西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ジンChan。さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年08月28日 22:46:13

Gotoトラベルの開催に伴い、地元のホテルを応援しようと利用しました。これからもコロナに負けず頑張ってください

西明石 リンカーンホテル 2020年08月31日 13:51:12

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。コロナ禍の昨今におきまして館内では正直暗い話題も多かったのですが、厳しい状況の中でもご来館いただき、さらに温かいお言葉までかけていただき、本当に本当に励まされました。心よりお礼申し上げます。お客様のお言葉通り、コロナに負けぬようスタッフ一同でこれからも励んでまいりたいと思います。皆様のご健康をお祈りし、またのご来館をお待ち申し上げております。

★期間限定セール★8月中はお得!おひとり様あたり最大【3,000円OFF】♪♪
【[喫煙]★最上階★スタンダードシングル(98cm/11平米)】

投稿者さん 2020年06月24日 17:40:30

コスパ良好です。
安くでお腹いっぱいにはなりますが、野菜・果物がほとんどないので残念です。
この点を改善していただけると皆さんお勧めです。

西明石 リンカーンホテル 2020年07月10日 10:52:16

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
コスパ良好と、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
野菜や果物、健康管理をキチンとされている方であれば気になるかと思います。健康第一の世の中、ホテルもお客さまにより一層ご満足いただけるものを考えて参りたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

◆晩酌セットプラン◆「おつまみ3種」&「ビール1杯」サービス♪~なんと2杯目半額~

投稿者さん 2020年06月05日 07:13:56

作りが古いのは仕方がないと思いますが部屋に設置されている冷蔵庫が全然冷えません。
フロントに冷蔵庫の温度調整の方法を聞いたら部屋の冷蔵庫の温度調整は出来ないので冷やしたいものがあったらフロントの冷蔵庫で冷やしますと言われました。
またトイレはウオッシュレットがついていませんでした。

2020年05月
西明石 リンカーンホテル 2020年06月19日 16:15:46

この度は、西明石リンカーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
部屋の冷蔵庫に関しましては、家庭用のように冷えることは期待できないようで、これからの厚い季節は特にご迷惑をおかけいたします。要冷蔵のお土産ものなど、小型冷蔵庫では保管が難しいものはフロントにてお預かりすることも可能ですので、故障も含めてフロントにお声がけいただけると幸いです。

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント10倍◇夕朝食◆出張するほど“貯まる”!【大浴場&駐車場あり】

投稿者さん 2020年05月31日 07:56:55

ウオシュレットが無いのに驚き。とっても困りました

2020年05月
西明石 リンカーンホテル 2020年06月19日 15:58:50

ウォシュレットに関しましては、現在のところ、一部の部屋のみの設置となっております。設置済みのお部屋の案内には、「洗浄トイレ」と記載がございますので、参考にしていただければ幸いです。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

tetsu_fujiさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

tetsu_fujiさん [60代/男性] 2020年04月12日 22:08:09

駅に近いのに安くて、コロナ禍のなかで共用部では低濃度毒液を噴霧するなどして頑張ってくれています。「新幹線側」というプラン表示が何を意味するか分かっていなかったのですが、新幹線が通る度にゴーっと音がするのです。幸い、耳栓が荷物の中に紛れ込んでいたので、問題無く寝ることが出来てラッキーでした。ビジネスの利用では、耳栓と目覚ましの折合いを付けられる事が肝要になろうかと思います。
無料の夕食・朝食は期待を超えたできでした。

2020年04月
西明石 リンカーンホテル 2020年04月27日 17:52:09

お客さまにはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルも、お泊りのお客さまに少しでも安心してご利用いただけるよう、館内の消毒などを徹底いたしております。現在は、大浴場のご利用は中止させていただいておりますが、朝食をお弁当に変更して、希望者にはお部屋で召し上がっていただけるなど、少しでも安心していただける環境を日々模索いたしております。

◆スタンダードプラン◇素泊◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

hosi6005さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2020年03月12日 09:04:40

ビジネスで利用しましたので、夕食の無料サービスはとても助かりました。

西明石 リンカーンホテル 2020年03月12日 10:17:22

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食をお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。仕事、スポーツ、何をするにも体が資本ですので、しっかりと食べて、お風呂でサッパリし、ぐっすりお休みいただける空間をご提供できるよう考えてまいります。

◆スタンダードプラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

投稿者さん 2020年03月04日 16:20:42

価格が安いので贅沢は言えない。また室内設備を確認しないで予約した
私が悪いのですが多くのホテルで設置されているのになかったものを上げます。
 空気清浄機(兼加湿器):私は花粉症なので必需品です。
 ポット(お茶):ホテルではいつもカップ麺を食べるのですが食べられなかった。
 ペンとメモ用紙:気づいたことをメモるのに使うのですがなかった。
また夕食と朝食ですが無料なので価格なりです。
期待すべきではありません。
 空気清浄機がないのは私にとっては致命的なので
残念ながら次に利用させてただくことは、おそらくないと思います。

