投稿者さんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月05日 22:34:09
アメニティが少なかった
- 2025年04月
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2025年04月07日 16:17:34
この度はスカイヒルホテル伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティの件承知いたしました。
上司と相談致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
桜満開のシーズンですね。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原 スタッフ一同
- 【素泊まり】伊豆旅を自由にアレンジ!大室山目の前♪【全部屋オーシャンビュー♪】
- 【【禁煙】和洋室デラックスルーム 59平米【定員5名】】
legacy3374さんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ
- legacy3374さん [40代/男性] 2025年03月24日 11:49:31
家族旅行で利用させていただきました。
建物は古い印象が拭いきれませんが、内装はリフォームされており綺麗です。
(バブル時代に使用されていたと思しきバー跡やスナック跡も有効活用されています)
眺望も大変よくシャボテン公園や大室山へ行くならオススメです。
・施設内の売店はほぼ無く、飲料は自販機、食料はカップ麺程度なのでコンビニなどで事前に調達推奨
・部屋に風呂は基本無いので大浴場利用になります
コスパを考えると大変満足です
また機会があれば利用させていただきます- 旅行の目的
- 2025年03月
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2025年03月24日 18:43:55
過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、高い評価も頂きまして
スタッフの励みになります。
営業して今年で3回目の春を迎えます。
ホテルの建物は今年で60歳になります。
日々修繕をしながら営業しております。
シャボテン動物公園への専用入口は
皆様にとても喜んで頂いております。
ご宿泊様はシャボテン動物公園への駐車場代もかかりません。
動物さんもこれからの季節に面白い行動や
赤ちゃん、季節にあったイベントもございますので、是非違う季節への
再来館をスタッフ一同お待ちしております。
ソメイヨシノの開花ももうすぐですね。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原 スタッフ一同
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】2食付き シャボテン公園グループ3園1dayチケットプレゼント
- 【【禁煙】最上階和洋室【トイレ付】ゆったり46平米♪】
すぐる0692さんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ
- すぐる0692さん [40代/男性] 2025年03月20日 20:13:54
伊豆高原で一番の絶景ホテル。
とにかく景色は抜群。
お部屋も広く、温泉も心地よい。
終の棲家は伊豆にあり。
料理はなんと栗原先生監修。
贅沢に贅沢を重ねた最後の楽園。
天空のユートピア。- 旅行の目的
- 2025年03月
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2025年03月24日 18:36:35
SKY-HILLHOTEL伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、当館に高い評価を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルの景色はスタッフも大好きです。
海をみながら非日常をご堪能いただけましたでしょうか?
季節によりお料理も料理長が吟味してございます。
是非、違う季節への再来館をスタッフ一同お待ちしております。
ソメイヨシノの開花ももうすぐですね。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原 スタッフ一同
- 【朝食付き】伊豆旅の拠点に最適!周辺には観光施設いっぱい!【全部屋オーシャンビュー♪】
- 投稿者さん 2025年03月16日 12:20:08
シャボテン公園系列のワンデーパス二日分付きのプランで楽天セールだったのもあり大人2人、未就学児2人、赤ちゃん1人の5人で二泊三日で8万9000円とかなり安かったので助かりました。
ただ、お安い分施設は古くサービスも最低限、お食事は美味しかったけども二日間かけてお肉はほぼ0でお魚メインだったので大柄の主人には足らずといったところで本当泊まるだけ、と思った方が良いです。
接客は丁寧でした。
プレイルームは3歳以下までが楽しめるようなかんじで5歳の子は不満そうでした。
シャボテン公園とぐらんぱる公園は子供にとっては大満足なようだったので総じては良き旅行になりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2025年03月16日 13:00:35
