仙台光のページェントの定禅寺通りも近くて、お買物も直ぐそばで出来る立地は素晴らしいです。 お部屋もダブルとシングルとに別れていて寝心地も良かったです。 朝食のバイキングも調度良いメニューで美味しく頂きました。 ロビー受付や、朝食のスタッフさんも皆笑顔で優しく接して下さり、良い旅が出来ました。 天然温泉でしたが、妻が病を持っているので、残念ながら入る事が出来ませんでしたが、夜と朝の2回入られるお客さんも多くいた様子です。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバー【朝食付き】
口コミで見ており、期待していた朝食は 期待以上に美味しく、有機食材に拘っており健康に敏感な方には特にオススメします。 蛇口の水も浄水されており、安心です。 部屋もチェックインも無駄がなくスマート対応でしたが、なんとなく効率良いばかりだとビジネスマンにはいいのでしょうが、観光目的の者にとってはどこか味気ない気持ちを感じました。 しかし、チェックアウト手続き無しというのは最高でした。 宿泊するまで土地柄を知らず、やはり3軒先がキャバクラかクラブのビルが立ち並ぶという場所柄、小さな歌舞伎町といった歓楽街だったので、 女性専用フロアにして頂けると終日安心できたなと思いました。 エレベーターは2機あるものの、大変狭く、1Fから上階まで一緒になり同じフロアに降りた男性にピタッと後ろを歩かれると、やはり気分のいいものではなく、怖かったです。 エレベーター待ちの際に確認できるカメラなどを設置して頂けると、鉢合わせを避けることができますので、そういった工夫が欲しいと感じました。
【秋冬SALE】【朝食付き】期間限定のセールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
ウェルカムドリンクを見てアルコールの種類の多さにビックリ! アルコール飲めない人もノンアルやソフトドリンクがあって楽しめます。
夕方のフリードリンクは、最高でした日本酒(地酒)をちょっとずつでも、たのしめますし、おつまみもドライフルーツがあって、とてもいいですね。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバー【素泊まり】
【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

レディースルーム利用で、清潔なお部屋がよかったです。そとの網戸にもホコリがたまってなくてキチンとお掃除されていると思いました。窓の外は安心のドン・キホーテ 朝食はいろんな焼きたてパンとタップリサラダ コーヒーさえ頂ければ満足です。和食もあり。疲れた身体には、効きます。
全てにおいて完璧です!ウェルカムドリンクが充実し過ぎていてなかなか夕飯に出掛けられません笑
定禅寺通りに近いのでこの時期の利用はお勧めですが、ウェルカムドリンクの時間が21時までだと嬉しいですねぇ^_^
施設がまだ新しいこともありますが、部屋も館内も浴場も綺麗に清掃が行き届いてました。朝食も美味しくバラエティーあります。全体的にコスパがいいです。何よりもフロント、レストランのスタッフの皆さまの対応と笑顔は100点です。また来ます。^_^
近くでライブがあったため利用しました。 とにかく会場に近くて便利、コンビニも多数あり、少し歩くと三越もあるため、食事には困りません。 アメニティも良かったです。冬で乾燥していたため、ハンドクリームは助かりました。 部屋もキレイで、レディースプランで12時チェックアウトが良かったです。 また近くに用事があったら利用したいと思います。
【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
東京エレクトロンホールでのライブで利用しました。 すぐ近くにコンビニやドンキがあります。 今回、朝食付きにしたのですが、ご当地の食材を使ったメニュー、パン等とても充実していました。 どのスタッフさんも明るく丁寧で、とても快適に過ごすことができました。 機会があれば、また利用したいホテルです。 お世話になりました。
女性限定のフロアに泊まりました。部屋は狭いですが、匂いも無く清潔です。リファのドライヤー、ヘアアイロン、加湿清浄機も置いてありました。 1月末の寒波の頃滞在しましたが、部屋の中は暖かくホテルのパジャマで十分でした。アメニティも充実しているので、毎日のスキンケア用品があれば手ぶらで大丈夫かも。次回の出張はもう少し荷物が減らせそうです。
