ホテルユニオンプラザ クチコミ・感想・情報

ホテルユニオンプラザ

ホテルユニオンプラザのクチコミ・お客さまの声

はっちゃん1139さんの ホテルユニオンプラザ のクチコミ

はっちゃん1139さん [40代/男性] 2021年04月22日 09:27:40

楽天トラベル様

今回の宿泊の領収書は、なぜ「再発行」なのですか?

ホテルユニオンプラザ 2021年04月22日 11:35:47

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!。オンライン決済での領収書発行につきましては楽天トラベルからの発行となります。一度お確かめくださいませ。鳥取は新緑の候を迎えとても過ごしやすい日が続いております。また是非お越しくださいませ(*^-^*)。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月03日 10:14:14

・素泊まり三連泊て利用させていただきました。
    ・千代川での釣りのため初めての利用です
    ・私の重要視した理由は「平面駐車場でいつでも気軽に発着できる」「千代川に近い」「コストパフォーマンス(ぐっすり寝れたらOK)」の三点です。
    ・また、フロントの方は確かに対応は感じがいいです。これは間違いない。
    ・私の部屋の風呂にはなぜか?ジャグジー付きで1日釣りをして疲れた体に最高にリラックスできました。
    ・エアコン調整できました。テレビ大画面、風呂トイレ別、アルコール至るところに設置あり。朝日が差し込む窓。徒歩圏内にドン・キホーテ、くら寿司、セルフうどん店。

※部屋は古いですが私にとっては総合的には大満足でリピート確定です。私のような類似ユーザーにはオススメできます。
    サクラマスは今回も釣れませんでしたが。

ホテルユニオンプラザ 2021年04月04日 17:38:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございました(≧▽≦)。ご滞在が三連泊でしたので移動のない様にさせて頂きまました。結果ジャグジー付きのお部屋をご用意させて頂きました。3年ぶりのサクラマスとの再会とは成らなかったようですね。少し残念な気持ちでご出発なされましたが施設としては良いお客様との出会い、嬉しい限りですね。また来年お越し下さいませ。来年まで1年の間千代川で大きくなったサクラマスが投稿者様との出会いと駆け引きを楽しみに待っていますよ。またのお越しをスタッフ一同とサクラマスがこころよりお待ち致しております。(*^^)v

【ツイン(シングルユース)】

Hassakumuiteさんの ホテルユニオンプラザ のクチコミ

Hassakumuiteさん [50代/男性] 2021年03月17日 18:28:53

受験のため息子と二人で素泊まりで泊まりました。フロントの方の対応が良く気持ち良く宿泊しました。

ホテルユニオンプラザ 2021年03月18日 01:13:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。(*^_^*)大事な試験の前日、リラックスして頂ける環境をご提供させて頂くのが施設としての使命だと心得ております。桜は咲いたようですね。次回はアパート探しにおいで下さいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。(*^^)v

【ツイン】

Yユズさんの ホテルユニオンプラザ のクチコミ

Yユズさん [50代/男性] 2021年01月28日 20:55:09

当日予約でしたが、スタッフの対応は丁寧で良かったです。
    ただ、部屋のエアコン温度設定が出来ず寒かったです。

ホテルユニオンプラザ 2021年01月29日 13:16:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。毎日寒い日が続きますね。エアコンの件ですが昨年新しくした機械です。今、確認を差せて頂きましたが問題はない様でした。スタッフに相談頂けましたらすぐに解決してました。多分操作の問題だと思いますよ。寒い夜でしたのでとても残念に思います。これに懲りずにまたおいで下さいね。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月23日 17:32:56

安くて良かった

ホテルユニオンプラザ 2020年12月24日 11:34:37

楽天会員の皆様  一年間お世話になりました。

今年は一年疫病との闘いでした。来年は一年笑って過ごしてすべてのホテルからの書き込みが未来に光が差すようなコメントの書き込みになります様に。

ホテルユニオンプラザ  スタッフ一同と    日本中のホテル、宿泊施設より。

それでは皆様良いお年をお迎え下さいませ。

さーちやん7347さんの ホテルユニオンプラザ のクチコミ

さーちやん7347さん [50代/女性] 2020年12月21日 05:25:56

11月に年末挨拶して

また来ただによ。

ありゃだわ!

