スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉のクチコミ・お客さまの声

かなぱぱ、さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

かなぱぱ、さん [50代/男性] 2024年04月27日 11:27:02

国分町すぐ近く。大浴場も良い

【素泊まり】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】お任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】

投稿者さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 08:44:07

大変満足良い旅になりました

【朝食付き】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】お任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2024年04月25日 21:50:26

有料ですが、安い駐車場も近く、繁華街も近くとても便利な場所でした。
ホテルも綺麗でスタッフのどの方も素敵な対応で気持ち良く滞在出来ました。
お風呂の温泉も気持ち良くパウダールームも明るくリーファのドライヤーで髪型もキレイに決まり良かったです。
今後も利用したいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年04月25日 23:00:47

ご投稿者様

この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は繁華街である国分町に立しておりますので飲食、お買い物等にとても便利でございます。
また有料駐車場も多くお車でお越しの場合も便利な立地でございます。
近隣のお食事場所などご案内させて頂きたいと思いますので、是非お気軽にお声をおかけ下さいませ。
また、ホテル設備及びスタッフにつきましても心温まるお言葉ありがとうございます。
当館の天然温泉は肌に潤いをしっかりと与えてくれ、体の芯から温まる美人湯でございます。
1日の疲れを癒して頂けた様で嬉しく思います。
女性用大浴場のパウダールームにつきましても入浴後をはじめ、お出掛け前等にも是非ご利用頂ければと思います。
今後も仙台にお越しの際はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂けますと有難く存じます。
従業員一同お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 】】

投稿者さん 2024年04月25日 12:27:25

女性の気持ちを掴む設備などの対応が素晴らしいです。次の旅行先もスーパーホテルを探してお世話になります。奥さんが大満足でした。ありがとうございました!

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年04月25日 22:02:28

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ご満足頂いたご様子で嬉しく存じます。客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・アメニティはオーガニックの物を厳選しております。
また温泉にはリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌の効果をもたらしてくれます。
今後も「また利用したい」というお言葉を頂ける様、精進して参ります。
この度はお忙しい中温かいお言葉の数々、有難う御座いました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

tatechin94さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

tatechin94さん [50代/男性] 2024年04月24日 12:56:28

この度はお世話になりました。
仙台駅よりアーケード内の景色を楽しみながら徒歩で行きましたが…さすがに仙台駅からは遠かったです。
まだ新しくロビー、客室共にきれいで過ごしやすかったです。
大浴場も混雑状況が分かりやすくインジケーターに出ているので、快適にゆっくりと入浴する事が出来ました。
朝食に関してはほどほどの品数で常に補充されていてよかったです。
ホールのお姉さまたちがとても元気で…小職は好感が持てましたが、隣で食事していたサラリーマンは「朝からうるさいなぁ」と言っていたので人それぞれの感じ方なのでしょう。
仙台へ出張の際はまた利用させていただきます。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年04月24日 18:04:34

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仙台駅から徒歩でお越し頂いたとの事で、ご移動お疲れ様で御座いました。お客様が仰る様に、仙台駅からアーケトで繋がっており、沢山のお店が並んでおりますのでご覧頂きながらお越し頂くお客様もいらっしゃいます。又仙台駅からタクシーで7分、もしくは地下鉄も御座いまして、最寄り駅「勾当台公園」から徒歩5分で御座います。
天然温泉、朝食にもご満足頂けた様で、何よりで御座います。
温泉にごゆっくりとご入浴頂き、翌朝にはこだわりの朝食を沢山お召し上がり頂き、元気にご出発頂ける様、私共もおもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
ご出張でのご滞在が、快適なものとなる様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中温かいお言葉の数々、有難う御座いました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月11日 23:16:24

家族旅行で初めて利用しました。みんなアメニティの質と大浴場に満足しました!
立地も良いので、また利用しようと思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年04月12日 12:36:01

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
又ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
皆様ご満足頂けた様で、大変嬉しく安堵しております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
又、温泉も良かったと仰って頂き、何よりで御座います。
当館の温泉は、那須塩原から直送しており、街中でも本物の温泉にご入浴頂けます。
お肌がツルツルになった、疲れが取れたなど嬉しいお声も多く頂きます。次回もごゆっくりとご入浴頂けると幸いでございます。
また来たいと仰って頂いたお客様からのお言葉を裏切らぬよう、快適なホテル作りを目指して日々努力して参りたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉  支配人

投稿者さん 2024年04月11日 21:19:53

湯沸かしポットの底が汚れていたので別のポットと交換してもらったところ、この汚れはミネラルの結晶のふき残りなので大丈夫ですけど拭いておきましたと言われました。複数の別のホテルに泊まった時はポットの底に汚れがなかったので腑に落ちませんでした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年04月18日 11:21:42

