KENZO
朝夕食美味しく部屋も綺麗で満足

20代男女で利用させていただきました。 朝食、夕食も美味しく大変満足しました。 部屋も綺麗で掃除も行き届いてる気がします!! 彼女にも喜んでもらえました! 次は冬以外の季節で また機会があれば利用させていただきたいです!

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用いただき誠にありがとうございます。 お食事、お部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 まだまだ行き届かない点も多々ございますが、いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。 ぜひまた別の季節にご利用いただければ幸いです。 このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2026-01-30
⭐︎ヒロヒロ⭐︎
部屋食BBQと温泉露天風呂、最高の休日

今回は夕食、朝食付きプランで宿泊させて頂きました。夕食はバーベキューでしたので、近くで海産物などを追加で購入して楽しませて頂きました。専用のグリルやシンクも部屋についているので、自由に使えてとても便利でした。夕食、朝食とも部屋で食べれるので、プライベート感があり、味も美味しくてとても良かったです。温泉露天風呂付きの部屋で、あいにくの天気でしたがお風呂からの景色もすごく良かったです。

【楽天スーパーSALE】【BBQ&ドリンクフリーフロー】TUZUMI’S BBQ【夕朝食付】

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用いただき誠にありがとうございます。 お夕食、ご朝食ともにご満喫いただけたようで大変嬉しく感じております。 露天風呂やお部屋からご覧いただけるオーシャンビューはごゆっくりとお過ごしいただくのに最適と考えておりますゆえ、このようなお言葉をいただけた事に感謝申し上げます。 ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。 このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2026-01-22
ds104
快適な滞在と豪華な食事に感謝

ロケーションも良くスタッフの方も親切丁寧な対応をしていただいてとても快適に過ごすことができました♪ 夕朝食ありプランでひとつ申し訳なかったのが、家族みんな少食な方なので出していただいた豪華な食事が完食できなかったことです…満足感たっぷりな充分なお食事をありがとうございました!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用いただき誠にありがとうございました。 ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。 お食事、スタッフへのご感想もありがとうございます。 まだまだ至らぬ点が多々ございますが、いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。 このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。
2025-11-24

波音を聞きながら、露天風呂に入って ゆっくり温まったらバスローブを羽織ってデッキチェアーに座って、、、って繰り返し、思う存分に時間を楽しみました。 テレビも時計も無いから、つい「今、何時?!」って旦那さんと言いあいました(笑) スマホも最小限しか使わず、まさしくデジタルデトックスな一泊二日でした。 時間に振り回されずに、大好きな海を目の前に、好きな時間に好きな事ができて、本当にのんびりできました。 時々、フラリと行こうと思います

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用いただき誠にありがとうございます。 ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく感じております。 デジタルデトックスの一助になれた事も嬉しい限りでございます。 ぜひ日常の疲れを癒しにまたお越しいただければ幸いです。 このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-10-06

バーベキューの夕食で美味しくいただいたがパンのみで御飯があれば尚良かった。

【楽天スーパーSALE】【BBQ&ドリンクフリーフロー】天然温泉露天風呂【夕朝食付】

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用賜り誠にありがとうございます。 お夕食につきましてのご意見、誠にありがとうございます。 今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。 またの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。 このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2025-10-26
BH5D725

温泉はトロトロで肌がスベスべになり、大満足です。 ただ季節柄、カメムシとの格闘が確定です。

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMI をご利用いただき誠にありがとうございました。 虫の飛来につきましてご不便、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 防虫剤等の対策をより一層講じていきたく存じます。 また、お部屋の温泉露天風呂がご満足いただけた事、大変嬉しく感じております。 ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。 このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
2025-09-30

50代と60代のシニアカップルで宿泊しました。 「ボーっとしたい」二人にはぴったりのグランピングヴィラです。 部屋の評価のみ4点としたのは、日当たりが良くて致し方ないのですが…トイレが暑い! あと…虫が多いのは自然ですからご愛嬌。 食事の時間が日没と重なったことで夕焼けを眺めながらとなり、彼女は大感激。 お風呂も個室風呂は温泉ではないのが多いですが、こちらは高pHの温泉で決めてになりました。 お酒も持込みさせていただき、氷の無料サービスもあります(何度もありがとうございました) 料金も含め全てにおいて申し分ない、の一言に尽きますが、中でも焚火にハマりました。 当日は他に宿泊者がなかったことで貸切状態、火を見つめ、星を眺め、飲みながら人生を語り合えます。 ご家族や若い方だけでなく、熟年にも最高の宿です。