西明石 リンカーンホテル 2020年03月05日 14:49:33

お客様にはご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。
加湿器やポットは数に限りがございますが、貸し出しにて対応をいたしております。
何かございましたらフロントにお申し付けくださいましたら、できる限り対応させていただきます。

◆QUOカード1,000円分付プラン◇夕朝食◆コンビニまで徒歩5分♪ちょっとした買い物にピッタリ!
【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

hosi6005さん [50代/男性] 2020年02月29日 08:53:58

出張で利用しました。夕食も無料のサービスは大変にたすかります。また利用しようと思います。

西明石 リンカーンホテル 2020年03月04日 14:44:31

無料の夕食にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
夕食は毎日数種類のメインをご用意させていただいており、超目玉メニューが登場することもございます。

投稿者さん 2020年02月26日 22:59:24

ホントに訳ありの部屋でした!
でも、寝るだけなので問題無かったです。
女性が利用出来る施設部分は、他フロアーに宿泊してても、説明が欲しいです。

西明石 リンカーンホテル 2020年03月04日 14:38:11

女性専用リラクゼーションルームのご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
女性フロアー以外の女性のお客様にもわかりやすくご案内できるよう考えてまいります。

◆訳あり◇素泊◆“9平米のお部屋”に“新幹線の音”手軽に宿泊したい方向け!「夕食&朝食」無料!
【[喫煙]★最上階★エコノミーシングル◆新幹線側(9平米)】

投稿者さん 2020年02月25日 00:34:25

部屋、立地は寝るだけなら特に不満はありません。朝食無料はありがたいです。展望浴場は広くはありませんが、明石海峡大橋を眺めることが出来ました。

西明石 リンカーンホテル 2020年03月04日 14:27:41

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
大浴場は男性専用にはなりますが、夕方5時から深夜1時まで解錠しております。夜景もお勧めですが、夕暮れ時の景色は格別です。

◆事前決済プラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

投稿者さん 2020年02月10日 11:33:02

立地と夕食&朝食が無料という事に尽きます。
設備等は古いですし、サービスについてもホテルに届いた荷物の部屋への搬入もなく寂しい限りですがそこをコストパフォーマンスが上回っているので満足の評価となります。
なので、コストパフォーマンスを第一に考える方なら良いホテルです。

西明石 リンカーンホテル 2020年02月24日 17:45:12

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お部屋へお荷物を入れさせていただくサービスは、あいにく当ホテルでは行っておりません。申し訳ございません。宅配で届いたお荷物や、FAX等はフロントでお預かりして、チェックインの際に直接お渡しをさせていただいております。

ジンChan。さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年02月03日 07:30:23

明石で泊まる時には欠かせないホテルです。朝、夕食のサービスがあるにも関わらず、コストパフォーマンスが最高なのです。また、駅から近いので重い荷物があっても安心で、近くにお店が多く困ることはありません。ぜひともまだ利用したいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2020年02月24日 17:38:00

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
いつもご利用いただいておりますお部屋がある最上階には、大浴場がございますので、お部屋のユニットバス代わりにサッとお風呂に移動していただけるのも魅力かと存じます。お食事以外にもご宿泊の方には無料で使っていただける施設がございますので、有効活用していただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月24日 10:51:02

仕事関係で4泊しました。
新幹線側で確かに音は煩かったですが、帰りも遅く朝も早かったため大して気になりませんでした。専用のアメニティも良かったです。
夕食の終了時間が早く仕事終わりだと間に合わなかったのが残念。

西明石 リンカーンホテル 2020年02月24日 17:34:06

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ただ、夕食の時間に間に合わなかったとのこと。当ホテルの無料の夕食は、メニューの豊富さも含めて自信をもってご提供しておりますサービスなだけに、残念でございます。
プライベートで来られることがございましたら、ぜひお待ちいたしております。

◆女性専用フロア◇夕朝食◆男子禁制!“女性の為だけ”の特別フロア♪【リラクゼーションルーム】あり♪
【【禁煙】■女性専用■エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2020年01月23日 10:37:59

トイレがウォシュレットじゃない。

西明石 リンカーンホテル 2020年01月23日 16:48:43

ウォシュレットに関しましては、禁煙の一部のお部屋は設置いたしておりますが、喫煙のお部屋はどこも設置できていない状況でございます。大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年01月22日 23:32:05

駅も近くて、朝夕ご飯付きのホテルは始めだったのて、夜ごはん付きがこんなにありがたく感じるとは。いつもどこに何食べに行こうか大変だったので。部屋から新幹線が見えて、息子も大喜びでした。
また、泊まりたいと思いました。