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ポットの件では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
当館では毎日のポット洗浄に加え、定期的にクエン酸での洗浄を行っております。
ポットの底に少しシミの様に残り取れない物も御座いますが、衛生面においても問題ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中、ご意見を頂きまして誠に有難うございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり【素泊まり】
【素泊まり【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

so259さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

so259さん [30代/男性] 2024年04月11日 00:29:59

仙台で音楽ライブがあったため1泊利用しました。

決め手となったのはやはり温泉浴場完備である点で、チェックイン時間に制限はあるものの着いてしまえば(深夜閉鎖となるホテルも多い中)深夜でも朝でも通しで入ることができ、大変重宝しました。
弱アルカリ性の熱めのお湯で疲れがきっちりとれます。

客室のテレビに自宅と同じソニー製の良いものが入っていたので、4K放送を見たり、スマホ(iOS)から音楽をキャストしてライブを振り返ったりが簡単に楽しめました。
いつも使っているスマホから簡単に使えるので、TVシステムが現代的でとてもよくできていると感じました。

カードキーはなく、チェックイン時発行のパスコードで入れるので、これをスマホなどにメモしてしまえば同室者の外出タイミングを気にすることなく出かけられるのも便利で良いと思いました。

建物も非常にきれいですし、遅いチェックインでセルフでやったのにもかかわらずフロントの方が親切に説明してくれるなど、接客も行き届いていて印象が良かったです。
朝食も献立に地元のエッセンスが取り入れられていてシンプルながらとても楽しめました。

無理やり難点を挙げるとすれば、夜間は屋外喫煙所が閉鎖されるところでしょうか…
(こればかりはどうしようもないかと。夜間管理されてないと立地上アレな溜まり場になりそうなので…笑)

機会があったら是非ともまた利用したいと思いました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年04月11日 19:00:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

音楽ライブは楽しまれましたか?
多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉うるおい美人の湯は、15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用でき、夜遅いお戻りのお客様からは特にご好評いただいております。那須塩原から温泉を直送し取り、PH8.3の美人湯でございます。また、疲労回復効果がありライブ後には更に効能を感じていただけるかと思います。
お客様が仰る様に、当館は鍵がなく暗証番号でお部屋にお入り頂くシステムでございます。鍵の返却が無いためチェックアウトの手続きもなくスムーズにご出発頂けます。またチェックアウトの時間ギリギリまでごゆっくりと滞在して頂けます。

しかしながら、屋外の喫煙所はご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
スタッフまでお声掛けいただければご案内いたしますので、次回ご利用時はお気軽にお問い合わせください。

これからもお客様が快適に過ごしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
また音楽ライブなどで仙台へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【朝食付き】【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2024年04月10日 21:48:58

ドン・キホーテとコンビニに近く、サービスは素晴らしく、ウェルカムドリンクはかなり冷たいです

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年04月11日 18:40:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
サービスが素晴らしいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
17時~20時までのウェルカムバーはご宿泊のお客様皆様ご自由にお召し上がりいただけ、ソフトドリンク、コーヒーの他にアルコールや柿の種などのおつまみもご用意し、多くの方にご好評いただいております。
また、ご投稿者様の仰る通り当館の近隣には24時間のドン・キホーテさんやセブンイレブンさんなど大手コンビニエンスストアが多くございます。
仙台一の繁華街国分町らしさもありながら、お客様に安心して快適に過ごしていただけるよう、セキュリティやスタッフの声掛けには力を入れております。

これからもお客様がごゆっくり安心して快適に過ごしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 20:04:24

風呂(特に更衣室)がとても狭く、不快だった。
朝食はとても美味しく、スタッフの接客も良かったので、風呂だけが残念。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年04月03日 16:29:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食、接客にもご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
私達は、お越し頂いたお客様には快適にお過ごし頂き、元気にご出発頂きたいと思い、フロント、朝食、清掃スタッフ共におもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
しかしながら、脱衣所や温泉では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
客室のテレビやエレベーター横のモニターでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
当館の温泉は、温泉旅館の様に広くはございませんが、那須塩原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
これからもお客様がごゆっくりとお過ごし頂けるホテル作りを目指して、精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。
支配人

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2024年03月28日 14:14:37

金曜日に2人で一泊しました。お部屋は2人だと少し狭く感じてしまいますが綺麗でよかったです。温泉も夜通しやっており、何よりドライヤーが全てリファでした!それが嬉しかったです。
アメニティも充実しており、ウェルカムバーも有り難かったです!
素泊まりだったのですが朝コーヒーサービスあったら嬉しいなと思いました!

