きっかわ3954さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ
- きっかわ3954さん [50代/男性] 2024年11月18日 12:41:15
駅から遠いけど、キレイなのでGood!
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月18日 18:35:31
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
きれいでGoodと仰って頂きまして、安堵致しました。
ご宿泊される皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様、清掃にも力を入れて取り組んでおります。
今後も居心地の良い空間をご提供できるよう、細心の注意を払い取り組んで参ります。
当館は、仙台駅からは徒歩では20分で御座いますが、タクシーでは7分、最寄り駅からは徒歩5分の距離で御座います。
御都合に合わせて使い分けをして頂けますと幸いで御座います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【【朝食付き】【禁煙】お任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】
投稿者さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月17日 11:54:36
お部屋も綺麗で、立地が良かった!
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月18日 05:38:23
ご投稿者様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
ご投稿者様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、当館の立地についてもお褒めの言葉をくださり、誠にありがとうございます。
当館は東北一の繁華街「国分町」に立地しており、お食事を楽しむことができ、お買い物にもとても便利で御座います。
また仙台にお越しの際には、スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【【素泊まり】【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド2台】】
- 投稿者さん 2024年11月16日 23:30:11
大浴場がとても良かったです。
枕が選べて快適に眠れました。- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月18日 05:37:46
ご投稿者様
天然温泉「うるおい美人の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
また、選べる枕についてもお褒めの言葉をくださり、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるよう高さ・硬さの異なる枕を8種類ご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際にも選べる枕を利用していただき、ご投稿者様にぴったりな枕を見つけて頂ければ幸いで御座います。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【素泊まり】【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【【素泊まり】【禁煙】エキストラツイン(エキストラベッド付)】
- 投稿者さん 2024年11月14日 14:26:43
部屋も綺麗に整えてくれて、お風呂も良いし満足です
夜遅くのチェックインでしたので、ウェルカムドリンクアルコールには巡り会えず残念でしたが
国分町に近いのは良いですが、金沢駅から歩くと比較的いい運動になりました
また、機会ぎあれば- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月14日 16:34:07
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
部屋も綺麗でお風呂も良かったと仰って頂き、安堵しております。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
ウエルカムバーは、ご利用頂けなかったようで残念で御座います。
次回お越し頂く機会が御座いましたら、是非ご利用頂けますと幸いで御座います。
コーヒーは24時間お召し上がり頂けます。
今後も皆様にまた来たいと思って頂ける様なホテルを目指して、精進して参ります。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【【素泊まり】【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 】】
- 投稿者さん 2024年11月14日 12:47:50
国分町なので 飲みに出る・広瀬通・定禅寺通り付近を行くのには便利ですが JR仙台駅方面に行くには(キャリーケースを引いて)少し不便を感じた位で、部屋もスタッフのサービス・アメニティも充実しててよかった。
お風呂がもう少し広かったらよかったなと、朝食は食べてないですが美味しそうな感じでした。- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月14日 17:46:01
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋もスタッフも良く、アメニティーも充実していたと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
私共は、お越し頂いたお客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、ぐっすりとおやすみ頂けるよう取り組んでおります。
翌朝には元気にご出発頂けますと幸いで御座います。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。また当館で毎朝焼き上げております、無添加の焼き立てパンも好評で御座います。地元人気のパン屋さん「アップベーカー」のパンも含め、8種類のパンを日替わりでご用意しております。次回お越し頂いた際は、是非お召し上がり頂ければと嬉しくお思います。
これからも快適にご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【【素泊まり】【喫煙】お任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】
- 投稿者さん 2024年11月14日 12:12:00
先週に引き続き、今週もお世話になりました。
今週はスタンダードルームしか予約できなかったのですが、エクストラルームでのご案内でした。
机が広くて仕事しやすいので、大変助かります。
こちらのホテルのスタッフは、いつも笑顔で丁寧にご対応頂けるので、気持ちよく過ごすことができます。
他のホテルもいくつか利用していますが、問題ないレベルでただ真顔だったり、あまり丁寧な対応でなかったりしますが、こちらはそんな事を感じた事がなく、その辺で少し差が出てると感じます。
今回あえて思ったのは、歯磨き1セットご準備頂いてますが、歯磨き粉が少なめなので、2回分でやっとの量です。
あと部屋にも洗顔用ソープがあると助かるんですけどね・・・- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月14日 18:18:48
いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回はスタンダードのお部屋でご予約を頂いておりましたが、空きが御座いましたので、テーブルの広いエクストラルームでご用意させて頂きました。お仕事もスムーズに行えたようで、何よりで御座います。
スタッフの対応が良いと仰って頂き、大変嬉しく感激しております。
いつもお越し頂いておりますので、心地よく感じて頂いているようで安心致しました。
歯磨き、洗顔ソープにつきましては、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
洗顔につきましては、アメニティにクレンジングと洗顔がご一緒になった物が御座いますのでそちらをご利用頂ければと思います。またソープにつきましては、ボディーソープがハンドソープ込みとなっております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
歯磨き粉につきましては、ご検討させて頂きます。
いろいろとご意見を頂きまして、有難うございました。
今後も引き続きスーパーホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【【朝食付き】【喫煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年11月11日 21:39:30
温泉があって最高でした!
