西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテル

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 22:30:39

先日泊まりましたが、部屋、設備はかなり古く泊まるだけと割り切ってもいただけませんでした。
    喫煙部屋でもせめて消臭対応をしないと…
    パチンコ屋で一晩を過ごした感覚でした。
    同じ金額を払うのであれば、別のホテルをおすすめします。

2022年07月
    ◆スタンダードプラン◇素泊まり◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
    【[喫煙]スタンダードシングル(98cm/11平米)】

投稿者さん 2022年07月03日 22:01:44

新幹線の音はまあまあ聞こえますが、個人的には気になりませんでした。
    フロントの方も丁寧で、外出の時には鍵を預けて出掛けます。
    無料で夕食と朝食が付いていて刺身定食と肉団子定食を食べました。おかわり自由のお味噌汁も濃いめで美味しかったです。

2022年06月
    ◆訳あり◇素泊◆“9平米のお部屋”に“新幹線の音”手軽に宿泊したい方向け!「夕食&朝食」無料!
    【[喫煙]★最上階★エコノミーシングル◆新幹線側(9平米)】

投稿者さん 2022年06月25日 22:52:59

食事が大変よい。おかずの量もあり、夕飯のメニューも豊富。コーヒーサービスもあり。食事処の店員も気が利き愛想もよく良い。サイドメニューも安い。
    部屋はカードキーではなく、昔ながらのカギ。懐かしさを感じ、かえってよかった。施設としては古臭い点もあるが、全体的に綺麗でよい。
    大浴場は期待すると・・・
    まぁ、足を伸ばして入れると思えば、全然よい。部屋のユニットバスは狭いので。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わり定食♪

投稿者さん 2022年06月25日 22:39:39

男1人で寝るだけの利用なら十分。同階にコインランドリー、電子レンジ、浴場があるので利用しやすい。

部屋の装備はほかと大差ない。新幹線の音が難点とあるが、ほかの新幹線側の部屋も結構うるさい。疲れもあって
    気にしず熟睡。

部屋の錠が1個しかないので、戸締り気にする人は注意

投稿者さん 2022年06月20日 15:12:38

やはり他の人も言う様に、新幹線の音がうるさいです

2022年06月
    西明石 リンカーンホテル 2022年06月20日 16:05:38

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルのダブルのお部屋は全て新幹線線路沿いに位置しており、エコノミーシングル同様に騒音がございます。新幹線線路のお部屋に関しましては、お値段をリーズナブルにしてご提供させていただいておりますので、状況に応じてお部屋を選んでいただけますと幸いです。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
    次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
    【[喫煙]【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】

投稿者さん 2022年06月17日 23:25:05

夕食は選べて満足です。
    大浴場もあります^_^
    またお世話になります。

2022年06月
    西明石 リンカーンホテル 2022年06月20日 15:54:54

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    6月より大浴場の人数制限をなくし、以前と同じように時間内であれば自由にご利用できるようになりました。
    少しずつではございますが、以前のようにいろいろなサービスがご提供できるよう頑張ってまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン◇素泊◆「夕食&朝食」無料!日替わり定食♪
    【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

hiro135700さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年06月14日 15:53:31

夕食が無料で付いております。
    私は、部屋飲み為食べませんでした。部屋は、新幹線線路側でのぞみが通過すると大変うるさいです。気にする方は宿泊をお勧めしません。
    又、駐車場が鳥の糞の臭いが強く、参りました。

2022年06月
    西明石 リンカーンホテル 2022年06月20日 15:31:15

今回お選びいただいたお部屋は、エコノミーシングルで新幹線線路側のお部屋のため騒音がございます。お部屋の置き状況にもよりますが、当日でも差額+500円でスタンダードシングルのお部屋をご案内することも可能ですのでフロントにご相談いただけると幸いです。

◆QUOカード2,000円分付プラン◇朝食◆手足をぐ~っと伸ばせる「男性大浴場」は25時まで利用OK

tsukikuさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

tsukikuさん [60代/男性] 2022年05月30日 22:05:43

食事は無料なのでそれなりに充分だと思います。部屋の方はよほど新幹線好きでないと、線路側の部屋は騒音が辛いです。

西明石 リンカーンホテル 2022年06月20日 15:23:55

当ホテルのダブルルームは全て新幹線側に位置しており、普段静かな場所でお過ごしの方にはあまり向いていないお部屋になりますが、エコノミーシングルと同様に、騒音でご迷惑をおかけする分お値段を抑えてご提供させていただいておりますので状況に応じてお選びただけますと幸いです。

◆ポイント10倍◇朝食◆出張するほど“貯まる”!【大浴場&駐車場あり】
    【【禁煙】【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】

投稿者さん 2022年05月05日 23:59:21

2食付きでこの値段は助かりました。新幹線の音が多少気になりますが、また仕事の関係でそちらに泊まり込みになった場合は利用したいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2022年05月24日 16:21:40

お食事も2食とも召し上がっていただけたようで、大変うれしく思います。
    夕食は仕入れによってはびっくりするようなメニューが登場したりもしますので、何回召し上がっていただいても飽きない工夫をしております。

【[喫煙]エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

ゆらゆら1993さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2022年05月02日 23:26:28

訳ありの内容が新幹線の音が聞こえるという内容でした。
    新幹線の線路の隣なので、確かに部屋で立っていると少し揺れるような感じや新幹線の音が聞こえるのは感じましたが、テレビの音が充分聞こえるのであまり気になりませんでした。
    ベッドの上で過ごしていると揺れも感じないし、寝るような時間は新幹線も走っていないので寝るだけで、この値段で泊まれるのは安いです。
    また、朝夕と食事がつくのもお得です。

