メニューの芋煮や仙台味噌のコロッケなども人気メニューで御座います。
次回仙台へお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
支配人

【温泉SALE】【朝食付き】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【朝食付き】【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2024年07月14日 13:50:20

仕事で二泊しましたが、お部屋もとても綺麗で、水回りにカビなどもなく快適に過ごせました。朝食会場のスタッフの方もとても親しみやすくてよかったです。次回行く時もまた利用したいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年07月15日 17:24:54

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたという言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館は先月の6月15日でオープン1周年を迎えました。継続してオープン当初の綺麗で清潔な状態を保てるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ご朝食もお召し上がり頂き、お褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
当館の朝食は、健康に配慮したメニューや食材を多く取り入れております。宮城の味がお楽しみいただけるご当地メニューをはじめ、目の前で焼いてお出ししている、焼き立てパンとオーガニックサラダをご用意致しております。一日の始まりを元気にお過ごしいただけますよう、元気な挨拶でお出迎え、お見送りしております。
次回もまた利用したいというお言葉は、私たちにとって何事にも代えがたい、励みとなります。今後も、引き続きより良いサービスの向上に努めて邁進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【朝食付き【禁煙】レディースルーム【女性専用フロア完備】】

投稿者さん 2024年07月06日 16:53:26

とても良い

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年07月07日 11:34:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「とても良い」とお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけていれば幸いで御座います。
今回はテーブルの広いエクストラルームをご利用頂いたようでございますが、大画面でテレビや映画をご覧いただけるシアタールームもお勧めで御座いますので、次回お越し頂く機会が御座いましたら、ぜひご体感下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉  支配人

【朝食付き【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

印刷屋のおっさんさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

印刷屋のおっさんさん [60代/男性] 2024年07月02日 11:39:50

コスパが良かった!満足。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年07月02日 12:20:25

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
コスパが良かった!満足とまで仰って頂き、スタッフ一同安堵しております。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
今回は朝食なしのプランで御座いましたが、朝食も健康に配慮したこだわりの食材、パンをご用意しております。
次回お越し頂く機会が御座いましたら、是非朝食もお召し上がり頂ければと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉  支配人

【素泊まり】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【素泊まり【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

とよちゃん1357さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

とよちゃん1357さん [50代/男性] 2024年06月30日 00:30:14

国分町の立地で便利
部屋も綺麗でリピートしています。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年07月01日 11:24:16

ご投稿者様
いつもスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今回御利用頂きました客室は、ダブルベットとソファベット付きのお部屋で御座いましたが、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
スーパーホテルは「安全、清潔、ぐすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供する事を目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰って頂ける様、精進して参ります。
当館は国分町という繁華街に位置しておりますので、お食事処に迷う事があるかと思います。1階にスタッフがオリジナルで作成致しました飲食店マップをご用意しております。牛タンのお店や海鮮系などジャンル別に分けてご紹介しておりますので、宜しければご活用頂ければと存じます。また当館スタッフにお尋ね下さいましたら、御案内もさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
「部屋も綺麗でリピートしている」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。お客様の記憶に残るものになりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して日々取り組んで参ります。
 スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉  支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

森の熊さん7463さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2024年06月29日 14:53:12

全てが、完璧で何ひとつ問題ありません。今度は休養を兼ねて是非連泊したいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年06月29日 17:29:19

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
「全てが完璧で何一つ問題ありません」とまで仰って頂きまして、スタッフ一同感激しながら拝読致しました。お客様からのお褒めのお言葉は、私共にとって大変嬉しく明日への活力となります。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、より一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
次回は休養を兼ねてという事で御座いますが、是非温泉にご入浴頂き、ウエルカムバーにてリラックスをして頂ければ幸いで御座います。
お客様にまたお会い出来る事を、心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

ワッフルちゃん5895さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

ワッフルちゃん5895さん [60代/女性] 2024年06月27日 08:37:29

お部屋は広くてテーブル椅子もあり
とても良かったです。
初めて泊まりましたが朝食はちょっと残念でした。まず、出てる食材も最初から少なくテンションが下がりました。
パンも食べたいと思う物が無かった。
1番いやだったのが提携の駐車場。
上に上がって行く駐車場で
慣れてないので入れづらく、そこの
駐車場の人がガサツでとても不快でした。いつも無料の駐車場付きホテルだったのでちょっと考えちゃいます。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年06月27日 12:27:43