- 仕事仲間
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月12日 07:02:54
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
温泉があって最高とまで仰って頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様にお喜び頂き、そう仰って頂ける事が私共にとって最高の励みとなります。今後も快適にご宿泊頂ける様、精進して参ります。
また仙台へお越し頂く機会が御座いましたら、是非お待ちしております。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【朝食付き】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【【朝食付き】【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】
ヒサチン6713さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ
- ヒサチン6713さん [50代/男性] 2024年11月11日 20:22:17
ダメです
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月11日 22:01:12
ご投稿者様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用下さり誠に有難う御座いました。
しかしながらご要望にお応えできずに申し訳ございませんでした。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
- 投稿者さん 2024年11月08日 12:15:08
部屋は清潔で使いやすく、温泉も広めで気持ちよい。サービスも素晴らしく申し分ありません。
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月08日 18:22:39
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋が清潔で、温泉も広めで気持ち良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、玄関には天然ヒノキのアロマを設置し、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
当館でリラックスしながら快適にお過ごし頂き、ぐっすりお休み頂ける事を願っております。
これからもここに宿泊して良かったと思って頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【素泊まり】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【素泊まり【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2024年11月07日 13:25:19
出張で宿泊しましたが、とても満足しました。
私の部屋だけかもしれませんが、洗面の排水が流れが良くなかったので
改善していただけると良いかもしれません。
次回もお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月07日 18:06:17
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご出張でご利用頂いたようで御座いますが、滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
那須塩原から直送しております「天然温泉うるおい美人の湯」はご利用頂けましたか。温泉にはリラックス効果や疲労回復効果が御座います。またPH7.9の滑らかな温泉で御座いますので、お肌がスベスベになったとのお声も多く頂きます。
ご入浴頂き、一日のお疲れを癒して頂いていれば幸いで御座います。
しかしながら、洗面の排水の流れが悪かったとの事でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きます。今後この様な事が無いように、、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
この様な事があったにも関わらず、また来たいと仰って頂き嬉しく存じます。
お客様の期待を裏切らぬよう、精進して参ります。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【朝食付き【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2024年11月06日 11:30:57
他のホテルを転々として、久しぶりにまた宿泊しています。
ここに来ると、アロマの香りが香って綺麗な施設に改めて感激します。
やはりベッドの前にデカデカとある大画面のテレビが最高です。
他のホテルでは、テレビが小さかったり遠かったりするので、ここの満足度は格別です。
細かい要望はありますが、アプリやミラーリングができるのも良いところです。
過去のサービスも継続的に考慮頂いているみたいで、全体的に満足度高いです。- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月06日 17:42:28
いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お久しぶりにご利用頂き、大変嬉しく存じます。
我が家に帰って来たかのように、居心地がよくホッとするなと思って頂ければ幸いで御座います。
アロマの香りや綺麗な施設にも改めて感激しますとまで仰って頂き、安堵しております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂いているようで何よりで御座います。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。
これから益々寒くなりますが、体調崩されぬよう、どうか自愛下さませ。
スーパーホテルpremiere仙台国分町天然温泉 支配人
- 【朝食付き【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
おおまちくらぶさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ
- おおまちくらぶさん [60代/男性] 2024年11月05日 10:12:34
