SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 16:31:34

海が見渡せて、大室山目の前なので、大室山好きにはたまらない景色で朝夕楽しめました。
朝ごはんは伊豆産のものにこだわっておられるようで、とっても美味しかったです!!
小さい子ども2人連れでしたが、ホテルのキッズルームや卓球、温泉も楽しめて、大満足の滞在でした。
シャボテン公園が好きで良く訪れるので、ぜひまたこちらに宿泊したいです。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年04月26日 08:29:02

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルに高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝ごはんは料理家 栗原心平さんプロヂュースになりまして、お客様よりお褒めの言葉を沢山頂いております。
お楽しみ頂けまして幸いです。
キッズルームのご利用もありがとうございます。
シャボテン動物公園には特別感のある専用入口
嬉しいですよね。
春夏秋冬お食事も板長により変わりますし、
シャボテン動物公園の動物さん達も赤ちゃんや
季節限定の珍しい行動など四季折々のお楽しみがございます。
再来館をお待ち申し上げております。
今年のゴールデンウイークは10年に一度の
暑いお休みとのニュースになっております。
ご家族の皆様お体ご自愛下さい。

SKY-HILLHOTEL伊豆高原 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室オーシャンビュー】1泊2食×伊豆シャボテン動物公園チケット付

投稿者さん 2024年04月13日 04:09:12

伊豆シャボテン動物公園が近くて便利でした!
ベビーチェアの用意や離乳食の温めもしていただき子ども連れでも安心でした。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年04月13日 07:12:42

この度はSKY-HILLHOTEL伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そして高評価も頂いて重ねてお礼申し上げます。
シャボテン動物公園には専用の入り口がございますのでご利用のお客様にはご好評を頂いております。
特別感と入場すると目の前がカピバラさんですので
嬉しいですね。
これから動物さんのあかちゃんや春ならではの
珍しい動物さんの行動もございます。
是非、春夏秋冬違う季節に
再来館をお待ち申し上げております。
日によっては花冷えもございすが

【【禁煙】1F 洋室【ユニットバス付】ゆったり46平米♪】

投稿者さん 2024年04月03日 12:29:04

シャボテン公園に行く予定なら間違いなくここがいいも思います。
子供にちょっとしたマスコットもくれるし、キッズルームが充実してます。
また朝食も過不足なく用意されていて、贅沢ではないけど、美味しかったです。
残念だったのは、部屋に虫が入ってしまっていたこと。山が近いので仕方ないですが。あと大浴場の脱衣場で朝女性風呂になる方は鏡が3つ、ドライヤーが2つと少ないことです。あと、子供連れ向けの宿だと思うのですが、オムツゴミ箱や補助便座の貸し出しがありませんでした。
でも子供向けの浴衣はあるし、その辺改善されればいいのになと思いました。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年04月08日 13:42:58

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館に評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
自然豊かな為にどうしても虫はおります、ご不快な思いをさせてしまい残念です。
温泉に関しましては夜に女性の方に広い
脱衣場をご利用頂いておりますので朝はどうしても中浴場になっております。
ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたオムツ入れに関しましては
ご連絡いただいた方に多めに袋をお渡ししておりますが、改善に向けて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

ご朝食は4月4日より栗原心平様プロヂュースのメニューがはじまりました。
シャボテン動物公園も春に向けて赤ちゃんも生れてきます。

是非再来館のお楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

朝晩の冷え込みがやっとやわらいできました。

SKY-HILLHOTEL伊豆高原 フロント

伊豆旅の拠点に最適!★朝食付プラン★【全部屋オーシャンビュー♪】
【【禁煙】1F 洋室【ユニットバス付】ゆったり46平米♪】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2024年02月18日 21:48:16

お部屋はかなり広く、清潔感があり、「シンプル」という印象のホテルでした。シャボテン動物公園を目的とされるのであれば、隣接した場所で良いと思います。イルミネーションのチケットが付いたプランで、サイトのとおりとても綺麗で楽しめました。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年03月18日 14:05:42