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながらご満足頂けなかったようで、心苦しく思います。
朝食につきましては、パン、食材につきましても日替わりでご用意しております。
食べたいパンが無かったとの事ですが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
当館では、フードロス対策の一環として、人数に合わせて食材の調整を行いながら提供しております。
何卒ご理解を頂けますと幸いで御座います。
駐車場につきましては、無料駐車場のところも御座いますが、店舗により有料や提携先へご案内をさせて頂いていたり、様々で御座います。
当館は提携先2か所へのご案内をさせて頂いております。
お客様には不快な思いをさせてしましまして、申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いたご意見を参考に、お越し頂いたお客様に快適にお過ごし頂ける様取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
 スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉  支配人

【朝食付き】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2024年06月26日 15:14:02

下調べ不足で予約をしてしまいちょっと失敗でした。
駅から遠かったです。
ルームウェアの説明がないなど、サービスが今ひとつでした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年06月26日 17:11:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
しかしながらご満足頂けなかったようで、心苦しく思います。
当館は仙台駅からは、徒歩20分ぐらいで御座いますが、タクシーで7分、最寄り駅の勾当台公園から徒歩5分の距離で御座います。
お客様のご都合に合わせて使い分けをされる方もいらっしゃます。
館内の御案内では、パジャマのご説明が不足しており分かり辛く申し訳御座いませんでした。
お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めて参ります。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉   支配人

【素泊まり】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】ソファ付きダブルルーム【ソファ付き】】

としちゃん05528762さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

としちゃん05528762さん [70代/男性] 2024年06月26日 14:17:28

大満足です。
特に、お風呂がよかった。
夜の、街が近く遊びました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年06月26日 17:04:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
「大満足です」と嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮で御座います。
お越し頂いたお客様には気持ちよくご宿泊して頂き、ぐっすりお休み頂いて元気にご出発して頂く事を使命と考えおもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
お客様にお喜び頂ける事が何より嬉しく、大変励みとなります。
お客様からのお言葉を励みに、一層おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
また仙台へお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年06月26日 10:41:02

初めて利用しました。フロントの対応が丁寧で良かったです。大浴場が有り、広くてゆっくり入ることが出来、気持ち良かったです。部屋はとても清潔感が有り、ベットも広く朝までぐっすり休むことが出来ました。今回は素泊まりでしたが、チェックアウト時に朝食のパンの香りがしていて種類も多いようでしたので、次回は必ず朝食付きにします。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年06月26日 16:48:38

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。数あるホテルより当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉うるおい美人の湯で、ごゆっくりご入浴頂き、日頃のお疲れを癒して頂いた様子で安堵致しました。当館の温泉は、那須塩原から直送しており、疲労回復効果の他にリラックス効果や美肌効果も御座います。
またお部屋では朝までゆっくりとお休み頂けた様子で、私共も大変嬉しく存じます。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますが、選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
「次回は朝食付にします」と嬉しいお言葉まで頂き、大変嬉しく励みになります。
また次回お客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2024年06月23日 17:31:52

ゆっくり出来ました ありがとうございました

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年06月24日 16:22:52

ご投稿者様
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、
大変安堵しております。
温泉はご利用いただけましたでしょうか?
温泉は栃木県から直送しており、本物の温泉をお楽しみ頂く事が出来ます。
疲労回復効果やリフレッシュ効果、美肌効果もございますので、是非ご利用下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
今後も取り組んで参りたいと思っております。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉   支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【喫煙】お任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】

ケンジ1388さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

ケンジ1388さん [40代/男性] 2024年06月22日 20:57:06

平日に2連泊しました。ウェルカムドリンクバーはお酒好きにはたまりませんし、充実した枕やアメニティーもとても魅力的です。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年06月23日 14:34:19

ご投稿者様
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

お客様が仰るように、当ホテルでは17時~20時まで、ラウンジにてウェルカムバーを行っております。全国のスーパーホテルの中でも数店舗しかないドリンクサーバーを設置しており、お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル・モクテルをお作りいただけます。
その他にもPremiere店舗限定の『おつまみバー』もご用意しており、ご好評頂いております。

また、スーパーホテルではご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
滞在中はぐっすりお休みいただけましたか?
天然温泉、眠りにこだわったお部屋や枕にてお仕事の疲れを癒していただけたら幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉   支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年06月17日 09:13:29