この度はスカイヒルホテル伊豆高原にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは今年で3回目の春を迎える事ができました。
ホテル自体は今年で60歳になりますので、日々
修繕をし営業しております。
シャボテン動物公園へは専用の入り口と他の
お客様より15分早めにお入り頂けますので
お喜びの声を頂いております。
目の前の大室山は毎年2月の第二日曜日に
山焼きがございます。
12時点火で、30分ぐらいで真っ黒に焼けてしまいますが、音や炎の勢いなど一見の価値が
ございますので、是非また再来館を
お待ちしております。
春に3日の晴れなしともうしますが、
雨が続いております。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原
スタッフ一同
- 【春SALE】【2食付き】リニューアル記念!シャボテン公園グループ3園1day入園チケットプレゼント
- 投稿者さん 2025年03月05日 07:54:29
ところどころに古さは感じますが清潔感はあり、部屋がとても広かったです。部屋からの夜景や朝日は最高でした。
シャボテン公園にすぐ裏口からアーリーインできるのは特別感があり嬉しかったです。
グランイルミに行くならばホテルでチケットを安く買えます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2025年03月05日 15:13:43
過日は当館をご利用頂きまして誠に
私共のホテルは今年3回目の春を迎えますが、
建物は今年で60歳になります。
日々修繕を行い営業しております。
朝日をご覧いただけるお天気で
とても良かったです。
グランイルミネーションも今年で10周年で毎年
高評価を頂いております。
宣伝して頂いて嬉しいです。
ありがとうございます。
毎日寒暖差が激しいですがお身体ご自愛下さい。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原 スタッフ一同
- 【2食付き】リニューアル記念!シャボテン公園グループ3園1day入園チケットプレゼント
- 投稿者さん 2025年03月02日 07:34:49
【学生のうちに行くととてもお得な宿】
学割で一人12000円ほどで宿泊ができ、部屋も広く、アメニティーなども充実していました。(化粧落としなどもありました)お風呂は、露天風呂はありませんでしたが、ちょうどいい温度でした。サウナもありました!
また、景色がとてもよく、部屋の窓からは大室山や海、島などを見ることができました。
チェキが学生プランにはあったので、宿泊中の思い出の写真をたくさん残せました!
サービスもとてもよく、徒歩で宿に行こうとして道に迷っているときにお迎えに来てくださったこともありました!
食事中やチェックイン・チェックアウト時の対応なども丁寧でした。
伊豆シャボテン動物公園にも10分以内で大室山リフト乗り場からも近く、立地も非常に良かったです!
学生応援プランは、総合的に見てとてもお得なので学生で伊豆に行ってみたい方にはおすすめです!- 旅行の目的
- 2025年02月
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2025年03月05日 14:58:19
SKY-HILLHOTEL伊豆高原をご利用頂きまして誠に
高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同働く励みになります。
素敵な思い出沢山できましたでしょうか?
チェキの写真は若い方にとても人気ですね。
シャボテン動物公園の専用入口も
他のお客様より早くご入園頂けますので
とても人気でございます。
これから春を迎えるとクジャクさんの雄が雌を
声をでして呼ぶなき声が聞こえてきますし、
赤ちゃんが生まれたりと賑やかになってきます。
目のまえの大室山も今は
2月の第二日曜日に山焼きがございましたので
真っ黒ですが、5月頃には黄緑~緑秋には
ススキの黄金色になり山焼きの真っ黒
雪が降ると真っ白に色が変化するお山です。
お食事も季節により料理長が食材を吟味して
ご用意しております。
是非違う季節への再来館をお待ちしております。
3月に雪が降ったり寒暖差が激しい季節です。
皆様お身体ご自愛下さい。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原 スタッフ一同
- 【2食付き】≪みんなで泊まるとお得!≫学生応援プラン≪学生限定割引≫【全室オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2025年02月18日 16:24:28
シャボテン公園から徒歩圏内で非常に近いので、家族で楽しんでからホテルでゆっくりすることができました。食事も和懐石料理で美味しくいただくことができました。朝・夜ともに美味しかったです。部屋もきれいで広く静かな場所なのでゆっくりできました。
立地に関しては、高い場所にあり交通の便がいい場所ではないと思うので車があった方がいいです。また、お風呂は温泉じゃないですが、大浴場はあるので普通にゆったりはできます。接客やスタッフの対応も親切でした。
総じて大変満足することができました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2025年03月05日 11:56:48
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
シャボテン動物公園への専用入口は
皆様にとても喜んで頂いております。
