いろりの湯宿 別邸 藤屋 クチコミ・感想・情報

いろりの湯宿 別邸 藤屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 21:11:57

4世代で宿泊させてもらいました。
新しいので建物も綺麗です。何より掃除が行き届いており気持ちが良かったです。スタッフの方も本当に感じが良くてワンちゃんにも人にも優しい宿泊施設で満足でした。
料理も美味しいです!!穴子が美味しかった^_^
ただ私達には少し量が多くて食べきれなかったです。
小学生も大人料金と一緒で…ちょっと高いかな?せめて小学生料金があると嬉しいのですが。
ワンちゃんと一緒に食事が出来るのは助かります。部屋に置いていくのはこちらも心配なので良かったです。

いろりの湯宿 別邸 藤屋 2024年01月28日 10:37:39

投稿者様この度は当館のご利用ご宿泊頂き誠に有難うございました。
早速なのですが、小学生低学年の場合には、食事内容が幼児の食事と同じもの寝具付きの場合には大人料金の半額でご利用頂けます。
この場合には、小学校低学年のお子様も定員に含まれます。
定員に含めない場合には、小学校低学年で寝具不要の場合は幼児寝具不要で入力して、メールで連絡いただければ大丈夫です
当館の説明不足・周知不足で誠に申し訳ありませんでした。
昨年開業したばかりで、お客様にご不便・ご不快な思いをかけましたことをお詫びいたします。
当館もこれからもお客様の高評価に負けないように精進してまいりますので、ご宿泊の際にはご不便な点がございましたら何卒遠慮なくお申し付けくださいませ。
又のご利用お待ちしております。
              支配人 中田智美

離れのお部屋・リビングルームにカラオケ付・露天風呂・囲炉裏で食事(オールインクルーシブ)
【翡翠-Hisui-◆カラオケ付◆1階檜風呂・2階ジャグジー】

投稿者さん 2024年01月05日 20:28:59

とても素敵なお部屋に、設備も申し分なく食事もお風呂も大満足でした。何より、1歳5ヶ月の子供がいたので、快くお布団を敷いていただいて、ハムや卵焼きを焼いていただいたり、おもてなしに感謝感謝です♪ 今度は両親も誘って一緒に行きたいです。ほんとにお世話になりました。ありがとうございました♪

スイート+客室専用カラオケ+天然温泉檜風呂竹林ライトアップ付の特別室・囲炉裏で食事【わんちゃん不可】
【紫苑-Shion-(スイート+カラオケ+囲炉裏のある特別室)】

投稿者さん 2023年12月11日 09:50:06

12月に宿泊しました。設備の良いホテルにいろいろ泊まってきましたが、大変良かったです。独立空間が保たれていて、他の家族やわんこにドッグラン以外では会わない確率が高いので、わんこ苦手な子にも良いです。また料理が他のホテルでは味わえないもので、牡蠣の唐揚げが絶品でした。全ての飲み物 おつまみ類も料金に含まれているので安心して頂けました。
部屋にリードを繋ぐフックが欲しかった事と、温泉の効能を書いて頂いてたら更に良かったかと思います。またそちら方面に旅行の際は是非利用したいです。

天然温泉露天風呂・信楽焼浴槽・個室囲炉裏で炭火焼き食事プラン・愛犬と寛ぐ(オールインクルーシブ)
【藍-Ai-メゾネット◆1階信楽焼浴槽2階露天ジャグジー付】

投稿者さん 2023年11月17日 15:38:33

犬を連れて初めてのオールインクルーシブでの宿泊でしたが、大満足でした。
部屋はもちろん、囲炉裏での雰囲気、食事内容、お酒など最高でした。また、利用させて頂きたく思い
ます。

天然温泉半露天信楽焼浴槽・個室囲炉裏で炭火焼き食事プラン<愛犬と泊まる>(オールインクルーシブ)
【紅-kurenai-2階◆リビング・セミダブル2台・テラス】

投稿者さん 2023年07月31日 17:23:24

7月16日息子夫婦2家族とお世話になりました。博多、大阪の中間あたりと思い、3家族が泊まれる宿を探してここに、
1時間早くチェックインにもかかわらず良くして頂きました。
とにかく綺麗で広いしカラオケができるので、2歳の子供もまわりに気を使わず楽しめました。オールインクルーシブの種類も多くて、コンビニにいく必要もないぐらいです。囲炉裏端の食事も珍しく、外の竹林のライトアップも、素敵でした。部屋のお風呂も大きくて大人2,3人ぐらいは入れそうでした。お風呂は網戸があればよいと思います。忘れ物(めがね)届けて下さり、ありがとうございました。

いろりの湯宿 別邸 藤屋 2023年08月04日 09:45:44

投稿者様この度はたくさんある旅館の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉誠にありがとうございます
当館のコンセプトは、2世帯3世帯家族でが宿泊できる宿を目指して開業いたしました。そのためにお部屋のお風呂も母娘孫の大人数で入れるように大き目な浴槽にしております。難点が1つありましてお湯がたまるまでに約40分かかります。
お風呂の網戸に関しましても工務店に確認をしております
貴重なアドバイスご意見いただきまして有難うございました
又のご利用お待ちしております
支配人中田ともみ

離れお部屋にカラオケ付・天然温泉露天風呂・囲炉裏で食事(オールインクルーシブ)

投稿者さん 2023年04月15日 16:56:41

個室の和式の囲炉裏で朝食・夕食を頂きました。
雨が降っていて若干暑かったので個室のドアを開けてもらったら竹林のライトアップ
思わず写真を撮ってしまいました。
食事もメニューに提供される和牛の識別個体番号が記載されていてびっくり
お肉は塩のみで食べましたが肉が甘く感じました。
非日常の体験ばかりさせて頂きありがとうございます
貸切風呂のサウナの後のサービスのビールめちゃくちゃ美味しかったです
また泊まりに行きますのでよろしくお願いいたします

いろりの湯宿 別邸 藤屋 2023年04月21日 06:17:36

投稿者様この度は数ある宿の中から当宿をご利用頂き誠に有難う御座いました。
当館の南側には竹林がありますので夜10時迄ライトアップしております。
敷地内には現在八重桜が満開でライトアップもしております。季節を変えてお泊り頂ければ四季折々の景色をご堪能できると思います。
肉に関しまして当館の代表の実家で畜産業をしておりますので良質な牛肉が入荷できます。
投稿者様のお泊りの時に牛肉は去年の共進会に出場した生産者の出荷した肉でした。
当館は開業したばかりでまだまだ至らない点があったと思いますが、大変なお褒めのお言葉頂きありがとうございました。

【期間限定】完全個室囲炉裏で炭火焼き食事プラン・愛犬と寛ぐ1泊2食付(オールインクルーシブ)
【曙-Akebono-2階◆リビング・セミダブル2台・テラス】

投稿者さん 2023年03月27日 17:26:32

部屋のお風呂・貸切風呂からのライトアップ幻想的さらに温泉
お風呂で桶を浮かべてお酒を飲む体験・囲炉裏での食事・床暖房付の部屋全てが初めての経験
食事時のお酒も無料サービスの上に地元のお酒が豊富にあり大大満足
愛犬もドッグランで大満足かな?
又お邪魔させていただきます。
ありがとうございました

いろりの湯宿 別邸 藤屋 2023年03月27日 19:51:26

投稿者さまこの度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
新規開業したばかりで不都合な点があったと思いお客さまにご迷惑をお掛けして申し訳ありません
この度は身に余るお言葉頂きまして恐縮するばかりです。
誠にありがとうございました