新宿プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新宿プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

joe333さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

joe333さん [50代/男性] 2021年05月13日 09:47:24

不測の事態により急遽同じプリンス系列のこちらに宿泊しました。
    予定地により宿泊先をチョイスしていますが、前回までの宿泊状況を把握されているようで受付フロントでは丁寧にご対応をいただきました。部屋もこちらの都合に合わせてセレクトしていただきとても感謝しています。
    コロナ禍で外出や店内での食事はできませんでしたが、立地が良いので食事には困りません。駅からも近いのでJRや都営地下鉄も便利に利用できます。
    最近ではコロナ禍により接触(対面)を極力控える状況にありますが、プリンスさんではフロントにアクリル板を設置して対面で受付してくれるので安心して利用できます。またマネージャーさんが館内を巡回していますので不審者対策などもしっかりと出来ていると思います。(出入りで何度かマネージャーさんをお見掛けしました) 新宿という立地を考えると私にとっては不審者対策も重要な要素です。
    過剰にならない程度のサービスは維持しつつ、宿泊費もお手頃なのでとても満足しています。
    先に利用させていただいたホテルのマネージャーさんを含め、フロントや従業員さんにはとても丁寧で好印象を持っています。都内での宿泊が必要な場合はまた利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

【期間限定】新宿プリンスホテル Special Offer(室料のみ)

投稿者さん 2021年05月08日 22:17:32

窓からの町中の景色は最高でした(^^)

☆☆ 連泊がお得♪2連泊(室料のみ/ 2020年11月1日~)
    【【全室禁煙】ツインA(15F~21F)】

asayan3560さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

asayan3560さん [50代/男性] 2021年04月25日 17:13:25

たまたまその日に、5,000円分の館内利用出来る券を頂き、朝食とカレーに使わせていただきました。

【【全室禁煙】ダブルB(11F~21F)】

けんご9318さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2021年04月24日 15:29:46

出張で利用しました。
    今回はダブルルームにアップグレードしていただきました。
    館内利用券の特別サービスは期間限定ですが、今回も運良くいただきました。
    前回同様にカレーをいただきました。
    具沢山の美味しいカレーですよ。
    今回も快適に利用できました。

Standard Stay スペシャルオファー(室料のみ)
    【【全室禁煙】シングル(10F~12F)】

anqさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

anqさん [60代/男性] 2021年04月22日 23:16:23

キャンペーンで1,000円追加で広い最上階の部屋にアップグレードを選択しました。新宿の立地で今回の料金は満足です。ハイキングのでなくセットメニューの朝食は出来立てを美味しくいただけて、これはこれで良かったです。

【4月初旬の宿泊までポイント5倍!】☆ Standard Stay スペシャルオファー(朝食付き)☆

Bundleさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

Bundleさん [50代/女性] 2021年04月12日 20:18:59

お部屋はかなり狭めですが、眠るだけなら全く問題ありません。

静かでしたし、快適に過ごせました。

新宿駅に近くて便利でした。

【4月初旬の宿泊までポイント5倍!】☆☆ レイトイン21時 アーリーアウト9時プラン(室料のみ)

taka_09maさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

taka_09maさん [50代/男性] 2021年04月03日 15:37:41

部屋の狭さは予約時に確認済だったので、あまり困惑しなかったが、歌舞伎町側の部屋だったため、外が遅くまでウルサイのは計算外であった。
    ベッドは柔らかめだが、腰だけが沈み込むような感じではないので、苦では無い。

【4月初旬の宿泊までポイント5倍!】☆ Standard Stay スペシャルオファー(室料のみ)☆

けんご9318さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2021年04月03日 15:35:17

出張で利用しました。
    今回は館内利用券の特別サービスがありました。
    私はお土産になると思いカレーをいただきました。
    コロナ対策もバッチリだし、スタッフさんの対応もよいし、いつも気持ちよく利用させてもらってます。