特別感ありますよね。
お食事は季節により料理長が食材を吟味
しております。
シャボテン動物公園の動物さんは季節に
より赤ちゃんが生まれていたり
季節ごとにイベントがございます。
是非違う季節への再来館をお待ちしております。
3月に雪が降ったりと寒暖差が激しいです。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原 スタッフ一同
- 【【禁煙】1F 和洋室【ユニットバス付】ゆったり46平米♪】
- 投稿者さん 2024年11月27日 06:50:25
101号室だけなのか部屋が排水溝のゴミの臭いがしました。
その臭い対策だと思いますが消臭剤は置いてありましたが、その匂いと混じってさらに臭くなるので、フロントの方に返却しました。
お部屋はリニューアルされていて広くて綺麗でした。
部屋の乾燥も結構するので加湿器が置いてありましが、水が最初から入って無かったのでその点も配慮して欲しかったです。
コンセントと鏡が少なかったです。
レンジは共有のラウンジに置いてあったので持ち込みもしやすいかと思います。
朝食はあじの干物がメインの和食でしたがとても美味しく満足しました。
チェックインの時にぬいぐるみを頂けるプレゼントは子ども達は喜んでいました。
それと子ども達の喜ぶポイントとしてマンガが読み放題なのとお部屋に持っていけるのも良かった点です。
立地もシャボテン公園と大室山が近いのはすごく良かったのと、ホテルでシャボテン公園のチケットを購入すると15分前に入園できるのはとても良かったです。
残念なのは部屋の臭いだけだったのでそこが改善されれば良いと思います。
そこだけなんですが、部屋に入るたびに臭う排水溝臭が本当にキツかったです。- 旅行の目的
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年12月06日 11:01:14
先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は客室清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、清掃項目
を見直し、清掃スタッフの研修を強化して
衛生管理の徹底に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同
こころよりお待ちしております。
寒い日が続いております。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原 スタッフ一同
- 【【禁煙】1F 洋室【ユニットバス付】ゆったり46平米♪】
- 投稿者さん 2024年10月22日 18:27:13
一泊二日で利用させていただきました。
スタッフの皆様とても親切でしたし料理も美味しく子供達も満足しておりました。
一つあるとすると大浴場に鍵付きロッカーがなく部屋の鍵を脱衣所の籠に入れておかねばならずとても不安でした。
そこは至急改善していただきたいです- 旅行の目的
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年10月26日 16:21:15
この度はSKY-HILLHOTEL伊豆高原にお泊り頂きまして
誠にありがとうございました。
また、私共ホテルに高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
温泉場所での鍵付きのロッカーの件は上司に報告致します。
ご意見頂きまして、ありがとうございました。
お料理は季節により料理長が食材を吟味しており
毎回私たちも楽しみにしております。
是非違う季節への再来館をお待ちしております。
肌寒い日が増えてまいりました。
お身体ご自愛下さい。
- 投稿者さん 2024年10月03日 19:06:36
ご飯がとても美味しかったです。
バス停までの送迎もありました。
化粧水乳液など無いとクチコミで見かけましたがオールインワンタイプのものがありました。洗顔兼ハンドソープもあり、クレンジングも個包装タイプがありました。ただクシが無かったのが残念でした。
あと、一階の部屋でしたが山の近くのためか窓にバッタなどの虫が何匹かとまってました。虫苦手な方は注意。。- 旅行の目的
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年10月26日 16:12:26
このたびは私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの励みになります。
お食事ですが、季節により変化を致します。
目のまえの大室山も季節により山肌も変化致します。
春は新緑、夏から秋にかけてススキの黄金色
毎年2月の第二日曜日に山焼きがございます。
山焼きの後は山肌が真っ黒になります。
山が燃える様子は圧巻です。
是非、違う季節に再来館をお待ちしております。
秋が深まってまいりました。
お身体ご自愛下さい。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原 スタッフ一同
- 特別専用ゲートから伊豆シャボテン動物公園へ入園できる!伊豆シャボテン動物公園入園付き☆一泊二食☆
- 投稿者さん 2024年09月10日 07:57:53
朝焼けがテラスから見え、子連れで朝からシャボテン公園に行くにはとっても良い立地でした。ご飯も美味しく、浴衣を選んだりお風呂も広く快適でした。何より子供がすごく喜んでいました。運が良ければ駐車場からクジャクが拝めるかもですよ!