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがうございました。
そして当館に高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
先日シャボテン動物公園グループご入園者数が200万人達成のニュースが放送されました。
当館の横に専用入口がございますので
ご宿泊のお客様に高評価でございます。
9シーズンになりました、キラキラ☆彡イルミネーションにの足をお運び頂きまして嬉しい限りで
ございます。
伊豆高原は四季折々のお楽しみがございます。
目の前の大室山もこれから春の訪れと共にグリーンに変化致します。
シャボテン動物公園も動物さんの赤ちゃんや
求愛行動がご覧いただけたり致します。
是非、再来館をお待ち申し上げております。
暖かい日が続いてますが、また明日より
寒の戻りになるようです。

SKY-HILLHOTEL伊豆高原 フロント

東京ドーム5個分の広さの大人気のテーマパーク、伊豆ぐらんぱる公園チケット付き☆一泊二食☆
【【禁煙】1F 和洋室【ユニットバス付】ゆったり46平米♪】

だいきち君4776さんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ

だいきち君4776さん [50代/男性] 2024年02月10日 02:22:36

立地が良くて、従業員の方も丁寧に接して頂き居心地が良いホテルでした。お風呂に露天風呂が無いのが残念でした。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年02月10日 08:59:51

この度はSKY-HILLHOTEL伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
サービス業に従事する者としてとても
励みになります。
ご指摘の露天風呂に関しましては上司に報告致します。
今週は当館目の前の大室山の山焼きの予定で
ございます。
毎年第二日曜日に開催されます。
是非、春夏秋冬の違う季節の
伊豆高原へお待ち申し上げております。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
今年は暖冬との事ですが、まだまだ寒い日も

SKY-HILLHOTEL伊豆高原 フロント

【新春SALE】伊豆を代表する魚で贅沢三昧!金目鯛姿煮付き一泊二食プラン【全部屋オーシャンビュー♪】

投稿者さん 2024年01月27日 18:04:18

家族3人で和洋室に泊まりました。部屋は広くきれいでした。
食事はレストランで朝・夕。味付けがとても良く、量もしっかりあって大満足です。子供向けには、キッズチェアとお子様メニューを用意していただきました。
サービスについては、スタッフの皆さまがとても感じが良く、困った時の相談も親身になってくださり、気持ちよく過ごすことができました。
キッズルームもかなり充実しており、子供は何時間でも遊んでいられそうでした。
部屋はリフォームされていますが、建物が古いせいか廊下やお風呂が少し寒く感じました。
それ以外非常に満足です。シャボテン公園からすぐ近くで立地もよく、子供連れにお勧めです。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年01月27日 19:31:38

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして私共の宿泊施設・スタッフのサービスにも高い評価を頂きましてスタッフの励みにもなります。
重ねてお礼申し上げます。
評価を頂きましたお食事ですが
板長が季節により内容が変化致します。
是非違う季節に再来館をお待ち申し上げております。
キッズルームもご利用頂きましてありがとうございます。お子様が安全に楽しくお過ごし頂きまして何よりでございます。
シャボテン動物公園も季節により赤ちゃんが生まれたり新しい出会いがございます。
ご指摘頂きました点につきましては
再度確認いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
冬らしい気温が続いてますが
ご家族の皆様お体ご自愛下さい。

SKY-HILLHOTEL伊豆高原 フロント

伊豆の極上の景色を眺めながらやすらぐ一泊二食プラン【全室オーシャンビュー】
【【禁煙】和洋室【トイレ付】ゆったり46平米♪】

ももも5847さんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ

ももも5847さん [30代/女性] 2024年01月08日 16:58:31

年始に家族で利用させていただきました。(大人2人.6歳.3歳)

チェックインの時間が指定した時間よりもだいぶ早くに到着すると直前に電話連絡を入れましたが、快く受け入れていただきました。

施設自体は少し年数がたっているようですが、清掃や整備が行き届いていて清潔感がありました。
キッズルームも利用させていただきましたが、子どもたちはとても満足そうでした。

食事は成人男性も大満足な量で、さらにとっても美味しくいただきました。

禁煙の部屋でしたが、1階に喫煙ルームがあり、贅沢なお部屋だったそうです。喫煙者も特に困りませんでした。

グランイルミに行く時には送迎バスを利用して行けたので、夕食の時にはお酒が飲めました。
シャボテン公園に入園する際も、専用入口から入園でき、特別感を感じました。

全体的に大満足な旅行になりました。
また利用したい宿です。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年01月17日 14:56:45