でも だんだんだに

部屋はバブ付きで足も寒さに負けずに仕事を頑張りなさったが

まずはほんに

今年も色々な出来事起こりましたが無事に鳥取での仕事は出来ましたわさ

また来年元気に皆さんと笑顔で会えるの楽しみにしとるけんね。

では良いお年をお迎え下さいだわさ。

ホテルユニオンプラザ 2020年12月22日 08:17:10

いつもありがとさんですなぁ(≧▽≦)。もう来んさらんと思っとったけなぁまた来てごしなってほんに嬉しかっただでぇ。貴女がなぁまた来年来てかぁさるのをスタッフ一同待っとりますでぇ。貴女の米子弁を聞かんと一年が始まった気がせんだけ早よ来んさいよ。たのんますでぇ。あと時々わからん米子弁があるけぇ辞書買ってきてごしない。!(^^)!。

ぱぱ1183さんの ホテルユニオンプラザ のクチコミ

ぱぱ1183さん [60代/男性] 2020年12月19日 14:28:31

鳥取県は仕事が減ったため一年振りぐらいの宿泊でした。このホテルは風呂場が広くて洗い場が有るのもうれしい!

ホテルユニオンプラザ 2020年12月20日 10:05:29

ぱぱ1183様ごぶさたでした(^^♪。一年半ぶりのご宿泊でしたね。来年はまた以前の様に足を運んで下さると嬉しいですねぇ(*^▽^*)。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。よいお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2020年12月10日 16:34:07

年に数日お世話になっております。

古いとは言われますが
    それ以上にホテル全体は
    ゴミなども全く
    落ちておらず清潔です。

お風呂とトイレが別なのも
    気持ちよく利用させていただく
    ポイントです。
    夜のスタッフの2名のかたの
    多分交代制だと思いますが
    いつもにこやかで穏やかな
    対応にいつも癒されております。

ホテルユニオンプラザ 2020年12月11日 10:13:27

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もより快適にお部屋でお過ごし頂けるような心配りをして参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。 フロント 宮本

投稿者さん 2020年11月29日 08:24:40

フロントの男性がとても感じが良くて場所の説明も丁寧にしてくださいました。ただ、部屋で、隣のお風呂の音や、洗面器を動かす音などで、眠れなくて主人は車で寝ました。安いので仕方ないのでしょうが・・・

ホテルユニオンプラザ 2020年11月30日 12:40:56

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。設備上の問題で投稿者様には大変ご迷惑をお掛け致しました。近くにダブルのお部屋にジャグジー付きがございますがその音だと思います。折を見て可能な限りの改善を試みてみます。ご指摘誠にありがとうございました。これから寒くなりますのでお気を付けてお過ごし下さいませ。

ホテルユニオンプラザ   小山 隆司

投稿者さん 2020年11月25日 20:44:54

ベッドも部屋も広かったので良かったです。

ホテルユニオンプラザ 2020年11月25日 23:22:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございました!(^^)!。今年最後の三連休はお楽しみ頂けましたでしょうか?雨もなく良い旅になりましたね。これから寒くなります。お体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております(*^^*)。

【広々としたダブル】

さーちやん7347さんの ホテルユニオンプラザ のクチコミ

さーちやん7347さん [50代/女性] 2020年11月22日 20:54:56

2日間お世話になりましたがね。今年も無事にコロナに負けずに仕事が出来ました。

疲れた身体はホテルに部屋に癒されましたが(^O^)

やはり家に帰った感じで気遣いなし
    ただいま~で お帰りなさい!

