HOTEL LEGASTA 京都白川三条 クチコミ・感想・情報

HOTEL LEGASTA 京都白川三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL LEGASTA 京都白川三条 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 20:37:13

閑静な場所にホテルがあるので静かで居心地が良かったです!
トイレお風呂別に洗面台あり。
全体的に綺麗、パジャマがなかったのだけが残念でした。
受付の方も親切でいいホテルでした。

HOTEL LEGASTA 京都白川三条 2024年04月15日 21:14:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。客室にはトイレと洗面台、浴室がそれぞれ別となっておりバスタブをついているのでゆったりとお過ごし頂けます。部屋着についてはご不便をおかけして申し訳ございません。今後はレンタルに向けての準備を進めていく予定にしております。京都に来られる際は是非またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】気ままに京都STAY【素泊まり】
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月01日 23:24:33

地下鉄から徒歩3分程度で便利な場所にありますが、スタッフが常駐でないためチェックイン前やチェックアウト後に荷物を預けたい場合は注意が必要です(近くにある本館にまで出かける必要がある)
お部屋は広く電子レンジもあるので長期滞在にも向いています。お風呂は洗濯物を乾かす暖房機能ついており便利でした。
唯一残念だったのはマットレスのコイルで背中が痛くなり熟睡できなかったことです。

HOTEL LEGASTA 京都白川三条 2024年03月02日 05:11:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。スタッフが別館の方と兼務のためお荷物の預かりは別館の方でお願いしております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。客室にはケトル、電子レンジ、冷蔵庫、バスタブも付いているので連泊のお客様でもゆったりとお過ごしいただけます。一階には有料の洗濯機と乾燥機もあるのでこちらも長期滞在の方にお勧めです。またご利用いただけますと幸いです。

【さき楽45】45日間前までの予約でお得♪ 気ままにSTAY【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月30日 11:05:44

場所は大きい道から中に入っていて、割と静かでした。
 説明が書いてあったかは不明ですが、早くついて、荷物だけ預けようと思っていましたが、朝早く従業員の方がいなくて、もう一つのホテルまで荷物をもって移動しなければ、いけませんでした。

設備はお風呂はお湯炊きができて
とても良かったですが、テーブルが欲しかったです。
バスで観光するには良さそうです。

HOTEL LEGASTA 京都白川三条 2023年11月30日 12:01:45

この度はホテルレガスタ京都白川三条をご利用いただきありがとうございます。ご不便をおかけしますが、当ホテルはチェックアウト時間、チェックイン時間以外はスタッフ不在の時間があるため、別館でのお荷物預かりを承っています。ご予約時にお知らせをさせて頂いておりますが、より一層周知に務めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月10日 23:47:08

お風呂とトイレが別になっており、どちらもとても綺麗でした。
またお風呂は洗い場と浴槽が広くて快適に使えました。
ベッド2つとソファベッドの1つの構成でコの字型に配置され、中央には丸い机があるあまりないようなインテリアで少し面白かったです。
ベッドの頭にコンセントがあり、スマホの充電にも便利でした。
部屋の設備や立地条件からこの価格はとてもリーズナブルだと思います。

HOTEL LEGASTA 京都白川三条 2023年10月11日 01:52:34

この度は、ホテルレガスタ京都白川三条にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。
また、京都に来られる際は、当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【カード決済/返金不可】気ままに京都STAY【素泊まり】
【トリプル【禁煙】】

たむくまさんの HOTEL LEGASTA 京都白川三条 のクチコミ

たむくまさん [50代/女性] 2023年07月17日 20:47:47

風呂トイレ一体型のユニットバスでは無く、風呂とトイレが別々だったのが良かったです。
部屋に電子レンジがあったのが助かりました。

HOTEL LEGASTA 京都白川三条 2023年07月17日 22:07:52

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また、ご宿泊される機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います。お忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

【カード決済/返金不可】気ままに京都STAY【素泊まり】
【スタンダードダブル【禁煙】】

おにぎり煎餅大好きさんの HOTEL LEGASTA 京都白川三条 のクチコミ

おにぎり煎餅大好きさん [20代/女性] 2023年05月03日 19:07:30

電車での利用時はこちらのホテルが良いかと思います。車の場合は駐車代が周辺高いので、おすすめしません。新しいホテルなので、全体的にきれいでした。

HOTEL LEGASTA 京都白川三条 2023年05月09日 23:11:01

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り近隣には多くのコインパーキングがございますが、駅からホテルまで徒歩約2分ほどなので電車でのご利用が便利かと存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【スタンダードプラン】気ままに京都STAY【素泊まり】