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月29日 18:30:11

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋が綺麗だったと仰って頂き、安堵致しました。
ホテルでの滞在のほとんどをお部屋でお過ごし頂くので、快適にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、清掃チェックの徹底を行っております。
コンパクトな作りでは御座いますが、気持ちよくご宿泊頂ける空間作りに今後とも取り組んで参りたいと思います。
大浴場と隣接しているパウダールームにもご満足頂け、大変嬉しく存じます。
髪の毛にうるおいを持たせてくれるリファのドライヤーは、皆様にも好評で御座います。
天然温泉で疲れを癒して頂き、パウダールームでリラックスをしながら身支度をして頂ければ幸いで御座います。
朝は、皆様がお召し上がり頂けるコーヒーを開放しております。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際は、是非お召仕上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
 支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年03月24日 07:51:14

立地・設備ともコスパがよく、朝食も郷土食もありとても美味しく
次回もぜひ利用したいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月24日 20:34:26

ご投稿者様

この度は当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。次回も宿泊したいというお言葉がスタッフの励みとなっております。
 当館自慢の健康朝食をお楽しみただけたようで何よりで御座います。当館では、地域とのコラボレーション朝食としてアップベイカーさんのパンや、上村豆腐店さんのお豆腐をご用意しております。ご朝食内容は日替わりですので、次回以降もどうぞご堪能下さいませ。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉   支配人

【朝食付き】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり
【【朝食付き】【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2024年03月23日 22:10:24

アメニティも充実しているし充電ケーブルもあるし温泉だしコスパ抜群!
大浴場でのびのびできるので長旅でも疲労が溜まりづらく旅行を満喫できました。
他の旅先でもスーパーホテルを利用したことがありますがクォリティ変わらずで安心感あります。宿選びで失敗したくないときにぴったり。毎回お世話になっています。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月24日 20:29:04

ご投稿者様

この度は当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。また、いつもご旅行の際にはスーパーホテルをご利用頂いているということで、大変嬉しく思います。
 スーパーホテルは全国各地に御座いますので、どの店舗でもご宿泊者様に安心と安全をお届けできるよう、全店でのサービスの質の統一に力を入れております。これからも皆様のご期待に沿えるよう、励んで参ります。
 また仙台にいらっしゃる機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 21:54:16

お風呂とトイレが一緒なのがイマイチでした。
もう少し広いと有難いです。
部屋に洗面所みたいな感じの場所もイマイチでした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月24日 20:20:18

ご投稿者様

この度は、スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はユニットバスについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は今後の店舗開発の参考にさせていただきます。
 当館には、ファミリールームというお部屋がございます。今回ご予約いただいたハリウッドツインルームより内装やユニットバスが広々としております。次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

【素泊まり】【室数限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】ソファ付きダブルルーム【ソファ付き】】

プリン54637さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

プリン54637さん [30代/女性] 2024年03月23日 17:35:22

お部屋をレディースルームにしてくださりました!
リファのシャワーヘッド、ドライヤー、女優ミラーは1度使ってみたかったのでとっても嬉しかったです(^^)
スタッフの皆様も親切で良かったです!セブンも近くて便利でした。

綺麗なホテルでしたが、枕と洗面所に髪の毛が落ちていたので少し残念に感じました。

大浴場も行きたかったですが、飲み過ぎて寝落ちして行けなかったのでまた行く機会があれば行ってみたいです!

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月24日 17:27:50

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
レディースルームのアメニティをお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

投稿者さん 2024年03月18日 13:11:36

4人で泊まったのですがとても良いホテルでした!
入ってすぐ笑顔で挨拶をしてくださりとても気持ちが良かったです。
部屋は狭いと感じる人もいるかも知れませんが寝泊まりするだけの私たちにとってはちょうど良かったです。近くにドンキやコンビニがあるのでそこで買い物をして夜お菓子を食べたり、飲み物を飲んで楽しみました♪
温泉もとても気持ちが良くお肌が潤ったように感じました笑
欲を言えばコテなどが女性専用ルーム以外にも貸し出しがあると嬉しいなと感じました。
また近くに行く際には必ず使用したいと思うほどお値段以上のホテルだったなと感じました!
ありがとうございました!!

