寒波が押し寄せてる日で冷え切った体をお風呂とサウナで癒しの時間になりました。 ちょっと海外の方のマナーは気になるところがありましたが、注意喚起の映像など対策はされていたのでタイミングかなと思います。 お水も一本あって嬉しいです。 なによりホテルがきれいでとても心地よい時間でした。
スタンダードツイン大雪の日で、札幌駅から地下でつながっているところは良かったですが、改札からはかなり距離があり、途中案内看板を見付けるまで少々不安になりました。 ホテルは新しく清潔で、気持ちよく過ごすことができました。 特に大浴場はタオルが用意されていて、シルキーバスも気持ちよかったです。 朝食も大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
駅北側のため、若干周囲の施設が少ないのが寂しい。すすきのから歩いて帰るのには遠いのでタクシーで帰りました。1000円ちょっと。 それ以外はなんの文句もなくいいホテルでした。コンビニ併設もよかったし、サウナも空いてて良かったです。
【秋冬SALE】JR札幌駅徒歩4分♪サウナ付き大浴場完備!館内コンビニあり【素泊まり】
スタンダードツイン駅直結なのがとにかくありがたかったです! あとお部屋が綺麗でベットも寝心地良く、とにかく快適でした。 何よりも受付のスタッフの方の対応が良く、確か13日の夕方に配送の佐川のパッキンをいただきにいった際に対応してくださった海外のスタッフの方が嫌な顔ひとつせず遠くまでダンボールをとりに行ってくださったり、その後お願いしたタオルセットもすぐに用意してくださり、また何かあれば仰ってください〜〜と笑顔で伝えてくださったのがすごく心が温まり、飛行機欠航で初めての地で不安だったところ凄く安心できました!お名前見るのを忘れてしまったのですが、凄く良い方でした!本当にありがとうございました^_^
【楽天スーパーSALE】JR札幌駅徒歩4分!地下道利用可♪サウナ付大浴場・館内コンビニ併設【素泊り】
スタンダードツイン札幌ドームでのLIVEの為、2泊しました。 さっぽろ駅直結との事でしたが、15番出口まで果てしなく遠かったので、札幌駅北口から歩く方が近いと思います。大変綺麗なホテルなのに格安で泊まれて大満足です。特に大浴場が広くて良かったです。フロントの方も丁寧でしたし、札幌に来る時はまたここに泊まりたいと思いました。この度はお世話になりました。
スタンダードツイン北大のイチョウ並木やエスコンなど 行きたいところから移動しやすいホテルを …と思い選びました。(去年、エスコンに行った時から気になっていたホテルでもありました)施設も新しくコスパも良かったです。コンビニもお隣に… 朝食のスープカレーも美味しかったなぁ。 また利用したいホテルとなりました。
【楽天スーパーSALE】JR札幌駅徒歩4分!サウナ付大浴場!24時間営業のコンビニ併設【素泊まり】
スタンダードツインまだ新しいホテルなのか、部屋を含め全体的に綺麗でした。大浴場があったのも良かったです。また、フロントの方のご対応も丁寧で、過ごしやすいホテルでした。 札幌駅から地下道で直結しており、行く時はそれに気付かず地上から行ってしまいましたが、帰りは地下道経由で駅まで辿り着くことができ、利便性も高いと思います。
スタンダードツイン天候不良で飛行機が前日に欠航になり、こちらを急遽予約しました。 慌てて予約をしたためか予約ミスをこちらがしたのですが、フロントの方が柔軟に対応していただき、無事に宿泊することができました。荒天の中でしたから、急な予約に対応していただき本当に助かりました。 またお部屋もとてもキレイで、大浴場も清潔で快適でした。 駅からは地下道を使うと、外の天気に左右されずに快適に移動が可能です。少しわかりにくいので、ホテルの案内とともに地下からの案内があれば助かるかもなと思いました。 価格も駅前でこの清潔さではかなりお手頃だと思います。また次回もぜひお世話になりたいと思います。
11/2から2泊3日で利用致しました。スタッフの対応が、とっても良くて、気持ちよく宿泊出来ました。 お食事も美味しかったです。 アメニティーも充実してました。 また、北海道に遊びに行きたいです。
スタンダードツイン札幌駅から地下道直結の便利なホテル。 入った瞬間から良い香りが漂い、清潔感のあるお部屋に北海道食材を使った美味しい朝食、1階にあるコンビニには限定品のお酒が揃っている、セキュリティ完璧な最高のホテルです。 次の機会にもまた利用したいと思っています。
【楽天スーパーSALE】JR札幌駅徒歩4分!サウナ付大浴場!24時間営業のコンビニ併設【朝食付き】
スタンダードツイン最高なホテルです。 強いて言うなら整い椅子を増やして欲しいです。
チェックインの時の方の対応、笑顔が良くて気持ち良かったです。部屋もとても綺麗で、お風呂もとても良かったです。また伺いたいです。
スタンダードツイン駅近で札幌駅から地上を通らず移動出来るため、大きいスーツケースを使っての旅行の際は便利でよく利用させていただいています。部屋も綺麗です。 ただ、大通り、ススキの方面への移動はちょっと遠く感じます。
スタンダードツイン札幌に来たらいつもここです。 駅から遠いけど、ずっと地下道でも行けるので問題なし。 大浴場もあり、とても良い。
スタンダードツインバイキングの朝食は、メニューも豊富で会場も明るく綺麗で、美味しかったです。 札幌駅から全て地下で移動出来るので便利でした。
スタンダードツイン綺麗なホテルです。お風呂も広くて清潔です。
スタンダードツイン2泊利用しました。 とても綺麗で良かったです。また札幌来た時には利用したいです。外に出るよりも地下で長く歩いた方が個人的には寒さがマシだったので地下から繋がっているのは助かりました!
スタンダードツインまだ新しい綺麗で良いホテルでした スタッフさんも気持ちよく対応してくださり、気持ち良く滞在できました ひとつだけ気になるのが、wi-fiが安定しなかった
スタンダードツイン立地や客室、朝食全て大満足です。 子連れ旅行でしたが、おむつバケツやベッドガードなどの配慮もしてくださり、大変満足な旅行でした。ありがとうございました。
スタンダードツイン妻と2人で旅行で利用しました。 ホテルに入った瞬間とても綺麗で清潔で驚きました! 部屋も綺麗で広さも十分で素晴らしかったです。 アメニティも充実していて何も困りませんでした。 お風呂場も清潔で、サウナもあり、大きい水風呂もあった事に驚きました! サウナ好きには嬉しいと思います。 浴槽も2種類あり、とても気持ちよかったです。 また部屋からタオルを持って行かなくて良いというのも良い点でした。 バスタオルもフェイスタオルもフカフカで普通のホテルの薄い生地ではなかったので良かったです! また、荷物を郵送する際にやり方を間違えてしまいましたが、丁寧に対応していただいてとても助かりました。 札幌に行った際はまた利用したいと思います。
スタンダードツイン