やはり普通のホテルでは味わえないだわね。

また帰るけん皆さん元気で迎えてごしないよ~(^-^)v

ホテルユニオンプラザ 2020年11月23日 16:11:30

いっつも来てか~さってほんにありがとうさんですなぁ(*^^)v。コロナの影響でさーちゃん様もごっつい久しぶりですけぇなぁ。でもいつまでもこんなんが続いとったらいけんだでなぁ。もちっと落ち着いたらまた帰って来てごしないよ。スタッフみ~んなが待っとるだけなぁ。寒~なってきたけ~風邪ちゃ~なん引いたらいけんだで。どっこのお医者さんも見てごしならんで。気を付けんさいよ。また来年待っとりますけぇなあ。えー年迎えんさいよなぁ。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ。

鳥取弁わからない人ごめんなさい。

【広々としたダブル】

投稿者さん 2020年11月09日 16:20:13

自家用車での訪問でしたが、駅から徒歩圏内なので、公共交通を利用する場合でも使いやすそうです。

フロントの方の出迎え、見送りは、3000円程度で泊まれる格安ホテルとしては他に見ないほどに丁寧なもので、接客に力を入れていらっしゃる印象を受けました。

部屋は清掃が行き届いていましたが、ベッドがやや古いのか、内部でばねの軋むような音がしていました。個人的には気にならないレベルでしたが、音に敏感な人には苦手なものかもしれません。

ホテルユニオンプラザ 2020年11月10日 01:34:28

この度のご宿泊、誠にありがとうございました(≧▽≦)。すっかり秋めいて来ましたねぇとつい最近まで言っておりましたが駆け足で冬が近づいているのが判りますね。高血圧の私にはこたえる厳し~い季節の到来です。これから雪も降るでしょう。気温も下がるでしょう。体調管理に充分お気を付けて下さいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております(^^♪。

ばつ38さんの ホテルユニオンプラザ のクチコミ

ばつ38さん [50代/男性] 2020年10月23日 16:24:22

10月21日に利用させていただきました。
    日が暮れてからの到着で場所がわからなく迷い、再三の電話対応で教えてもらいましたが、
    苦労して着いた時には、ホテル側の気の利いた計らいで、少し大きめの部屋を用意されていたのはビックリ!
    フロントの方の対応も親切丁寧、かつ、話しやすく大変良い。
    今回の部屋だけなのかもしれませんが、WiFiの電波が弱く部屋の中の場所によっては途切れてしまう。
    飲食店街、コンビニまで少し距離があるのはちょっと残念かな。
    でも、総合的には、リーズナブルでまた利用したい。

ホテルユニオンプラザ 2020年10月23日 19:37:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました(#^^#)。秋も深まり気温が上がらず冬が近いのが判りますね。Wi-Fiの電波状態が不安定で申し訳ございませんでした。全室くまなく電波が行き渡るように工事をして頂きましたがお部屋が満室の時(使用がされる方が多い時間帯)に以前一度なった事がございます。業者様からもその様に連絡を受けました。もう少しどうにか成らないか相談してみます。また鳥取にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ。

投稿者さん 2020年10月03日 11:07:06

出張での利用。浴室とWCが分かれており、浴室スペースも十分でした。

ホテルユニオンプラザ 2020年10月04日 16:03:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございました!(^^)!。すっかり秋ですね。朝晩グッと冷え込む日々が続きます。季節が変わりそろそろ冬物の用意が必要になりますね。体調管理を万全にお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております(≧◇≦)。

投稿者さん 2020年09月24日 18:14:12

大変満足しています

ホテルユニオンプラザ 2020年09月25日 05:14:14

いつも御利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)。お仕事のほうは順調でしょうか?お休みの日は少しは鳥取の良さを満喫なさって下さいね。自然に溢れたこの街をご探索でもなさって下さいませ(*^^)v。新しい発見があるかも知りませんよ♪~。

投稿者さん 2020年09月24日 18:13:13

大変満足しています

ホテルユニオンプラザ 2020年09月25日 05:13:19

いつも御利用頂き誠にありがとうございます(@^^)/。秋も真っ盛りとなりあの熱い夏はいったい何処へ行ったのでしょうね?お仕事するのにはもったいない様な季節に成りました!(^^)!明日へのエネルギーを蓄えてまた頑張りましょうね。

投稿者さん 2020年09月24日 18:12:08

フロントの対応に大変満足している

ホテルユニオンプラザ 2020年09月25日 05:11:27

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。今もご滞在中でいらっしゃいますがありがたいコメント誠にありがとうございます(*^▽^*)。フロントスタッフの励みとなりました。至らぬ事も多々あるかと存じますがご滞在中快適に過ごして頂けるよう努力させて頂きます。(^_-)

