西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

MI^さんさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

MI^さんさん [70代/男性] 2017年07月21日 21:02:04

この度の西明石リンカーンホテルにおきましては、宿泊4泊5日、フロントはもちろんの事、お部屋清掃の皆様には、ご丁寧で、感謝の言葉もありません。
この紙面を、お借りしまして、心より感謝とお礼を申し上げます。
ありがとうございました。札幌市 水見隆夫

西明石 リンカーンホテル 2017年08月03日 14:00:12

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変丁寧なお礼のお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】WEB限定!30日前までのご予約なら断然お得♪★西明石駅より徒歩3分★

投稿者さん 2017年07月18日 22:50:18

食堂の従業員の方がいい感じに声をかけてくれて、食堂を気安い感じで使用しやすかったです。心遣いありがとうございました。

西明石 リンカーンホテル 2017年08月03日 13:41:11

お食事も召し上がっていただけたようで、大変嬉しく存じます。食堂のスタッフはみな大変気さくで、常連の方々の中には食堂のファンで、当ホテルを常宿にしていただいてる方がたくさんいらっしゃいます。

borannchi7さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

borannchi7さん [50代/女性] 2017年07月09日 23:47:29

車で到着。早めに予約すると11台はホテル駐車場に泊めれたようですが、歩いて2分の駐車場へ行きました。何より、夕食と朝食が無料で、駅に近いのが便利でお得感あり。

西明石 リンカーンホテル 2017年07月12日 17:29:14

今回専用駐車場が満車のため、提携駐車場のご案内をさせていただきました。ホテル専用駐車場は1泊の場合は15時~翌10時までのご利用となりますが、提携の駐車場は時間の拘束はないため場合によってはお得に長時間止めていただけます。
ご予定によって使い分けていただけましたら幸いでございます。

【リニューアル記念】【レディースプラン】【禁煙】☆★女性のためだけのこだわりのフロアー★☆
【【禁煙】【新幹線側】女性専用階エコノミーシングル★】

WaltherP38さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

WaltherP38さん [40代/男性] 2017年07月01日 08:18:37

駅から近くて便利です。美味しい夕/朝食と生ビールサービス付で、コスパも良かったです。最上階の大浴場も最高でした。また利用させて戴きます。

西明石 リンカーンホテル 2017年07月06日 17:50:23

当ホテルは西明石駅より徒歩3分程度の場所にあり、初めて西明石を訪れるかたでも安心してお越しいただけることと存じます。
西明石リンカーンホテルは男性のみのご利用となりますが、展望大浴場があり、こちらも今年2月に全面リニューアルをしたばかりで多くのお客様に喜んでいただいております。

【【喫煙可】【新幹線側】最上階エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2017年05月05日 14:59:21

姫路城観光前日に泊まりました。ホテルのスタッフさんはとても親切で大変よかったです。夕食朝食無料でしたが人が多く、近くの居酒屋行きましたが、朝食の味噌汁は大変美味しく頂きました。駅の近くでしたがグッスリ寝れました。また機会が、あれば利用したいです!

西明石 リンカーンホテル 2017年05月08日 14:57:20

姫路での観光に、西明石にある当ホテルを選んでいただきありがとうございます。県外の方には西明石の地名は馴染みがない方も多いかと思いますが、三宮や姫路へもJR新快速利用で約20分。また、お車の場合でも目の前に国道2号線や明姫幹線が走っており、交通の便はとてもいい場所にございます。

投稿者さん 2017年04月29日 13:57:31

仕事で数年ぶりに利用させていただきました。
こんなに料金高かったっけ?っていうのが正直な感想です。
以前はもっと安かった気が・・・
看板の料金とはだいぶ乖離が出てますよね。

無料?の食事は出張者なら十分だと思います。
ご飯とみそ汁が美味しかったです。
(おかずも美味しかったですよ。)

リフォームされたらしい大浴場は、白が基調で明るくなった気がします。
混合栓のカランも使いやすかったです。
後、照明が船舶のそれっぽくて個人的に気に入りました。(笑)

西明石 リンカーンホテル 2017年05月03日 17:28:12

男性専用大浴場は今年の2月に改装を行いました。明石は神戸の隣町ということもあり、港神戸をイメージしたデザインを採用いたしました。お客さまにも気に入っていただき、大変うれしく存じます。

【リーズナブル】【新幹線側】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆
【【禁煙】【新幹線側】エコノミーシングルルーム】

762031040さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

762031040さん [50代/男性] 2017年03月31日 21:21:43

どこのビジネスホテルも同じですが、まず部屋に入ったら空調機のフィルター清掃から始めます。
今回は、物凄かったです。

西明石 リンカーンホテル 2017年04月05日 14:11:03

空調のフィルターに関しましては、大変申し訳ございませんでした。3月下旬より順次清掃に回っておりますが、急いで全室を終わらせ全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう努力いたします。