2度目でしたので、ワンタッチチェックインもスムーズにできました。ホテル案内についても2度目とわかっていて簡潔に省略してくれて助かりました。
お風呂は混んでいなかったので気持ちよくは入れました。立地が良く会合の後すぐ到着し休むことが出来たのでまた利用したいです。- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月05日 18:39:55
ご投稿者様
前回に引き続き当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお越し頂きまして、大変嬉しく存じます。
スマートチェックインもスムーズに行って頂けた様で、安心致しました。
ご出張のご移動でお疲れだと思いますので、私共も出来る限りスムーズにご案内できるよう取り組んでおります。
お部屋では、ごゆっくりとおやすみ頂けるよう、お部屋の設備、備品にも拘りを持っております。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。
目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。
お客様から「また来たい」と仰って頂ける事が大変嬉しく、私共にとって励みとなります。
次回お越し頂いた際も快適にご宿泊頂ける様、精進して参ります。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【【素泊まり】【禁煙】お任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】
- 投稿者さん 2024年11月04日 18:37:23
部屋で喫煙が可能だったため選びました。
少し狭かったですが綺麗な部屋でした。
ただ駐車場や繁華街からは少し距離があるなと感じました。
夕方までお酒飲み放題だったのは嬉しかったです。ちょこっとしたおつまみもありがたかったです。- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月05日 18:32:37
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ウエルカムバーでは、お楽しみ頂けた様子で何よりで御座います。
当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
またお客様が仰る様に、おつまみも3種類ご用意しておりますのでお酒やソフトドリンクとご一緒にお召し上がり頂き、リフレッシュして頂ければ嬉しく存じます。
提携駐車場は、2か所御座いましてそれぞれお停めいただける時間や料金も異なって参ります。1か所はホテルより100mのところに御座いますが、もう1か所は、徒歩4分ぐらいのところに御座いますので、御都合の良いところにお停めいただければ幸いで御座います。
今後も皆様が快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【素泊まり】【室数限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 投稿者さん 2024年11月03日 03:15:32
・夜遅くに入りました。勾当台公園から繁華街を歩いて10分ほど。女性一人では怖がる人もいるかもしれません。・受付の方の対応は、夜も朝も気持ち良いものでした。仙台地区のスーパーホテルは、どこも気持ちの良い対応です。・部屋、設備は綺麗に清掃され、気持ち良く使えます。大浴場ではなく部屋のお風呂に入りましたが、自分にとっては十分でした。・素泊まりの為、朝食は食べていません。・
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月03日 12:19:59
ご投稿者様
いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
接客や清掃にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
ぐっすりとおやすみ頂く為に、清潔感を大切に清掃にも力を入れて取り組んでおります。
スーパーホテルでは、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事でお疲れの方も観光でお越し頂いた方にも、気持ちよくリックスをしてご滞在頂ければと思い、おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
どこのスーパーホテルに宿泊しても良かったと思って頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
今回は素泊プランでご予約を頂いておりましたが、朝食もお勧めで御座います。
ご当地メニューや焼き立てパン、スーパーホテルこだわりの健康朝食をご用意しておりますので、機会が御座いましたら是非ご利用頂けますと幸いで御座います。
今後もまた来たいなと思って頂ける様な快適なホテル作りを目指して、精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月31日 11:16:33
快適に過ごせました
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年11月01日 13:36:39
ご投稿者様
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、安堵しております。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。ご自宅のようにお寛ぎいただけますと幸いでございます。
何かお役に立てることがございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございますした。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【素泊まり【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2024年10月28日 16:57:45
素泊まりで3度ほど利用しています。
客室は新しく清潔感がありシングルでは大きなテレビが寝ながら視聴しやすいです。
ツインの2段ベッドも充分広く快適、温泉があるのでゆったり出来ます。- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年10月30日 11:39:07
いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂いておりますでしょうか。
清潔感があると仰って頂き、安堵しております。
