tower eleven hotel クチコミ・感想・情報

tower eleven hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの tower eleven hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 16:32:47

球場施設内に宿泊するという、他ではできない体験ができるので最高。ただシーズンオフなので、楽しみにしていたフードコートが営業していなかったのが残念。施設外にお店は見当たらなかったので、もう少し選択肢があると良い。野球以外にも何か用途を充実させる事で、素晴らしい施設を活かせると思う。今後周辺環境も充実していきそうなので、楽しみ。

tower eleven hotel 2023年10月29日 19:28:38

このたびは「tower eleven hotel」にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。tower eleven hotelは、全12室の異なるコンセプトを持つ客室をご用意しており、何度でも非日常的な体験をお楽しみいただけるホテルとしております。ご宿泊者様しか知ることのない球場内の特別な雰囲気をお楽しみいただけたようで、非常に喜ばしく思います。また、近郊アクティビティや営業店舗のご案内につきましては、お客様からいただきましたご指摘を各スタッフに共有しまして地域の発展とともに楽しい体験を提供できるようより一層精進を重ねて参ります。あらためまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。これからも多くのお客様1人1人に感動や喜んでいただけるホテルにしていきたいと思っておりますのでまた機会がございましたらご予約お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月27日 23:14:50

お世話になりありがとうございました。
◎高校野球だったが、ベランダから見え、応援の楽器の音や人の動きで野球観戦を楽しめました。夜中もグラウンドを見れて貴重な体験できた。
▽部屋飲みの氷はフロントでもらう仕組み。申し訳ないと感じやすい。製氷機が有るとなお良い。
▽サウナに水着が必要だとは知らずに1000円でかりました。HPの見やすいとこれに有るとなお良い。
日ハム試合日にまた泊まりたいです。

tower eleven hotel 2023年07月31日 12:40:07

このたびは「tower eleven hotel」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにてメッセージご感想をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。
エスコンフィールドにて初めて高校野球の北海道大会が開催され、高校野球特有の金属バッド音や応援楽器の音色、初夏の風物詩を客室のベランダより観戦をお楽しみいただけましたとのことなによりでございます。ご宿泊ならではの、夜中のグラウンドをご覧いただけましたのも大変嬉しく思います。
氷の提供につきまして、フロントスタッフへお気遣いくださり感謝申しあげますとともに恐縮いたします。どうぞ今後も、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご宿泊ゲストの方もご利用いただけます球場内天然温泉とサウナ「tower eleven onsen & sauna」は、男女それぞれの内湯と、半屋外の水着着用「ととのえテラスゾーン」がございます。お気に入りの水着をご持参いただく、お手軽にレンタルいただく等ご提案のよりよい方法を模索してまいります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
北海道日本ハムファイターズのホームゲーム試合のある日もない日も、さまざまな滞在体験をご希望くださり、私ども励みとなりますお言葉に心より感謝申しあげます。次回ご来館いただけました際には、より素敵なステイとなりますよう一層精進を重ねてまいります。投稿者さまにまたお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【field view】

投稿者さん 2023年07月03日 20:54:00

今回の旅行でこのホテルに泊まるのが最大の目的でした。
ホテル自体も申し分ない満足度ですが、球場内にあるホテルと
食事や周りの施設もよく、楽しめました。
1点、指定された駐車場を見つけるのに苦労しました。

tower eleven hotel 2023年07月04日 20:03:52

このたびは「tower eleven hotel 」にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただき、ご滞在ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。
当ホテルご宿泊をご旅行の最大の目的としていただけましたこと、誠に光栄なことでございます。
また、周辺Fビレッジ施設のお食事もお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
駐車場につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。今後は、事前ご案内も含めましてスムーズにご来場いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。貴重なご意見を賜りまして深くお礼申しあげます。
また「tower eleven hotel」にて投稿者さまにお会いできますよう、またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 23:22:59

朝食を食べるところがないため、事前予約をお勧めします。

tower eleven hotel 2023年05月09日 15:21:25

この度はご利用いただき、またレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?快適にお過ごしいただけたら、嬉しい限りでございます。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。