トレイルイン那須大田原(Trail inn 那須大田原) クチコミ・感想・情報

トレイルイン那須大田原(Trail inn 那須大田原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トレイルイン那須大田原(Trail inn 那須大田原) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 11:33:20

コンテナにベッドとユニットバス、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機があり、便利でした。
ドアの灯に虫が集まってくるので、出入りする時入ってくる事がある。蚊の季節が心配です。
連泊時は、自分で受付に置いてあるバスタオル等交換するが、20時の時点で既に空っぽだった。たまたま、部屋のベッド下引き出しに予備が入っていたが、もし無くても、コールセンターの人は早い者勝ちなので、補充できないと言われた。あやうくバスタオル無しとなるところだった。

感謝!!オープン特別価格(コテージ型)シングルルーム<禁煙>

投稿者さん 2024年02月20日 17:34:00

部屋が寒かった

【Bタイプ(デッキ型)】

TT5271さんの トレイルイン那須大田原(Trail inn 那須大田原) のクチコミ

TT5271さん [30代/男性] 2024年01月21日 12:08:39

部屋に洗濯物干しのための突っ張り棒があって洗濯に便利です!部屋の中に洗濯機があってむりで使えるのは嬉しい

トレイルイン那須大田原(Trail inn 那須大田原) 2024年02月01日 09:57:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。設備備品をご評価頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月21日 12:06:24

オープン価格安くて最高です。遠くに見える山の景色も癒やされる

トレイルイン那須大田原(Trail inn 那須大田原) 2024年02月01日 09:57:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。料金をご評価頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月21日 12:04:53

静か 仕事に集中できます。 そして安い。コンビニが近くにあるのも便利。

トレイルイン那須大田原(Trail inn 那須大田原) 2024年02月01日 09:56:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご評価頂き大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【Aタイプ(コテージ型)】

tos000000さんの トレイルイン那須大田原(Trail inn 那須大田原) のクチコミ

tos000000さん [50代/男性] 2023年06月10日 16:26:08

部屋は新しく洗濯機も置いてあり設備は文句なしです
今回wifiが不調で結局部屋移動という対処となりましたが
満室だったらどうなったんだろうという思いはあります

決定的な問題点は立地にあり、
大型車が通るだびに震度1くらいの地震が起きます
音なら耳栓である程度防ぐことができますが
振動は部屋の中では対処しようがありません
頻繁に目が覚めるのであきらめて早朝に出発しました
車で来る人が想定のホテルとは思いますが、
別に国道沿いにわざわざ建てなくてももっと静かな場所にすべきだと思います

あと、予約ページには駐車場8台先着順としか書いてなく
全部埋まっていた場合の対処法も分からないので
仕方なく当日早めに到着したところ、
隣の食堂前にも8台停められる旨張り紙がありました
こういう大事なことはしっかり予約ページに記載すべきだと思います

トレイルイン那須大田原(Trail inn 那須大田原) 2023年06月15日 17:09:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。音の問題でご満足頂けず申し訳ございませんでした。国道側のお部屋につきましては現在窓の工事を計画し防音対策に努めてまいります。駐車場についてでございますが、満車時は隣接のドライブインのざき様の駐車場をお借りできることになっております。施設のよくある質問欄及び駐車場欄にも追記を致しました。この度はご指摘、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月01日 10:47:00

チェックしたのですが、エラーで部屋に入ることができず、予約したのにも関わらず車中泊となりました。
返金処理をしていただからとの事だったのですが、お金は帰ってきてません。

トレイルイン那須大田原(Trail inn 那須大田原) 2023年06月01日 13:27:33

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

その節は、車中泊をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めまして深くお詫び申し上げます。

当ホテルはセルフチェックインを採用しておりますが、24時間コールセンターをフロントに掲示しご用意しております。チェックイン操作不明時のご説明及び、システムエラー時の対応、お部屋キー解錠のサポートを致します。緊急時はALSOKによる駆けつけ対応もご準備しております。

緊急時はこちらをご利用頂けますようご案内・掲示をよりお客様へわかりやすく改善して参ります。

返金もお時間がかかっているとのことで、申し訳ございません。当時担当からもご説明申しあげたかと存じますが、ご返金タイミングはカードをご利用になったお客様のカード会社様に依存しております。大変恐縮でございますが、ご利用のカード会社様へお問合せ頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月16日 23:00:26

交通量の多い国道4号に面している為、とにかく音と振動が酷くて眠れない。真夜中になっても交通量が減らない為、非常にまいってしまった。旅慣れている私でも眠るのが困難な環境であり、こんなことは初めての経験であった。もう少し防音と耐震にお金をかけて欲しい。気休め程度に耳栓が置いてあったが、こんなしょぼい耳栓で解決できるレベルを超えていると思う。せめてベッドが道路とは反対側に設置されていれば多少は違っていたかもしれない。
立地は国道に面しているだけあって、アクセスは良好。コンビニも近くにあるので、不便は感じない。各部屋に電子レンジがあるのも便利だった。今回は使用しなかったが洗濯機も各部屋に設置されており、長期滞在するには便利だと思う。(眠れないホテルに長期滞在するかどうかという問題はあるが…。)設備とアクセスが悪くないだけに、惜しいホテルといった印象。

トレイルイン那須大田原(Trail inn 那須大田原) 2023年05月17日 09:08:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
音の問題で宿泊にご満足頂けず残念です。今後も音問題に関しましては効果的な改善対策を検討して参ります。
立地及び備品設備のご評価ありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月07日 10:03:22

値段の割には良いと思いました。

@良い点
部屋着、アメニティ類、洗濯機等1つの部屋にあるので長期出張に便利だと思います。
普通のホテルですとランドリー待ちとかがあったりするので便利だと思います。
また、設備も新しいので綺麗でした。変な匂いなども感じませんでした。
部屋が分かれているので他人のいびき音などはありません。

@悪い点
4号国道沿い側に泊まったので車がうるさいです。耳栓が置いてありましたがあまり効果ありませんでした。
また、チェックインがタブレットで操作が手間でした。1つしかないので先客がいたら待ち時間が発生します。
さらに少し断熱が弱いと感じました。
ただし、値段を考えたら妥当なところだと感じました。

トレイルイン那須大田原(Trail inn 那須大田原) 2023年04月17日 13:06:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料金、備品等ご評価頂き誠にありがとうございます。
音の問題、タブレット操作などご指摘頂いた点を改善検討していきたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。