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年10月26日 16:06:39
過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色はスタッフも大好きです。
お部屋からの海の眺望は本当に素敵ですよね。
シャボテン動物公園への専用入口もご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊のお客様よりご高評頂いております。
くじゃくさんにも出会えてよかったです。
春夏秋冬、動物さんもあかちゃんに出会えたり
お食事も季節によって違います。
是非、他の季節への再来館をお待ちしておりま
す。
季節の変わり目です。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原 スタッフ一同
- 伊豆の極上の景色を眺めながらやすらぐ一泊二食プラン【全室オーシャンビュー】
- 【【禁煙】最上階和洋室【トイレ付】】
kamina68さんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ
- kamina68さん [30代/女性] 2024年08月20日 23:41:44
シャボテン公園に行くためにこちらに宿泊しました。
他のホテルと迷いましたが、シャボテン公園に開園前に入園でき、キッズスペースがあり、食事も美味しそうで口コミも悪くなかったのでこちらにしました。
子供にぬいぐるみのサービスがあってよかったです。
ちょっと期待し過ぎたせいで全てにおいて普通だなぁ…と感じてしまいました。
部屋も和室が広くて良かったですが、古さは否めません。
特に築年数が経ってるマンションのような洗面台。(使う分には不便なく悪いとは思いませんでしたが、HPからは部屋の古さを感じなかったので…)
でも、古くてもきれいです。
大浴場も広いですが、アメニティはほとんどありません。
クレンジングはありますが、化粧水とかはないです。
持参したのでなくても困りませんでしたが、この価格でスキンケア用品ないんだ…と思ってしまいました。
食事も美味しかったですが、普通です。
食堂の雰囲気の問題かもしれませんが、ホテルというより保養所の食事って感じです。
せっかくだからと金目が付いてるプランにしましたが、いらなかった。(ここで食べなくても、と思ってしまいました)
なんだかイマイチっぽい感じの口コミになってしまいましたが、悪いと思ったところはありません。
本当に普通って感じです。
シャボテン公園に早く入園したい人にはおすすめします。
ホテル前に車を置いたまま駐車場横の入口から入って行けるのは楽でした。
まだ開園準備中のスタッフがいる中観て回れるのはなかなかない体験でした。- 旅行の目的
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年10月25日 16:08:36
過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館をご利用頂いたお客様には専用の入り口より
ご入場頂いて、さらに通常入園のお客様より
15分早くご入場いただけますので、おかげ様で
ご好評頂いておりますので嬉しいかぎりで
ございます。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原は昨年の4月より
営業しておりますが、こちらの施設は
来年で60周年を迎えます。
日々修繕しながらお客様をお迎えしております。
ご宿泊のお客様よりお部屋がとても広く
お部屋からの眺めが素晴らしい!とお声を頂戴しております。
お部屋からお食事前の時間まで海と空を眺めて頂いて空が青からピンクへ変わる様子は
普段と違う時間をお過ごしいただけましたでしょうか、
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした、アメニティに関しましてはフロント前にてフリーアメニティがございます。
温泉施設には洗顔フォーム・オールインワン化粧水のご用意がございます。
大変失礼いたしました。
シャボテン動物公園は様々な動物さんに出会えます、季節により出会える赤ちゃん、春にはホテル前や温泉前にクジャクさんが遊びに来ます。
また、大室山春は緑、秋にはススキの黄金色、
毎年2月の第二日曜日に山全体を焼く山焼きが
ございます、山焼きの後には山全体が真っ黒になります。
もの凄い音、炎、圧巻でございますので
是非また違う季節への再来館をお待ちしております。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原 スタッフ一同
- 当館一番人気!金目鯛姿煮とシャボテン動物公園入園チケットプレゼント×1泊2食プラン!