過日は伊豆高原周辺に数ある宿泊施設の中から
SKY-HILLHOTEL伊豆高原を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、当館に高評価を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
キッズルームはお子様をお連れのお客様に
とても人気でございます。
ご利用頂きまして嬉しいです。

今年のお正月は例年にない暖かかな冬ですね。
お天気も晴れが続きましたのでとても良かったと思っております。

今年はSKY-HILLHOTEL伊豆高原初めてのお正月を迎えました。
無事に年始が終わりまして安堵しております。
一重にご宿泊頂きましたお客様のお陰でございます。

当館は全室オーシャンビューになりますので
素敵な日の出をごらんいただけましたで
しょうか?

お食事も四季折々の食材を吟味しており
春夏秋冬で変わりますので
是非またのご来館をスタッフ一同
こころよりお待ちしております。

来月には目の前の大室山の山焼きが
ございます。
2月の第二日曜日に開催予定でございます。
迫力満点になり、終了しますと大室山が真っ黒
になります。

シャボテン動物公園も春になりすとベビーラッシュを迎えます。
また、かわいい動物さんに会いにきてくださいね。

冬日の気温が続いておりますが、

SKY-HILLHOTEL伊豆高原 フロント

特別専用ゲートから伊豆シャボテン動物公園へ入園できる!伊豆シャボテン動物公園入園付き☆一泊二食☆
【【禁煙】最上階和洋室【トイレ付】】

投稿者さん 2024年01月03日 01:47:30

シャボテン公園を利用する際にはとても良いと思います。お食事も美味しかったです。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年01月03日 17:36:27

お食事にも高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
シャボテン動物公園の大人気カピバラさんの温泉入浴かわいいですよね。癒されましたでしょうか?
シャボテン動物公園の動物さんは季節により赤ちゃんが生まれたり、孔雀さんの華麗なダンスがみれたり四季折々のお楽しみがございます。
お食事も季節により料理長が吟味した食材でお楽しみいただけます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆高原は早咲きの桜がもう咲き始めてます。
少しいつもより暖かい冬のようですが、
朝晩の冷え込みはございますのでお体ご自愛下さい。

【【禁煙】最上階和洋室【トイレ付】】

投稿者さん 2023年12月17日 20:26:25

キッズルーム、卓球台が良かったです。また、サウナが付いているのも良かったです。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2024年01月03日 17:21:02

伊豆高原の数ある宿泊施設の中で私共のホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様がいらっしゃるお子様にはキッズルームを大変高く評価して頂きまして私共もうれしいかぎりでございます。
サウナもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
普段の疲れを癒すことができましたでしょうか?
ホテルに隣接しておりますシャボテン公園の動物さんも季節により赤ちゃんが生まれたり賑やかになります。
私共のお食事も季節により内容が変わりますので
是非再来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
今年の冬はいつもより暖かい日も多くありますが

投稿者さん 2023年11月18日 15:08:25

キッズスペースで子どもがあそべたので良かったです。
部屋は清潔感があり、良かったです。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2023年11月19日 07:23:13

過日はSKY-HILLHOTEL伊豆高原をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
キッズスペースはお子様連れのお客様に大変高い
評価をいただいておりまして重ねてお礼申し上げます。
目の前の大室山も季節により色が変ります。
今は黄金色、2月の第2週日曜日に毎年行われる山焼きの後は黒、そして黄緑~緑と変化致します。
是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
寒さが日々変わってきております。

SKY-HILLHOTEL伊豆高原 スタッフ一同

ちゃあちゃん4491さんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ

ちゃあちゃん4491さん [60代/女性] 2023年09月23日 14:24:08

孫を4人連れて行き、着いたら直ぐ、可愛いぬいぐるみを4人に頂き感激しました。
シャボテン公園に歩いて行け、一般の方より、15分早めに入れてくださったので、連休でしたが、全コース回れたと思います。

電車で行ったので、バス停までの送り迎えをお願いしましたが、優しく対応してくださいました。
キッズルームもあり、幼児向けのホテルだと思いました。
お風呂も、浅いお風呂があるのも、子供への配慮だと思いました。