6月13日に泊りました。コンビニも近くホテルの中もとても綺麗です。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年06月17日 14:56:01

ご投稿者様
皆様のおかげで、当館は6月15日にオープン1周年を無事に迎えることが出来ました。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けますよう、
オープン当初の清潔さを保つために
日々の清掃やメンテナンスを大切にして参りたいと思います。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

chappy-kさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

chappy-kさん [50代/男性] 2024年06月11日 11:22:37

3連泊しました。とても良かったので、次回(来年)も泊まりたいと思います。
繁華街にあり、食事には困りません。コンビニ、大型の駐車場も近くて便利、交番も近くにあり、安心です。
個人差はあると思いますが、寝心地の良いダブルベッドでした。YouTubeが見られる大型テレビも足側の壁にあり、見やすく、スマホではない大きな画面で見られるのは良いですね。
水回りはユニットで1部屋ですが、浴槽も足が伸ばせるし、ナノバブルシャワーヘッドでシャワーだけでも温まり、良かったです。洗面台の裏の配管が丸見えでカビだらけのホテルはよくありますが、配管カバーがあり、きれいで、浴槽に漬かっていても嫌な気分になりません。
朝食はビュッフェで美味しかったのですが、もう少し種類があると良かった。グルテンフリーを意識し和食を選択。平均より食べる方なので、連泊していると内容が同じになってしまう。同じものでもおいしいし、種類の豊富なパンや温麺食べれば解決なんですけどね…
今回は時間が無く使用できませんでしたが、ウェルカムドリンクもある様なので、次回使用したいと思います。
大浴場は温泉を運んで来ている様で、アルカリ性の良いお湯でした。立地上限界なのかもしれませんが、もう少し広いと入りやすいです。「大」浴場となっていますが、中浴場といった規模。
連泊中、基本的に清掃無し。必要はタオル類、ペットボトルの水は部屋のドアノブに掛けてあるので、一切立ち入っていない様子。気兼ねなく部屋が使えて良いです。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ以外のアメニティは無く、必要なものは1階エレベーターホールで選んでいく方式。こだわりが無いので取りませんでしたが、ボディソープも香りで数種類ありそうです。
評価オール★5にしても良いくらいですね。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年06月11日 12:42:03

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
3連泊して頂き、また来たいとまで仰って頂きまして大変嬉しく存じます。お客様には気持ちよくご宿泊頂き、また来たいと思っていただけることが私達にとって大変励みとなり明日への活力に繋がります。
ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
今回はウエルカムバーをご利用頂けなかったようで、残念で御座います。
当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
朝食につきましては、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。連泊の方も飽きない様にお料理、パンも日替わりでご用意しております。
お客様にご満足頂ける様、ご当地メニューや季節に合わせたお料理なども考案して参りたいと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月06日 18:50:43

初めて利用しました

物凄く綺麗でした

温泉は残念ながら入らなかったですが、また近く利用したいホテルです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年06月06日 19:35:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
「物凄くきれいでした」とまで仰って頂き、大変恐縮で御座います。
今月の15日で1年となりますが、建物の綺麗さに負けない清潔感を感じて頂ける様、日々の清掃にも力を入れて取り組んでおります。
気持ちよく、ゆっくりとお寛ぎ頂けますと大変嬉しく存じます。
今回は温泉をご利用頂けなかったとの事で残念で御座います。
当館の温泉は、那須塩原から直送しており、街中でも本物の温泉をお楽しみ頂く事が出来ます。
疲労回復効果やリフレッシュ効果、美肌効果も御座いますので、次回お越し頂いた際は是非ご利用下さいませ。
今後もご出張での宿泊が、気持ちの良いものとなる様努力して参ります。

投稿者さん 2024年06月05日 18:33:37

繁華街から近く便利な場所でした
今回レディースルームに宿泊しましたが、リファのドライヤーが嬉しかったです!
アメニティも豊富で選べるのが助かりました

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年06月06日 19:26:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様が仰る様に、当館はグルメなお店が立ち並ぶ繁華街の国分町に近く、宮城の美味しいお食事やお酒をご堪能出来るかと思います。
お客様はお食事をお楽しみ頂けましたでしょうか。
レディースルームにもご満足頂けた様で、嬉しく思います。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館のレディースルームは、女性専用フロアで御座いますので、女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
また機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉  支配人

【【朝食付き】【禁煙】お任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】