投稿者さん 2021年03月31日 18:14:04

二人部屋から三人部屋へ変更し料金も倍になりましたが、三人目のベットが準備できてない状態でした。コロナ禍で大変だと思いますが、確りと対応頂ければと思います。

☆☆ Standard Stay スペシャルオファー(室料のみ/ 2020年11月1日~) ☆☆

da15hopperさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

da15hopperさん [40代/男性] 2021年03月29日 23:05:53

立地や部屋の清潔さは良かったです。朝食については大変不満です。入店で待たされ、提供も30分以上待たされ、出てきたものは大して美味くない。冷めた小さなパン、サラダ、ありきたりなヨーグルト。フォーク類すら用意出来ていない始末。オムレツとか時間掛けて凝る余裕があるなら、すぐ提供出来るものにして下さい。時間が無い方は大変困ると思う。

リトルアジア散策&お部屋でゆったり春を楽しむご宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月29日 20:22:04

3月27日に宿泊しました。夕食はお弁当がお部屋にデリバリーされましたが、柔らかいステーキと牛タンのほか、味噌汁、サラダもついて大満足でした。朝食はセガフレードで、こちらもテイクアウト可とのことでお部屋でいただきました。パニーニはエビアボカド選択しました。シーザーサラダ、ドリンクもつきボリューム満点です。施設、設備的には少し古いのかもしれないけど、個人的にすごく気に入りました。

巣籠りステイ(夕食とモーニングセット付き)
    【ダブルルームB(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 16:50:45

夜景がきれいで、癒されました。夜のゴジラ、朝のゴジラ、街をゆく人たちの姿。新宿の歌舞伎町に自分が今、いるんだなという非日常がホテルの部屋にいる時も味わえました。フロントの方は、接客のプロという感じで、笑顔で対応してくれ、とても良かったです。

☆☆ 早めがお得♪早期割14(室料のみ/ 2020年11月1日~)

投稿者さん 2021年03月27日 17:40:13

チェックインが混んでいて、待たされ、朝食会場や時間などの案内が無かった。
    施設利用券の使い方も説明なし。せめて説明の紙でも欲しかった。
    レストランは激混みで、待たされるし、施設利用券を使える時間が足りず、せっかくのキャンペーンなのに使い道がない。
    ミネラルウオーターが部屋にあり、湯沸かしポットが設置されて良かった。ただ充電器がなく不便。
    朝食も混んでいて、案内されるまで待たされ、選択肢が少ない。
    一階の外国人の男性スタッフは親切で、質問に親切に答えてくれた。

【当日限定】期間限定ポイントもアップ♪♪ カップルご宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月14日 15:03:35

いいと思います

投稿者さん 2021年03月13日 20:51:01

清潔でサービスも良かったです。夜は少々外の音が聞こえますが、立地上仕方ないと思いました。

【ツインルームA(禁煙)】

とちぼうですさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

とちぼうですさん [10代/女性] 2021年03月13日 20:34:11

2021年3月5日に宿泊しました。ツインBから倍の広さのツインAに変更していただいてありがとうございます。部屋からの風景もきれいで最高でした。コロナのために朝食をホテルレストランを利用でしませんでしたが、駅にも近いのでまた利用したいです。

セガフレードザネッティモーニングセット付き 宿泊プラン

投稿者さん 2021年02月24日 15:29:47

また泊まりたいと思う完璧なホテルでした!

新宿プリンスホテル 2021年02月25日 00:26:43

投稿者 様

この度は新宿プリンスホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、アンケートにご協力頂き重ねてお礼申しあげます。

投稿者様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    これからもより一層ご満足のいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、
    また新宿へお越しの際には、ぜひ新宿プリンスホテルをご利用ください。

投稿者様を再びお迎えできますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

山中 貴光

☆☆ レイトイン21時 アーリーアウト9時プラン(室料のみ/ 2020年11月1日~)

投稿者さん 2021年02月17日 18:24:14

とても良かった。

新宿プリンスホテル 2021年02月19日 05:58:54

投稿者さん 2021年02月17日 18:23:15

シングルで予約したが、空いているのでとダブルの部屋に同料金で格上げしてくれた。
    部屋が広く、窓からの東京の夜景もゴジラのオブジェも見れ、綺麗で、とても満足した

新宿プリンスホテル 2021年02月19日 05:59:16

投稿者さん 2021年02月17日 18:21:40

シングルで予約したが、ダブルの部屋に格上げしてくれた。
    部屋が広く、窓からの東京の夜景も綺麗で、とても満足した

新宿プリンスホテル 2021年02月19日 05:59:49