フェアフィールド・バイ・マリオット・鹿児島たるみず桜島 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・鹿児島たるみず桜島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・鹿児島たるみず桜島 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 09:30:47

10/21に1泊利用しました。
新しいホテルで、とても快適に過ごせました。
飲食店が周りにあまり無いですが、市街地で食べてからチェックインしたら何の問題もないです。
気になった点は、
ベッドが高くて驚きます。夜中トイレ行く時落ちないよう気をつけました。
洗面所がベッドの横にあり、水が飛び散らないか心配になります。

また鹿児島観光する際には利用したいと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・鹿児島たるみず桜島 2023年10月24日 11:24:06

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット鹿児島たるみず桜島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いていただき、ご評価をお寄せいただいたことに感謝いたします。

この度の滞在にて大変ご満足いただけた様子、スタッフ一同安堵しております。
Fairfield by Marriott道の駅プロジェクトでは、ホテルを拠点に道の駅を通して地域の魅力を探索していただくのをコンセプトに、館内やお部屋の設備やアメニティは「シンプルであることの美しさ(The Beauty of Simplicity)」として最小限に留めた造りになっております。
今回いただきました貴重なご意見を基に、ホテル運営に努めて参ります。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるご滞在となりますよう、鹿児島垂水でしか体験できないスポットなどをご案内できればと存じます。
今後もスタッフ一同、お客様皆様のご滞在がより良いものとなりますように尽力して参ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2023年10月14日 18:40:37

すべて満足しましたが、周辺に食事をする店舗がなさすぎです。
事前にわかっていれば何か買っていったのですが。

フェアフィールド・バイ・マリオット・鹿児島たるみず桜島 2023年10月17日 12:45:23

今回いただきました貴重なご意見・評価を基に飲食店を含めまして地域一体となり、更なるサービス向上を目指しましたホテル運営に努めて参ります。
次回ご宿泊の際には、私共の成長とともにさらにご満足いただけるご滞在となりますよう、鹿児島垂水でしか体験できないスポットなどをご案内できればと存じます。

投稿者さん 2023年10月01日 17:13:07

目の前が海で、左に開聞岳、右に桜島、ロケーションがとても良い。
食事は手持ちの物を食べる形式でしたが、整備された庭で食べたので趣がありました。
また、早朝に隣の施設からホルンのような楽器を演奏しているのが聞こえ、更に良い雰囲気でした。
7時の時報が「恋は水色」で素敵でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・鹿児島たるみず桜島 2023年10月02日 09:36:51

この度の滞在にて大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同安堵しております。
今回いただきました貴重なご意見・評価を基に、地域一体となり更なるサービス向上を目指しましたホテル運営に努めて参ります。
次回ご宿泊の際には、私共の成長とともにさらにゆっくりとご満足いただけるご滞在となりますよう、鹿児島垂水でしか体験できない観光スポットなどをご案内できればと存じます。

投稿者さん 2023年09月29日 13:03:00

食事なし、浴槽無しのプランで申し込みました。 道の駅のそばで海鮮丼が美味しくコンビニも目の前で立地が良く、何よりスタッフの皆さんがすごく親切で優しい笑顔、部屋も広くて景色も良い、大満足の鹿児島旅行でした。

あそこに行きたいと何度か尋ねてもその都度丁寧に調べて下さり、無計画な弾丸ツアーでしたが
素敵なスタッフさん達に癒やされた良い旅でした。

佐賀嬉野にも同ホテルがあるみたいなので利用してみたいと感じました。
楽天トラベルでのホテル選びは初めてでしたが大満足です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・鹿児島たるみず桜島 2023年09月30日 08:28:54

当ホテルは4月12日の開業より約6ヶ月を迎えようとしております。

投稿者さん 2023年05月12日 13:42:47

家族で利用で満足できました。
また利用させて頂きますね

フェアフィールド・バイ・マリオット・鹿児島たるみず桜島 2023年05月12日 16:19:20

このたびは、フェアフィールド・バイ・マリオット・鹿児島たるみず桜島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊にて皆様ご満足いただけたご様子、スタッフ一同安堵しております。
このたび私共フェアフィールド・バイ・マリオット・鹿児島たるみず桜島は4月12日に地域の方々とともに無事にグランドオープンを迎えることができました。
次回お越しの際には、さらにご満足いただけるご滞在となりますよう鹿児島垂水でしか体験できない観光スポットなどをご案内できればと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

【2023年4月グランドオープン・素泊まり】開業記念プラン

投稿者さん 2023年05月12日 13:41:25

5/3に家族で利用しました。
設備も新しく良かった。
ベッドの高さが高過ぎて部屋でくつろぐ際にベッドには座りにくいのが難点でした。リピートしたいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・鹿児島たるみず桜島 2023年05月12日 16:15:10

今回のご宿泊にてご満足いただけたご様子にて、スタッフ一同安堵しております。
また、ベッドに関しまして貴重なご意見を賜り改めましてお礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を反映しまして今後のホテル運営に活かして参ります。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるご滞在となりますよう鹿児島垂水でしか体験できない観光スポットなどをご案内できればと存じます。

【2023年4月グランドオープン・素泊まり】開業記念プラン