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用いただき誠にありがとうございました。 日々の喧騒から離れ、のんびりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。 露天風呂、焚火もご堪能いただけたようでなによりでございます。 またお部屋につきましてのご意見もありがとうございます。 今後の参考にさせていただきたく存じます。 ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。 このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2025-07-04
2025年6月宿泊

初めて利用させていただきました。 部屋も綺麗で隣の部屋の音も聞こえず、露天風呂も気持ちよく快適に過ごすことができました。 朝食も豪華で美味しく、朝から幸せな気持ちになりました。 一瞬こんなところにある?ってくらい看板が目立たなくて不安になりましたが、見つけた時は安心しました笑

【モニタープラン】【朝食つき】美肌の天然温泉露天風呂オーシャンビュー【夕食なし】

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用いただき誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。 看板につきましてのご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 ご朝食につきましてもご堪能いただけたようでなによりでございます。 ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。 このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2025-06-17
2025年6月宿泊

スタッフの方々の対応がとても丁寧で、快適に宿泊することができました。対応いただいたスタッフお二人とも細やかな気遣いをしてくれました。 食事も美味しく、サウナや露天風呂は海が見える絶景で最高でした。また宿泊したいなと思いました。

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフへのお言葉、感謝感激でございます。 誠にありがとうございます。 いただきましたお言葉を励みに、これからも精進して参ります。 サウナや露天風呂もご堪能いただけたようでなによりでございます。 またお食事につきましてもご賞味いただけたようで大変嬉しく感じております。 ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。 このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2025-06-16

あいにくの雨でしたが、カーテンがついていたので、雨を凌ぐことができお風呂を楽しむことができました。晴れているのに越したことはないですが、雨が降っていたため部屋にいる時間が多く、よりこのホテルの「なにもしない贅沢」を感じることができたと思います。 スタッフの方々もとても丁寧で、ご飯も美味しいし、お部屋も綺麗で大満足でした。また何かの記念で利用させていただきたいです。

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用いただき誠にありがとうございます。 あいにくの空模様の中、お越しいただきありがとうございました。 「なにもしない贅沢」をご満喫いただけたようで大変嬉しく感じております。 またスタッフへのお言葉もありがとうございます。 ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。 このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2025-05-29
2025年4月宿泊
ヂヂッチ

部屋は天然温泉なのでツルツルスベスベになります。部屋だから何回も温泉に入れるのが最大の魅力ですね! 部屋に入ったところでBBQも変わっていて焼きたてを食べられるのも良かったですよ! 今回は2度目でしたがこれからも何回も行きたい所です。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。 各お部屋にございます屋根付きテラスのグリルにてBBQをお楽しみいただけるようにしておりますので、 このようなお言葉をいただけた事大変嬉しく感じております。 温泉もご満喫いただけたようでなによりでございます。 これからもTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをどうぞよろしくお願いいたします。 このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2025-05-15
2025年3月宿泊
くでけん714

家族5人でデラックスルームに泊まりました。お部屋も広くとても綺麗で、1階2階からもオーシャンビューで最高でした。 BBQも半外のような感覚で暖房器具も用意してくれているので10℃を下回る気温でしたが、寒すぎず楽しめました。 そして満点の星空の下、お風呂に浸かれる露天風呂も感動。 朝食も和歌山の名産品などを少しずつ食べられてボリュームもかなりあり満足でした。 スタッフさんも気さくな方で気配りもしてくださりありがとうございました。 立地もとれとれ市場まで30分程度と良好。 また泊まりに行きたいと思います。 ×

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用賜り、 誠にありがとうございました。 少しずつ春めいた気候になってきておりますが、 まだまだ時折冬の気配を感じさせる日もあります。 そのような中、このようにお食事をお楽しみ頂けた事大変嬉しく感じております。 露天風呂もご満喫いただけたようでなによりでございます。 またご朝食やスタッフにつきましてのお言葉も誠にありがとうございます。 白浜と反対方向ではありますが、同じく車で30分圏内には串本海中公園がありますので、 観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 ぜひまたの機会を心よりお待ち申し上げております。 このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2025-03-25
2025年2月宿泊
なせばなる289

露天風呂最高 部屋からも海が、露天風呂からも海が見える 初めて泊まりましたが、かなり気に入りました。 夜のBBQも朝のご飯も満足しました。 BBQお肉とお酒持ち込みしました。 BBQ寒いと心配しましたが、ジャンバー貸してくれたりストーブ用意があったりと大丈夫でした。 露天風呂、お部屋、食事、店員さんの接客と満足です。 又絶対に来たいです。