- 【【禁煙】和洋室【トイレ付】ゆったり46平米♪】
Laurayangさんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ
- Laurayangさん [40代/女性] 2024年07月18日 23:45:30
Very good hotel! From the hotel, we can see the Mt. Omuro directly! It is very gorgeous! The room is very nice and have a good view to see the sea. We would like to visit it again.
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年07月19日 08:55:06
Thank you very much for staying at our hotel.
And I am very happy that you praised the hotel.
Mt.omuro has a mountain burning event every year on the second Sunday in February.
We look forward to welcoming you back in a
different season.
Sincerely yours.
SKY-HILLHOTEL IZUKOGEN
- 【温泉SALE】【全室オーシャンビュー】<2食付レギュラープラン>**★~極上の癒しと眺めと~★**
- 投稿者さん 2024年07月08日 12:59:25
スタッフさんの対応がよく、楽しく宿泊することができました。また、大室山が目の前に見え、肌で大自然を感じれたのが1番良かったです。子供たちもまた行きたいと言っています!
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年07月18日 12:47:41
過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして私共のホテルに高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの励みになります。
目の前の大室山ですが毎年2月の第二日曜日に
山焼きがございます。
こちらは目のまえで山が燃えますので
一見の価値がございます。
今は新緑ですが、秋に向かいススキで黄金色に変化をし、山焼きで真っ黒に変わります。
是非、また違う季節に再来館をお待ちしております。
今年の夏はとても暑くなりそうです。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原 フロント
- 伊豆旅の拠点に最適!★朝食付プラン★【全部屋オーシャンビュー♪】
- 投稿者さん 2024年07月03日 11:57:25
子どもたちへの対応がよかった。
お部屋も広くよかったし宿泊人数も少ないのかお風呂もほぼ貸切だったり、宿泊者ともあまり合わなかったので、子連れでも気にならなかったです!
ただ、朝食に虫が混入しており、仕方ないがその食べ物だけの交換だったのでお盆ごと交換してほしかった。他にも虫が入ってるのではないかと疑ってあまり食べられなかったのでそこだけ不満でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年07月05日 10:10:13
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にもお喜びいただきまして私度もスタッフも
嬉しく思います。
当館から専用入口がございますのでシャボテン動物公園にも0距離で行くことができますので、
皆様に大変喜ばれております。
ご朝食に関しましてご指摘頂きまして、
ありがとうございます。
自然環境に隣接してございますのでこの時期虫さんがホテルにおります。
細心の注意をしておりますが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご指摘を肝に銘じて精進して参ります。
今年の夏はとても暑い夏になりそうです。
- 投稿者さん 2024年05月07日 20:25:57
家族で1泊しました。子供たちにプレゼントがあり、大喜び!
部屋も広くてキレイで、海からは海が見え、大室山も間近にありとても景色が良かったです。
キッズルームでも子供たちが大喜びで遊び、ご飯も「全部美味しい!」と息子が言ってました。
ぐらんぱる公園のイルミネーションまでシャトルバスが出ていたので、気軽に行けました。
翌朝はシャボテン公園へ。駐車場の脇から入場できてとっても楽チンでした。
- 2024年05月
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年05月08日 15:51:03
この度はSKY-HILLHOTEL伊豆高原へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
そして、高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフも眺望は伊豆1番ではないかと自負しております。
癒されますよね。
キッズルームもお子様にはとても人気です。
イルミネーションの送迎は毎日ではないのですが、ご利用いただけて何よりでございます。
伊豆高原は四季折々のお楽しがございます。
目の前の大室山の色もこれから深い緑に変りま
す。
秋には黄金色、毎年2月第二日曜日に山全体を焼く
山焼きの行事の後は真っ黒になります。
こちらは大迫力満点でございます。
是非スタッフ一同またのお越しをお待ちしております