シンプルプラン◆西明石駅より徒歩3分◆朝・夕食事無料◆男性専用大浴場完備◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

走るの大好き5678さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

走るの大好き5678さん [70代/男性] 2017年02月27日 21:32:40

2/25日、姫路マラソン参加の為宿泊しました。駅から近くて大変便利な立地でした、新幹線の近くでどうかと思いましたが、気にすることなく休む事が出来ました。

部屋はあまり気にならなかったのですが、洗面所・トイレが良くなかった、トイレにウォッシュレットがついていなかったのは大変残念でした。

お風呂は、明石海峡大橋をながめながらゆっくり入る事が出来ました。

西明石 リンカーンホテル 2017年03月01日 15:47:48

新しくなった大浴場はいかがでしたでしょうか?
大きなお風呂で手足を伸ばして、体の緊張がほぐれれば何よりでございます。
大浴場の改装と同時に、一部のお部屋の水回りも改装いたしました。そちらのお部屋は、ウォシュレットはもちろん、お部屋のベッドも大き目のシングルを設置しております。
次の機会がございましたら、ぜひ、新しいコンフォートのお部屋もご参考いただけましたら幸いでございます。

シンプルプラン◆西明石駅より徒歩3分◆朝・夕食事無料◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

metoresuさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

metoresuさん [50代/女性] 2017年02月26日 09:53:33

最悪でした。トイレにペーパーがなく焦りました。部屋のクローゼット内にありました。着けるの忘れたのか?レディースプランで、結構な金額な割には、部屋にカップも無く メモ用紙も無い。フロントの対応は笑顔も挨拶も無く、選んだ事に本当に後悔しました。新幹線の音は私には物凄い騒音と、隣の部屋のドア開閉音は 響きます。エレベーター内の貼り紙 風俗云々にもびっくりでした。

あの金額を設定するなら、ただ部屋が広いだけでなく、もっとアメニティをよくするべきだと、私は思いました。二度と泊まらない、泊まりたくないホテルです。

西明石 リンカーンホテル 2017年02月28日 15:49:47

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、大変ありがとうございます。
トイレットペーパーの件は、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように気を付けます。

【【禁煙】【新幹線側】女性専用階ダブルルーム★】

aki203さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

aki203さん [50代/女性] 2017年01月05日 21:29:00

二度と泊まりたくないです。隣の声がうるさくて、眠れなかった。

西明石 リンカーンホテル 2017年01月13日 12:10:10

隣のお部屋の声がうるさく眠れなかったということで、大変申し訳ございません。眠れないほどの騒ぎをしているような場合には、申し訳ございませんがフロントに一声かけていただけると幸いでございます。

【リーズナブル】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆

投稿者さん 2016年12月18日 15:53:38

食事が無料でのサービスにはびっくりしました。

西明石 リンカーンホテル 2016年12月22日 16:10:23

当ホテルは、ご宿泊のお客様全員分の朝・夕のお食事を無料でご用意いたしております。
お正月の朝食には、簡単なものではございますが、お雑煮やおせちも毎年ご用意しております。ご近所の方も一人分のおせちを用意するより安く、おまけに宿泊もできお正月気分を味わえると大変ご好評をいただいております。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用エコノミーシングル★】

KFB02116さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

KFB02116さん [40代/男性] 2016年12月09日 20:21:48

新幹線沿いにある部屋でした。
新幹線が通ると、すごい音がします。
また、壁が薄いため、隣のカップルの話し声が夜遅くまで聞こえて不快でした。

西明石 リンカーンホテル 2016年12月22日 16:01:16

新幹線の音や隣の声が聞こえて不快だったということ、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2016年12月05日 18:51:24

食事付きありがたかったですね
新幹線側での騒音にはびっくりしましたが

西明石 リンカーンホテル 2016年12月22日 15:55:31

今回ご利用いただいたお部屋は、新幹線側にありますエコノミーシングルでした。普段静かなところでお休みの方には、反対側に位置するスタンダードのお部屋をお勧めいたしております。
ただ、お値段は騒音を考慮し同じお部屋タイプをお安くさせていただいておりますので、ご用途によってお選びいただけると幸いでございます。

【【喫煙】エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 22:17:59

新幹線が通る音が気になるかな、と少し不安でしたが、ほとんど気になりませんでした。ベッドが広い点は良かったのですが、ハンガーはあるのにそれをかけるためのフックがなかなか見つからず、友達と2人で部屋中探し回るはめになりました。結局、エアコンの真下に折りたたみ式のフックがあったのですが、非常にわかりにくいです。最初からフック出してハンガーかけておいてくれたら親切だなと思いました。あと、ドライヤーの風量が弱い気がしました。ちょっと古いのかな。食堂のごはんはおいしかったと思います。