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用賜り、 誠にありがとうございます。 お部屋からの眺望、露天風呂をご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。 またお食事、スタッフへのお言葉もありがとうございます。 これから少しずつ春の兆しがやって参ります。 ぜひともまた別の季節にもお越しいただければ幸いです。 このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき 誠にありがとうございました。
2025-03-03

従業員の方の皆様もすごく良かったです

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用賜り誠にありがとうございます。 従業員へのお言葉ありがとうございます。 これからもお客様の滞在時間が心地よいものへとなるよう努めて参ります。 このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。
2025-06-03

露天風呂付きの一棟の客室で、眺望が素晴らしく、海を見ながらゆっくり過ごすことができました。スタッフの方々も皆さん感じが良く、子ども達にも親切でありがたかったです。いつかまた再訪したいと思います。

このたびは数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋や露天風呂から望む景観をお楽しみいただけたようで大変嬉しく感じております。 またスタッフへのお言葉ありがとうございます。 またの機会に南紀へお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いです。 このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2025-05-07

海を見ながら入る露天風呂は最高! 宿の方も親切で最高! 道の駅で買った干物を焼きましたがこれまた最高! また、是非、利用したいです。

このたびは数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 露天風呂からの景観、道の駅の地元の干物と南紀をご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。 またスタッフへのお言葉も誠にありがとうございます。 ぜひまた南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。 このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2025-05-05
2025年3月宿泊

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。お部屋もお風呂も素敵で、地元の食材をたくさん使った食事もとても美味しかったです。すてきな思い出になりました。

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋、お風呂につきましてのお言葉ありがとうございます。 お食事もご満喫いただけたようで大変嬉しく感じております。 またスタッフへもありがたいお言葉をいただき、嬉しい思いでいっぱいです。 すてきな思い出になったというお言葉が何事にも代えがたいお言葉でございます。 いただきましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。 ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。 このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2025-04-01
2024年6月宿泊

初めてBBQプランを頼みました。 天候が悪く、出かけたりできなかったので、TVが欲しいなと思ってしまいました。 タブレットでの貸し出しがあれば嬉しかったです。 お風呂は最高でした! 一緒に行った家族もとても気に入って、3回くらい入ってました!

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館のコンセプトのひとつである「何もしない贅沢」にのっとり、TVを備え付けておりません。 悪しからずご了承くださいませ。 ワイヤレススピーカーの貸し出しはフロントにて行っておりますので、タブレット、スマホ等につなげてお楽しみいただければと存じます。 お風呂につきましてのお言葉誠にありがとうございます。 ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。 返信が遅くなり申し訳ございません。 このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。
2024-09-12
2024年4月宿泊
ちあ7721

ご飯は美味しい上にボリュームがあり、専属で焼いてくれる人がとても優しくてお話ししやすかったです! サウナも1時間でちょうどいい感じで、整うことができました! 露天風呂は夜がカメムシ大量なので夕方に入るのがオススメです!

【さき楽】<28日前までの予約でお得>天然温泉露天風呂オーシャンビュー和歌山堪能ツアー【夕朝食付】

この度はTUZUMIをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。 カメムシにつきまして大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 当館でも防虫対策を試みておりますが、自然相手ゆえご迷惑をお掛けする場合がございます。 何卒ご容赦いただきますよう存じます。 ぜひまた南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。 この度は貴重なお時間の中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
2024-06-08
2024年2月宿泊
すー さん

想像したよりもコンパクトな作りの部屋ですが、眺めは絶景です。 夕食はテラスでのバーベキュー。調理は全部してもらえるので、出来立てをいただきます。シメの鮎飯が美味しかったです。インクルーシブで飲み物が飲み放題なので、飲みたい物を好きなだけ。朝食は旅館並みの本格的な和食で少々意外でしたが、とても美味しくいただけました。 明かりがないところでは星空がすごかったです。

【さき楽】<60日前までの予約でお得>天然温泉露天風呂付き♪オールインクルーシブで非日常の贅沢を

この度はTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お夕食につきまして、ご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。 2024年4月より多様化する旅行スタイルに少しでもお応えできるよう、お夕食プランを複数にしております。それに伴い、4月からはオールインクルーシブのご用意は無くなりますが、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。 すさみの星空もお楽しみいただけたようでなによりでございます。 自然豊かな南紀すさみにぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。 このたびはご投稿誠にありがとうございました。 TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 井上
2024-03-09