- 【【禁煙】和洋室【トイレ付】ゆったり46平米♪】
usakooooonさんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ
- usakooooonさん [30代/女性] 2024年05月06日 18:35:54
部屋も清潔にしており、食事も大変美味しかったです。朝が苦手な私でも炊き立ての1人分のお釜のご飯を残さず食べきるくらい、お米もおかずも美味しかったです。小学6年生の娘もお味噌汁をおかわりしました。子どもにはウェルカムぬいぐるみを頂き大変喜んでいました。また利用したいと思います。
- 2024年05月
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年05月06日 20:41:25
過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして当館に高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
従業員の励みになります。
ゴールデンウイークお天気にもめぐまれて
安堵しております。
ご朝食は今年の4月より始まりました。
料理家の栗原心平氏監修の白いご飯を
美味しくお召し上がり頂くプロジェクトでございます。
伊豆高原は春夏秋冬お楽しみがございます。
是非、お嬢様と再来館をお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】最上階和洋室【トイレ付】】
風鈴0307さんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ
- 風鈴0307さん [50代/女性] 2024年04月29日 16:56:34
部屋は、とても清潔感があり良かったです。
アメニティも豊富で良かったです。
ご飯も美味しく、特に釜だきのご飯が美味しかったです。
バス停からホテルの坂道がしんどかったです。呼んだらお迎えにきていただけそうだったので、連絡すれば良かったなと思います。- 旅行の目的
- 2024年04月
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年04月29日 18:28:22
SKY-HILLHOTEL伊豆高原をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
そして私共のホテルに高評価を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
当館年月は経っておりますが、眺望は本当にスタッフでも癒されます。
ご夕食は板長が伊豆の食材を吟味しておりますので当館の自慢です。
こちらの釜だきご飯は季節により変化致しますので是非他の季節のお越しくださいませ。
送迎はシャボテン動物公園バス停までお迎えに伺いますので次回は是非ご連絡
お待ち申し上げております。
シャボテン動物公園の動物さんもこれから赤ちゃんの誕生や珍しい行動、目のまえの大室山も
新緑が増してまいります。
ゴールデンウイーク10年に一度の暑いお休みと
ニュースで流れておりますので
SKY-HILLHOTEL伊豆高原 フロント
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室オーシャンビュー】1泊2食×伊豆シャボテン動物公園チケット付
- 投稿者さん 2024年04月22日 16:31:34
海が見渡せて、大室山目の前なので、大室山好きにはたまらない景色で朝夕楽しめました。
朝ごはんは伊豆産のものにこだわっておられるようで、とっても美味しかったです!!
小さい子ども2人連れでしたが、ホテルのキッズルームや卓球、温泉も楽しめて、大満足の滞在でした。
シャボテン公園が好きで良く訪れるので、ぜひまたこちらに宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年04月26日 08:29:02
過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルに高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝ごはんは料理家 栗原心平さんプロヂュースになりまして、お客様よりお褒めの言葉を沢山頂いております。
お楽しみ頂けまして幸いです。
キッズルームのご利用もありがとうございます。
シャボテン動物公園には特別感のある専用入口
嬉しいですよね。
春夏秋冬お食事も板長により変わりますし、
シャボテン動物公園の動物さん達も赤ちゃんや
季節限定の珍しい行動など四季折々のお楽しみがございます。
再来館をお待ち申し上げております。
今年のゴールデンウイークは10年に一度の
暑いお休みとのニュースになっております。
- 【【禁煙】和洋室【トイレ付】ゆったり46平米♪】
部屋から海が見えて、母は大満足。2日間の晩ごはんはバリエーションはありますが、朝ごはんは同じです。シャボテン動物公園と直結しているから存分に遊びました。
過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルをご利用頂きますと
シャボテン動物公園へは開園の15分前にご入園いただけるのと、ご入園後目の前が大人気の
カピバラさんですので皆様に
お褒めの言葉を頂戴しておりまして
嬉しいかぎりでございます。
現在孔雀の雄さんが大きな声でメスさんを呼んでいる声をきけましたでしょうか?
季節により面白い行動や・イベントがございます。
是非、違う季節への再来館をスタッフ一同
お待ちしております。
春に3日の晴れなしともうしますね。
本日は雨が降ったりやんだりしております。
朝晩の冷え込みがまだございます。