駅より少し歩くが、場所も分かりやすかった。 駅前アーケードに入ってパチンコ店を左に真直ぐ行くと見えてきた。 古いホテルだが最低限の部屋の清潔感もあり、無料駐車場も無料。 ロビーも広いので圧迫感は無かった。 静かな場所なので良く眠れたし、エアコンもバリバリ効きました。 シャワーの水圧も十分。 朝食も頂ける!(弁当だがありがたい) CPを考えると良いホテルだと思いました。 また使いたいです。
今回もマッサージ付きの部屋を利用させていただきました。マッサージ機を順番待ちすることなく独占利用できるのはとっても嬉しいです。また、月曜日はチェックアウトが12:00までOKなのでゆっくり出来て大変助かります。
出張に利用。歴史ありそうな建物ですが、清掃は行き届いていました。靴脱いでくつろげるのでありがたかった。仕事仲間と飲んでたらつい門限(?)の24時を回っていましたが、ちゃんと入れました笑。早朝発でお弁当は利用していません。駅も近いし、コスパよしです。
同僚と出張時に利用いたしました。 繁華街からは若干離れていますが、徒歩圏内。逆に静かでよいと感じました。 朝はフロントにいけばお弁当をサービスでもらえます。 量は少な目ですが、軽く朝食をされたい方にはちょうど良いサイズです。 清掃も問題なく、コスパは良いホテルです!
コスパは最高に良いと思います。 ユニットバスなどとても綺麗に清掃してあります。 アメニティーは少なめですが特に困る事はないです。 リフォームしたてでカーペットが新品でした。 とても気持ち良く過ごせました。
少し年季の入ったホテルでしたが、とても綺麗でした。カウンターの従業員の方がとても丁寧親切でとても好印象でした。誤って喫煙部屋を予約してしまいましたが、空気清浄機を強にして出かけたら、帰って来た時は全然タバコ臭くなくて良かったです。朝ご飯にお弁当いただけたのがとても良かったです!目的地、岡山駅からも近く、また岡山に行く時は利用したいです。
駅から徒歩圏内 で利用しやすかったです。 宿泊当日はまさかのボイラー故障でお湯が出ないアクシデントはありましたが、返金を含め真摯に対応頂きました。お部屋はきちんと掃除されており問題なく利用できました。また機会があれば利用したいと思います。
浴室の水はけが悪く、バスタブの排水を行うと浴室の床が水浸しになりました。気づいてバスタブの排水を止め、事なきを得ましたが、気づかなかったら部屋の床まであふれたはず。 他は弁当をはじめ満足です。また機会あれば利用します。
何より無料駐車場が有り難いです。 築年数は否めませんがしっかりリフォームされていて部屋も綺麗です。 清掃係の方もチェックアウトの際に毎回「行ってらっしゃいませ」と挨拶してくださり嬉しいです。 また利用します。
今回の同行者も立地と部屋に大満足の様子でした このご時世、駅の至近で駐車場まで無料ということに感動してましたね 小さな不満も口にした同行者は今の所いないので、いつも安心して利用させて頂いております
お世話になります 急な宿泊が必要となりましたが、安心できる接遇と プライスでした。 朝食のお弁当も心配りがありました ありがとうございました
日曜日だけなんで朝食ないんだよ
立地条件が良かったです。 朝のお弁当が、ありがたかったです!
駅の周辺なので、小腹が空いた時にお店やコンビニが近くて大変便利です。 静かな路地に面しているので、落ち着いて過ごせるのも良いですね。
駅の至近なのに駐車場は空いていれば無料、お部屋も清掃が行き届いており、一人で休むには十分な広さです。 コスパは最高ですね。
食事なしのプランでしたが、朝食の弁当を美味しくいただきました。(早い者勝ちです)
岡山駅から徒歩5分圏内で周りが静かなので気に入ってます。 コンビニも徒歩3分程度です。 清掃もきれいにされていてスタッフも丁寧に対応してくださり気持ちがいいです。
コスパがよく綺麗にリフォームされてるので利用しています。 朝食サービス弁当は毎回楽しみにしています。 また泊まります。
朝食の日替わり弁当はありがたいです。 量も丁度よく美味しいです。 コスパがいいので利用してます。 地味にテンピュールマットレスは腰痛持ちの私にはマッチして嬉しいです。 また泊まります。
部屋のカーペットがリフォームしたてで気持ちよかったです。 冷蔵庫も新品でした。 清掃も行き届いていてお気に入りのホテルです