お部屋に湯沸かしポットがないのですが、一階に行けばお湯を利用できますし、フロントでポットを借りることもできました。

お部屋のお風呂は少し狭いですが、シャワーを浴びるだけなら十分でした。

駅近エリアでこの値段でも安いのに、ご飯までつくので、新幹線の音に神経質にならなければ問題なかったです。
    部屋によっては新幹線が窓から見えるので、電車好きだとさらに楽しめると思います。

西明石 リンカーンホテル 2022年05月24日 16:07:40

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    ご利用いただいた「訳ありプラン」のお部屋は、改装していない小さめのお部屋ですが、無料でご利用いただけるサービスはもちろん全てご利用いただくことができる大変お得なプランでございます。
    部屋数が限られているので、ご予定がある場合にはお早目のご予約をオススメいたします。

投稿者さん 2022年05月01日 15:43:39

悪い点
    コップが一つしかない。
    電気ケトルがない。
    加湿器がない。

良い点
    料理が旨い。
    ビールが冷え冷え。
    総合的に安い。

2回目の利用だが、次も利用したいと思う。

西明石 リンカーンホテル 2022年05月05日 11:44:17

良い点をいくつも上げていただき、ありがとうございます。
    今回悪い点で上げていただいた内容に関しましては、全てフロントで貸し出しを行っている備品になっております。こちらのアナウンス不足で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    お部屋には最低限の備品・アメニティしか置いておりませんが、フロントで貸し出しを行っているものもありますので、ぜひ一度お問合せいただけると幸いです。

◆8F確約◇夕朝食◆女性におすすめ♪男性のご宿泊OK!
    【【禁煙】■女性優先■ダブル◆新幹線側(160cm)】

投稿者さん 2022年04月14日 07:15:13

とにかく安い。安さを求めるならココ。

西明石 リンカーンホテル 2022年05月05日 11:38:13

当ホテルのご宿泊に割安感をもっていただき、とても嬉しく存じます。
    お得感を増していただくためにも、お食事・大浴場・フロント横のウォーターサーバーなどの無料サービスをどんどん活用していただきたいと思います。

フラくんさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

フラくんさん [60代/男性] 2022年04月12日 03:14:15

朝食夕食無料がよかった

西明石 リンカーンホテル 2022年05月04日 14:53:14

夕食・朝食の無料サービスは、当ホテルが一番力を入れているサービスです。無料だからこそがっかりさせたくないと、調理スタッフが日々限界突破を目指して、メニューを考えております。

◆スタンダードプラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
    【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

kei52401052さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2022年04月07日 11:12:02

朝食だけでなく夕食も付いていたのが良かった。新幹線に近いので、朝晩は少しうるさかったが、コスパを考えると最高。

西明石 リンカーンホテル 2022年05月04日 14:43:03

今回ご利用いただいたお部屋は、インターネット限定のお部屋になり、改装がまだの狭めのお部屋になります。お値段はホテル最安値ですが、サービスに関しましては、他のプランと全く同じですので、真っ先にご予約で埋まってしまいますので、こちらのお部屋をご希望の場合は、お早目のご予約をオススメいたし

投稿者さん 2022年03月09日 15:48:39

トイレに最低でも
    ウォシュレットが欲しい
    食事付きは助かります

西明石 リンカーンホテル 2022年05月04日 14:37:11

洗浄付きトイレの設置は以前よりご要望が多く、順番に改装をしてまいりましたが現在のところ禁煙の一部のフロアーは設置済みとなっております。喫煙ルームをご希望のお客様にはご不便をおかけいたし申し訳ございません。

【[喫煙]【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】

投稿者さん 2022年03月07日 21:12:24

トイレがウオッシュレットでなく残念でした。

西明石 リンカーンホテル 2022年05月04日 14:31:28

現在のところ、2名以上でご宿泊いただけるお部屋には基本洗浄付きのトイレが設置されておらず申し訳ございません。

【[喫煙]【デラックスツイン】140cm1台+120cm1台】

投稿者さん 2022年03月06日 18:30:09

なし

2022年01月
    西明石 リンカーンホテル 2022年05月04日 14:28:47

お客様からのご感想が「なし」とのことに、まだまだ努力が足りないことを痛感いたします。
    次回ご来館いただけるときには、「よかった」と言っていただけるように、今後も努力してまいります。

投稿者さん 2022年03月06日 18:29:12

なし

2022年01月
    西明石 リンカーンホテル 2022年05月04日 14:25:53

当ホテルはビジネスでご来館いただくお客様にご満足いただけるようなサービスを考え日々努力いたしております。
    次回ご来館いただけることがあった際には、「〇〇が良かった♪」と言っていただけるよう進化していきたいと思います。

投稿者さん 2022年03月02日 19:35:37

今時トイレにウォシュレット無い
    ホテルありえない
    食事付き朝夕は助かりますが
    メニューはマンネリ
    我慢の宿泊?

2022年02月
    西明石 リンカーンホテル 2022年05月04日 14:19:04

洗浄付きトイレにつきましては、現在のところ禁煙の一部(コンフォートと8F確約)には設置しておりますが、喫煙のお部屋ではまだ設置できておりませんが、今後の課題として考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年02月11日 12:36:06

コスパ最高!好立地なのにこの値段価値ありです。又、利用させてもらいます。
    お風呂は四人制で眺めも良いが、宿泊客にもんだいあり、特にお風呂は遠慮してほしい

2022年02月
    西明石 リンカーンホテル 2022年05月04日 14:14:20

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    大浴場は現在のところ人数制限をさせていただいており、最大4名様までのご利用とさせていただいております。ご利用の傾向としましては、17~22時頃までは順番待ちが発生することも多いようです。お時間がよろしければ深夜のご利用をオススメいたします。