2泊しましたが、お食事が2泊目の方が、豪華に思えました。
急に決めた旅行でしたが、随分楽しめました。
帰りにリフトで、山に登ったのも楽しかったです。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2023年09月23日 17:12:57

過日はSKY-HILLHOTEL伊豆高原にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
可愛いお孫さんとのご旅行に当館を選んでくださりとても嬉しいです。
シャボテン動物公園は広いですが、全て網羅して頂けてとても良かったです。

送迎に関しては6人乗りの送迎車になりますので
少しお待ちいただいてお手数をおかけ致しました。
お子様とご一緒にご来館いただけますお客様には
キッズスペースをつねに高評価を頂いておりまして、サービス業に従事しているものとして嬉しい限りでございます。

お食事は季節により内容を変えております。

目の前に広がる大海原や大室山も季節により色が変わります。
2月第二日曜日に毎年大室山の山焼きがございます。
壮大な山焼きの景色をとても近くでご覧いただく事が可能でございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原 スタッフ一同

【全室オーシャンビュー】<2食付レギュラープラン>.**★~極上の癒しと眺めと~★**.
【【禁煙】和洋室【トイレ付】ゆったり46平米♪】

rikanyaさんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ

rikanyaさん [30代/女性] 2023年09月23日 11:28:11

チェックインより前に到着してしまいましたが、早めにお部屋へ通して頂き助かりました。子ども達には可愛いぬいぐるみもサービスもあり、到着からテンションup。アメニティも必要なものをセルフで取るスタイルで良かったです。
食事も新鮮なお刺身とお肉と盛りだくさんでした。お風呂も大きくはないですがサウナもあり満足です。
キッズスペースも充実しており、子ども達はトランポリンで永遠と遊んでいました。
眺めも良く、動物園への専用入口もあり、車をホテルに停めたまま入園出来たのも、とても良かったです。
ひとつ気になったのが、1階の部屋へ向かう通路でカビ臭がしたこと。若干臭う程度ですが、移動の際に毎回感じるので改善して頂けると嬉しいです。
それ以外は、大変満足しています。
楽しい度になりました。ありがとうございました。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2023年09月23日 16:53:42

当館ご自慢の和懐石にも高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
キッズスペースはお子様にとても人気がございます。
トランポリンお楽しみ頂きまして私共もうれしい限りでございます。
シャボテン動物公園への専用入り口をご利用いただきまして、ありがとうございます。
こちらの入口はご宿泊のお客様限定でございます
ので特別感を感じていただければ幸いです。
カビに関してましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
立地が山の上にございますのと、霧、下界との寒暖差により除湿が間に合わない場合発生しております。
今後はこのような事がないように努めて参ります。
シャボテン動物公園は春夏秋冬で様々な動物の赤ちゃんやふれあい、冬には大人気のカピバラさん
温泉入浴がございます。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。
ご家族の皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原 スタッフ一同

【温泉SALE】【全室オーシャンビュー】<2食付レギュラープラン>**★~極上の癒しと眺めと~★**

LOVIN8さんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ

LOVIN8さん [40代/男性] 2023年08月28日 21:31:38

チェックインより大幅に早く到着してしまったにもかかわらず、フロントのかたが柔軟に対応してくださり部屋に案内していただくことができました。長旅で少し疲れていたので非常にありがたかったです。
お部屋からの眺望は期待通りで、展望デッキからの眺めも最高でした。
お食事までの間くつろぎスペースのYogiboでのんびりしました。
卓球も無料で存分に楽しむことができました。キッズスペースもかなり豪華で小さなお子様連れにも喜ばれますね。翌日伊豆シャボテン動物公園に行きましたが、車を宿の前に停めさせていただいたまま、直接アクセスでき便利に感じました。大室山からの360°の眺望は絶景で観光の面からみても宿のロケーションが良いと思います。
大変お世話になりました。ありがとうございます。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2023年09月07日 19:13:38

