8/30、8/31のライブ参戦の為主人が予約してくれました。喫煙可能な部屋でしたが部屋もとても綺麗で残り香も少なかったです。お風呂のシャワーもヘッドが大きくていろんなパターンの水流が選べたり天井からシャワーが浴びれたりと快適でした。朝食も美味しかったです。チェックインまで時間がある状態で到着したのですがロビーで待たせてもらえたので嬉しかったです。急遽連戦になり2日目を個別に予約したのですが連泊扱いにしてくださったのでチェックインを1時間延長したのですが延長料金はなしでいいですといってくださいました。 部屋にまだ入れない時の荷物の預りもして頂けてとても助かりました。フロントの方たちも皆さん親切でした。いろいろお世話になりありがとうございました。

投稿者 様 この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ライブ参戦のお楽しみに、当館が少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。 スタッフ内でご意見を共有し、更なるサービス向上へ努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 東横イン二俣川駅北口 フロント
2025-09-02

みなとみらいでのイベントに参加するために利用させていただきました。 乗換1本で駅から徒歩2分、駅周辺にファミマ、ドンキがありとても便利でした。 まだ新しいのかとてもきれいなホテルでした。 満足点 ・Wi-Fiが部屋ごと ・トイレ・浴室の入り口に段差がない7 ・トイレ・浴室の床がベコベコしない ・浴槽も低め ・シングルでも広々 レビューあらかじめ読んでいたのでわかっていたのですが、 想定以上に電車が通りました。 自分は問題なく眠れましたが、気になるかたは利用を控えた方がよいかもしれません。 朝食付きだったものの朝早く帰るため食べれれなかったのが残念でした。 部屋のテレビで朝食のアンケートがあったのもフードロス削減対策がおこなわれているのだなと好印象でした。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます。 また、細かなご意見・感想はお客様視点が分かり、私達ホテルスタッフも大変参考になります。お客様からのご意見を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。 次回は是非、ごゆっくりお越しいただき、ご朝食もお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-05-08
2024年4月宿泊

新しいホテルなので設備がとても綺麗で、アメニティは自由に持っていく方式なので無駄もなく良いと思います。特にアメニティの中に化粧落とし、洗顔、化粧水、クリームがあったのはとてもありがたいです。喫煙ルームしか空きがなく選びましたが全く臭くなかったです。朝食も大好きなパン(特にクロワッサン)とマーガリンのセットがあるのは最高でした。心配だった騒音ですが、自分の部屋は線路と反対だったからか、全く音はしませんでした。 洗面台付近にコンセントが無く髪をセット時は不便だったのが気になったくらいでこの値段でこのサービスは大満足です。

投稿者 様 この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます。 お客様からのご意見を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-04-18
2024年4月宿泊

免許関係で前泊したく利用させてもらいました。 ビジホなので部屋の広さや簡素な設備は想定内。 ビジホのひとり部屋でダブルサイズのベッドはうれしかったです。 口コミ通り、夜間に電車の音はしましたが道路側の部屋だったので気になりませんでした。 残念だった点は、3点。 ●到着時にデスクに数本の毛が目立つ感じであったこと ●朝食会場の人の多さにあきらめたこと ●0時頃よりWiFiが繋がらなかったこと(スマホだけの接続) 今回の宿泊のもうひとつの目的であるリファのシャワーとエアウィーブのマットレスの体験でした。 シャワーヘッドの効果は継続利用してみないとわからないなというのが率直な感想。マットレスは本当に気持ち良く寝ることもできました。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
2024-04-10
2023年10月宿泊
まめっち88

ぴあアリーナのライブのために関西から予約させて頂きました。 事前に荷物も預かって頂きとても助かりました。 みなとみらいへのアクセスも良く、何よりホテルも駅近で便利です。 周辺にファミレスやコンビニ等、何でも揃っています。 部屋も綺麗で思ったより広く、スーツケースも余裕で広げられました。 朝食も美味しかったです。 他の口コミにあった電車の音も耳をすませば聞こえるレベルで全く問題なかったです。 スタッフさんの対応も素晴らしく、またこちらに来る時は利用させて頂こうと思います。 ありがとうございました。

