オールインクルーシブの旅館で今回で2回目となります。宮島観光へのアクセスも良く、また部屋風呂とは別に貸切風呂もあってゆっくり過ごせました。 ご主人も従業員の方も気さくなお人柄で、料理や近くの観光名所の事など、楽しく色々とお話しが出来ました。囲炉裏の湯宿の名の通り夕食は囲炉裏を生かしたお料理がどれも大変に美味しく、夕食後も館内のお酒、飲み物、つまみのお菓子は夜通し自由に頂ける事もあり、満喫した一日でした。 少し予約が取りづらいのが難点ですが、また行きたいと心から思う非常に良い御宿です。
娘の内定祝いに、家族旅行で何処がいいかと尋ねたところ1年前に宿泊させてもらった藤屋さんがいいと言うので再度、宿泊させていただきました。ほんとに、最高の宿でお部屋も料理も申し分なく帰宅時には、また来年来ようと家族で話しながら帰りました。また、来年家族で来れるよう頑張ろうと思います。
お値段は 少々高めですが、それに見合うサービスをしていただきました。特に 食事は言うことがありません。また宮島に行く際は利用させていただきますの
12月の中旬での初めての宿泊。犬連れでの宿泊でした。犬好きな宿主の元、サービス精神旺盛のお宿の印象。これでもかとおすすめいただく囲炉裏料理でお腹が一杯に。あと、温泉の湯がかけ流しではなく、温泉自体のお湯が低温で、それを沸かしてから湯船にためる必要があり時間が必要でした。そこが少し残念。それを差し引いても満足なお宿でした。
天然温泉露天風呂・信楽焼浴槽・個室囲炉裏で炭火焼き食事プラン・愛犬と寛ぐ(オールインクルーシブ)
大変お世話になりました。 とても暑い時で 囲炉のご飯が やや大変でしたが サービスが良すぎてご馳走過ぎました。 犬ファーストの宿で 帰宅後 後から送って下さった愛犬の似顔絵がとても可愛く 2度喜ばせて頂きました。
4世代で宿泊させてもらいました。 新しいので建物も綺麗です。何より掃除が行き届いており気持ちが良かったです。スタッフの方も本当に感じが良くてワンちゃんにも人にも優しい宿泊施設で満足でした。 料理も美味しいです!!穴子が美味しかった^_^ ただ私達には少し量が多くて食べきれなかったです。 小学生も大人料金と一緒で…ちょっと高いかな?せめて小学生料金があると嬉しいのですが。 ワンちゃんと一緒に食事が出来るのは助かります。部屋に置いていくのはこちらも心配なので良かったです。
離れのお部屋・リビングルームにカラオケ付・露天風呂・囲炉裏で食事(オールインクルーシブ)
とても素敵なお部屋に、設備も申し分なく食事もお風呂も大満足でした。何より、1歳5ヶ月の子供がいたので、快くお布団を敷いていただいて、ハムや卵焼きを焼いていただいたり、おもてなしに感謝感謝です♪ 今度は両親も誘って一緒に行きたいです。ほんとにお世話になりました。ありがとうございました♪
スイート+客室専用カラオケ+天然温泉檜風呂竹林ライトアップ付の特別室・囲炉裏で食事【わんちゃん不可】
12月に宿泊しました。設備の良いホテルにいろいろ泊まってきましたが、大変良かったです。独立空間が保たれていて、他の家族やわんこにドッグラン以外では会わない確率が高いので、わんこ苦手な子にも良いです。また料理が他のホテルでは味わえないもので、牡蠣の唐揚げが絶品でした。全ての飲み物 おつまみ類も料金に含まれているので安心して頂けました。 部屋にリードを繋ぐフックが欲しかった事と、温泉の効能を書いて頂いてたら更に良かったかと思います。またそちら方面に旅行の際は是非利用したいです。
7月16日息子夫婦2家族とお世話になりました。博多、大阪の中間あたりと思い、3家族が泊まれる宿を探してここに、 1時間早くチェックインにもかかわらず良くして頂きました。 とにかく綺麗で広いしカラオケができるので、2歳の子供もまわりに気を使わず楽しめました。オールインクルーシブの種類も多くて、コンビニにいく必要もないぐらいです。囲炉裏端の食事も珍しく、外の竹林のライトアップも、素敵でした。部屋のお風呂も大きくて大人2,3人ぐらいは入れそうでした。お風呂は網戸があればよいと思います。忘れ物(めがね)届けて下さり、ありがとうございました。
離れお部屋にカラオケ付・天然温泉露天風呂・囲炉裏で食事(オールインクルーシブ)
個室の和式の囲炉裏で朝食・夕食を頂きました。 雨が降っていて若干暑かったので個室のドアを開けてもらったら竹林のライトアップ 思わず写真を撮ってしまいました。 食事もメニューに提供される和牛の識別個体番号が記載されていてびっくり お肉は塩のみで食べましたが肉が甘く感じました。 非日常の体験ばかりさせて頂きありがとうございます 貸切風呂のサウナの後のサービスのビールめちゃくちゃ美味しかったです また泊まりに行きますのでよろしくお願いいたします
【期間限定】完全個室囲炉裏で炭火焼き食事プラン・愛犬と寛ぐ1泊2食付(オールインクルーシブ)
部屋のお風呂・貸切風呂からのライトアップ幻想的さらに温泉 お風呂で桶を浮かべてお酒を飲む体験・囲炉裏での食事・床暖房付の部屋全てが初めての経験 食事時のお酒も無料サービスの上に地元のお酒が豊富にあり大大満足 愛犬もドッグランで大満足かな? 又お邪魔させていただきます。 ありがとうございました
飲み物飲み放題は素晴らしい。他の施設を寄せ付けないおおらかさ。旅館周辺の散歩ができる環境はさほど良くありませんが、それを十分にカバーするサービスでした。
犬を連れて初めてのオールインクルーシブでの宿泊でしたが、大満足でした。 部屋はもちろん、囲炉裏での雰囲気、食事内容、お酒など最高でした。また、利用させて頂きたく思い ます。