西舞鶴駅からでも建物が見えるので迷う事なく到着しました。徒歩圏内にドラッグストア、スーパー、コンビニなどがあり便利です。大浴場もレストランも綺麗で気持ちよく過ごす事ができました。スタッフの方がみなさんとても親切でまた機会があればこちらに泊まりたいです。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム-綺麗です 設備も全て コンビニは少し遠いけど仕方なし 大浴場もあり かなりリラックスできました
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム-朝日がきれいでした。 朝食も美味しくいただきました。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム大浴場のお湯がとても気持ちが良かったです。朝食は もう少し地元のメニュー(海自カレーとかお野菜や魚等)があればと思いました。フルーツも欲しかったかな。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム最終日に忘れ物をしてしまい、電話で問い合わせたところ、ぶじ発見していただき、丁寧な梱包で自宅まで送っていただきました。その節は、お世話になりまして、ありがとうございました。朝食も選択肢が広くて良かったです。
いつ利用しても気持ちの良いフロントサービスの対応、肌がつるつるになり、広さもある温泉大浴場、地元の特産品も活かした品数豊富な朝食バイキングなど、満足度の高いホテルでした。 できれば入浴後のタオル掛けが室内に備えてあればより嬉しいです。 お世話になりました、また利用させていただきます。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム数年ぶりに利用しました。 前はオープン直後でしたが、その時と変わらずキレイなホテルでした。泊まり客さんも多かったようですが、それを感じることもありませんでした。 お風呂も適温で温泉を堪能しました。 朝食をゆっくり目に取りに行ったら、あまり残っていなくてちょっと残念でした。 ロビーのコーヒーサービス、ごちそうさまでした!
早割10日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルームお部屋も綺麗でとても良かったです!7月から喫煙ルームが無くなるのがショックです·····電子タバコは大丈夫との事なのでまた行きたいなぁと思った時に全面禁煙になってないといいなって思ってます。朝ごはんも色々あって美味しかったです!
早割10日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
■喫煙■シングルルームホテルは普通の綺麗なホテルですけど過ごしやすかったです。温泉はお肌がスベスベになりました。次も舞鶴泊まるならここです
綺麗なお部屋で快適に過ごすことができ、スタッフの方にも明るく対応いただきました。駅近でビジネス・レジャーともに使いやすいと思います。
お風呂が気持ち良く、部屋も快適できた。一つ願う事は温泉にwater serverが無かった。朝食であるかと思ったら、小さなコップに小さな瓶で、ゴクゴクは飲めずで自販機で買うしか無い点が残念でした。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム笑顔のスタッフに迎えられ快適に宿泊出来ました。 朝食も品数もあり美味しく頂きました。 バイクツーリングでしたが、駐車場も広くて良かったです。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム部屋だけでなく温泉もとても清潔で清掃が行き届いていました。ウェルカムサービスのコーヒーも良く、食事もとても美味しかったです。泊まって良かったと思えるホテルです。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム立地がいい。周りに、飲食店多数! コンビニが少ないちょっと歩く。