西明石 リンカーンホテル 2016年12月01日 17:42:00

フックの場所が分かりにくかったということで、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、ご宿泊者様全員に食堂営業時間内に限りますが無料でご用意させていただいております。事前のご予約も必要ございませんので、お時間が合えばぜひご利用ください。

ハル6298さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ハル6298さん [50代/男性] 2016年11月24日 23:40:08

今回も西明石の出張で宿泊しました。
朝晩の食事が付いていて、晩ご飯はメイン5種類位の中からの選択でボリュームは満点でした。
又、西明石での仕事の際は宿泊させて頂きます。

西明石 リンカーンホテル 2016年12月01日 17:09:13

当ホテルでは、ご宿泊者様全員に朝・夕のお食事をご用意いたしております。無料でご用意はいたしておりますが、働き盛りの男性でもご満足いただけるような内容となっております。

【【喫煙可】最上階エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2016年11月01日 13:28:35

駅からは少し離れてますが許容範囲内。近くには飲食店もあるので便利。また利用したいです。

西明石 リンカーンホテル 2016年12月01日 17:06:12

当ホテルは西明石駅より徒歩3分の場所にあり、近隣には飲食店が多数ございます。お店もチェーン店ではなく、個人のお店が多いため、地方へ来た雰囲気を楽しんでいただけるのではないでしょうか。

投稿者さん 2016年09月29日 11:04:22

エコノミーシングル 6000 円(消費税込)
ビジネスで利用。
朝夕食ついてこの値段だったので食事はおまけ程度と思っておりましたが十分満足できる内容でした。場合によっては外で食べようとも考えてましたがいらぬ心配でした。
ただ雰囲気は定食屋っぽく、ホテルのレストランってイメージでいると面食らうかもしれません。

エレベーターなど建物に全体的に歴史を感じましたが、部屋の内装はとてもキレイでした(壁紙とかは貼り替えているのかな)。
新幹線の騒音が気になるという口コミ多かったですが、寝たのが終電後だったせいか、単純に鈍感なのか、私は全く気になりませんでした。

今回大浴場は使用しませんでしたが、朝も入れるようにして欲しいです。

西明石 リンカーンホテル 2016年10月21日 17:54:50

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
大浴場に関しましては、大変多くの方に喜んでいただいており、朝にも利用したいとのご要望もたくさんいただいておりますが、今のところ夜のみのご利用となっております。申し訳ございません。年明けより大浴場は改装の予定となっており、1か月程度ご利用いただけませんが、その後は新しくなった大浴場をお楽しみいただけます。機会がございましたら是非ご利用ください。

【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

Johnny-GTSさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

Johnny-GTSさん [50代/男性] 2016年09月15日 21:35:47

新幹線の線路のすぐ横で、始発の音で目が覚め、その後眠れなかった。
せめて二重窓とかになってれば…
大浴場はこれから改装らしいので期待してます。
今現在は、ちょっと汚い。

西明石 リンカーンホテル 2016年09月21日 16:03:56

ご予約いただいたお部屋が、新幹線線路側に位置しますエコノミーシングルであったため、かなり騒音があったことと存じます。お値段は変わりますが、スタンダードシングルは線路と反対側にお部屋がございますので、うるさいのが苦手な方にはそちらをお勧めいたしております。
大浴場の改装は、スタッフもどのように変わるのか期待をしております。3月には工事もおわりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2016年08月30日 17:29:39

朝食、夕食付きで、この値段では、文句は言えない。しかし、トイレ、バスの老朽化は、著しく、今どき、ウォッシュレットがないのには、びっくりした。部屋に余りこだわりのない方には、悪くないかもしれないと思います。

西明石 リンカーンホテル 2016年09月06日 16:37:36

無料でご利用いただけるお食事は、特に連泊のお客様にはお食事の心配がないと好評をいただいております。
バス・トイレに関しましては、一部の階ではございますが、来年の大浴場の改装と同時にユニットバスを入れ替える予定となっております。

【とりあえずビール!派必見】キンキンに冷えた生中プレゼント♪

投稿者さん 2016年08月04日 18:00:31

夕食・朝食付きでこの値段は非常にお得感がありました.
部屋が新幹線側だったため,音がうるさかったのですが,11時以降は静かになったので就寝できました.
大浴場は比較的狭く,時間帯によっては混雑していますので,時間をずらして入る必要があります.
新幹線の西明石駅からすぐですので,ホームからも見えました.

西明石 リンカーンホテル 2016年08月08日 18:04:41

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
今回ご利用いただいた大浴場は、年明けより改装し、2月の中旬にはリニューアルオープンをいたします。
古いお風呂を知っている方にこそ、新しいお風呂も体験していただきたく存じます。

【【喫煙可】最上階エコノミーシングルルーム】