☆かなみ★さんの ホテルユニオンプラザ のクチコミ

☆かなみ★さん [30代/女性] 2020年08月20日 20:06:40

先日は1泊の予定でしたが
    2泊お世話になりました。

楽天トラベルで予約をすると
    楽天ポイントが入るのでお得には
    なると教えて頂きましたが、
    Go toトラベルキャンペーンなどで
    宿泊予約するのが、ややこしくなってるなー。
    と私が予約する時に感じたことでした。

そんな時は、電話するのが1番☆
    オーナーさん?がとても、親切に教えてくれて
    お部屋の提案も分かりやすく説明して頂けます。

オーナーさんには何から何までお世話に
    なりっぱなしでしたが、本当に素敵なお方
    なので、予約するのに悩んだ!て方は
    電話で確認してみてください。

鳥取にまた行く事になったら
    また泊まりたい。と思えるホテルですよ!

ホテルユニオンプラザ 2020年08月21日 05:44:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございました(≧▽≦)。投稿者様もホテル側もGO TOトラベルキャンペーンが生かしきれないままお盆が終わりましたね。ホテルもせっかくのキャンペーンを利用させて頂き、お客様にもっと喜んで頂けます様知恵を絞り皆様をお迎えしたいと思っております。鳥取は季節が変わるともっと良い街に成ります。空気は美味しい、食べ物は美味しいグルメの街に変わります。是非またお越し下さいませ。ちなみに梨狩りももう出来ますょ~。お腹を空かせてからおいで下さいね。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております(^_-)-☆。

ホテルユニオンプラザ  スタッフ一同

ちなみに私はオーナーではありません。一従業員です。オーナーは別人です。私達以上に心の広~い、温か~い方ですよ。オーナーとお客様にご迷惑を掛けない様日々努力致しておりま~すヾ(@⌒ー⌒@)ノ

投稿者さん 2020年08月18日 19:15:33

駅から近く駐車場無料は、大満足でした。線路の近くで騒音が気になったこと、部屋の空調が安定しなかった事が、気になりました。フロントの方の接客はとても丁寧で、好感がもてました。

ホテルユニオンプラザ 2020年08月19日 03:23:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました(^^)/。今年の夏は全国的な猛暑でエアコンの需要が多いため長時間使用による結露で同じ様な症状の修理依頼が多々あるようです。ご迷惑お掛け致しました。涼しくて過ごしやすい秋が早く来ないものでしょうか。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております(*^_^*)。

【ツイン】

☆かなみ★さんの ホテルユニオンプラザ のクチコミ

☆かなみ★さん [30代/女性] 2020年08月16日 23:11:23

8月13日チェックインで、1日だけの予定が2日間お世話になりました^^
    予約をする前に電話をさせてもらい、その時点で楽天トラベルから予約をされる方がよいですよ。と言って頂き、予約しました。
    その方が楽天ポイントが入るなど、聞きたいことをすぐさま対応して頂き、非常に助かりました。
    お部屋も予約してた部屋とは違う部屋を案内して頂きましたが、とても親切で有難かったです。

鳥取自体、私は初めてでしたが、地図も頂いてた、オススメも教えて頂けて、とても嬉しいことだらけでした!

宿泊代は節約したい!という方にはオススメです☆

また、機会があれば宜しくお願い致します。

ホテルユニオンプラザ 2020年08月17日 15:46:22

この度の御宿泊、誠にありがとうございました(#^^#)。炎天下の中おいで頂き海に行かれたご様子でしたが鳥取の海は奇麗だったでしょう?今年のお盆は普段の年と違ってしゃんしゃん祭り、花火大会も中止で楽しみのない年でした。せめて奇麗な海で遊んで帰って頂かないとね。また機会をおつくりに成って是非お越しくださいませ。またのお越しを奇麗いな海と満天の星と鳥取砂丘とスタッツフ一同が皆様のお越しをこころよりお待ち致しております(^^♪。