友人の誕生日でAnniversaryプラン利用させて頂きました。 部屋に入った時には、飾り付けも準備されてて、夕食も満足でした! プレートも準備していただき、大変満足しました! スタッフの方も優しく丁寧でした。また機会あれば利用したいです!
全てにおいて最高でした。 星5つにふさわしいと思います。 また来ます。
何回めかの宿泊で2年ぶりくらいです。 洋上風力発電の風車が、いいようなそうでもないようななんともいえない感じですね、宿側の問題ではないですが… BBQが各部屋の横にスペースできてたので晴れの日でなくても安心です。 食べられない食材も対応していただけて助かりました。 朝食の飲み物がカフェでなく紙パックのジュースになっていたので次回は朝食はつけなくてもいいかなと思いました。 お部屋の感じは相変わらず好みです。 またそのうち利用させていただきます。
BBQの網が小さいと低評価ありましたがカップル等2人で食べる分には丁度良かったです。 量が少し少なかったので、ご飯やお肉をプラスで持っていくといいと思います。
海沿いのとても景色が良い施設でした! 部屋も綺麗でスタッフの方の対応もとても親切で、良い滞在となりました。
外観や内部設備はとてもおしゃれでした。 でも窓から産廃置場よような所が丸見えでがっかりなのと、バーベキューコンロが小さいし、炭が湿気ているしで大変でした。 眺めは良かったです。
空と海が広がる開放的でとても素敵なグランピング施設でした! かわいくておしゃれなトレーラーハウスお部屋内には海に面した大きな窓がついており、陽が沈むまでの時間を大満喫!(陽が沈む前までにチェックインする事をお勧めします..!) 部屋にはトイレやシャワーも完備!必要なものはすべて揃っているのでとても快適に過ごす事ができました☺️ 施設内のカフェはハンバーガーやアサイーが人気らしく宿泊以外のお客さんも来店していました!ワインやカクテルのラインナップも豊富でした! 是非また暖かくなってきたら利用したいです😆✨
友達と宿泊しました! ロケーション最高で、リフレッシュできました! 何も準備しなくて良いので、夕食朝食付きのプランにして正解でした! また行きたいです!!
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】1泊2食付<オーシャンビュー×ご当地食材BBQプラン>
朝食も夕食も美味しくて、なのに価格は安くて驚きました!景色も立地も良かったです! カップル、友達と楽しめる場所でした。
景色も綺麗で内装もとても新しく綺麗でした! また泊まりたいです! 朝食はサンドイッチ
私が泊まったお部屋からは、窓の外に海が見えて、入った瞬間にテンションが上がりま した! お部屋のインテリアもとても可愛く、海を眺めながら過ごす非日常の体験はぜひおすすめです! 電波についてはWi-Fiはありませんでしたが、私の部屋ではモバイル通信が繋がったので、スマホは問題なく使えました。 併設されているカフェではアサイーボウルが買えて、おしゃれでとても美味しかったです! スタッフの方に聞いたら、花火もできるそうなので、次はぜひ花火も楽しみたいと思います。
目の前が海の立地で、綺麗な景色を眺めながらBBQするには絶好のグランピング施設です。部屋の窓から眺める景色は最高でした。今回は見れなくて残念でしたがサンセットが綺麗とのことなので今度は見てみたいところです。 電波は確かに悪めでしたが、もうすぐ工事をしてWi-Fiが通るとのこと?でした。 スタッフの方も非常に親切にしてくださりありがとうございました。また来ます。
スタッフの方々は丁寧で温かく、チェッ クイン時の案内も分かりやすかったです 初めての滞在でも安心して利用できました お部屋は隅々まで清潔に保たれており、設備やインテリアも最低限用意して頂いているのでとても快適です。 電波は心配でしたが私の部屋は問題なく通っていました 大きな窓から海辺の自然を望めるのは非日常感をたっぷり味わえます。 素泊まりで宿泊したので次回はBBQプランで予約する予定です 受付の隣のカフェでは人気のアサイーボウルを頂きましたがかなり絶品です!!