伊豆高原の数ある宿泊施設の中からSKY-HILLHOTEL伊豆高原を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
私共ご自慢の景色にも高い評価を頂きまして嬉しい限りでございます。
くつろぎの間のYogiboで旅の疲れを癒して頂けて良かったです。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原専用ゲートもご宿泊のお客様限定でございますのでご利用頂きましてありがとうございます。
ご利用頂きましたゲートに一番近いカピバラさんは冬には温泉に入っている可愛らしい姿に出会えます。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原目の前の
大室山も一年に一度2月の第二日曜日に毎年山焼きがございます。
迫力満点でございます。
大室山も四季折々山肌の色が違います。
ご覧いただいた夏は山肌が綺麗なグリーン
秋になりますと黄金色に輝きます。冬には雪化粧
、山焼きの後は黒に変化致します。
是非、是非スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
季節の変わり目ではございますが
お体ご自愛下さい。

【全室オーシャンビュー】1泊2食×伊豆シャボテン動物公園入園チケット付プラン!

投稿者さん 2023年07月17日 15:12:40

お部屋も広くて、食事もおいしくてとても満足しました。
ホテルの隣にある伊豆シャボテン動物公園にもいきました。
泊った人は、専用の入り口から入れたので、お得な感じがしました。
また、泊まりたいです。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2023年09月07日 18:53:56

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・お食事に関してもお褒めのお言葉を頂きましてサービス業に従事しているものとしてとても光栄でございます。
当館自慢のシャボテン動物公園への専用入口・宿泊者様限定、通常の入園のお客様より早く入園できます事は動物園好きの方からも多くのご支持を頂いております。
シャボテン動物公園の中でも季節により、動物の赤ちゃんの出会い、普段と違う動物さんの行動などもございますので、スタッフ一同お待ちしております。
SKY-HILLHOTEL伊豆高原では秋の虫さんの声が響いて参りました、まだまだ暑い日もございますので

【【禁煙】和洋室【トイレ付】ゆったり46平米♪】

toypoodle0515さんの SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 のクチコミ

toypoodle0515さん [40代/女性] 2023年07月07日 22:09:03

孔雀さんがホテル入り口で
お出迎えしてくれました。
お部屋も広く景色も最高でしたが、
屋上からの景色は、絶景でした
夕食、朝食とも美味しくて
とてもゆっくりとした時間を過ごせました。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2023年09月07日 17:40:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
伊豆一の景色にお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
季節により伊豆七島の見え方も違います。
空気が澄んできますと、三宅島も見て頂く事が可能でございます。
お食事も四季折々の内容をご用意致しますので
是非またお越し頂けましたら幸いです。
孔雀さんとお待ちしております。
9月でございますが、まだ暑い日もございます。

投稿者さん 2023年06月23日 13:11:58

シャボテン公園目的で行きました。
ホテルから特別なゲートがあり、すぐに入れました。子供連れにはとても助かります!
お部屋は思っていたよりも広くてとてもよかったです。国の天然記念物の大室山もすぐそばにあり、とにかく景色が最高によかったです。
露天風呂と同じ階に、キッズスペースと卓球上もあり夫や子供たちがそこで長い間遊んでいたので、自分はゆっくりと露天風呂に入ることができました。
スタッフの方々もとても丁寧で優しくして頂き心遣いを感じました。
宿泊プレゼントのぬいぐるみ、とてもかわいくてお気に入りです♪
また来たいと思います。

SKY-HILL HOTEL 伊豆高原 2023年06月23日 16:25:36

過日はSKY-HILLHOTEL伊豆高原にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当館ご自慢のシャボテン動物公園までの専用ゲートはお客様に大人気なゲートです。
とても高い確率で孔雀さんがお出迎えしておりますのでお楽しみいただけて幸いです。
大人気のキッズスペースでお子様が楽しく遊んで頂いてお母様がゆっくり温泉をお楽しみ頂けてなによりでございます。
また、目の前に広がる壮大な大室山、今の時期は綺麗な目にもやさしい緑色、秋にはススキによって黄金色、冬は雪景色や毎年2月の大室山の山焼きがございます。春夏秋冬のお楽しみもございますので是非またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
季節の変わり目でございます。

SKY-HILLHOTEL伊豆高原

【リニューアルオープン記念♪】1泊2食付×伊豆シャボテン動物公園入園チケット×金目鯛姿煮1尾付プラン