まめっち88 様 この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ライブへのお出かけに、当館がお役に立てたのであれば幸いです。 お荷物預かりは、チェックインのご入室前のお時間と、チェックアウト日(その日のうちのお引き取り)に承っております。 身軽にお出かけいただけるかと思いますのでぜひまたご活用くださいませ。 交通の便や立地に関しまして、また朝食、お部屋タイプへの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みにいたします。 次回も同じようにお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2023-10-10
kobe13505874
出張利用に充分!綺麗なホテル

出張で利用。 まだ新しいのか、綺麗でベッドも大きくて良かった。 出張利用では充分満足できる。

kobe13505874 様 この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉光栄でございます。清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
東横INN二俣川駅北口
2025-12-11

LIVE参戦のため探しに探してようやく予約出来たのがこちらのホテルでした。 駅から近く、駅の周りにはお店がたくさん、お部屋も綺麗で朝食付き。 これで10,000円を切っていいのかな?というレベルでした! おかげさまで翌日に横浜観光もゆっくり出来て最高でした。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。 次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-07-30

ライブの際に利用させていただきました。駅から近くてとても便利で、無料の朝食も種類が豊富で大変美味しかったです。 フロントの方の対応も丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。 ありがとうございました。 機会があればまた利用したいです。

2025-07-29

使いたい放題のアメニティが嬉しい。朝ご飯もおかわり無料で美味しくたくさんいただけます。 部屋も必要なものは一通り揃っているし、セブンイレブンが近くにあるのでちょっとしたものを買いに行くのも便利でした。

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-07-14
2025年1月宿泊
Belly-Mickey

夜と翌早朝に希望ヶ丘駅近くに私用ができ、急遽1泊利用しました。事前の駐車場に関する問い合わせ電話にも親切にご説明いただき安心でした。ツインルームは線路側ではなく電車の音も気になりませんでした。アメニティは必要なものをフロント横からチョイスでき、朝食バイキングも種類が多すぎず回転率も高くビジネス利用に最適だと思いました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2025-02-02
2024年11月宿泊
sarai1967

立地は駅から近く、周囲にお店がたくさんあり、とても便利でした。横浜から距離があり電車に乗る時間が少し必要でした。線路のすぐ横なので、電車の音がしますが、あまり気になりませんでした。朝食は無料であるだけでOKです。内容にはあまり言及しません。部屋はとてもキレイで、清掃もされていました。各項目は4点ですが、総合では5点満点です。

sarai1967 様 この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2024-11-14
2024年9月宿泊

室内は清潔で、とても居心地の良い滞在でした。連泊しましたが不要なサービスがなく、落ち着いて過ごすことができました。朝食はスープの種類がなぜか多かったです。スキンケアが途中からセットのみになってしまい、もったいない感じでした。必要なものしかいらないので、自由に取れればいいなと思います。またDHCしかありませんでした。櫛は平らなタイプしかないので、ロングヘアの人は持参したほうがよいです。 朝食のサービスのスタッフさんたちはとても感じが良く、朝の気分が明るくなりました。いろいろなお客さんが来ますが、皆さんに優しく接していました。

投稿者 様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2024-10-05
2024年9月宿泊

チェックインが遅れる連絡に快く対応下さいました。氷やお茶など、フロント近くにあったものをよく確認せずに、チェックアウト直前で気づいたので次回利用する時はよく見ておこうと思いました。部屋にサービス案内があると良いなと感じました。朝食は軽食バイキングでしたが、美味しかったです。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2024-09-19
2024年3月宿泊
Niece