今回は、2段ベットのスーパールームをご利用頂き、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。
スーパールームは、団体のお客様や長期連泊の方にも人気なお部屋で御座います。
またスーパールームが2室でお部屋の中の扉を繋げたコネクティングルームも、ご家族の方に大変好評で御座います。
お部屋が2室なので、お風呂やお手洗いが2つあり、朝の身支度などスムーズにできるというお声も多く頂きます。
いつも素泊でご予約を頂いている様で御座いますが、次回お越し頂いた際は、是非朝食もお召し上がり頂けると幸いで御座います。
これからもお客様の期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月21日 17:25:57
ゆっくり休めました。
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年10月22日 17:42:09
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ゆっくりと休めましたと仰って頂き、安堵しております。
スーパーホテルでは、「安全。清潔。ぐっすり眠れる」をコンセプトに、コンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数々工夫をしております。
また、ベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
これからもぐっすりとおやすみ頂ける快適な空間作りを目指して、取り組んで参りたいと思います。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【【素泊まり】【喫煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年10月20日 19:52:15
大人2、小学生2で隣同士2部屋を予約しました。以前違うスーパーホテルさんでは、部屋が繋がっていたのでそれをイメージしていたのですが別部屋でした(ホテル側に落ち度はありません)。
少し不便でしたが、部屋も綺麗で、フロントの方も親切でとても過ごしやすかったです。
子供たちにも優しくしていただきありがとうございました。- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年10月21日 11:22:05
ご投稿者様
ご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋が綺麗でフロントの方も親切だったとお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。
清潔で安心してお過ごし頂ける様に、清掃はもちろんで御座いますが、第二の我が家と思って頂ける様な、心から安らげるホテルを目指しております。
お越し頂いたお客様には、旅のお手伝いをさせて頂ければと思っておりますますので、お困りごとなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋につきましては、イメージと相違が御座いまして、インターネットの記載が分かり辛く申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
また次回仙台へお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【【素泊まり】【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】
kein51さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ
- kein51さん [40代/男性] 2024年10月18日 00:36:53
昨年11月以来のリピートです。初来訪のときのスタッフさんの事細かく丁寧な接客&髪の毛1本無い客室、天然温泉に満足で。今回は素泊まりでしたが、15:00ちょっと前にもかかわらず、チェックイン時に支配人?らしき方に『2回目です』と伝えたら、ニコっと笑顔で事細かい説明を割愛され、パンフレットだけ渡されスムーズにチェックイン。相変わらずの若干温めの天然温泉が心地良く、夜と朝に2回入浴。今回は仙台の食事目当てで宿泊しましたが、次回はまた健康朝食付きで利用させてもらいます。
- スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年10月18日 11:15:56
ご投稿者様
またお越し頂けて大変嬉しく、感謝申し上げます。
接客や清掃に関しましても、ご満足頂いている様子で安心致しました。
スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで嬉しく存じます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
当館の天然温泉うるおい美人お湯も2回もご利用頂け、何よりで御座います。
当館の温泉は那須塩原から直送しており、街中でも本物の温泉をお楽しみ頂けると皆様にも好評で御座います。
美肌効果、疲労回復効果も御座いますので、日頃のお疲れを癒して頂いていれば幸いで御座います。
ホテルでの滞在中、ほとんどのお時間をお部屋でお過ごし頂くと思いますので、特にお部屋の清掃にかは力を入れて取り組んでおります。
建物はまだ1年くらいの新築で御座いますが、清潔感を大切にお客様が快適にお過ごし頂るお部屋作りに励んでおります。
次回お越し頂いた際も同じように満足と仰って頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり【素泊まり】
梅干しマンゴーさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ
一階にフリードリンクコーナーがあり、ソフトドリンクだけでなくアルコール、さらにはバーテンダーが使うような本格的なカクテルも楽しめました。
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ウエルカムバーではお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもお勧めでございます。
またお客様が仰る様に、当館のドリンクサーバーは、バーの様なガンタイプとなっておりますので、バーテンダーの気分で、カクテルをお作り頂け好評で御座います。
またおつまみも3種類ご用意しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して取り組んで参ります。