西明石 リンカーンホテル 2020年01月23日 16:46:55

大人だとうるさく感じる電車も、息子さんには喜んでいただけたということでとても嬉しく思います。

◆事前決済プラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】

投稿者さん 2020年01月21日 00:00:54

駅からすぐで大変便利です。朝夕食もついて値段も手ごろで利用しやすいです。
西明石に行くときはいつも利用しています。
アメニティについては、トイレがウォシュレットであればさらに良いと思います。大浴場も疲れを癒すには助かります。

西明石 リンカーンホテル 2020年01月23日 16:31:24

お客様にはご満足いただけたようで、嬉しく思います。
ウォシュレットに関しましては、コンフォートシングルと女性専用フロアーは改装が終わり設置済みにはなっておりますが、他のお部屋には今のところ設置がされておりません。コンフォートシングルは、ウォシュレットだけでなく、ベッドの大きさも広めに設計されておりますので一度お試しいただけると幸いです。

『さき楽7』★事前決済プラン☆朝食★事前に決済される方にオススメ!通常より【500円OFF】!
【【禁煙】スタンダードシングル(98cm/11平米)】

さとし75356280さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

さとし75356280さん [30代/男性] 2020年01月18日 07:06:32

場所は西明石駅目の前で便利。
どの部屋も1泊2食付きということで、食事の質が気になりましたが、刺身定食を食べましたがなかなか良かったです。
部屋はコンパクトにまとまっていて、古さは感じませんでした。
夜間のみ大浴場が使用できて、明石海峡大橋を見ることができました。
夜間の無線LANの速度低下が酷かったです。0.5Mbps以下。早朝は30Mbps出ていたので、夜間のトラフィックをもう少しさばけるようにして欲しいです。

西明石 リンカーンホテル 2020年01月23日 16:20:21

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
WI-FIの環境につきましては、一昨年により良い環境をご提供するべく専門業者によって増設工事を行いましたが、時間帯によってはご迷惑をおかけすることがあり、大変申し訳ございません。今後も改善に向けての対策を続けていきたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル(98cm/11平米)】

えいちゃん7494さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

えいちゃん7494さん [50代/男性] 2020年01月08日 22:44:26

正月に泊まって元日と2日の朝食が同じだったのが残念でした、すこしは替えてほしかったです。後は全く問題ありません、新幹線側の部屋でしたがそれほど気になりませんでした

西明石 リンカーンホテル 2020年01月23日 16:06:21

1月1日2日の朝食は、毎年おせち料理をご用意いたしております。この2日間は基本メニューとして、おせち、雑煮、みかんをご提供させていただいておりますが、食堂スタッフにお声がけいただけましたら、その場でご提供できる他のメニューに変更させていただくことも可能です。

★期間限定セール★「シングル」だからお得!12月28日~1月5日全て≪5,000円ポッキリ価格≫♪♪
【[喫煙]エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2019年12月25日 21:23:57

新幹線が真下に見えました。ビジネスで24時から6時までの宿泊のみでは安くていいかも。

西明石 リンカーンホテル 2020年01月23日 13:53:34

エコノミーシングルとダブルのお部屋は、新幹線線路側のお部屋となり、階によってはかなりの騒音と風圧がございます。その分お値段はお安くさせていただいておりので、お部屋選びの際の参考にしていただければ幸いです。

北の旅人無頼庵さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2019年12月16日 11:04:04

新幹線の音は予想以上に大きかった、というか、寝る時は外で飲んできているのであまり気にならなかったが、朝は通過の際の衝撃音で6時台に起きてしまった。5階というのは高さ的にもちょうど直に伝わってくる感じで、鉄道ファンで覚悟もできていたがちょっと予想を超えていた。風呂は、海峡大橋は確かに見えるが、建物の間でしかも結構遠いので、予想よりもあまり感動はなかった。湯と水の蛇口はさすがにもう少し使いやすいものにした方がいいと思う。建物・部屋は昔ながらの駅前ビジネスホテルという感じで、最近のチェーンホテルと比べると、ドアの動きの悪さ、廊下の音が聞こえる、浴槽が狭いなど、仕方ない部分はある。夕食は外でとったのでわからないが、朝食は東横インレベルに(わかる方はわかると思います)焼き魚がついてるという感じですが、サラダもバイキング方式で置いてほしかった。あと、明石焼きのガイドブックがあるといいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2020年01月23日 13:45:25

今回のご宿泊では夕食はお召し上がりにならなかったとのこと、残念でございます。サービスの中でも特に夕食には力を入れており、メニューも豊富にご用意いたしております。次の機会がございましたら、ぜひご利用ください。
明石焼のガイドブックがあればとのこと、観光協会よりお取り寄せさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

◆ショートステイプラン◇朝食◆【チェックイン21時以降限定】★駅チカ★西明石駅より徒歩3分!