部屋は清潔で過ごしやすく、基本的に夜は静かだったので よく眠れました ただし、朝方から電車のガタンゴトンという音がするので そこは留意点です 朝食は美味しく頂きました おかげで朝から 免許の書き換えに行けて、午後から元気に仕事が出来ました

Niece 様 この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋や朝食をお褒めいただき嬉しい限りでございます。 「元気にお仕事ができた」のお言葉、とても励みになりました! 今後も様々なご出発を応援できるホテル作りに努めてまいります。 電車に関しましては、駅から近い反面、線路が近く、恐れ入りますが影響があるお部屋もございます。 対策を検討中ではございますが、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 次の機会には、より心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けてまいります。 またのご利用お待ちしております。 二俣川駅北口 フロント
2024-03-13
2024年2月宿泊

みなとみらいでのライブのため3連休の利用でしたが、お手頃な価格で宿泊することができました。 新しいので、全てにおいて清潔感があり気持ち良く過ごせました。 スタッフの方達の感じも良し、駅からも近く立地良し、朝食もあり大変満足です。 機会があればまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

投稿者 様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
2024-02-27
2024年2月宿泊

降雪の為に自宅を早めに出たため、昼前に到着、割増金を支払って部屋を使わせていただく。雪は大雪となり、見る見るうちに窓の外は真っ白に。ホテルのパーキングは翌朝に動かない可能性があり、近くの提携先駐車場を案内される。そして翌朝、車に積もった雪を降ろす為にスッコプを借りる。以上の様な私共の依頼に対し、気持ちよく対応して頂き、大変有難く助かりました。全体的にスタッフの接客態度も良く気持ち良く滞在できました。

投稿者 様 この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 スタッフの対応の件、お褒めの言葉ありがとうございます。 当館は二俣川では初めてできたホテルでございます。 快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに励んでまいります。 東横イン二俣川駅北口 フロント
2024-02-19
2023年11月宿泊

新横浜でライブ観戦に友人と利用させていただきました。 相鉄線が新横浜に行くために乗り換えで思ったより時間がかかるのと電車の本数が意外と少ないのが難点でした。 ホテルのサービスも立地も何の問題もありませんでしたが、次はもう少し近くの東横INNを早めに予約したいと思います。

投稿者 様 この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ライブ観戦はいかがでしたか。 電車の本数や乗り換えでご足労おかけいたしました。 新横浜駅には新館・本館と東横インがございます。 東横インクラブ会員カードをお持ちですと、少し早めにご予約もできますので次回ご検討くださいませ。 もちろん当館のご利用も心よりお待ちしております。 次回のライブ観戦も楽しい時となりますように。 東横イン二俣川駅北口 フロント
2023-12-04
2023年11月宿泊

朝食が1階のロビーで食べるバイキング形式になっています。 食べに行ったら、満席で空き待ちと言う状況でした。 部屋に持って行って食べられますが、おかわりしたい時にわざわざ降りて来ないといけないので、座席数を増やして欲しいです。

投稿者 様 この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様からのご意見を活かしてスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
2023-11-26
2023年9月宿泊
melo3273

チェックイン、チェックアウトが機械で完了できスムーズで待ち時間もなかった。フロントの方の対応も丁寧だった。駅からすぐでお店も周りにたくさんあって便利だった。電車の音が気になるという口コミが気になっていたが自分は問題なく眠れた。部屋が綺麗だった。無料朝食サービスもありがたかった。

melo3273 様 過日は当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます
2023-10-03
2023年6月宿泊
mito2218

6月の土日に連泊しました。 方向音痴なので、駅から近く、まっすぐ進めば着く立地で大変助かりました! まだ新しいのでお部屋も綺麗で、スタッフの接客も丁寧で気持ちよく利用できました。 無料朝食にカレーがあって嬉しかったです。おかずのラインナップが両日で少し違って良かったです。 横浜に泊まる際は、また利用したいと思います!

投稿者 様 先日はご宿泊ありがとうございました、またのご利用を心よりお待ちしております。
2023-09-23