CAMPGROUND BREEZE TATEYAMA クチコミ・感想・情報

CAMPGROUND BREEZE TATEYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAMPGROUND BREEZE TATEYAMA のクチコミ

投稿者さん 2023年04月30日 12:06:13

子連れにとても優しいキャンプ場です。海の近くのキャンプ場は初めてなのでしたが、キャンプ場から歩いてすぐ海に出られて、子供達は貝殻取りに夢中になっていました。暇さえあればすぐ海に行って遊んでいました。
キャンプ場の中には、遊具やキックスケーター、セグウェイなどもあり、小さい子供も小学生の子も喜んでいました。
炊事場やトイレがサイトの中央にあるため、とても便利でした。またトイレがとても綺麗で、今まで利用したキャンプ場の中では1番綺麗だと思いました。炊事場では電気ケトル、電子レンジがあり、初心者にオススメしたいキャンプ場です!近くにセブンイレブン、イオンがあり、忘れ物があったときに困りません。
唯一気になったのは、道路に面しているため、夜中の車が通る音がうるさいのですが、受付に耳栓がおいてありましたので、気になる方は使用された方がよいと思います。
最後に、スタッフさんの対応がすごく良くて、気持ちよくキャンプ場で過ごすことができました!またぜひ利用したいです!

GREEN SITE 持込みプラン リーズナブルな芝区画サイト
【持ち込みサイト】

dotoru78さんの CAMPGROUND BREEZE TATEYAMA のクチコミ

dotoru78さん [40代/男性] 2023年04月24日 16:07:32

初めてのキャンプの方におすすめです。
手ぶらで楽しめる施設でありながら価格も安かったので大満足です。

東京から少し距離がある、またアクアラインが渋滞してまして行き帰りに少し時間がかかりました。

1泊2日で楽しかったです。また今度行きたいです。

WOODDECK SITE 手ぶらBELLテントプラン 大人気のワンポールテント
【WOODDECK SITE BELLテント】