Minn金沢 クチコミ・感想・情報

Minn金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 17:26:22

気を遣わずに泊まることができました。人気のお店の朝食を食べることもできて大満足です。ありがとうございます。

コーヒーの蓋はセルフがよかったです。

Minn金沢 2024年02月11日 20:13:59

この度はMinn金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
リラックスしてお泊り頂けたようで大変嬉しく思います。朝食のひらみぱんさんは他にも美味しいパンがたくさんございますので、ぜひお店まで足を運んでみてください。コーヒーの件につきましては検討させて頂きます。
お忙しいなか、ご感想をかいてくださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 18:14:51

母親と姉の3人で泊まりました。部屋はとても綺麗で静かで、穏やかに過ごせる空間だと思います。お風呂も綺麗でした。ただ、浴室を使用すると分かるのですが、シャワーカーテンの汚れが浮き出てくるので、それがとても残念でした。あと、部屋から出る時の鍵開け方がとても難しいので、案内があれば助かります。また機会があれば泊まりたいと思います。改善、よろしくお願い致します。

Minn金沢 2023年11月14日 18:37:21

この度はMinn金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、カーテンの汚れにより、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に対処いたします。また、鍵の閉め方については、おそらくロックがかかっていたのではないかと存じます。お客様が分かりやすいよう改善致します。
また是非金沢にいらっしゃってください。

【早割3 素泊まり】宿泊日から3日前までのご予約で通常料金から20%OFF!金沢の観光に抜群の立地
【モデレート3ベッド Japanese Style B】

投稿者さん 2023年08月05日 20:05:57

値段も安く、おしゃれでとても助かりました!歯ブラシがないのと部屋着をかりないといけないのが、少し手間でしたが、値段が安いので何よりそこが助かりました笑 間接照明もおしゃれでした!

Minn金沢 2023年08月06日 18:36:08

この度はMinn金沢ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に満足いただけたの伺えて大変嬉しく思います。
当ホテルの内装につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。皆様にご自宅にいるように快適にお過ごしいただけるようにと、キッチンや家電を完備し、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。
しかしながら、歯ブラシや部屋着などのアメニティにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルはSDGsの観点からお客様にサステナブルツーリズムをご提案させていただいており、アメニティを最小限にさせていただいております。ご理解、ご協力をお願い致します。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

【スタンダード和室3ベッドB】

投稿者さん 2023年07月29日 22:43:58

この価格でこの部屋の大きさはあり!です
ただ、歯ブラシも何にも
無いので注意が必要です
またチェックインも受付あるのではなく、セルフです
まったく誰もいません

面白いです

Minn金沢 2023年07月30日 17:48:50

この度は、Minn金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルはサスティナブルツーリズムを掲げており、環境に寄り添ったホテルを目指しております。そのため、アメニティを最小限にしております。有料にはなりますが、竹で作られた歯ブラシもご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中、コメントをくださり誠にありがとうございました。

Minn金沢 フロントスタッフ

【スタンダード2ベッドクイーン】