仙台市民なのですが急に家族の都合があい温泉行きたいねとなり、秋保や作並など温泉街にいくにも時間もなく。 クチコミよさげなホテルに決めましたがとても楽しかったです。 那須塩原の温泉からのお湯とのことで「なんで仙台で?」とは思ったのですが寝る前につかりにいってからお布団に入るととっても暖かく汗をかくほどでした。 那須塩原の温泉に行くことはこの先あるかわらないけど地元で体験できて楽しかったです。 ウェルカムドリンクは早めの夕飯後にホテルに戻ってゆっくり楽しんだのですが、他の男性数名の方たちが日本酒をあれこれと少しずつ飲み「これを飲もう」「こっちはどう?」と試飲してお店でなにを飲むか相談して楽しそうに出発していてこちらも楽しくなりました。 のんびり飲むことも試飲として楽しむこともできて良いですね。 お部屋はおまかせのプランでしたが大きなテレビのあるお部屋でYouTubeを無料でみることもできお部屋での時間も楽しかったです。 スタッフの方たちも感じよく。ぐいぐい来ないけど行き届いている感じがとてもよかったです。 お風呂はロッカー数が少ないのがマイナスですが時間をずらせば問題ないくらいです。この度は楽しい時間をありがとうございました。
ライブがあったので宿泊しました。会場からも近く、コンビニや飲食店も周りに多くあり便利でした。 スタッフの対応もよかったです。 2段ベッドの部屋に子どもは喜んでいました。机がもう少し広いとよかったですが、ベッドが広かったので荷物も置けました。 お部屋の水道水がイオン水で顔を洗うのも安心でした。〔旅行に行くと水のせいか肌が荒れやすいのですが大丈夫でした。〕ドライヤーもリファで髪も纏まりやすかったです。 大浴場は脱衣所が狭かったですが、温泉であったまりました。 総合的に大満足です。
【秋冬SALE】【素泊まり】期間限定のセールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
仕事で2泊3日で利用しました。 ウェルカムドリンクにご当地の日本酒もあり、どれも美味しかったです。部屋もきれいでした。 また温泉もついており、昼間の疲れがよくとれました。 地下鉄の駅から少し遠く、歓楽街の中を通っていかないといけないので子供と泊まるにはあまりおすすめしません。
仙台に出張のため、4泊5日でエクストラルームで滞在しました。 チェックイン時の対応や、毎朝毎晩のお見送りなど明るい接客がとても印象に残りました。 部屋や設備も過不足なく、また建物自体が新しめなのでとても綺麗で清潔だったと思います。 部屋には大きめの液晶テレビ(見やすかったですが位置が高めなのでずっと見続けると少し首が痛くなってしまいました)があり、Refaのドライヤーまでありました。 一番よかったのは大浴場で、都市部で温泉にゆっくり浸かることができるのはかなり贅沢。持込の湯とのことですが、寒い冬の外を歩いたあとに入る温泉はとても気持ちよく、身体がとても温まりました。 施設、サービスは大満足ですがアクセスを気にされる方にとっては国分町の外れで駅から少しだけ離れているため、そこは注意かもしれません(早歩きで勾当台公園駅の公園2出口まで6~7分かかりました。ホームまでは長いエスカレーター等あるのでゆっくり歩くとかなり時間がかかると思います)。
久しぶりに宿泊しました。初めてのレディースフロアーでした。備品にドライヤーの他にヘアーアイロンなどがあったり女子に気配りしてあり快適に過ごせました。少し残念だったのはベッドの枕元に長い髪の毛が1本ついていたことです。
大浴場は、使いませんでした。 何度も泊まったこのホテルは、広々ベット180/90キロの私も余裕!清潔感があり、入り口で靴を脱ぐタイプのお部屋です。とてもくつろぐことも出来ます。 国分町からも近く、近くにセブンイレブンもあるので便利です。仙台駅まで、翌朝は、極寒の中歩きましたが、前日の晩にスナックから即部屋を選択したので、仕方ない! 日本人向け料金に戻った感があり、久々に泊まれました。小さいことですが、七夕飾り()
私が好きな点。 それほど大きくないとはいえ大浴場がある。 選べるアメニティが豊富。 選べる枕の種類も豊富。 部屋着がセパレートタイプ。 大浴場のドライヤーはKOIZUMIでしたが、部屋のドライヤーはリファ。 部屋の水道水が飲料水として使える。 宿泊費もお手頃。 仙台駅からは少し離れてるとはいえ、国分町付近で飲むならおすすめです。 仙台駅ーホテルはタクシーで1000円〜1500円です。
お正月に泊まりましたがクーポン利用で11,300円は安いです、素泊まりでダブルの部屋です、提携してる駐車場まで歩いて2、3分だし繁華街も同じ位です。 接客も良いし施設も清潔だし風呂も一晩中入れるし、部屋の広さは必要最小限かな、他のスーパーホテルも利用してるので安心感もありますね