TOMORROW-COAST クチコミ・感想・情報

TOMORROW-COASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 08:46:44

日頃体験出来ない時間を過ごす事が出来ました。
天候が悪かった事を省けば完璧でした。
機会があれば、また利用したい。

TOMORROW-COAST 2024年03月09日 13:07:40

この度は当施設に宿泊いただき誠にありがとうございました。生憎のお天気だったようで、こちらとしても本当に残念です。それにもかかわらずお褒めの言葉ありがとうございます。ぜひまたの機会がございましたら、その時は大切な方と一緒にTOMORROWCOASTの絶景を堪能していただきたく思います。またのご来場を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【冬旅◆20%off&選べる特典付き】一番人気≪ご当地食材BBQプラン≫が今だけお得♪/1泊2食付
【サンセットトレーラーオーシャンビュー【クイーンベッド】】

投稿者さん 2023年09月05日 00:57:49

想像以上に海が近くて、室内や敷地から見える景色がとにかく綺麗でした。トレーラーも2人で宿泊するには十分な広さでインテリアもおしゃれでした。受付のスタッフの方も丁寧に施設内の説明をしてくださって、友人とゆっくりリフレッシュすることが出来ました。また泊まりに来ます。

TOMORROW-COAST 2023年09月12日 11:31:40

当施設への宿泊、誠にありがとうございました。ご友人様とゆっくりリフレッシュできた様で良かったです。まだまだ行き届いていない点も多々ございますが少しでも多くのお客様にご満足していただける様に努力いたしてまいります。日常に疲れた時はまた絶景に癒されに来てください。この度はご宿泊ありがとうございました。

【直前割♪14日前からのご予約でお得にステイ☆素泊まりプラン】★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
【サンセットトレーラー【バンクベッド 4人利用】】

ToMoakiさんの TOMORROW-COAST のクチコミ

ToMoakiさん [20代/男性] 2023年08月31日 16:08:17

眺めはすごく良いのですが内容がまだまだ改善の余地があると思いました。

ドッグラン付きの部屋を利用しました。ドッグランは芝生が刈られておらず結構伸びており小型犬では少し厳しかったです。

料理に関しては内容が寂しすぎると感じました。地元食材のBBQを期待していましたが悲しかったです、、、
素泊まりで近くのコストコで食材を購入した方が良いかもしれないです。

眺めがすごく良いのでもったいなく感じます。

TOMORROW-COAST 2023年09月06日 12:26:15

当施設に宿泊頂き誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴したにも関わらず至らない点が多々ありまして申し訳ございませんでした。お客様のお声を確認したのち、ドッグランの中の芝生は直ぐに手入れをさせていただきました。お客様をお迎えする段階で整っておらず本当に申し訳ございませんでした。仰る通り改善の余地がかなりあると思います。少しでも多くのお客様にご満足頂ける様にこれからもより良い施設づくりに励んでいきたいと思います。

【直前割♪】14日前からのご予約でお得にステイ☆<ご当地食材BBQプラン>
【ビーチサイドトレーラー【ドッグラン付き】オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年05月30日 13:09:11

サンセットトレーラーなんだけど夕日の時間帯って多分ごはん食べてるからあまり部屋関係なくない?と思ったんだけどBBQする場所が部屋の真ん前ですね。なのでサンセットトレーラーだとその夕日が見える場所でBBQというわけでした。(夕飯の時間をずらしたり素泊まりとかだとベッドに寝ころびながら夕焼けが見えるのかも)
景色がとてもいいです。海が見えて、部屋の窓が大きいんだけどそこからばーんと海です。まるで絵のように美しい。
部屋もとても素敵です。こんな部屋にすみたい。部屋に入った瞬間にテンションがあがりました。
1つの部屋が1つのトレーラーで隣と離れているのでプライベート感があります。
敷地内の道はちょっとゴツゴツしています。が、車で部屋の前まで乗り付けられるので問題ないです。敷地内を散歩したい方は、底の薄いミュールとかでなくある程度しっかりした靴のほうがいいかも。私はミュールでした。少し足の裏が痛くなりました。
夕食の提供は時間きっかりではなかったけどのんびり過ごしにきてるのであまり私はきになりませんでした。後にスケジュールがつまっていて時間通りに来てほしい場合は少し早めの時間にしておくといいかもしれません。
BBQは内容が結構おしゃれでばえるかんじでした。生ハムがちゃんとしたやつでうまかった。
近隣漁港で採れた海鮮ってことでBBQで海鮮焼くのかな?と思ったけど焼きの中にはいませんでした。その時々で違うのかも。
量が少ないかなって思ったけど意外と満足しました。私たちは小食なのでよく食べる人だと少し少ないかも?(追加で何か焼くものをもってけばいいのかな。持ち込みOKなのかな?)
電波が悪いのが少し困りました。楽天は圏外、auが1,2くらい。Wifiがあればありがたい。でもデジタルフリーを楽しむと考えるといいのかも。
シャワーというのは知っていましたが、やはり海を見ながらお風呂とかサウナはいれるとさらにいいかな。でも難しいかな。
朝食のサンドが、1つがなんか辛いのが入っててあまり食べられなかった。旅館の朝食だと苦手な小鉢をよければすむけどサンドだと全体がもう食べられないからきびしい。予約時に辛いのが苦手とか書いてれば辛いのをいれないとかしていただけるとありがたい。もしくは夕食のみで朝食なしのプランも希望。
いろいろ書きましたがとても満足しました。

TOMORROW-COAST 2023年06月07日 18:11:31

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見まで書いていただき重ねてお礼申し上げます。サンセットトレーラーからの景色は従業員一同、自信をもってオススメしています。またいつの日か非日常な体験にお越しくださいませ。お声の意見も参考にさせていただきながらより良い施設になれる様、改善できる点は取り入れさせていただきます。長い文章を頂いたのに、こちらの返信が遅くそして短文になりました事お詫び申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

【GRAND OPEN記念プラン】★~6/30の期間限定15%OFF★ご当地BBQプラン
【サンセットトレーラー【クイーンベッド】】

投稿者さん 2023年05月22日 23:01:52

食事の際の子供用の椅子や食器の貸し出しがなかった。
階段に手摺などがなく、部屋までの道も歩きにくいところがありもう少し安全面も配慮してほしい。
夕食もBBQプランで楽しみに指定時間に指定された場所に行くも、テーブルの上には何一つ用意されておらず、火もついていなかった。全体的にサービスが行き届いていない。
オープンしたばかりで仕方ない部分もあるのかもしれないがロケーションも良く、思い出に残る旅行にしたいという気持ちだっただけに少し残念だった。

TOMORROW-COAST 2023年05月27日 14:57:13

この度は当施設に宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見まで書いていただき重ねてお礼申し上げます。 お客様のご意見を参考に少しでもより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。そしてひとりでも多くの方にロケーションとサービスで満足頂ける様に頑張っていきたいと思います。貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【ビーチサイドトレーラー】