Tabist ビジネスホテル おさむら クチコミ・感想・情報

日程から探す

Tabist ビジネスホテル おさむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル おさむら のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 15:44:48

立地条件は最高でした。
枕が少し高く固かった!

2024年04月
【素泊まり】JR鯖江駅の目の前!ビジネス・観光に最適!全室専用Wi-fi完備(通年)
【【喫煙】セミダブルルーム】

やすこよんささんの Tabist ビジネスホテル おさむら のクチコミ

やすこよんささん [50代/男性] 2024年02月22日 08:20:07

アメニティは、必要なものを持って行く方式です。スタッフは親切な対応です。

2024年02月

投稿者さん 2023年12月04日 20:38:18

ライブがあり宿泊しました。
駅のすぐ前だったので便利でした。
喫煙ルームだったのでタバコの匂いがするだろうと思っていましたが、全くタバコの匂いがしませんでした。
お部屋、水回りもきれいに掃除されており、気持ちよく宿泊できました。
何名かのスタッフの方にお会いしましたが、皆さんとても親切で対応が良かったです。
福井でライブがある時はまた利用したいと思います。

2023年12月

投稿者さん 2023年11月14日 18:05:21

スタッフの方が優しくて、
なんだかほっとするホテルでした。
駅の目の前というのも良かったです。
また福井に行った際は利用させていただきたいです。

2023年11月
【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2023年09月06日 12:38:22

セミダブルルームでの予約でしたが、実際は「シングルとなります」と、口頭でおっしゃられました。笑

それ以外は、レイトチェックインの対応やネットテレビもあり、満足できました。

2023年08月

投稿者さん 2023年05月27日 11:34:58

立地は最高。
Wi-Fiが不安定なのがちょっと…。

2023年05月
Tabist ビジネスホテル おさむら 2023年06月17日 17:12:25

この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございました。立地についてご満足頂けた様で、大変うれしく思います。
一方で、Wi-Fiについてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。施設設備について点検を行い、改善に努めてまいります。
お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、当施設をご利用いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

イベントサブさんの Tabist ビジネスホテル おさむら のクチコミ

イベントサブさん [70代/男性] 2023年04月24日 18:34:48

急遽予約した為、諸事情によりシングルからセミダブルに変更して頂き広く快適に宿泊出来ました
部屋及びトイレ・ユニットバス等は小綺麗にされてます。
特にユニットバスの蛇口等は新品のようにピカピカでした!(メッキのところを奇麗にされてるのは
気持がちいいですね!)
機会があれば又利用します(禁煙室も少し増やしてください)

2023年04月
Tabist ビジネスホテル おさむら 2023年06月17日 17:08:47

この度は当施設にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
セミダブルルームでのご宿泊が快適だったとお聞きして、大変嬉しく思います。また、お褒めいただいたユニットバスの清潔感について、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様に快適なご滞在をしていただけるよう、サービスの向上を図ってまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。