Rinn 四季十楽(Shiki Juraku) クチコミ・感想・情報

Rinn 四季十楽(Shiki Juraku)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rinn 四季十楽(Shiki Juraku) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 18:44:08

とっても京都らしい長屋タイプのホテルでした。
お酒を飲む方は最高楽しめて、お酒を飲まない方もコーヒーがとっても美味しく何杯でも行けちゃいました。お部屋居心地の良いお部屋で出来たらトイレとお風呂は別々だともっと良かったし、過ごしやすいかと思いました。あと入浴剤も一つではなく2つあるといいなぁと思いました。2人分という事です。スタッフさんもとてもいい感じで気軽に声をかけられて良かったです。次回また行く機会がありましたらぜひお邪魔したいと思います。

Rinn 四季十楽(Shiki Juraku) 2023年11月11日 19:59:31

この度はRinn四季十楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。お部屋やサロンを気に入っていただけとのことで大変うれしく思います。コーヒーのマグカップもオーダーメイドで作成しており、四季十楽でしかできない体験をしていただけるよう努めております。入浴剤につきましてご希望であればお渡しいたしますのでお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。10室の客室は全て内装が違いますのでお気に入りのお部屋を見つけていただけたらと存じます。また京都へお越しの際にRinn四季十楽へ足を運んでいただけることを願っております。お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。Rinn四季十楽 小畑

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定連泊プラン!2連泊以上の連泊滞在がお得!/軽朝食無料
【二楽/NIRAKU/ツイン】