ホテルニューたかはし 高野台店 クチコミ・感想・情報

ホテルニューたかはし 高野台店

ホテルニューたかはし 高野台店のクチコミ・お客さまの声

きまぐれBANKさんの ホテルニューたかはし 高野台店 のクチコミ

きまぐれBANKさん [40代/男性] 2022年06月18日 22:00:20

15年振りくらいに宿泊。当時老朽化が進んでいたが、今回訪問時にはますます年季が入ってしまっていた。フロントの明かりが薄暗い中でも、フロントの担当の方は明るく元気で感じが良く、対応も非常に丁寧。
    客室もだいぶ年季が入ってしまっており、古さは否めない。少しずつでも、一部屋ずつでもリフォームを図っていけば良いにではないかなと思う。

【シングル禁煙◆Wi-Fi★APA(アパ)直加盟店】

DAIパパさんの ホテルニューたかはし 高野台店 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2022年06月12日 12:40:58

せめてホテル名の看板だけは、修繕したほうがいいと思います。ひび割れがひどくて印象悪くなりますし、
    チェックイン前に不安になりました。

【シングル喫煙◆Wi-Fi★APA(アパ)直加盟店】

投稿者さん 2022年05月17日 18:25:20

今回で3回目の利用でした。 女性1人でも安心して泊まれます。 部屋の掃除も行き届いています。
    周りも静かで、室内にも周りの音がひびかず落ち着いて、過ごせました。

【シングル禁煙◆Wi-Fi★APA(アパ)直加盟店】

カオリン11571157さんの ホテルニューたかはし 高野台店 のクチコミ

カオリン11571157さん [40代/女性] 2022年05月02日 20:52:14

近くに行くときは、此処って決めてます

もう定番

【シングル禁煙◆Wi-Fi★APA(アパ)直加盟店】

カオリン11571157さん [40代/女性] 2022年05月02日 20:51:08

何度もリピートしています
    対応が良くて、助かっています

【シングル禁煙◆Wi-Fi★APA(アパ)直加盟店】

誠8026さんの ホテルニューたかはし 高野台店 のクチコミ

誠8026さん [50代/男性] 2022年05月01日 16:41:55

いつも利用しています。
    古い建物ですが、静かでゆっくりできます。水まわりがイマイチかな。スタッフさんも丁寧で安心します、ありがとうございます。また利用しますので、よろしくお願いします。

【ツイン◆Wi-Fi★APA(アパ)直加盟店】

factor46さんの ホテルニューたかはし 高野台店 のクチコミ

factor46さん [50代/男性] 2022年04月20日 19:37:14

徒歩10分程度のところへの出張で2ヶ月弱にわたり滞在しました。
    スタッフの方の親切なご対応、読売新聞のサービス、部屋のきちんとした清掃等、コスパは申し分ないと思います。
    大変お世話になりました。

【シングル喫煙◆Wi-Fi★APA(アパ)直加盟店】

投稿者さん 2022年02月16日 20:45:37

シングルルーム、素泊まりでしたが、前のお客様のかな、汚物が部屋のゴミ箱にあり…ビニールで丸めたのですが、ちょっと気持ちが悪いです。
    サービスは、客をほおって置いてくれるので気楽です
    タオルがもう2枚くらいほしいです。

2022年02月
    ホテルニューたかはし 高野台店 2022年02月17日 19:18:11

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、客室内清掃が行き届いておらず、お客様に大変御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【シングル禁煙◆Wi-Fi★APA(アパ)パートナー加盟店】

投稿者さん 2022年01月10日 17:27:40

フロントのスタッフさんは最高の対応してくれて最高ですが、
    お風呂の水が汚いのと温度調整が難しいのが低評価

2022年01月
    ホテルニューたかはし 高野台店 2022年02月17日 19:37:01

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まずはご返信までに時間を頂戴し、大変申し訳ございません。
    この度はお風呂の水に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    改善できるよう早急に対策してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

【シングル喫煙◆Wi-Fi★APA(アパ)パートナー加盟店】

yo-yoshinariさんの ホテルニューたかはし 高野台店 のクチコミ

yo-yoshinariさん [50代/男性] 2021年12月19日 11:39:05

大きな不満は無いです。車移動ならば駐車場もたくさんあるので、何も問題は無いかと思います。気になったのは風呂場で浴槽に髪の毛が3本ほど、張り付いていたのが気になりました。軽く洗い流して入りました。掃除自体は行われていたかと思います。あとは今後の改善でご検討を頂ければと思うのですが、シャワーと洗面の切替に一時停止を付けて欲しいです。あれがないと毎回、お湯と水の量を調整しないといけないので欲しい機能です。あとは考え方ですが、石鹸やシャンプーが使い捨て(個包装)だったので、エコの観点からボトルで補充するタイプというのも、一つの考えかとは思います。色々と書きましたが、何かの折には利用させて頂きますので、その際はよろしくお願いいたします。

ホテルニューたかはし 高野台店 2022年02月17日 19:54:21

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まずはご返信までに時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
    この度は浴槽の清掃に不備がありお客様に大変御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    清掃に関しましては今後のチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。
    この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    またの機会を頂けます様精進してまいります。
    この度のご利用誠にありがとうございました。