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月18日 17:37:17

ご投稿者様
この度は当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
とても良いホテルでした!とまで仰って頂き大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂きました2室で中がつながったコネクティングルームは、ご家族、友人同士、団体様にも大変人気があるお部屋で御座います。
皆様ご一緒にお過ごし頂け、ユニットバスが2つ御座いますので、便利だというお声も多くいただきます。
当館には10種類のお部屋のタイプが御座いますので、様々な用途でご利用頂けますと幸いで御座います。
温泉にもご満足頂けたようで、安堵致しました。
当館の温泉は、那須塩原から直送しており、PH8.3の美人湯で御座います。疲労回復効果や美肌効果も御座います。
脱衣所に隣接しているパウダールームは、ご利用頂きましたでしょうか。リファのドライヤーも完備しておりますので、是非ご体感下さいませ。
ヘアアイロンにつきましては、フロントで貸し出しを行っております。ご案内が分かり辛く申し訳ございませんでした。
お越し頂いたお客様には快適にお寛ぎ頂ける様、初心を忘れず日々努力して参ります。
また仙台にお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉   支配人

【素泊まり【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様】】

投稿者さん 2024年03月12日 19:53:57

駅から5分ほどで、食事場所も近くあり便利でした

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月13日 18:21:17

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が仰る様に、最寄り駅地下鉄「勾当台公園」から徒歩5分で御座います。また仙台駅からタクシーですと、7分ぐらいの距離で御座いますので便利かと思います。
当館が位置する国分町は、東北一の繁華街で御座いますので、人気なお店が多く立ち並び、カップル、ご家族、団体のお客様が多くいらっしゃいます。
美味しいお食事の後は、当館でごゆっくりと温泉にご入浴頂き、一日のお疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
今後とも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

おおまちくらぶさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2024年03月12日 17:07:36

初めて宿泊。国分町というよりはたちまちだが、今回の懇親会場に近く、すぐ隣にセブンイレブンがあり便利。スタッフに促されて自動チェックイン。簡単でした。大浴場は広くはないが、空いているかどうかエレベータホールに画面があり、チェックしていったので混まずには入れた。また利用したい。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月13日 17:19:33

ご投稿者様
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り、当ホテルのすぐ横にはセブンイレブン、目の前にはドンキホーテも御座いまして大変便利というお声も多く頂いております。
また国分町のすぐそばに当館は御座いますので、東北の美味しいお料理やお酒などご堪能できます。スタッフお勧めのお店も御座いますので、次回お越しの際はお気軽にお尋ね頂ければと思います。
温泉にもごゆっくりとご入浴頂けた様で、何よりで御座います。
エレベーター横、お部屋にも温泉や朝食の混雑状況がご覧頂ける様になっておりますので、ご活用頂き、日頃のお疲れを癒して頂けると幸いで御座います。
皆様が「このホテルを選んでよかった、又利用したい」そう思っていただけましたら嬉しく存じます。
いつおかえり頂いても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めて参ります。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉   支配人

ありなみんAさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2024年03月10日 14:15:25

スーパーホテル系列には何度か泊まっていますが、大浴場、朝食、部屋の居心地の良さと不満に感じたことはないですね。
スタッフの方の対応も良いですし、チェックアウトが不要というのも有り難いです。
この国分町店は、繁華街である国分町に近く、契約駐車場の大仙台駐車場は、宿泊者であれば1200円で翌日の夜7時まで泊められるので、当日の観光+翌日の観光を時間を気にせず楽しむことができ、これはこの宿を選ぶおおきなメリットと思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月11日 17:44:00

ご投稿者様
この度はスーパーホテルプレミア仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
更には全国のスーパーホテルをご利用頂いております事、深く御礼申し上げます。
当館スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また、天然温泉「うるおい美人の湯」は美肌・疲労回復に効果的でございますのでご移動の疲れを癒していただけます。
朝食には保存料・着色料不使用の焼き立てパンが好評で、クロワッサンや創作パンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさもご体感くださいませ。

そして当館は国分町に位置しておりますので、たくさんの飲食店をお楽しみいただけます。スタッフおすすめの飲食店マップも御座いますのでよろしければご活用くださいませ。
提携駐車場は近隣に2か所ございまして、ご投稿頂きました通り長時間お得に駐車可能な駐車場もございます。場所や料金詳細についてはスーパーホテル公式サイト、もしくはホテルスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

改めまして当館の接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿者様の温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様にご満足いただける「感動のおもてなし」をお届け出来るよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテルプレミア仙台国分町天然温泉      支配人

【【朝食付き】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

スカイウォーカー01さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

スカイウォーカー01さん [50代/男性] 2024年03月09日 17:18:30

国分町にある 今っぽいのでシステムのホテル
時間なくてお風呂には、入れなかったのが残念
朝食ブュッフェも、ご当地食材豊富で良かったです

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月10日 12:11:27

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食にご満足頂けたようで、何よりで御座います。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダ、ロハサラなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
毎朝当館で8種類ほど焼き上げており、日替わりでご用意しております。
今回は、天然温泉にお入り頂けなかったとの事で残念で御座います。
那須塩原から温泉を直送しており、トロトロの滑らかなお湯で御座います。疲労回復や美肌効果も御座いまして、好評で御座います。15時~翌朝9時30分まで夜通しお入り頂けますので、次回機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
支配人

【温泉SALE】【素泊まり】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】